\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ ну пусть тогда все отпишутся и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ я тоже за ватсап, мне удобнее там будет читать вас и отвечать) @Наталья93 Я вот все больше задумываюсь над тем, чтоб не говорить пол тоже, если сама ещё узнаю? У нас все пацана ждут, у сестры моей и мужа сестры по 2 девочки, у двоюродных сестёр и братьев тоже девочки, поэтому конечно все ждут именно пацана, можно не говорить и помучить, но не простят же потом мне))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки а вы не хотите группу в ватсап создать ? Вроде декабрята все укомплектованы я за группу, как-то обстановка более уютная в таких группах @Беркана9 я вот пожалела, что сказала про мальчика. У нас все наоборот, одни пацаны. Так блин достали своими "точно? может, еще неправильно посмотрели?", потому утешения вроде "ну ничего, мальчики тоже хорошо", или "ну следующая будет девочка". Меня это бесит ? Я всем отвечаю, мы вообще-то так и планировали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 44 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ я тоже за ватсап, мне удобнее там будет читать вас и отвечать) @Наталья93 Я вот все больше задумываюсь над тем, чтоб не говорить пол тоже, если сама ещё узнаю? У нас все пацана ждут, у сестры моей и мужа сестры по 2 девочки, у двоюродных сестёр и братьев тоже девочки, поэтому конечно все ждут именно пацана, можно не говорить и помучить, но не простят же потом мне))) ? У нас тоже одни девочки ? у 4 братьев мужа все девченки( 5 девочек) и мы дочку ждём мы уже давно всем сказали, да и по вещам видно которые мы покупаем что девочку ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elizabeth_es И об этом думала, что если девочка, то задолбят с этим "а точно?" , поэтому ещё думаю не говорить про пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ у нас так с дочкой было. У всех девочки. Отец мужа сказал: типо 4я внучка. В этот раз мальчик у нас будет. Здорово так получается, разнополые детки. И доча и сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 14 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): я за группу, как-то обстановка более уютная в таких группах @Беркана9 я вот пожалела, что сказала про мальчика. У нас все наоборот, одни пацаны. Так блин достали своими "точно? может, еще неправильно посмотрели?", потому утешения вроде "ну ничего, мальчики тоже хорошо", или "ну следующая будет девочка". Меня это бесит ? Я всем отвечаю, мы вообще-то так и планировали ? Согласна.. а то я не особо тут фото хочу выкладывать .. на весь мир ? 2 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es И об этом думала, что если девочка, то задолбят с этим "а точно?" , поэтому ещё думаю не говорить про пол))) Меня муж до сих пор спрашивает.. на скрининг сходила .. он говорит точно девочка? ? 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ у нас так с дочкой было. У всех девочки. Отец мужа сказал: типо 4я внучка. В этот раз мальчик у нас будет. Здорово так получается, разнополые детки. И доча и сына? Полный комплект ? 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ у нас так с дочкой было. У всех девочки. Отец мужа сказал: типо 4я внучка. В этот раз мальчик у нас будет. Здорово так получается, разнополые детки. И доча и сына? Ну зато нам очень удобно в плане одежды?столько всего уже отдали на девочку 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ ну пусть тогда все отпишутся и решим. Давай может отдельной темой создадим..например для быстрого общения Вайбер 18 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): я за группу, как-то обстановка более уютная в таких группах @Беркана9 я вот пожалела, что сказала про мальчика. У нас все наоборот, одни пацаны. Так блин достали своими "точно? может, еще неправильно посмотрели?", потому утешения вроде "ну ничего, мальчики тоже хорошо", или "ну следующая будет девочка". Меня это бесит ? Я всем отвечаю, мы вообще-то так и планировали ? Все вокруге знают лучше вас ! Что ва надо и как ?и кого хотели ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ думаю в вайбер можно создать, вполне. Сейчас все проголосуют У меня в вотсапе очень много групп разной тематической наклонности местных? И мамочки нашего района, и овощи фрукты, и группа дома нашего. Я уже путаюсь, кто откуда и что пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @\\АnnаBel// у меня вотсап только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Охико я прошлый раз вайбер специально устанавливала, когда с февралятами отсюда уходили. С бп, я имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я за ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 я б вообще за телеграмм проголосовала Но мне не принципиально, я подстроюсь, я пользуюсь всеми мессенджерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Привет! Не имею ничего против группы. Мне и так, и так норм. 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): я за группу, как-то обстановка более уютная в таких группах @Беркана9 я вот пожалела, что сказала про мальчика. У нас все наоборот, одни пацаны. Так блин достали своими "точно? может, еще неправильно посмотрели?", потому утешения вроде "ну ничего, мальчики тоже хорошо", или "ну следующая будет девочка". Меня это бесит ? Я всем отвечаю, мы вообще-то так и планировали ? Аааа, как же бесят такие разговоры?. Не знаю как можно сохранять спокойствие, когда такое болтают. 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ я тоже за ватсап, мне удобнее там будет читать вас и отвечать) @Наталья93 Я вот все больше задумываюсь над тем, чтоб не говорить пол тоже, если сама ещё узнаю? У нас все пацана ждут, у сестры моей и мужа сестры по 2 девочки, у двоюродных сестёр и братьев тоже девочки, поэтому конечно все ждут именно пацана, можно не говорить и помучить, но не простят же потом мне))) ? У нас наоборот одни мальчики со стороны мужа(у его брата, сестры и всех двоюродных одни парни) , очень хотели девочку, мы не удержались и уже всем проболтались. ☺️?Нам же с мужем, как я и говорила абсолютно все равно кто в пузике, это же такое счастье спустя столько лет бесплодного брака -ЕБ ! 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ у нас так с дочкой было. У всех девочки. Отец мужа сказал: типо 4я внучка. В этот раз мальчик у нас будет. Здорово так получается, разнополые детки. И доча и сына? Думаю это круто - быть мамой и сына, и дочки. У меня много знакомых кто уже родил, или ещё предстоит, где старшая дочка, а второй малыш - мальчик. Хороший год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я за Вотсап ! Вайбер тоже есть.. @Alenikiy-tsvetocek да мне тоже все равно кто я рада и дочке и сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки привет! Я ЗА создание группы, какой именно мессенджер все равно, есть все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ ват сап есть)) Вайбера нет( пошлите я за☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет! Мы сегодня вернулись из Вьетнама. Почитывала вас через мэйл, на БП лень было заходить))) Смотрю, обсуждаете создание группы. Мне, если честно, удобнее здесь. Групп и так уже полно, но если решите в вотсап создать - присоединюсь, вайбера у меня нет, скачивать не буду (телефон и так трещит от приложений) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ я тоже его впервые сдавала, смотрят соотношение плохой и хорошей флоры. вот по фемофлору все было в сторону хороших бактерий, но гине не понравился какой-то кок в небольшом титре, грит для шейки это не гуд, лечили. завтра пойду перепроверять,все ли ушло насчет общения, мне удобнее тут, читаю по мере свободного времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ я тоже его впервые сдавала, смотрят соотношение плохой и хорошей флоры. вот по фемофлору все было в сторону хороших бактерий, но гине не понравился какой-то кок в небольшом титре, грит для шейки это не гуд, лечили. завтра пойду перепроверять,все ли ушло насчет общения, мне удобнее тут, читаю по мере свободного времени. Ок спасибо ! Так и сдам тогда сразу все Я предлагаю создать посмотреть как пойдёт чат в ватсап ну и тут тоже появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ пойти должен, по-идее, нормально. Но тут уже будет запустение тогда. Все будут сидеть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 28 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ пойти должен, по-идее, нормально. Но тут уже будет запустение тогда. Все будут сидеть там. Ну в закрытой группе как то мне комфортнее.. а так не пойми кто нас читает и смотрит на наши пузики..придурков полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ есть такое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Да и темы некоторые я бы с удовольствием обсудила приватно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elizabeth_es да и в ват сап фото можно любого качества, не обрезая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Привет всем, давно не читала, столько понаписано))) вы представляете сколько нас и сколько будет сообщений в Вайбере? Помню мы так делали с планюшками, я потом вышла из группы, ну потому что реально ))нереально все перечитать)) за полчаса по 500 сообщений, хотя да, там быстрее и удобнее! Пол я всем расскажу после второго УЗИ, хотя я уже давно знаю, сегодня купила носочки своему парнишке, ещё у меня руки чесались и когда я планировала ещё - купила футболку на пацана, вот не знаю почему , но ещё до Б знала что будет мальчик и не на секунду не сомневалась. Вобщем одна футболка и три пары носков это все наше приданое))) вообще ещё ничего не брала, да и отдавать некому, малышни нет, подруга обещала собрать всякие ползунки , которые остались, но у нее девочка, ну вроде как на совсем мелких дома всякие пойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения