Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @NatalyGroza самое важное для парнишки -достаточное количество носков! а в майке одной им только дай погонять.так что считай самое важное у него есть))) я решила пол не говорить никому,знает только мама по моей линии,муж своим растрепал.а я вот не хочу. на днях будет др у меня,официально рассекретюсь на работе про свое деликатное положение,а то скрываю как могу,но многие уже спалили,ходят так нежно улыбаются, так мило это 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Веселая у меня уже живот очень заметен, никак не скрыть. Не знаю, что надо одевать, чтобы не видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @\\АnnаBel// я бросила это дело, скрывать, то ходила и голову ломала что одеть такое чтоб было не видно, а сейчас уже не скроешь как не пытайся))) ношу что налазит на пузо. Я даже родственникам ещё не сказала, только некоторые знакомые знают , которые меня видели, старшая дочь не знает потому что все лето у бабушки, а младшая как то не обращает внимания, я всё жду когда спросит) вот осталось неделю до УЗИ продержаться и расскажу своим. Муж тоже молчит, если кто спрашивает он отвечает что я много кушаю)))))) Сегодня открыла flo а он мне чёт пдр поставил на 28 декабря, а калькуляторы ставят на 22 декабря, хотя везде первый день месячных то один и тот же. И кстати, не врач не УЗИ никакие пдр мне не говорили. Ну как то совсем под новый год не хотелось бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @NatalyGroza у меня тоже пдр по мескам на 28 декабря выпадает. Но я надеюсь, что ПКС все же сделают раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @\\АnnаBel// это мне одной казалось, что не видно. А оказалось, очень даже видно, просто многие тактично молчат и улыбаются. а я, наивная, думала, что шифруюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 У меня ПДР 27 декабря по мес, и по узи поставили 29го. КОроче, у многих тут будет шанс встретить новый год в роддоме ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Elizabeth_es у меня 25)) но я то точно до 20 уже рожу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Я за группу в Вайбере, но если что и в Ватсапе присоединюсь. Мне 13 на скрининг, а 15 шарик лопать будем, узнаем пол?я уже говорила, у меня пдр 31 декабря)надеюсь чуть раньше, или на пару тройку дней позже родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 12 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @NatalyGroza у меня тоже пдр по мескам на 28 декабря выпадает. Но я надеюсь, что ПКС все же сделают раньше. У меня пдр 23 декабря.. у меня у подруги перенос был каким у меня 6 апреля и родила она 1 января первенца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, всем доброго дня! Я в вашей темке новенькая.. Беременность 20 -21неделя благодаря 2-му эко, после 5лет бесплодия. Девочки, меня так замучал кишечник, сил уже нет никаких( он у меня и до беременности много лет переодически давал жару, спасал только дюспаталин... Все продукты вызывающие брожения для меня первые враги... Неделю назад поела копченнуб рыбу, через несколько дней шоколадные конфеты и на следующий день корейскую морковь вм которой было много уксуса и все начался кошмар.. Болят все кишки, стреляющие и кроющие боли в области яичников, влаг-ща, порой так скручивает, что разогнаться не могу, спазмы то с левой, то с правой стороны и паховой части( сегодня ночь еле пережила. Со стулом в общем-то проблем нет.. Во время обострения плохо отходят газы(извиняюсь за подробности) в нашем городке гастроэнтерологов нет, приезжают областные очень редко.. Может кто сталкивался с такой проблемой? Какие препараты можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 3 часа назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// это мне одной казалось, что не видно. А оказалось, очень даже видно, просто многие тактично молчат и улыбаются. а я, наивная, думала, что шифруюсь я перед отъездом ходила брови красить, так мастер сразу спросила не Б ли я. Заметно уже. Завтра 19 недель. 3,5 кг набрала пока что. 1 час назад, Magakaka сказал(а): а 15 шарик лопать будем, узнаем пол? о, а напиши про процесс, врач узи должен бумажку с полом в конвертик положить, не говоря вам, а вы его потом в шарик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @КатеринаЯ привет) а есть диагноз какой-то? Может бактерии попить? Воду минеральную типа донат магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @КатеринаЯ вижу 2 способа: диета + эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, всем привет! Читаю вас с самого начала, за всех переживала, как за себя) было крио на згт, на данный момент 16 недель! Ждем девочку, сказали еще на первом скрине? Скажите, как и когда начинали отменять утрик? сейчас 3×200, шейка в 16 нед 37мм, врач настаивает убирать по -100 раз в десять дней, а мне страшно?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Полосатый Енот @КатеринаЯ Девочки, экошки, есть темка здесь для экошек, там обсуждаем поддерку и прочие лекарства, присоединяйтесь. "Эко-декабрятки 2019" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @\\АnnаBel// как называется? Мне кажется я везде подписана) эко декабрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Полосатый Енот я его только в 36 отменять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Полосатый Енот эко декабрята, в структуре декабрят у нас. Там разные темки: пузорост, про вещи для малышей, про скрининги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Наталья93 тоже такая доза большая? Или ицн в прошлом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем привет! я тоже за группу в любом месенджере. Здесь я читаю только с компа, поэтому редко выходит да и неудобно. Если много сообщений в группе, можно читать только последние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Полосатый Енот у меня просто 200 на ночь)) а у тебя конечно очень большая доза Ицн была, щас шейка пока 48, в четверг проверю как она там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @КатеринаЯ у меня так было от кваса ! Купила гевискон для беременых хорошо помог 6 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @КатеринаЯ привет) а есть диагноз какой-то? Может бактерии попить? Воду минеральную типа донат магния? У меня от газировки ещё больше газы ? 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Полосатый Енот у меня просто 200 на ночь)) а у тебя конечно очень большая доза Ицн была, щас шейка пока 48, в четверг проверю как она там Для экошки доза обычная... Я сегодня социальную карту москвича по беремености получила.. и за постановку на учёт 600 р перевели на карту Сбера ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @MySweet❤️ уже? Мне в прошлый раз эту справку выдали только в 30 недель. Карта лежит, на ней еще хранятся прошлые 500 руб, вот в этот раз еще 600 добавится - и будет уже аж 1100! Приличная сумма, так сказать!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Приветик,я больше вотс апп пользуюсь( +201100669134) но как большинство Уже сама себе вопрос задаю,зачем мы так пытаемся скрыть беременность)))уже немного и малыши на руках будут,пора наслаждаться( особенно тем,у кого это долгожданный заключительный момент), но как как-то морально не просто это, боишься каких-то удивлений,лишних вопросов,хотя по большому счету это вообще никого не волнует, просто первая реакция Я тоже хожу в свободных майках,хотя в обтяжку сразу все видно, как-то так раз и появился небольшой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ уже? Мне в прошлый раз эту справку выдали только в 30 недель. Карта лежит, на ней еще хранятся прошлые 500 руб, вот в этот раз еще 600 добавится - и будет уже аж 1100! Приличная сумма, так сказать!??? Так я на 14 неделе пришла в жк , говорю дайте справку о постановке на учёт до 12 недель .. мне говорят а зачем тебе? Я говорю да там на госуслугах для получение карты беременной ..так они мне говорят мы даём справку только в 30 недель(типа что там ещё госуслуги прилумали?) ! Я говорю а смысл ее тогда в 30 получать если соц карта беременной.. вообщем написала мне справку о постановке на учёт рукописную ?говорит в 30 недель мы дадим на каком то там вип бланке ! ? я пришла в мои документы подавала на 600 р о постановке через онлайн, мне пришло что приостановили нужно принести оригинал справки.. я принесла эту рукописную .. девушка меня спрашивает а соц делать? Я говорю делать ?вот и сделали ! Сфоткали прям там сказали через месяц с паспортом забирайте! Я вот не пойму что все жк Москвы гонят ? Или это я такая везучая ? Я беременность вообще не скрываю. Все уже знают!! Наоборот мне кажется пуз выпячиваю что б было видно ????? @\\АnnаBel// я уже 600 руб потратила ! Ровно 600 р стоил бодик и шортики на лето ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения