kisulidze 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @MySweet❤️ красота какая )) Мы тоже потихоньку говорим всем о беременности. У нас только удивляются, почему мы пол не хотим знать? Кстати, а что еще дает эта соц. карта беременной, скидки какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 22 минуты назад, kisulidze сказал(а): @MySweet❤️ красота какая )) Мы тоже потихоньку говорим всем о беременности. У нас только удивляются, почему мы пол не хотим знать? Кстати, а что еще дает эта соц. карта беременной, скидки какие-то? Скидки в магазинах, много где .. даже в глобусе есть.. оплата жкх без процентов, перечисления на ребёнка туда делают .. надо поизучать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @kisulidze скидки в аптеках еще. Скидку в ДМ можно получить по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем привет! Девочки, я, блин, ротовирус вместе с мужем подхватила... Как думаете не сильно страшно на двадцатой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 часа назад, Охико сказал(а): Всем привет! Девочки, я, блин, ротовирус вместе с мужем подхватила... Как думаете не сильно страшно на двадцатой неделе? Привет, как говорит моя врач: "беременность длится 9 месяц и за этот период практически невозможно ни чем не заболеть". Во втором триместре уже не так страшно, как в первом, так что не переживай и лечись. P.s. главное больше пить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 часа назад, Охико сказал(а): Всем привет! Девочки, я, блин, ротовирус вместе с мужем подхватила... Как думаете не сильно страшно на двадцатой неделе? я в Б сыном болела в 17 недель ротавирусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 3 часа назад, Охико сказал(а): Всем привет! Девочки, я, блин, ротовирус вместе с мужем подхватила... Как думаете не сильно страшно на двадцатой неделе? Не не страшно.. там не протекает вирус в плаценту! Недавно только читала, подруга на 12 недели тоже заболела! Температура плохо ! Ее надо сбивать не давай ей поднимется выше 37,8 9 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @kisulidze скидки в аптеках еще. Скидку в ДМ можно получить по ней. Ну отлично ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У нас все о Б знают)) да и видно хорошо уже давно. Сама худая, а пузик то торчит)) завтра долгожданный скрининг☺️ проверю малышика и шейку)) и возможно узнаю пол??? А что с ват сап создаём или нет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У нас только мама моя знает о Б и моя сестра, ну, может, бабушке еще моей расскажет, уехала к ней помогать. Свекрови не говорили, но когда дома были, младшая дочка выдала, что "у мамы в животике ляля". Меня дома не было, опять же моя мама тему замяла. Хотим сказать после второго УЗИ. На фото тоже особо не заметно, стараюсь так встать, чтоб не видно было живот (для СС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Ох, у меня уже такой живот что если даже очень захотеть, то скрыть его не получится)) Мы после второго скрининга родителям мужа рассказали, своим я после первого скрининга проболталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Cambyka а у меня когда токсикоз накрыл в 7 недель так там только б дурак не понял ? даже соседи по участку догадались что я а положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Мне удобнее общаться здесь на сайте. С первым был опыт общения в группе в ватсапе. В итоге как вышла на работу я оттуда удалилась так как если один день пропустишь. То висит уже более 2000 сообщений. Перечитать невозможно. И из- за чата этого стал подписать телефон. И даже очистить чат не работало.Настолько засорен был чат сообщениями. А групп эта я думаю и сейчас существует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @october-sun да я думаю если писать там по делу, а не все подряд то не будет так много)) у меня тоже нет времени часто сидеть)) зайду пару раз и все) там единственное удобно что фото не надо обрезать скидываешь и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 А на второй скрининг я наверно позже всех пойду. Мне врач назначила УЗИ шейки матки в 20 недель. И чтобы слишком часто на УЗИ не ходить. 2 скринг только в 22 недели сказала сделать. Так что пойду на него в конце августа толтко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @october-sun ого, так долго ждать((( а что на скрининге шейку не могут посмотреть что ли? Мне завтра сказали все посмотрят, а потом ещё в конце августа шейку) каждые 2-3 недели будут потом только шейку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Меня на скрининг записали на 13ое августа. 15го еще пойду на доплер платно. Мы на море с детьми, пока ттт Жарковато, тяжко, а так более менее. Я впринципе не против чата в вотап. Одним меньше, одним больше) сюда реже захожу, чем туда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 18 минут назад, Наталья93 сказал(а): @october-sun ого, так долго ждать((( а что на скрининге шейку не могут посмотреть что ли? Мне завтра сказали все посмотрят, а потом ещё в конце августа шейку) каждые 2-3 недели будут потом только шейку смотреть Я тоже ее спросила . Может в 20 недель сразу скрининг?она сказала в 20 рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 5 минут назад, october-sun сказал(а): Я тоже ее спросила . Может в 20 недель сразу скрининг?она сказала в 20 рано У меня скрининг был в 18+3 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @october-sun у меня в 19,2 будет получается)) с 18 по 22 само то))) интересно везде врачи по разному говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 я на следующей неделе 7го числа иду на скрининг. Будет 19.5. В прошлый раз ходила ровно в 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я была в 18+6, да немного рановато, согласна. Сердечко после 20 тщательно смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Привет, девчонки) Мне врач сказала в 21 неделю самое оно для второго скрининга, но мне уже нетерпится и записалась на 4ое августа (20+2 будет) Если пол уже наконец-то скажут, то я буду счастлива, устала уже ждать, когда он там покажется))) ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Мне врач сказала что в 21-22 надо прозодить второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У нас получается будет 21-22. Но они могли меня и раньше затащить, но я на море, поэтому только так выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только хотела спросить кто чего уже приобретает для малыша, пока перечитывала, смотрю там уже бодики куплены) А то я на Юле кое что нашла за копейки, хочу взять да блин эти предрассудки которым тычут в меня, ещё и муж- рано ещё, блин 21 век на дворе, говорю когда если не до родов, зато не торопясь, это он без меня подгузники может купить, а остальное я сама хочу! Совсем забыла про пособия и ТД, кто знает а Подмосковье тоже карты делает беременным? Я через госуслуги подала заявку на доп питание для беременных, но мне про него в ЖК сразу рассказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения