Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@NatalyGroza в Подмосковье с сентября тоже обещают коробку давать.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я еще даже не записывалась на УЗИ, сейчас буду звонить. Планирую на середину-конец августа в 21-23 недели.

@NatalyGroza я тоже считаю ещё рано брать. Муж вообще берет пока я в род доме)( выбираем вместе, или с магазина звонит по видео или дома заранее немного, в эту я поеду ближе к 30 брать))

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@NatalyGroza я тоже считаю ещё рано брать. Муж вообще берет пока я в род доме)( выбираем вместе, или с магазина звонит по видео или дома заранее немного, в эту я поеду ближе к 30 брать))

Я тоже планирую после 30 недели начать покупки. А сейчас пока присматриваюсь)любуюсь)

Вот для себя пока так и не поняла в чем выписываться зимой будем. 

• Спасибо 1

Девочки важно ваше мнение!))) Начала делать вот такое чудо) планирую продавать позже, как сделаю побольше штук да и опыт немного наберу)) ещё планирую другие тоже игрушки делать. Пока вот. За сколько бы вы взяли такого?))) Рост 20-22 см у него))

IMG_20190801_111533.jpg

• Нравится 7

30.07.2019 в 12:14, Галина сказал(а):

я перед отъездом ходила брови красить, так мастер сразу спросила не Б ли я. Заметно уже. Завтра 19 недель.

3,5 кг набрала пока что.

о, а напиши про процесс, врач узи должен бумажку с полом в конвертик положить, не говоря вам, а вы его потом в шарик?

Да, все именно так))

• Нравится 1

Привет девочки!

Записали меня на 2…скрининг! 14.08 идем..))

Отменили мне Дюфастон совсем из-за начавшегося холестаза... теперь пойду к гастроэнтерологу, будем лечение подбирать...

А еще с начала Б у нас -5.3 кг....

• Спасибо 1

Сегодня целый день ощущаю вибрацию внизу живота ( в районе лобка), не шевеления, а как будто телефон внутри вибрирует... Девчонки, ни у кого не было такого? Что-то стремненько как-то, хотя и безболезненно.

А мне кольцо 15 поставят и утрик 200 2 раза в день вместо 1 сказали((

• Держу кулачки 2

7 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Девочки важно ваше мнение!))) Начала делать вот такое чудо) планирую продавать позже, как сделаю побольше штук да и опыт немного наберу)) ещё планирую другие тоже игрушки делать. Пока вот. За сколько бы вы взяли такого?))) Рост 20-22 см у него))

IMG_20190801_111533.jpg

Очень красивый, можно уже смело продавать, если твоя работа, я не очень в ценах, но за 1500 бы купила

@Наталья93 с сыночком!?

24 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

А мне кольцо 15 поставят и утрик 200 2 раза в день вместо 1 сказали((

шейку надо прогом поддерживать конечно!

@Magakaka спасибо большое ??? да мишку сама делала)) надо только ещё сделать хоть пару штук и можно продавать))) 

@Eleni@// вот я и ставлю 1*200 с 5 недель. Теперь буду 2*200. У меня походу ИЦН хроническая, во все Б была( главное малыш здоров?

@Наталья93 это да... может быть... но и правда, главное, чтобы с малышом все хорошо было!

• Спасибо 1

@Наталья93 прикольный мишка ! Я тебе советую зайти на рынок мастеров livemaster там посмотреть по чем таких продают .

шейка :( 15 августа писарий ставят? Ты вроде говорила 2 беременость тоже ставили?с мальчиком тебя ! Синего мишку сшила вот и пацан в пузе :) 

а мне на дод где я делала эко подарили розового:)и у нас девочка :) 

C7687C55-91D3-456E-911B-C2BC7C62BAFC.jpeg

• Нравится 3

@Наталья93 классный мишка. а пессарий решили ставить на шею 30 только с учетом предыдущего анамнеза?

@Cambyka может быть это икает малыш? Я у опытных девочек спрашивала как понять, что дети икают, описали как раз как вибрацию.

• Спасибо 1

@MySweet❤️ да во 2 тоже ставили. 30 это нормально, но врач боится что дальше пойдет, а она щас в отпуск уйдет до середины сентября аж. Переживает, говорит лучше поставить хуже точно от него не будет))))

@Веселая да, боится что до сентября вообще укоротится.говорит если бы 1 Б была, я бы не ставила, а так как это уже у меня 3 раз то лучше сразу

• Держу кулачки 1

@KsuMur добро пожаловать !

Девочки, такой вопрос: как часто вам контролируют ШМ?. Меня раз в месяц на контроле смотрят вагинальным узи, всё закрыто 50 мм, начитавшись ужастиков что шейка может укоротиться без симптомов,стало страшовато, думаю может раз в две недели ходить,хотя моя Г говорит что всё ок и контроля раз в месяц хватит.

@KsuMur я для себя ходила, и не зря))))) зато сейчас смогу поддержать пока ещё 30, а не 25 когда уже плохо))) надеюсь пока кольцо придет меньше не станет???лежу вон к верху попой???

@Наталья93 а в начале Б сколько она у вас была?. Я в первую Б вообще об этом не парилась, всё хорошо и хорошо, а в эту начиталась и теперь боюсь. 

@KsuMur на ты ко мне)))) тут все свои?была 37 в 12'недель, потом 52 в 15( но думаю ошиблись), сейчас 30. Но у меня во все Б с ней проблемы. В 1 я тоже не думала, а пришла в 32 недели, а на меня глаза выпучил( у вас шейка 6 мм) я думала с ума сойду. Уже никак не исправляли, пролежала до 35 в больнице, потом ушла. И дома не лежала, ходила, но до 37,5 доносила))) во 2 кольцо в 26 поставили, доносила хорошо)) сейчас вот заранее хотят))) поэтому думаю лучше смотреть на всякий случай))) хуже точно не будет

@Наталья93 Хорошо, будем на ТЫ)))), вот и я думаю,лучше проконтролирую и спать спокойно буду,что б не было сюрпризов . Кстати я дочку старшую в 37, 4 родила, почти как ты ))). 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...