Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

Девочки, такой вопрос: как часто вам контролируют ШМ?. Меня раз в месяц на контроле смотрят вагинальным узи, всё закрыто 50 мм, начитавшись ужастиков что шейка может укоротиться без симптомов,стало страшовато, думаю может раз в две недели ходить,хотя моя Г говорит что всё ок и контроля раз в месяц хватит.

Привет ?? добро пожаловать ! Шейка 50 даже можно не переживать хватит и контроля раз в месяц! ?? Ты в Риме живёшь ? Как там оказалась ? 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MySweet❤️ да в Риме уже 8 лет живу, к маме приехала так и не уехала потом ?, осталась и не жалею пока что. 

• Нравится 2

1 минуту назад, KsuMur сказал(а):

@MySweet❤️ да в Риме уже 8 лет живу, к маме приехала так и не уехала потом ?, осталась и не жалею пока что. 

Рим это моя любовь ? последний раз была там в апреле прошлого года ❤️

Муж итальянец? 

@MySweet❤️ да,итальянец. Я тоже Рим полюбила, не могу представить себя в другом городе  

У меня вот завтра ровно 20 недель и надо 200 утрика убирать, 400 пока останется, страшновато конечно?но верю врачу своему, раз сказала, значит надо выполнять)) Шейку последний раз мерили по животу и 39 была, вагинально до этого 43, так понимаю разница есть и вагинально точнее. 

@Беркана9 я думаю, если вы своему врачу верите, то всё под контролем и врач плохого не посоветует))

31.07.2019 в 23:11, NatalyGroza сказал(а):

Только хотела спросить кто чего уже приобретает для малыша, пока перечитывала, смотрю там уже бодики куплены)

А то я на Юле кое что нашла за копейки, хочу взять да блин эти предрассудки которым тычут в меня, ещё и муж- рано ещё, блин 21 век на дворе, говорю когда если не до родов, зато не торопясь, это он без меня подгузники может купить, а остальное я сама хочу

Я думала после 30 нед затариваться приданным, не из-за предрассудков, а из-за постоянных угроз. Но не выдержала, позавчера заказала коляску, 7.08 должна прийти. Слипик и шапочку купила ещё по распродаже.

нам нужно все покупать, кроме кроватки нет ничего? 

@KsuMur Добро пожаловать! 

Я если бы не форум понятия бы не имела, что шейку самим надо контролировать. Прошлую Б ни разу специально не мерила, наверное, смотрели на скринингах, но ничего не говорили мне. В этот раз также. Вот в среду пойду на узи, спрошу специально. Надеюсь, просто все гут с шейкой, поэтому мое внимание на этом не заостряют. 

@KirYan@ у нас на летние вещи сейчас скидки,так я уде накупила всё на следующее лето,не могла удержаться+ Ещё от старшей дочки что то осталось. А так коляску и кроватку,думаю ближе к ноябрю куплю. 

@Elizabeth_es вот и я так же, форумов начиталась ?

• Нравится 1

доброе утро! а я кажется, шевелюхи почувствовала!!!! где-то чуть слева и ниже от пупка как-будто выпятилось слегка что-то...)))

• Нравится 6

@KsuMur ??? я с 3 хочу до 38 доходить)) если что в 36-37 лягу в больницу)) буду уже смотреть по шейке

@Eleni@// это же здорово)) поздравляю ???

А я что то без настроения сегодня (( с этим кольцом, так не хотелось его опять

11 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur ??? я с 3 хочу до 38 доходить)) если что в 36-37 лягу в больницу)) буду уже смотреть по шейке

@Eleni@// это же здорово)) поздравляю ???

спасибо

за кольцо не расстраивайся! если надо, значит надо... с другой стороны, если уже такие ситуации были, то надо было себя сразу настроить на такой исход... лучше так, чем что-то плохое...

13 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Как я тебя понимаю.... Мне зашили шейку и тоже настроения нет, то нельзя, это нельзя,  хотелось на море съездить, да прийдется хотелки свои подальше запихнуть... в принципе ничего не болит, но инвалидом себя чувствую из-за этих ограничений...  

@Наталья93 я хочу до 40 доходить??? ну минимум до 39 со своей штопанной шейкой 20мм

@Eleni@// класссссс, я уже реальные толчки с 15 недель чувствую,Б вторая. 

Девочки, кто то есть с миомой среди нас, я с моимой сейчас 4*5 см где то, Г. сказала что её расположение угрозы Б не несёт, надеюсь после родов уменьшиться . 

Я кстати отчетливо шевеления вот тоже совсе недавно услышала. Но прям так, чтобы бугры по животу, такого еще нет ?

@KsuMur я с первым в 18+4 почувствовала... сейчас не ждала так рано, т.к. за эти 10 лет набрала 20 кг....))) для меня неожиданно стало...

@Elizabeth_es и у меня нет... просто чувство такое, что там что-то выпирает... ни поглаживает, ни пузырьки, ни рыбки... а именно отчетливый толчок...может тренирует координацию?..))

@Eleni@// все может быть)) Я вообще не понимаю, как она там физически двигается

@Наталья93 это вязаный мишка? Красивый. И действительно, голубенького связала и мальчик в пузе☺️

С ощущением шевелений я стала куда спокойнее, значит с дочей все нормально. Бывают разные :и булькание, и пузыри лопается, и вибрация, и пинки, и живот иногда будто вздрагивает. Наше любимое время активничания - перед сном, я пытаюсь заснуть и начинается движение в пузе. Говорю мужу"держи руку, дочка хочет с папой связаться", иногда не чувствует, а иногда говорит, как мне не больно, она же там дерется?

54 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Eleni@// все может быть)) Я вообще не понимаю, как она там физически двигается

плавает пока...)))

@Alenikiy-tsvetocek вы уже большие...))) у меня сегодня после кофе с молоком активничать начал...)))

• Нравится 1

@Eleni@// нам сегодня 22 недели, календарь показывает начало 6 месяца 

• Нравится 1

8 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Eleni@// нам сегодня 22 недели, календарь показывает начало 6 месяца 

поздравляю!!!

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek вы уже большие, нам завтра только 19 недель. А сколько кг уже прибавили?, у меня +5 кг на весах ?

@KirYan@ так и есть 20? Не удлиняется? Или не смотрела пока?

@Alenikiy-tsvetocek мишку я вообще 2 сыну вязала))) у старшего заяц)) да и цвета только такие были

13 минут назад, KsuMur сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek вы уже большие, нам завтра только 19 недель. А сколько кг уже прибавили?, у меня +5 кг на весах ?

нормально, я в клубе, уже тоже +5 кг, если не больше ?

Спасибо, девули. На этой неделе сдавала анализ мочи, за одно зашла и к семейной. Набрала 5 кг, давление стабильно 110/60.высота дна матки 22 см, окружность живота 86 см. Хорошие такие пузанчики. По сравнению с прошлым разом по +5см и там, и там

Вроде как чем худее мамочка до Б, тем больше набирает за Б. Не знаю насколько правда. Мои знакомые набрали 23 и 20 кг за беременность, обе высокие и худые. Мне страшно было представить куда мне эти +20 кг, они хоть высокие, я же в бегемота превращусь?

У кого 2 и более беременности, когда пошёл пик набора веса? 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...