KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Alenikiy-tsvetocek я с первой набрала 28 кг, самый пик вторая половина беременности, за пол года фигура полностью восстановилась. В эту Б стараюсь не есть за двоих, но с итальянским мороженым это сделать очень трудно, ем его и ем ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Я больше 12-15 не набирала прошлые разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): @KsuMur Добро пожаловать! Я если бы не форум понятия бы не имела, что шейку самим надо контролировать. Прошлую Б ни разу специя ально не мерила, наверное, смотрели на скринингах, но ничего не говорили мне. В этот раз также. Вот в среду пойду на узи, спрошу специально. Надеюсь, просто все гут с шейкой, поэтому мое внимание на этом не заостряют. Я в первую беременность тоже не знала про это и ни разу не делала. Но в этот раз мне назначили из-за анамнеза. Вторая беременность закончилась отхождением вод на 17 неделе. Поэтому теперь пристальный контроль каждые две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 10 минут назад, KsuMur сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek я с первой набрала 28 кг, самый пик вторая половина беременности, за пол года фигура полностью восстановилась. В эту Б стараюсь не есть за двоих, но с итальянским мороженым это сделать очень трудно, ем его и ем ?♀️? Вот я подумываю, что надо бы урезать мне питание, а то сделала себе обычай-позднее чаепитие с вкусняшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @october-sun какой кошмар, не знаю как спросить, смогли сохранить вторую беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Alenikiy-tsvetocek я пока стабильно сбрасываю.... за 4 месяца уже -5.3 кг... с первым сыном скинула до 12 недель 3 кг, потом набирать начала.... сейчас не знаю, когда сбрасывать закончу... и да, в первую Б я набрала без учета скидывания 3,5 кг.... а если считать сброс, то 6,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// а как получается наоборот сбрасывать?? Ты на специальном режиме или до сих пор токсикоз мучает? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 а нам сегодня 21 неделька, набрала 2,8 кг, сильно вес не набирается, но живот торчком, пиналась на днях и муж почувствовал и сына тоже)) а два дня тихо прям как то, так немножко ощущается редко на счет шейка я тоже не в курсе в первую беременность была, видимо проблем не было, а тут на втором скрининге сказали 30 мм, вот 6 августа пойду на повторное посмотреть ее состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Наталья93 когда легла зашивать была 17мм, после зашития 21мм, спустя 4нед на скрининге 25мм, но по животу(до этого вагинально). Я обрадовалась 25мм, но врач осадила меня, сказала это погрешности измерения, что она затянутая швами и не может увеличиться и вообще не смотреть не проверять ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 13 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Eleni@// а как получается наоборот сбрасывать?? Ты на специальном режиме или до сих пор токсикоз мучает? ? не знаю, как получается... из-за печени не могу полную порцию съедать например... жирное, даже чуть жирное, есть не могу... в общем-то особой диеты никакой нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Alenikiy-tsvetocek в первую Б набрала 12кг и даже не помню когда начала набирать. Во вторую Б набрала 14. Из-за токсикоза в 16н вернулась к добеременному весу, по чуть-чуть прибавлять стала, после 30 недель пошёл активный набор. Сейчас в третью Б с 16 недель за месяц 5кг прилипло?. Потом за две недели 1кг. Вот 22недельки и +6 кг. Постоянно хочу кушать, каждый час что-то жую, перекусываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У меня 19 недель, футболит уже конкретно, муж, дети чувствуют, когда руку прикладывают, ну и живот вздымается - видно. Набрала 3-3,5 кг. С младшей к 20 неделям было +3 кг. Самый большой набор за Б был с сыном - 20 кг, с дочками по 12. В этот раз хотелось бы не больше 10, хотя, вес уходил без проблем. Анализ на резус-фактор плода так и не смогли мне сделать, не находят фетальные ДНК, два раза сдавала кровь, видно не судьба. Сегодня прошли километров 10, завтра все будет болеть. На УЗИ иду 15 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Галина у тебя резус отрицательная группа крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, KsuMur сказал(а): @Галина у тебя резус отрицательная группа крови? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 часа назад, KsuMur сказал(а): Девочки, кто то есть с миомой среди нас, я с моимой сейчас 4*5 см где то, Г. сказала что её расположение угрозы Б не несёт, надеюсь после родов уменьшиться . У меня миома сейчас 3,7см*2,5см, в дне матки, Б не мешает, но растёт. До Б была 16 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Галина я тоже счастливая обладательница отрицательного резуса. В 12 недель вкололи иммуноглобулин после биопсии хориона,завтра иду сдавать анализ на антитела, надеюсь что будут не очень завышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 20 минут назад, KsuMur сказал(а): @Галина я тоже счастливая обладательница отрицательного резуса. В 12 недель вкололи иммуноглобулин после биопсии хориона,завтра иду сдавать анализ на антитела, надеюсь что будут не очень завышены. их вообще не должно быть. Ну разве только после иммуноглобулина след, но после него и должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Галина мне моя гинеколог сказала, что после иммуноглобулина антитела будут, постепенно уменьшаясь и исчезая совсем, вот завтра пойду посмотрю что и как и в 28 недель ещё хочу вколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 часа назад, KsuMur сказал(а): @october-sun какой кошмар, не знаю как спросить, смогли сохранить вторую беременность? Конечно нет(вызывали роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @october-sun ??, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Zay4ona вот и у меня 30. Кольцо 15 поставят и 26 контроль)) Блин накупались щас)))) классно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Наталья93 ?? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всех с пиночками кто наконец дождался))). У меня тоже бунтарка растет) Тоже на узи сегодня была в нии, шейку посмотрели 37 мм, кровотоки и вес. Все ттт, теперь на узи 13 сентября только, т.к. в отпуск улетаем до 11. Назначения прежние, добавили компрессионные гольфы, срок 21+3, вес примерно 460 грамм) а живота у меня так и нет. +3.5 кг прибавка пока, самый набор после 30 недель начинается мне кажется, я там чуть не по 1,5 кг в неделю прибавляла, за вторую беременность набрала 19кг, домой вернулась было +5, на гв еще +3 за год. Сейчас нельзя сильно набирать, мне кажется у меня от веса давление высокое было и отеки... Насчет шейки то же переживала в первую беременность в 20 недель была 37 мм, а в 22 уже 25 мм, я как .опой почуяла что надо на узи, в итоге шов и пессарий в 23 недели. Во вторую пронесло, до родов шейка больше 30 была. Очень надеюсь, что и в эту все будет отлично ттт. Кое как сегодня сдержалась, хотела одежды набрать доче, везде распродажи))) но до 30 недель хочу подождать, а там уже можно смело все брать) на выписку и потом зимой гулять хочу комбез на овчине, парни у меня один летом выписывались, второй в конце апреля, к зиме уже были раздельные комбезы, а тут задачка. Девочки кто купил или будет брать на зиму комбезики или конверты хвастайте тут плиз) ну или может у кого дети зимние были покажите в чем выписывались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// У меня тоже первая дочка июльская, ближе к зиме буду смотреть комбезы зимние,так как сейчас у нас зимние вещи не продают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У нас 20 неделек ровно сегодня) Но толчков нет, только шевелюшки чувствую я, папка никак не дождётся)) И я по-прежнему не могу поверить, что беременна, все ещё порой забываю про это, а последнее время кажется, что может я на столько мечтала забеременеть, что все таки чеканулась и мне теперь кажется, что я беременна, что все это не правда?!! ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения