Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KsuMur у меня множественные миомы матки , на стимуляциях выросли. Они все до 2 см. Тоже говорят никак не мешают малой.. и стали уменьшаться 

@Alenikiy-tsvetocek о уже давно за экватор перевалили ?! Поздравляю !

• Нравится 1

20 минут назад, KsuMur сказал(а):

Вот вам смешно, а я реально задумываюсь не пациент ли я психиатрической больницы))) Ещё и муж никак поверить не может, чем больше накручивает мои фантазии ?

38 минут назад, Беркана9 сказал(а):

У нас 20 неделек ровно сегодня) Но толчков нет, только шевелюшки чувствую я, папка никак не дождётся)) 

И я по-прежнему не могу поверить, что беременна, все ещё порой забываю про это, а последнее время кажется, что может я на столько мечтала забеременеть, что все таки чеканулась и мне теперь кажется, что я беременна, что все это не правда?!! ??

Ой, я тоже все никак себя беременной не ощутю. .. странное состояние какое-то...

Шевеления чувствую с 13-14 недель , с каждой неделей все сильнее становятся.. прям ощутимо в 17.. сейчас нам 19+4 .. шевелимся с утра , после обеда или во время обеда, ещё в транспорте пока на работу еду ?и перед сном .. только начинаю засыпать моя просыпается... я так и говорю город засыпает просыпается мафия ? мне это доставляет огромное удовольствие и улыбка  до ушей :) через живот я не особо вижу потомучто бьет ногами в самый низ, а пуз уже растёт не видно ?

я пока не набрала :) тоесть я в своём весе в котором вступала в протокол .. была 60 потом с токсикозом и протоколом похудела до 55 и вот сейчас вернулась в своей вес. Ем я кажется за троих ?

Шейка это тоже моя больная тема в 12 и 14 недель была 33,7 , в 18 и 3 34,5 немного подросла го зев открыт на 0,8 мм.

через неделю пойду проверят 

девчонки вы с шейкой на цервикометрию ходите ? Или полное Узи? В жк шейку гениколог вообще смотрит?

@Беркана9 с УЗИ фото есть? Если да смотрите на них каждый день ?. Мне тоже не всегда верится что беременная, спасает одно, смотрю на живот, а он у меня  на все 6 месяцев ))))

5 минут назад, KsuMur сказал(а):

@Беркана9 с УЗИ фото есть? Если да смотрите на них каждый день ?. Мне тоже не всегда верится что беременная, спасает одно, смотрю на живот, а он у меня  на все 6 месяцев ))))

Очень много фоток с узи, и живот уже не маленький, и чувствую кроху своего, но вот не верю и все тут ?Я не представляю, что творится в голове у тех, кто вообще 10 лет ждал и забеременел,мы тут 3.5 года ждали, а уже тяжело поверить в свою б)) 

@Eleni@//Видимо когда родим, тогда и ощутим ?

• Нравится 1

@Беркана9 тоже самое и твориться у нас в голове, кто по 10 лет ждал, тоже толком поверить не можем:) Уже муж шевелюшки чувствует, а мне смешно, когда малыш его руку толкает.! Смеюсь. Всё сглазить боюсь. Покупать не рискую ничего.

• Нравится 2

@MySweet❤️ у меня раз в месяц на контроле, мой контроль это абдоминальное УЗИ, после него трансвагинальное(смотрит ШМ или закрыта,длину не говорит,сама спрашиваю), и после чего смотрит анализы последние которые сдала. Начитавшись страшилок о шм, хочу проверять её раз в две неделе на узи, моя гинеколог скоро шарахаться от моих параной будет ?‍♀️?

@Охико я б тоже ничего не покупала, но у нас скидки сейчас 50/70% ,иду старшей что то покупать,ну и рука зараза сама тянется взять что то для малышке в животике ?

Про набор веса: в 1 Б - 16

Во 2Б- 25кг

И после каждой беремености на ГВ сбрасывала само по себе больше чем набирала за беременность, сейчас  третья Б и уже +7кг на 20 неделе, надеюсь рожу и так же само все уйдет)))

Кстати ем мало, просто не лезет, обычную порцию не могу осилить, и изжога постоянно, после 4 уже точно не ем, потому что спать не смогу, откуда вес прилипает не пойму)))

@NatalyGroza как я тебе завидую,а я свой рот не могу закрыть,постоянно как хомяк что то да жую ?

Пинается так прикольно) бывает живот вздрагивает, охота уже чтоб прям выпячивал, но это кстати иногда больно, как вспомню, залезут ножками под самые ребра аж искры из глаз.

Всем привет! ТОже сегодня зашла в мазикеа-распродажа)), но купила только для старшего))) 

Девочки, а все будут делать тест на глюкозу с нагрузкой? В первую я не делала, а тут врач говорит,что обязательно

@kisulidze я в первую делала, сделали забор крови,дали выпить сладкий сироп,точно не помню по моему подождала пол часа и повторный забор. 

4 часа назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Кое как сегодня сдержалась, хотела одежды набрать доче, везде распродажи))) но до 30 недель хочу подождать, а там уже можно смело все брать) на выписку и потом зимой гулять хочу комбез на овчине, парни у меня один летом выписывались, второй в конце апреля, к зиме уже были раздельные комбезы, а тут задачка. Девочки кто купил или будет брать на зиму комбезики или конверты хвастайте тут плиз) ну или может у кого дети зимние были покажите в чем выписывались)

О, я в магазинны боюсь заходить с этими распродажами)) все хочу уже. У меня одна зимняя, но я тогда чёт как то стандартно в одеяло теплое на выписку, да такой морозяка был что мы бегом с РД в машину, а потом был комбез- трансформер на овчине, сначала как конверт использовали и в нем же потом в год ходили. А в этот раз хочу купить набор там утепленная пелёнка- кокон+ шапочка+ снуд+ конверт. Ща найду фото покажу. Но пока сомневаюсь, удобно ли  это, еще присмотоела такие как одеяла тоже с овчиной, на молнии и с прорезями для ремней, 

Ссылки скрыты.

Этот второй 0-12 месяцев и овчинка отстёгивается, а первый даже не знаю , я детей как то не пеленаю, вот и думаю будет ему удобно в этом

• Нравится 2

9 часов назад, kisulidze сказал(а):

Всем привет! ТОже сегодня зашла в мазикеа-распродажа)), но купила только для старшего))) 

Девочки, а все будут делать тест на глюкозу с нагрузкой? В первую я не делала, а тут врач говорит,что обязательно

Да мне эндокринолог сказал на 25 неделе сдать, мне сказали сдать кровь. выпить сироп, час подождать опять сдать и еще раз через час сдать

@MySweet❤️ цервикометрия просто. Ее вагинально точнее смотрят)) а гинеколог нет не лазиет там лишний раз? 

Всем привет!!!!! Собираюсь я сегодня с семьёй на недельку на море ? ?,  после чего хотим прогуляться и переночевать в каменном городе. Только вот думаю 7 часов в машине сидя тяжело будет, прийдется с дочкой меняться . 

@KsuMur Привет ! А вы за рулем будете ? 

@Евгения// нет,муж за рулем, дочка сзади, думаю потом поменяюсь с ней,её вперед а сама на зад прилечь. 

@KsuMur Обязательно так и сделайте , я ездила в 15 недель , поездка длилась около 11 часов на машине , то лежала , то сидела и то было очень сложно .. Вот тоже на море опять планирую, поездка будет длиться около 8 часов , хочу сзади просто лежать . Хорошего вам отдыха !) И будьте осторожны ) 

@Евгения// спасибо большое, и вам хорошего отдыха ?

• Спасибо 1

@KsuMur хорошего отдыха ???

14 часов назад, kisulidze сказал(а):

Я написала отказ, помню какая это гадость, по крайней мере для меня. Как альтернатива сдала кровь на глюкированный сахар. Врачи не против были

17 часов назад, Беркана9 сказал(а):

И я по-прежнему не могу поверить, что беременна

я хоть и 4-го жду, но тоже не верится)))

15 часов назад, kisulidze сказал(а):

не делала в прошлые Б и в эту не буду. Обязательного ничего нет, от всего можно отказаться.

2 часа назад, KsuMur сказал(а):

Всем привет!!!!! Собираюсь я сегодня с семьёй на недельку на море ??,  после чего хотим прогуляться и переночевать в каменном городе. Только вот думаю 7 часов в машине сидя тяжело будет, прийдется с дочкой меняться . 

в машине проще, можно остановиться, размяться. Мы летели 7 часов, обратно 6.40, единственный вариант - встать постоять или по салону пройтись.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...