Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// с экватором! 

У меня тоже сегодня экватор. Половина пути пройдена

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так все у нас уже были на 2 скрининге?)))) 

@надяня для меня экватор в 19 был??? 

@\\АnnаBel// @надяня с экватором! 

@надяня

2 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@надяня для меня экватор в 19 был??? 

А кто у нас самый маленький? 

• Спасибо 2

@надяня и тебя тоже с экватором !

Конечно, самый безопасный срок уже будет после 28 недель. Если и родится, то выходят уже! Но 20 нед это уже хорошо !

• Спасибо 1

39 минут назад, Наталья93 сказал(а):

я только 15 августа пойду на 2 скрин

20 недель в среду было.

я пойду 14-го на скрин... 15-го 20 неделек будет

Я 13 пойду, но это прям впритык, но я просто на юге и только завтра домой выдвигаемся. 

Мы 17 идем,  21 неделька будет. Рано не хочу, надо чтоб сердечко хорошо посмотрели

@Наталья93 не 40 пополам это 20. Всегда в 20 отмечают

@надяня у меня 38 предел, поэтому для меня 19???

Девчонки, а кто уже готовит приданное для своих крошек? Кто не суеверный?)

@Анжелик// только в корзине в заказах)))))

@Анжелик// пока ничего не купили. В сентябре скорее всего купим кроватку. Вещи передают двоюродная сестра, подруга. Свекровь и мама просят не тратиться, они хотят купить на первое время. 

@Alenikiy-tsvetocek а пол уже знаете?) Я просто пока ещё не знаю (но скорее всего девочка, т.к. после 4-х девочек, пятая может быть только девочка!). Вот 21 поеду на УЗИ узнаем, но колыбельку уже заказали))

@Наталья93 не, я ещё не была на втором УЗИ, поеду только 21 числа...не могу дождаться!!!)

• Нравится 2

@Анжелик// да, девуля у нас

У меня были знакомые, у них в семье 5 девочек было на момент их отъезда. Теперь у них 8 девочек. Интересно, как у некоторых пар получаются только девули /мальчики. 

@Alenikiy-tsvetocek ой, это одному Богу известно! Я ещё хотела мальчика третьим ребёнком, а сейчас хочу просто здорового ребёнка, а пол совсем уже не важен!)

• Нравится 3

@Анжелик//  я уже одежду по-тихоньку покупаю. Купила комбез и конверт, пару бодиков и пару слипов.

Мальчика видят на всех узи, везде пишут -пол мужской, пишут, что половые органы сформированы правильно.  Значит ошибки быть уже не должно.

• Нравится 1

2 часа назад, Анжелик// сказал(а):

Девчонки, а кто уже готовит приданное для своих крошек? Кто не суеверный?)

Я на днях колясочку купила? решила по чуть-чуть скупаться. У нас кроме кроватки нет ничего, нужно всё на малыша. 

@\\АnnаBel// а мне почему-то ни в одном узи пол не указали...даже на скрининге ни слова в заключении про пол. 

Девочки, а вам в заключениях пишут пол малыша?

@KirYan@ ты платно или бесплатно делаешь узи? У меня почти все узи платно на экспертных аппаратах сделаны.

Ну и к врачам хожу по рекомендациям знакомых.

@\\АnnаBel// ой не надо ни 28, ни 32(((( не меньше 37 девочки! Говорю как мама 25 недельного сына, 3.5 месяца провели с ним в больнице, чего только не видела. В 28 конечно очень большой шанс выжить у деток, но последствия то же всякие могут быть, к сожалению. 

@Наталья93 а первые детки ер или кс? У меня тоже думаю 38, начало 39ой будет кс, сон приснился мне, что на 38+1 родится дочка) проверим)

@Анжелик// думаю после 30 недель закажу люльку на прогулку сына, кроватка есть, даже 2, у меня от 2 сыновей домашних куча вещей, на зиму точно наряды брать не буду, если только по паре штук слипов, самая удобная вещь, эти все распашонки и ползунки по мне не нужны особо, и надо будет только на выписку что то купить и зимний конверт или комбез, в поликлинику ходить не планирую зимой, заразу собирать, у нас причем заболевают не дети, а я сразу после пк. Про здорового малыша полностью согласна! Будь то мальчик или девочка.

• Нравится 1

У меня коляска 2 в 1 от дочки осталась. Но вот с учетом что с сентября доча идет в сад, а сад от дома в 25 мин пешком или 4 ост.автобуса, я думаю как мне быть с коляской и какую брать?

@//Мамочка дельфинчик//  ну понятно, что идеальный вариант не менее 37 нед. Я вообще надеюсь нормально доносить до ПКС в 38-39 недель.

@\\АnnаBel// и платно и бесплатно делаю. Бесплатно мне направление дают в ПЦ у них там оборудование оч хорошее и даже врач попалась хорошая, долго, тщательно смотрела с разных сторон

По поводу кроватки: планирую доче новую кроватку купить по-больше, а малыша в дочкину поселить. Только смущает одно но, сейчас дочка спит с приставленной кроваткой к моей, как она отдельно спать будет?? Или 2 кровати к своей приставлять? Тогда баррикады получатся!

@KirYan@  тогда странно, почему они не смотрят половые органы. Потому что мне на последних узи смотрели правильно сформированы или нет. Сегодня даже хрусталики глазиков смотрели, губы, все, что возможно, в-общем.

Радиовидеоняню еще надо будет купить, чтобы контролировать малыша и возможно было отойти от него. И чтобы дочка его не вздумала мучать, а коты не вздумали по нему ходить?

Мы раньше жили в маленькой квартире-студии и все было перед глазами, а теперь переехали и уже будет в этом плане сложнее.

Ну и на дачу летом ехать, на улице в коляске или в доме спать укладывать и спокойно своими делами заниматься.

@\\АnnаBel// сейчас говорят можно просто вебку подключать и через телефон смотреть)

Может подножку для коляски доче? Сейчас вроде тоже всякие они есть, но как в сад опять же заходить с коляской? Было бы недалеко можно было бы в слинг маленького.

А я троих дочек родила в 38 недель, а последняя (четвёртая) до 39,4 досидела...понравилось ей, видимо, в мамином животике)))

@//Мамочка дельфинчик//  подножка, боюсь, по сугробам не проедет. Зачем в сад с коляской? Парковать у крыльца, ребенка на руки. У меня от дочки есть сумка-переноска, она встает в люльку или еще вариант - автокресло на шасси.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...