надяня 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @\\АnnаBel// с экватором! У меня тоже сегодня экватор. Половина пути пройдена 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Так все у нас уже были на 2 скрининге?)))) @надяня для меня экватор в 19 был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @\\АnnаBel// @надяня с экватором! @надяня 2 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Так все у нас уже были на 2 скрининге?)))) @надяня для меня экватор в 19 был??? А кто у нас самый маленький? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @надяня и тебя тоже с экватором ! Конечно, самый безопасный срок уже будет после 28 недель. Если и родится, то выходят уже! Но 20 нед это уже хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 39 минут назад, Наталья93 сказал(а): Так все у нас уже были на 2 скрининге?)))) я только 15 августа пойду на 2 скрин 20 недель в среду было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 я пойду 14-го на скрин... 15-го 20 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я 13 пойду, но это прям впритык, но я просто на юге и только завтра домой выдвигаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Мы 17 идем, 21 неделька будет. Рано не хочу, надо чтоб сердечко хорошо посмотрели @Наталья93 не 40 пополам это 20. Всегда в 20 отмечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @надяня у меня 38 предел, поэтому для меня 19??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девчонки, а кто уже готовит приданное для своих крошек? Кто не суеверный?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Анжелик// только в корзине в заказах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Анжелик// пока ничего не купили. В сентябре скорее всего купим кроватку. Вещи передают двоюродная сестра, подруга. Свекровь и мама просят не тратиться, они хотят купить на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Alenikiy-tsvetocek а пол уже знаете?) Я просто пока ещё не знаю (но скорее всего девочка, т.к. после 4-х девочек, пятая может быть только девочка!). Вот 21 поеду на УЗИ узнаем, но колыбельку уже заказали)) @Наталья93 не, я ещё не была на втором УЗИ, поеду только 21 числа...не могу дождаться!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Анжелик// да, девуля у нас У меня были знакомые, у них в семье 5 девочек было на момент их отъезда. Теперь у них 8 девочек. Интересно, как у некоторых пар получаются только девули /мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Alenikiy-tsvetocek ой, это одному Богу известно! Я ещё хотела мальчика третьим ребёнком, а сейчас хочу просто здорового ребёнка, а пол совсем уже не важен!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Анжелик// я уже одежду по-тихоньку покупаю. Купила комбез и конверт, пару бодиков и пару слипов. Мальчика видят на всех узи, везде пишут -пол мужской, пишут, что половые органы сформированы правильно. Значит ошибки быть уже не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, Анжелик// сказал(а): Девчонки, а кто уже готовит приданное для своих крошек? Кто не суеверный?) Я на днях колясочку купила? решила по чуть-чуть скупаться. У нас кроме кроватки нет ничего, нужно всё на малыша. @\\АnnаBel// а мне почему-то ни в одном узи пол не указали...даже на скрининге ни слова в заключении про пол. Девочки, а вам в заключениях пишут пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @KirYan@ ты платно или бесплатно делаешь узи? У меня почти все узи платно на экспертных аппаратах сделаны. Ну и к врачам хожу по рекомендациям знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @\\АnnаBel// ой не надо ни 28, ни 32(((( не меньше 37 девочки! Говорю как мама 25 недельного сына, 3.5 месяца провели с ним в больнице, чего только не видела. В 28 конечно очень большой шанс выжить у деток, но последствия то же всякие могут быть, к сожалению. @Наталья93 а первые детки ер или кс? У меня тоже думаю 38, начало 39ой будет кс, сон приснился мне, что на 38+1 родится дочка) проверим) @Анжелик// думаю после 30 недель закажу люльку на прогулку сына, кроватка есть, даже 2, у меня от 2 сыновей домашних куча вещей, на зиму точно наряды брать не буду, если только по паре штук слипов, самая удобная вещь, эти все распашонки и ползунки по мне не нужны особо, и надо будет только на выписку что то купить и зимний конверт или комбез, в поликлинику ходить не планирую зимой, заразу собирать, у нас причем заболевают не дети, а я сразу после пк. Про здорового малыша полностью согласна! Будь то мальчик или девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня коляска 2 в 1 от дочки осталась. Но вот с учетом что с сентября доча идет в сад, а сад от дома в 25 мин пешком или 4 ост.автобуса, я думаю как мне быть с коляской и какую брать? @//Мамочка дельфинчик// ну понятно, что идеальный вариант не менее 37 нед. Я вообще надеюсь нормально доносить до ПКС в 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @\\АnnаBel// и платно и бесплатно делаю. Бесплатно мне направление дают в ПЦ у них там оборудование оч хорошее и даже врач попалась хорошая, долго, тщательно смотрела с разных сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 По поводу кроватки: планирую доче новую кроватку купить по-больше, а малыша в дочкину поселить. Только смущает одно но, сейчас дочка спит с приставленной кроваткой к моей, как она отдельно спать будет?? Или 2 кровати к своей приставлять? Тогда баррикады получатся! @KirYan@ тогда странно, почему они не смотрят половые органы. Потому что мне на последних узи смотрели правильно сформированы или нет. Сегодня даже хрусталики глазиков смотрели, губы, все, что возможно, в-общем. Радиовидеоняню еще надо будет купить, чтобы контролировать малыша и возможно было отойти от него. И чтобы дочка его не вздумала мучать, а коты не вздумали по нему ходить? Мы раньше жили в маленькой квартире-студии и все было перед глазами, а теперь переехали и уже будет в этом плане сложнее. Ну и на дачу летом ехать, на улице в коляске или в доме спать укладывать и спокойно своими делами заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @\\АnnаBel// сейчас говорят можно просто вебку подключать и через телефон смотреть) Может подножку для коляски доче? Сейчас вроде тоже всякие они есть, но как в сад опять же заходить с коляской? Было бы недалеко можно было бы в слинг маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 А я троих дочек родила в 38 недель, а последняя (четвёртая) до 39,4 досидела...понравилось ей, видимо, в мамином животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// подножка, боюсь, по сугробам не проедет. Зачем в сад с коляской? Парковать у крыльца, ребенка на руки. У меня от дочки есть сумка-переноска, она встает в люльку или еще вариант - автокресло на шасси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения