Галина 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 8 часов назад, Анжелик// сказал(а): Девчонки, а кто уже готовит приданное для своих крошек? Кто не суеверный?) еще пол не знаем. Пеленки остались от старших (я пеленаю первые 2 месяца, ножки так уж точно), остальное планирую после 30 недель (кроватку, коляску). Одежды много набирать не буду, дети быстро растут, да и дефицита нет. Зимой еще распродажи начнутся, поэтому не тороплюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я ничего не покупала, попохже на, выписку куплю и все. От старших много, что осталось, а там уже дозакажу. Кроватку пока не буду, у меня типа люлька на, колесиках от предыдущего. Щас все таки все есть, сбегать что-то купить не проблема вообще. Там еще коробку собянина давать должны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// ЕР. После кс я б больше беременеть не согласилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 19 часов назад, Наталья93 сказал(а): Так все у нас уже были на 2 скрининге?)))) @надяня для меня экватор в 19 был??? Я ещё не была)пойдем 21 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 12 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): По поводу кроватки: планирую доче новую кроватку купить по-больше, а малыша в дочкину поселить. Только смущает одно но, сейчас дочка спит с приставленной кроваткой к моей, как она отдельно спать будет?? Или 2 кровати к своей приставлять? Тогда баррикады получатся! @KirYan@ тогда странно, почему они не смотрят половые органы. Потому что мне на последних узи смотрели правильно сформированы или нет. Сегодня даже хрусталики глазиков смотрели, губы, все, что возможно, в-общем. Радиовидеоняню еще надо будет купить, чтобы контролировать малыша и возможно было отойти от него. И чтобы дочка его не вздумала мучать, а коты не вздумали по нему ходить? Мы раньше жили в маленькой квартире-студии и все было перед глазами, а теперь переехали и уже будет в этом плане сложнее. Ну и на дачу летом ехать, на улице в коляске или в доме спать укладывать и спокойно своими делами заниматься. А сколько дочке лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): @//Мамочка дельфинчик// ЕР. После кс я б больше беременеть не согласилась)))) Я после второго КС категорична была -никаких больше КС, ну и естественно Б. А спустя 5 лет захотелось ещё малыша, спустя ещё 4 года решилась? у меня сестра в июне родила ЕР-после них говорит НИЗАЧТО!НИКОГДА! Больше рожать не будет. Больше суток были схватки, соответсвенно двое суток не спала, шейка открывали руками-сказала боль адская.... так что неизвестно, что лучше:такие издевательства на ЕР и после них или перетерерпеть боль после КС.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Alenashpachenko дочке 2,5 года вот будет в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Alenashpachenko дочке 2,5 года вот будет в конце августа. Я своего в этом возрасте переселили в его комнату. Они у нас напротив , поэтому всё слышно. Но дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 25 минут назад, Alenashpachenko сказал(а): Я своего в этом возрасте переселили в его комнату. Они у нас напротив , поэтому всё слышно. Но дети разные. Хоть бы в отдельную кровать переселить? Девочка с рд, в один день у нас КС было, своего до сих пор грудью кормит, никак отлучить не может. Зато у второй с 5 мес дочка спит в отдельной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 12 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Хоть бы в отдельную кровать переселить? Девочка с рд, в один день у нас КС было, своего до сих пор грудью кормит, никак отлучить не может. Зато у второй с 5 мес дочка спит в отдельной комнате. Это точно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @october-sun ой, у нас УЗИ в один день!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Анжелик// я кое-что прикупаю, лишь потому что вижу в магазине мимими. Но скорее всего сорвусь, когда вернусь в Испанию на их вечные скидки ? По поводу лифов. Для меня грудь отдельная тема. В первую Б она сильно выросла, а после родов на ГВ, так вообще жесть. с 1го до 3го размера, причем почти 4го. Сейчас до Б была полноценная 1, а теперь снова хорошая 3ка. Я уже давно купила лиф для Б, он же отстегиваетя. Но в Минске это целая пролблема, перемеряла все что можно и где только можно, в итоге просто тряпочка хлопковая более или меенее подошла, но честно - вид, бабский бюстгалтер, который в обычной жизни бы даже трогать не хотела ? И цена как самолет блин. А потом подруга посоветовал на aliexpress купить, я как-то скептически отнеслась, я там одежду не заказываю. Но купила за 4-5 $ , пришел быстро и аллилуя! он идеальный, и по размеру и по виду, и держит красиво, чувствую себя Анджелиной Джоли)) так что можно считать это рекламой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Elizabeth_es кинь ссылку на али) можно в личку))) с лифчиками сейчас огромная проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @НезалежнаЯ// вот такой я заказывала: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Elizabeth_es спасибо! Тоже попробую)) на наш размер ты какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @НезалежнаЯ// У нас вот эту лиф-тряпочку, которую я описывала выше, я взяла 75С, на али 36С подошел. Чуть попозже могу замеры сделать, если хочешь более точно рассчитать. Они еще в комплект кладут застежку-удлиннитель на 3 деления, на случай, если объем удет маловат. Но мне не пригодилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Elizabeth_es да, хочу) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@ik 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Всем привет! Давно не писала, но регулярно вас читаю! Сегодня была на втором скрининге!! У нас все замечательно, малыш растет и развивается по сроку и у нас будет Девочка!!! Шла с узи по улице и ревела от счастья!! Теперь можно спокойно лететь в отпуск!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, а расскажите, почему многие так категорично настроены против КС? у меня показаний нет, но всякое может случиться, просто интересен опыт бывалых. Ну и минусы ЕР, раз уж и о них речь зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Веселая я не настроена например, просто хочу рожать сама, не хочу шрама. Я и анестезию то не попрошу как бы больно не было)))) и без показаний обоснованных на КС не лягу)))) просто наверно такой настрой у меня, не знаю)))) да и девушка со мной лежала, 1 день встать не могла, говорит аж искры из глаз. А я через час после родов уже как разрешили побежала в душ, ничего не болело, как будто и не рожала??? может из за этого тоже против км, просто от ер знаю чего ожидать. С первым был разрыв небольшой, но это все равно для меня как то легче чем шов на весь пуз)))) вот как то так? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Веселая тоже интересно... у меня есть опыт экс... но давно уже) 22 года назад... сейчас все по-другому... хочется послушать чего ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 10.08.2019 в 14:18, Наталья93 сказал(а): Так все у нас уже были на 2 скрининге?)))) @надяня для меня экватор в 19 был??? Да была в пятницу)Малыш растет.Сказали будет мальчик.Сегодня 20 недель экватор уже. 10.08.2019 в 19:17, Анжелик// сказал(а): Девчонки, а кто уже готовит приданное для своих крошек? Кто не суеверный?) Еще не чего не покупали.А так хочется уже.Первая беременность все в первый раз?.В октябре наверное начну покупки, как раз в декрет уйду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 46 минут назад, Веселая сказал(а): Ну и минусы ЕР, раз уж и о них речь зашла у меня все ЕР были, минусов не нахожу. Да, приходилось отстаивать свое право родить максимально естественно в РД (отказывалась от прокола пузыря, осмотров, окситоцина), но это минусы наших РД, а не ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Что-то страшновато становится ближе к родам,первый раз не знаешь как всё происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Не знаю, после второго кс к вечеру уже сказала вытащить катетер и пошла в туалет сама. На сл день пошла за мелким. Хотя другие до утра лежали. У меня в 8:30 кс было. Но тут от врача и от настроя зависит. Если кс не избежать, то че уж. В первый раз у меня была слабость родовой деятельности и гипоксия у ребенка и экс. Никогда бы не посчитала кс к дальнейшему отказу рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения