Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Беркана9 у нас не требовали его... только ВИЧ, причем его берут в той же жк… и флюорографию

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Eleni@//  секрет прост, среди нас очень много больных туберкулезом, особенно приезжих. И мы живем среди них!  Я думаю, это заморочка ЖК. Вот у моей ЖК заморочка с корью, зимой пришла к врачу перед эко за направлениями на анализы, чтобы хоть на чем то съэкономить и мне сказали еще сдать антитела к кори. Но мне не жалко, сдала.

Ну а диаскин, действительно, делается уже более взрослому контингенту. А по Манту оценивают вираж, тут даже не размер важен, а динамтка.

@Беркана9 странно что один вич требуют, забыли про гепатиты и сифилис. А вообще у меня этого не требовали с мужа.

У нас сегодня был скрининг, врач мужчина в возрасте, отказался определять пол в 20 недель, сказал мол раньше 28-30 это гадание. Малыш поперёк лежит, показал ягодицы, и мол видите мошонки не видно, значит девка, но это вроде. При этом я просила в конверт написать для шарика нам. По заключению увидела что шейка с 12 недель с 47 до 34 укоротилась и 2 степень зрелости у плаценты. Будем переделывать УЗИ через неделю у нормального спеца дома, это в отпуске в Анапе делали

• Нравится 1

@Беркана9 пишите отказ, вам ваш муж нужен здоровый! Некуда вакцину им что ли сбывать, кто бы что не говорил что это не прививка, один фиг там всякая дрянь в этой пробе содержится. Флюшка есть, что им еще надо...Вообще медицина это добровольная сфера услуг, мы вообще очень много чего не знаем, привыкли, что нам говорят надо и мы делаем. Я в этот раз вообще решила не проходить никаких врачей в обменке которые написаны, врачу говорю не хочу и все, некогда мне. Что мне за это будет? Она говорит- ничего, это дело добровольное. Но Вич и флюшку мужа сказала надо обязательно, даже не для нее, а для роддома, типа а то положат к "грязным" еще и ИГ будут капать ребенку, вдруг типа у отца вич. И на каждом приеме меня доставали, пока не принесла им.

@Magakaka переделайте у себя) норм спецы пол уже недель с 12 определяют, а этот дяденька в 20 не смог, одно дело если малыш не дает закрывается, тогда трудно это сделать, а если норм лежал и не прятался, значит узист не супер спец попался. 

• Нравится 2

@//Мамочка дельфинчик// вот я по этой причине и не хочу, чтоб кололи ничего, мужу не трудно сделать, но я не хочу чтоб он ещё по туб.диспансерам разъезжал и колол, когда флюрограмма в норме, а ВИЧ конечно сдадим. Буду разговаривать с ними и писать отказ, если это возможно. 

12 часов назад, juta// сказал(а):

У меня были ер, но со стимуляцией окситоцином и проколом пузыря. Больше на такое не соглашусь. Да, быстро, но больно капец и внутренние разрывы и эпизио. Кое как встала спустя часа 2, еле передвигалась около 2 дней, потом норм, но сидеть ещё месяц не могла. Теперь в роддом только с естественными схватками поеду)

Вот тут не угадаешь, я первый раз рожала с эпидуралкой,потом все равно стимуляция была

Второй раз ждала долго,воды не отходила, приехала в роддом уже с раскрытием 7 см,сказали, 30 минут и все,в итоге вскрыли пузырь,вод не было,обезболивающего сказали не дадут, уже некогда,когда рожу тоже не могут сказать и через час жутких уже частых схваток еще аппарат с окситоцином,как я не умоляла, в итоге это просто жесть,надо было ехать сразу в роддом,воды не отошли бы никак... 

На что надеяться в этот раз не знаю,но верю в лучшее, здесь можно сделать кесарево, без показаний, это дороже и абсолютно обычная практика 

10 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Вот не знаю... буду заключать контракт, все расспрошу... но понимаю, что 3 суток после операции как-то маловато..

Здесь в этот же день домой))))

• Непонятно 1

@//Мамочка дельфинчик// Так самое интересное он отказался ещё до того как увидел как ребёнок лежит,он в принципе такого мнения. Что до 28-30 недель там что-то ещё вырасти может, сказать что я в шоке была, ничего не сказать ?

@Magakaka да не обращайте внимания! Мне у нас в центре платном обиженная походу жизнью "врач" сказала что ей некогда пол смотреть! А потом провела 2 секунды и с такой рожей недовольной мальчик! Вот и я этому верить должна??? Пойду позже посмотрю нормально)))) так что бывают и такие ?

16 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

у ребенка было двойное обвитие пуповиной, о котором все знали заранее.

у нас младшая родилась с двойным обвитием, все хорошо, узнали на 3 скрине. Обвитие не показание к КС.

Проблемы могут возникнуть при короткой пуповине только, но тогда ЭКС.

14 часов назад, Охико сказал(а):

Ещё просвятите опытные, а как обстоят дела с половой жизнью после ЕР и КС? Когда можно так и так? И, правильно ли я понимаю, что после ЕР там всё у женщины меняется...

примерно через месяц начинали, но и раньше никто не запрещает, на усмотрение)))

Меняется? Ну да, все тело меняется, потом приходит в норму. Но я вот после родов начала более яркие оргаз... испытывать

10 часов назад, Беркана9 сказал(а):

этот диаскин тест сказали. Он обязателен интересно, как-то не очень хотелось бы колоть никакое Манту мужу

не обязательно, пишите отказ, флюры достаточно. У нас только флюру просят.

4 часа назад, Татоша Наоми сказал(а):

,воды не отошли бы никак...

я с сыном не дала колоть пузырь, уже на потугах только разрешила.

А с младшей воды отошли сами на первой потуге. Далеко не всегда воды на схватках отходят, врачи же пугают плоским пузырем.

Я хочу ЕР , но если будет КС , значит так надо сопротивляется не буду... вообще пока об этом не думаю сейчас от меня ничего не зависит. Боюсь ли я родов первых родов? Пока не знаю что это ?пока ищу по отзывам врача с кем буду рожать .. с роддомом вроде определилась!

девочки Москвички кто спрашивал на счёт анализов на почту, мне приходят .. сдала в четверг уже пришло все кроме мочи и биохимии . Приходят из КДЦ 2 

чем больше вас читаю, тем больше склоняюсь к КС))))) спасибо всем откликнувшимся

@Беркана9 у нас просили только флюру от мужа, а вот вич не просили, что странно. может ближе к делу запросят. тоже Москва. может стоит спросить врача, с чего вдруг им такой тест понадобился?

7 часов назад, Беркана9 сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// вот я по этой причине и не хочу, чтоб кололи ничего, мужу не трудно сделать, но я не хочу чтоб он ещё по туб.диспансерам разъезжал и колол, когда флюрограмма в норме, а ВИЧ конечно сдадим. Буду разговаривать с ними и писать отказ, если это возможно. 

Диаскин тест не колят, а немного кожу царапают иголкой и все... из этой пробы и смотрят количество туб палочек... этот тест не страшный... 

9 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Eleni@//  секрет прост, среди нас очень много больных туберкулезом, особенно приезжих. И мы живем среди них!  Я думаю, это заморочка ЖК. Вот у моей ЖК заморочка с корью, зимой пришла к врачу перед эко за направлениями на анализы, чтобы хоть на чем то съэкономить и мне сказали еще сдать антитела к кори. Но мне не жалко, сдала.

Ну а диаскин, действительно, делается уже более взрослому контингенту. А по Манту оценивают вираж, тут даже не размер важен, а динамтка.

@Беркана9 странно что один вич требуют, забыли про гепатиты и сифилис. А вообще у меня этого не требовали с мужа.

Вот-вот... из-за отказа мамочек прививать детей, возникают эпидемии, которых в советском союзе не было... поэтому врачам приходится перестраховываться... 

Я наблюдаюсь у платного врача все это время, а тут решила встать на учёт только и врача в жк даже не видела, это написано в памятке просто для постановки на учёт . Вот, на 20ое записана и спрошу у неё зачем этот диаскин и буду писать отказ. 

@Веселая я наблюдаюсь у платного врача все это время, а тут решила встать на учёт только и врача в жк даже не видела, это написано в памятке просто для постановки на учёт . Вот, на 20ое записана и спрошу у неё зачем этот диаскин и буду писать отказ. 

По поводу ЕР и КС... я за ЕР... у меня было ЭКС, с общим наркозом... не хотелось бы снова так... но в ЕР меня вряд ли возьмут из-за анамнеза... да и скорее всего даже начала род деятельности ждать не будут, т.к. все может начаться в новогодние праздники....(((

@Eleni@// а от чего зависит вид наркоза при КС?

@НезалежнаЯ// вчера пришла домой, обыскала все, не смогла найти сантиметр. После годового отсутвствия дома такое у нас часто бывает ? Сегодня к маме может зайду, обсантиметрюсь 

• Спасибо 1

18 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Диаскин тест не колят, а немного кожу царапают иголкой и все... из этой пробы и смотрят количество туб палочек... этот тест не страшный... 

но ему есть альтернатива - т-спот и квантифероновый тесты (просто берут кровь из вены). Правда они дорогие.

@Magakaka в 11 и 13 нед мне сказали что не точно, но похоже на мальчика, 16, 18, 20 нед везде пишут что плод мужского пола в протоколах.

С дочкой в 16 нед сказали, что на 90% девочка.

@Наталья93 в платной клинике мне это вообще не понятно, где их клиентоориентированность?

• Нравится 1

@Веселая сложно сказать... У подруги была оислойка плоценты, там прям, кровь вся фигня, ей общий делали. Мне оба раза спиной. Но мы по договоренности шли, не договор, а просто дежурной бригаде через акушерку. 

@Беркана9 там ничего не колят. Сейчас в школах на выбор дают манту или диаскин. Многие выбирают второе, он не дает аллергии и мала вероятность ложноположительного результата. 

@Веселая я думаю, что от экстренности ситуации (отслойка, например), от наличия проблем со спинным мозгом и позвоночником мамы. Мне под спиналкой КС делали, я все видела, чуаствовала как режут, чувствовала как выдавливают дочу через рану, первый крик прям еще внутри меня был. Ее достали, я от счастья лежала плакала. Неонотолог мне к лицу ее подносила, кричала " мама поцелуйте ручки", потом вытерла ее, обработала, приложила к груди, но ненадолго. Потом видимо шить меня начали, забрала. Ну меня в реанимацию, дочу в детское отделение увезли.

Я вчера у своей гини была, в сб на скрининге. Уже спрашиваю все о возможном варианте родоразрешения, говорят можно ер, можно кс. По настрою рд и меня. Но я что то не готова на подвиги, и, наверно, постараюсь заключить контракт на ПКС. Как то стремно в таком возрасте и с рубцом на матке идти в ер, не дай Бог чего. Уж разрез то на пузе заживет, никуда не денется, зато ребенок точно не застрянет в тазу и у него не будет проблем потом.

54 минуты назад, Веселая сказал(а):

@Eleni@// а от чего зависит вид наркоза при КС?

ну, видимо, если ПКС, то можно эпидуралку, или как его... в спину который делается... и т отключается только нижняя часть туловища, а ты не спишь....

общий наркоз - это когда ты в отключке... я ничего не помню из КС... ребенка увидела только на третьи сутки после него...

там наверное по показаниям... ну, или экс всегда под общим делают... этого не знаю...

42 минуты назад, Галина сказал(а):

но ему есть альтернатива - т-спот и квантифероновый тесты (просто берут кровь из вены). Правда они дорогие.

ну, тут ведь говорят по ОМС сделать и принести... а на фига альтернатива, когда взрослым вообще этот тест не делают...

12 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая я думаю, что от экстренности ситуации (отслойка, например), от наличия проблем со спинным мозгом и позвоночником мамы. Мне под спиналкой КС делали, я все видела, чуаствовала как режут, чувствовала как выдавливают дочу через рану, первый крик прям еще внутри меня был. Ее достали, я от счастья лежала плакала. Неонотолог мне к лицу ее подносила, кричала " мама поцелуйте ручки", потом вытерла ее, обработала, приложила к груди, но ненадолго. Потом видимо шить меня начали, забрала. Ну меня в реанимацию, дочу в детское отделение увезли.

Я вчера у своей гини была, в сб на скрининге. Уже спрашиваю все о возможном варианте родоразрешения, говорят можно ер, можно кс. По настрою рд и меня. Но я что то не готова на подвиги, и, наверно, постараюсь заключить контракт на ПКС. Как то стремно в таком возрасте и с рубцом на матке идти в ер, не дай Бог чего. Уж разрез то на пузе заживет, никуда не денется, зато ребенок точно не застрянет в тазу и у него не будет проблем потом.

мне говорили, что по поводу ЕР после КС смотрят за состоянием рубца... если он нормальный к моменту родоразрешения, то могут пустить в ЕР... 

блин, моя голубая мечта...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ну, тут ведь говорят по ОМС сделать и принести... а на фига альтернатива, когда взрослым вообще этот тест не делают...

да мне тоже не понятно, зачем диаскин взрослому мужчине, когда есть флюшка.

Альтернатива скорее для детей, чтоб ничего не вводить в кровь.

@Eleni@//  ну все-равно, считай как первородка будешь. И не известно, что с анатомическим тазом и что как пойдет. И даже состоятелтный рубец это риски. Вот что то не хочется промучать себя и ребенка и в итоге получить ЭКС.

@Neona1984 @Eleni@//@\\АnnаBel// поняла, в общем все решается по ситуации. 

немного не понимаю, когда говорят, что против КС только из-за шрама, вот честно,это таааааакая фигня по сравнению с теми осложнениями,которые получает ребенок при неудачных ЕР.

• Нравится 2

@Веселая да главное, что и рубца то и не видно почти. А если б заметен был бы сильно, трусики купальника чуть с более высокой посадной брать. Я тем летом нормально в бикини рассекала по пляжу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...