Галина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Я пью фольку, (начала как узнала о Б). До Б принимала витамин Д, селен, цинк - пока продолжаю их пить. Комплексные витамины пила только со старшей, ну и с младшей в начале Б пропила баночку с Айхерб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 С начала планирования пью Компливит мама, теперь пытаюсь добавить йод,но из-за токса не очень идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 я с августа пью фольку и витамин Е. Вот во вторник мне назначили комплексные витамины, но я продолжаю допонительно фольку и витамин Е. В прошлую Б пила йодомарин, но я тогда в РБ жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Олива24 Омегу 3 я принимала, так как были проблемы с эндометрием. Думаю, она мне и помогла забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет! Я Наташа, есть 2 сынули, 2 года 6 месяцев, и 9 месяцев. Сейчас срок Б 5,2 недели))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//dovsanim// Ого! Даже и не знала, что Омега так влияет на эндометрий - я пила его до беременности 2 месяца. Маша, а сейчас тоже пьешь? или нет? @Наталья93 Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Наталья93 Привет! Ничего себе, какая маленькая разница у детишек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 12 минут назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет! Я Наташа, есть 2 сынули, 2 года 6 месяцев, и 9 месяцев. Сейчас срок Б 5,2 недели))) Привет. Ничего себе, молодец. Наверное бабули рядом в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Я планировала столько всего пить... Мульти не хотела пить, думала буду отдельно фолаты, В12, В6, магний, омегу, С, Д, Е, К, йод, пробиотики, железо... До берем были критически низкие ферритин и Д. Я их подняла препаратами с Айхерб. Гомоцестин был 12 в прошлую ЗБ. Снизила до 5. Думаю, поэтому берем и получилась. А сейчас ничего не лезет, не могу. Из-за токса не могу. Запихиваю через силу метилфолат, у меня мутации фол цикла. И больше ничего не могу( .. Вот купила фемибион. Надо себя заставить... Там йод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Alenashpachenko нет бабушки все далеко в Казахстане ( сами с мужем справляемся)))) сестра иногда помогает @Олива24 спасибо)))@Elizabeth_es гинеколог тоже удивилась как я так часто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Олива24 Сейчас пью но русский какой то, до этого пила с Айхерба MegaDHA Девочки, как себя ведет ваш животик? Чувствуете его? Болит? Не болит? Я прям прислушиваюсь все время? Чувствуете что нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! У нас дела все так же, маемся. Особенно плохо на голодный желудок, эффекта от перекуса хватает часа на 2, если на больше, то уже кажется странным. К вечеру ну такая слаааабость. Скоро Пасха, а у меня ничего не сделано, не подготовлено, сил нет никаких. Вы как будете, девочки? @Agent girl держу кулачки за вас, чтобы все было хорошо. Я понятия не имею что там с моём БТ (базальная температура). На ранних этапах планирования познакилась с методом, но решила, что не моё. Я слишком ленивая для этого каждодневного ритуала. Сдавала на гормоны, делала тесты на О, а потом решила, что на узи буду смотреть О, а потом и вовсе решила прислушиваться к организму. Своя Овуляция стабильная на 12_14 дц, у нас МФ помеха. Готовились этим летом к миниЭКО, как я уже писала Принимаю только капсулу Ожестана и все. До беременности омега 3 пили с мужем, он л карнитин принимал, затем д3 и пикногенол. Все с iherb. Про пикногенол тут на БП вычитала, про его эффект на СГ, но я сомневаюсь что Б наступила из-за него, т. к. успели недельку попринимать только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Alenikiy-tsvetocek у меня дома развал, к пасхе бы убраться... Но не уверена в своих силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Наталья93 приветик крепких нервов и здоровья тебе,ты смелая Дома тоже полный развал,не могу даже порядок поддерживать,не то чтоб навести ((( не пекла ничего,куплю,видимо. Надеюсь в субботу хоть яйца покрасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 Девочки! Всем привет! Нас уже так много! Всем хорошего самочувствия и хороших анализов/УЗИ! А я сегодня тоже на УЗИ ходила. Первый раз. Срок 7 нед.1 день, ктр 11мм, СБ +. Растём дальше Из витаминов фемибион 1 и кальция цитрат с айхерб. Я ещё старшего кормлю, кальций из-за ГВ больше, не хочется лишиться зубиков. @//dovsanim// привет! Я чувствую периодически как там что-то тянет. Иногда покалывает. Видимо растёт так. Тоже прислушиваюсь периодически, потому что иногда прям вообще тишина. @Alenikiy-tsvetocek привет! Вот у меня по ощущениям всё так же: и голод, и слабость, и к пасхе ничего не сделано и не знаю соберусь ли по частям. А ещё знаете меня волнует какой вопрос: животик у кого-то уже виден? У меня 7 недель всего и вылез уже, правда бер вторая, может поэтому так рано. Не хотели недель до 12 никому говорить, но видимо раньше придётся рассекретиться. Хотя с первым вроде как раз недель после 12 стал заметен. У кого как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @anastasia-ttt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Завал дома полный, я как тряпку, еле ползаю. Готовить не могу. На работе одна мысль - перебираю в голове блюда и продукты, чего я хочу. Ем через силу по крошечке, чтобы только хоть чуточку меньше тошнило. После еды легче на пол часа. На работе люди приносят документы, паспорта свои дают - все воняет. Особенно если кто-то курит - это жесть, как воняют бумажки))) счастье, что с 1 мая отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @Олива24 Сейчас пью но русский какой то, до этого пила с Айхерба MegaDHA Девочки, как себя ведет ваш животик? Чувствуете его? Болит? Не болит? Я прям прислушиваюсь все время? Чувствуете что нибудь? я тоже постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, иногда (раз в 2-3 дня) прям покалывания или чуть тянет - я прям будто матку чувствую - начинаю переживать, но если лечь, то ощущения проходят. Хочется думать, что это так матка растет)) А если нет ощущений - тоже начинаю переживать - будто и не беременная хожу))) В общем, заскоки какие-то))) И токсикоза особо и нет) по идее надо радоваться)) но переживательно(( одни титьки - молодцы! исправно набухшие))) @yulia9052 Как УЗИ? Сходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 И прическа, прическа у меня сейчас супер ! )))) ахаха. А-ля бомжара. Я много лет крашусь в блонд. Корни сейчас 2 см. Все стало желтое. Врач красить запретила. Я сначала возмущалась, что за средневековье? Читала-читала в Инете и решила не красить в 1 триместре... Что-то я боюсь... Запах действительно сильный, через легкие в кровь элементарно... Во втором триместре покрашусь. Девочки, А как вы решаете проблему с волосами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @JennyFloret С хорошим УЗИ!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Олива24 нет еще, у нас сейчас утро) я на Камчатке живу. Сегодня поеду вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @yulia9052 у меня темные волосы, буквально месяц назад успела выровнять цвет под мой родной, поэтому красить больше не буду) Но у меня карэ - и бзик с древности, что стричься нельзя беременным? наверно уговорю себя через месяцок хотя бы? 4 минуты назад, yulia9052 сказал(а): @Олива24 нет еще, у нас сейчас утро) я на Камчатке живу. Сегодня поеду вечером Ничего себе!!! утро?!!! у нас только полночь) огромная страна Россия!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 45 минут назад, yulia9052 сказал(а): И прическа, прическа у меня сейчас супер ! )))) ахаха. А-ля бомжара. Я много лет крашусь в блонд. Корни сейчас 2 см. Все стало желтое. Врач красить запретила. Я сначала возмущалась, что за средневековье? Читала-читала в Инете и решила не красить в 1 триместре... Что-то я боюсь... Запах действительно сильный, через легкие в кровь элементарно... Во втором триместре покрашусь. Девочки, А как вы решаете проблему с волосами? Я тоже бомжара))) свои волосы почти черные,но дофигища седины,поэтому приходится красить постоянно. Вот в декабре начала выкрашивать прядь одну крупную в фиолетовый,остальные черные. Так теперь тоже корни около 2 см, прядь облезлая,соломенная пятнами, и сединаааааааааа....долго ли выдержу так, неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Я в клубе некрашенных красавиц ? У меня мелирование, последний раз подкрашивала корни в начале декабря!!! Когда приезжала в Минск на неделю. А здесь никак мастера толкового не найду. Поэтому в следующий раз только в июне. Благо здесь солнышко постоянно, так макушка выгорает, выравнивается цвет. Я в первую беременность красилась и стриглась, как обычно. По ощущениям- постоянно прислушиваюсь к себе. Очень настораживает тянущие боли, но тьфу тьфу тьфу особо ничего не ощущаю. Но у меня такая сила мысли, что я могу и шевеления малыша услышать ? Поэтому лучше отвлекаться и не слушать ничего. В первую Б вообще ничего не ощущала, было странно так на УЗИ в 12 недель, в тебе человек вроде 3 месяца, а ты ничего не чувствуешь. Зато как начал шевелиться - отбил мне все ребра ? до сих пор такой шустрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Приветик У меня накатывает тошнота,но это из-за проблем с желудком и с желочным.Надо как то договорится с организмом, сижу на строгой диете,но так хочется всего.Дома никак не могу убираться.Надо потихоньку убираться,а иначе за меня уберутся,а я не люблю,когда кто то убирается,тк фиг найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения