Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Галина за сутки до ПКС меня консилиум определил на КС. Т.е.утром в чт меня осмотрели и на пт поставили в план, учитывая, что шея неготова и гипоксия плода, ну и все прочее. Да, недель до 35 я была полностью уверена, что рожу сама и гематолог сказал, что так лучше. Но потом стала морольно готовиться к разным вариантам исхода. И к Кс, и к эпизио.

Да, и эти все сутки я проспала, уже с определившейся участью. потому что накануне ночью не спала, из-за того что девочка в палате храпела. И обидно было, что только выписали из рд, день дома провела и снова положили, переживала. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// да, мне не с чем сравнивать. Но какого то ярого негатива не помню. Хотя кругом моменты разные были, но это так в любом роддоме, даже за большие деньги бывает. Я с первым туда поехала, потому, что там была детская реанимация. Не знаю как сейчас, но в 2007г это было не везде. Но опять же, акушерска, с которой мы договаривались, оба раза была на операции и возможно в связи с этим было все неплохо. Второй раз я попала к Храмовой, мне она очень понравилась, а шов зажил очень быстро и легко. В первый раз было сложнее. 

Одну ночь, второй раз, малой очень сильно кричал, колики были сильные, орал он один на этаж, наверное. Так вот медсестры спали просто мертвым сном, через 2-3 часа ора одна все же пришла дала ему что-то типа эспумизана. Медсестры разные, зависит от смены, были и хорошие. Но мне было главное больше операция, а дальше уже на общих основаниях. 

Меня положили со схватками под ктг в отдельный бокс, смотреть приходил заведующий родильным, смена утром сменилась и меня завбрали на операцию. Сказали пусть ребенок немного побудет в родах, шейка у меня один фиг сама рожаьь не собиралась. В целом второй раз было все нормально. Первый меня очень долго держали, думали рожу сама, резать не хотели, все таки первые родв, мне 23. Но подзатянули... 

@Neona1984 думаю куда идти на КС, в 7-ку или в Видновский перинат.центр. Реанимация есть и там и там.

Блин, мне сделали эпизио и то я несколько дней переживала, что как бы не совсем сама родила, что ли не до конца прочувствовала, как малыш выходит..)  А уж если б было экс я бы тоже плакала. Не считаю, что это глупо. У всех разная душевная организация)) 

А про прививки действительно глупо спорить - каждый верит в то, во что хочет. Можно найти кучу примеров осложнений, если делать прививки и если не делать. 

Я не переживала ни за кс, ни за мало молока. Ну, нет так нет... Не смертельно, есть за что кроме этого переживать.  Первый ещё и с патологией родился, которую на УЗИ не увидели. Не до кс ни жо молока было вообще. В жизни много чего бывает, что от нас не зависит... 

• Нравится 4

. В жизни много чего бывает, что от нас не зависит

Это все понятно. Но так можно вообще никогда ни о чем не переживать, где-то вон наводнения и пожары.. Это я только к тому, что если ожидания от чего-то не оправдываются- расстраиваться это нормально 

@kisulidze ну, видимо я так просто не настраиваюсь ни на что однозначно, я была готова к любому варианту развития событий. Как и в вопросах пола. Да и по жизни стараюсь поменьше заморачиваться, так никаких нервов не хватит... Вот изрисовал мелкий обои через два месяца после ремонта... Ну, чтож теперь, не конец света так то,а для кого-то трагедия... Просто у всех разные приоритеты, что в целом нормально) у старшего до года было 2 операции, вот это повод попереживать для меня был... 

• Нравится 2

Посмотрите на YouTube рассуждения почему это скрывают от самих медиков( в поисковике так и наберите)

Интересно будет для общего развития 

21 час назад, KsuMur сказал(а):

Девочки кто то есть из вас с отрицательным резусом,вкалывали ли вам иммуноглобулин?. Мне 2 месяца назад вкололи, сегодня забрала результат на антитела, так вот ответ положительный,т.е. антитела есть. Моя Г говорит,что нормально что они есть после иммуноглобулина, вот интересно как долго они будут ?

А по какой причине 2 месяца назад вкололи? То, что после укола есть антитела, это нормально. У меня пока 2 раза только на антитела кровь брали. В прошлую беременность в 28 недель колола, сама покупала, а после родов бесплатно сделали. У вас это бесплатно или платно делают?

2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Девочки всем привет ?? ходила к своему узисту, шейка 36,5, зев закрыт ! Все ок ! Выдыхаю ! Через 2 недели доплер пойду делать!

У меня с шеей прикол был. Я на 2й скринниг решила сходить платно, потому что по талону из ЖК, мало того, что хамство можешь получить, так и смотрят все совершенно безучастно 3 мин максиммум. Я сходила , шея 36 мм, все ок сказали. 

Потом мне позвонили из ЖК и предлоижили талон (через неделю от прошлого узи). Я решилась сходить, потому что как раз в промежутке у меня была дальняя поездка почти на сутки. Так вот на втором узи, которое длилоись как и преполагалось минуты 4-5 шею намеряли 49 мм! Такая разница, как по мне приличная. Но даже если правильно на первом замерили, то это норма. А там тоже можно было бы попереживать. 

39 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

У меня с шеей прикол был. Я на 2й скринниг решила сходить платно, потому что по талону из ЖК, мало того, что хамство можешь получить, так и смотрят все совершенно безучастно 3 мин максиммум. Я сходила , шея 36 мм, все ок сказали. 

Потом мне позвонили из ЖК и предлоижили талон (через неделю от прошлого узи). Я решилась сходить, потому что как раз в промежутке у меня была дальняя поездка почти на сутки. Так вот на втором узи, которое длилоись как и преполагалось минуты 4-5 шею намеряли 49 мм! Такая разница, как по мне приличная. Но даже если правильно на первом замерили, то это норма. А там тоже можно было бы попереживать. 

Так я если б увидела такую шейку в жк нашей я бы даже не удивилась?а тут эко центр нова клиник, не ожидала от них честно такой погрешности ?‍♀️ Как там люди беременность  ведут для меня загадка... моя врач тоже из эко клиники но сколько я ее знаю она никогда не ошибалась . 

@juta// делала биопсию хориона в 12 недель,после чего сразу укол иммуноглобулина. 

@juta// у нас это бесплатно делают,что после инвазивных процедур, что после родов. 

Девочки, а у кого было ПКС, вас на каком сроке в РД укладывали?

Девочки, подскажите, пожалуйста.

21 неделя. С воскресенья заболела, уже 4 день температура (37-37,2). Сегодня поднималась до 37,5, но это я переневничала, выпила парацетамол, сейчас 36,9. Также болело горло, сегодня впервые не болит. Насморк все дни, вчера появился кашель.

По назначению:промываю горло, аквамарис в нос, кипферон свечи, много пью.

Но улучшений особо нет 4 дня, у муда врач знакомый, в другом городе, говорит, раз нет улучшений, нужно антибиотики пить, я не хочу.

Как может повлиять моя простуда на ребенка? Очень страшно, стоит ли пить антибиотики?

@Rtttt думаю на ребенке ни как не отразится,на счет антибиотиков сказать ничего не могу, если и надо пить антибиотики,то те которые можно при беременности

@Rtttt чтобы принимать решение об аб, надо как минимум оак сдать... чтобы посмотреть бактерия или вирус тебя мучает...

• Нравится 2

@НезалежнаЯ// я сдавала общий анализ крови, что в нем должно быть не так, если эта бактерии?

У меня эритроциты и лимфоциты чуть ниже нормы, но мне врач сказал, что такое может быть во время б

@Rtttt местно лечись пока. Оак сдается во время заболевания. Нет с такой температурой показаний к антибиотику. Антибиотик назначается, если выше 39 и более суток держится и не сбивается нормально. А в беременность все 1-2 раза орви болеют, как можно проходить 9 мес ничем не переболев??

При бак.инфекции в оак лейкоциты повышены и соэ.

8 часов назад, Rtttt сказал(а):

По назначению:промываю горло, аквамарис в нос, кипферон свечи, много пью

кипферон я бы убрала, не облегчают фероны протекание простуды, к тому же не известно как влияет на иммунитет, фероны только онкобольным и людям с иммунодефицитом показаны.

Темпа не критичная, сбивают, когда выше 38,5, АБ, тем более, без анализов не пьют

@Наталья93 удачи тебе сегодня с постановкой писария! Что б все хорошо прошло ??

@MySweet❤️ спасибо ???да там делов то 15 секунд))) 

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

@MySweet❤️ спасибо ???да там делов то 15 секунд))) 

Да ты уже проходила эту процедуру ? измерять шейку перед ней не будут ?

@MySweet❤️ наверно нет( так попрошу пусть на ощупь измерит на сколько от кольца шейка длиннее)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...