Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Доброе утро! Девочки, у нас бывает так, что малыш поворачивается и ложится так, что его прям видно, головку, туловище-выпирает? У меня третья Б и в предыдущие так детки не делали, а сейчас периодически бывает. Не пойму плохо это или нормально? Там же воды и теоретически вообще не могу понять как так получается....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KirYan@ у меня было в прошлую Б было, как будто видно, куда он перекатывается, влево-вправо. Я не могла орпделить, где там голова, где что. Но видно было, что живот выбирает конкретно в бок, через некоторое время в другой

А у меня что-то с дыханием. Я как будто задыхаюсь, воздуха не хватает, сиду как рыба на работе - воздух ртом глотаю. У меня на ЭКГ в 12 недель была брадикардия. Переделала в 19 недель, только в пн к врачу. Но состояние жесть, мне кажется, я чувствую как бьется сердце и пульс, и как будто медленно. Не могу понять, что это - психологическое или на самом деле чего :( 

• Спасибо 1

@KirYan@ да часто так делает))) почешешь убирает???

@Наталья93 что-то мне переживательно за дитя, где же воды, что б плавать там свободно ? 

я прям прощупала всю ее, фиг она отвернулась. Пришлось в коленно-локтевой позе постоять, что б перекатилась. 

На узи на скрининге в тазовом сидела, сейчас тоже в тазовом. Вот на фото голова над пупком, туловище правее от пупка. Неужели дитю может быть так удобно? 

5579251D-3A4A-4EA2-9C39-F7A35A858FA4.jpeg

• Нравится 8

@KirYan@ а какой срок?

@KirYan@ ничего себе... Нет, у меня так точно не бывает. Ты, наверное, худенькая и поэтому так всё видно.

@KirYan@ там как будто бы даже ручки видно.

@НезалежнаЯ//  24недели, но было уже несколько раз так и раньше

@Охико уже не худенькая? сейчас 56 при росте 164. Я прощупала ее, она как бы спинкой, полубоком  повернулась

@KirYan@ конечно удобно))) было б неудобно уже б перевернулся))))

А у меня в головном, только попу выпячивает иногда)))

@Наталья93 вот может из-за тазового положения так делается, в предыдущие Б детки мои всегда по узи в головном были и такого выпячивания не происходило....все равно беспокойно...во вторник на узи записалась, проверить Лялю и шейку.

@Rtttt я в первом триместре переболела орви с кашлем,насморком и температурой 37.3, температуру не сбивала из таблеток врач назначил только мукалтин, больше жидкости лимон и мед и в нос аквамарис. Где-то  дней 5 дней температура и насморк, и 2 недели кашель. По узи сказали все хорошо,так что скорее антибиотики скажутся на ребенке,чем простуда.

Мой сынулька сильно меня не беспокоит, движения чувствую, но через живот пока не видно... но у меня и вес побольше))) срок 23...

Девочки, в первом скрининге у вас были размеры мочевого пузыря малыша?

@НезалежнаЯ// я через живот пока тоже не чувствую, срок 20 и 5. Я резко прям набрала, 57 кг уже вешу. И еще вчера заметила, что отекаю.

Поставили мне кольцо, 10 секунд и все)) даже не ощущается что там что то есть. Только тонус щас, но до завтра пройдет)))) шейка на ощупь около 40, говорит длинная хорошая, заведующая поставила для спокойствия

• Нравится 8

12.08.2019 в 18:47, Kristi_92 сказал(а):

Сегодня 20 недель экватор уже.

С экватором!

12.08.2019 в 19:36, Kristi_92 сказал(а):

Что-то страшновато становится ближе к родам,первый раз не знаешь как всё происходит.

Можно посмотреть новорожденная Россия сериал. Мне было интерсно в прошлый раз, сейчас ближе к родам опять посмотрю

@Magakakaостальные показатели хорошие? Главное, что малыш здоровый, плаценте со временем стареть начинает

@Kristi_92 @НезалежнаЯ//

Спасибо за ответы.

Сегодня лучше, темп уже не выше 36,9 со вчерашнего вечера.

Остался только кашель и насморк, правда иду сегодня к терапевту, чтобы послушал меня. А то муж говорит, что у меня такой кашель, который уже переходит в бронхит ? (кашель с мокротой). Достал со своими антибиотиками, как будто они панацея. Я чувствую, что все хорошо, ну схожу сегодня, что ещё врач скажет. А долго держатся стмптомы, думаю из-за беременности, так как иммунитет ослаблен. Сегодня 5 день болезни и вот, со вчерашнего вечера только пошли улучшения. 

По поводу ер и КС. У меня 2 ер. В первую б прям категорически боялась КС, только ер. Ко второй б. повзрослела и настаивала себя на любой исход. Но все должно быть естественно, есть возможность - ер, противопоказания КС. А не так что хочу или нет. После первых родов голова сильно кружилась, встать не могла, после вторых легче, но сокращение матки были ужасные первые сутки. Все терпимо и все проходит. Главное настрой и понимание, что это природа такая. Все восстанавливается. После КС тоже настрой влияет и болевой порог. Когда настраиваются, то с минимальным временем бегают, а кто-то себя жалеет и плачет. Но болевой порог тоже разный... Тут нет однозначного ответа

По поводу интимной жизни. После ер после 6-8 недель разрешается. Но по себе и многим другим знаю, что боль может быть несколько месяцев. Часто требуется дополнительная смазка, чтоб меньше было боли. Но тут у каждого по разному.

Девочки, гляньте свои первые скрининги. Мерили вам мочевой пузырь у малыша?

7 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, гляньте свои первые скрининги. Мерили вам мочевой пузырь у малыша?

Привет, посмотрела оба скрининга, нигде не указан размер мочевого пузыря, написано только без особенностей.

• Спасибо 1

@Cambyka у меня так же... а в ответах  девушка пишет, что много намерили и чуть ли не прерывание грозит... 

Привет, девочки! Мы тоже со второго скрининга, у нас все хорошо, сказали ребенок очень активный, но все дал замерить. Срок у нас по М. 19+5, по Узи ставят 20 н., немного опережаем на пару дней. И похоже у нас будет девочка.

@НезалежнаЯ// , на первом скрининге не мерили мочевой пузырь, его смотрят на втором скрининге. Может девушка ошиблась и у нее второй скрининг или я чего то не знаю. Просто ни в одну Б. его не мерили.

• Нравится 6

@НезалежнаЯ// первый скрининг - написано "патологий не выявлено", второй - "без особенностей". Размеры не указаны.

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// ни на первом, ни на втором скрининге нет размеров. 

Я кстати, так себя и не замерила. Сантиметра нет ,а до мамы так и не дошла ☺️

• Нравится 2

@Elizabeth_es я уже заказала)))) спасибо за наводку)

@НезалежнаЯ// надеюсь, что подойдет ?

Я себе еще другую расцветку заказала, и другой фасон. Затарилась лифчиками ? Главное, чтобы до возвращения в Испанию пришли

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...