Популярное сообщение TehhiShekk 15 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2019 Всем доброго времени суток! Читаю вас с самого создания темы, но только сейчас решила вылезти из кустов) примете в свои ряды?:) меня зовут Елена, вторая беременность, срок почти 24 недели. На втором скрининге сказали, девушку ждем:) первый у нас сынок Даня, 5 лет. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @TehhiShekk привет! Добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @KirYan@ ого ничего себе,у меня такого нет @НезалежнаЯ// у меня первый скриниг это биопсия хориона,быстрое узи до и после, через две недели второй скриниг может скажут размер мочевого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Cambyka у меня так же... а в ответах девушка пишет, что много намерили и чуть ли не прерывание грозит... Я думаю если бы что-то было не в норме, то узист бы обратила бы на это внимание. Так что не переживай, раз ничего не написали, значит все в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Cambyka я честно говоря и за ту девушку переживаю... хочется верить что ошибка @KsuMur мне и на втором не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У меня оба раза про размеры ничего, даже в платном цир тоже. Типа без патологий и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @TehhiShekk привет)))) добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @TeFteL`Ka , @Наталья93 , спасибо) у меня тоже на втором скрининге написано просто «мочевой пузырь: визуализируется». Наверное, правда, пишут размеры, если что-то не так... я что-то прям в раздрае, никак не соберусь с мыслями, что надо будет покупать на зиму. У меня сын июньский, там все просто было, а вот как зимой выписываться, да и гулять - не думается пока мне:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @TehhiShekk у меня та же проблема,дочка июльская, ладно хоть зимы у нас не холодные,но всё же не жарко, как гулять точнее во что одевать не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 11 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, гляньте свои первые скрининги. Мерили вам мочевой пузырь у малыша? на первом скрининге написано - мочевой пузырь не увеличен, на втором - патологии не выявлено. Со старшими только плюс ставили как и по другим органам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 9 часов назад, KsuMur сказал(а): @TehhiShekk у меня та же проблема,дочка июльская, ладно хоть зимы у нас не холодные,но всё же не жарко, как гулять точнее во что одевать не знаю ? я думаю, у нас погода похожая зимой. Я видела малявки у нас в конвертиках таких нетеплных ездят (типо вязаные с утпелителем), +- отрегулировать можно пледиком в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 По поводу вопроса "в чем гулять зимой" я тож не задумывалась пока... но... начала присматривать конверты на выписку... утепленные... а сейчас думаю, может сразу комбез покупать... с функцией конверта?.... у меня старший хоть и мартовский, но в год его рождения я уезжала в рд была зима, а выписывалась уже в весну... за 5 дней тогда резко потеплело... даже листочки появились на деревьях, так что я не заморачивалась с теплыми вещами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KsuMur у нас-то зимы могут быть любыми - от маленького минуса и дождя до минус 20 в среднем... а так как со старшим гулять и возить по занятиям только мне, то выходить из дома будем не только в комфортную погоду. Вот у меня от старшего остался замечательный конверт на овчине. Но боюсь, для новорожденного он большой будет. Там хоть и отстегивается нижняя часть, чтобы укоротить, но все равно сомневаюсь @Eleni@// а как угадать, какой ребенок будет в год, мне кажется, в этом сложность основная:) хотя тоже думаю над таким вариантом у меня у подруги средний сын на год младше моего, а по размерам - на все 2 года меньше. То есть, я могу отдать что-то, из чего мы выросли и ему еще великовато может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я старшего в феврале в одеяле выписывала в 2007, младшего в комбезе трансформер в 2013. А сейчас декабрь, так еще и девочка.. На гулянку в целом всё равно, хоть в одеяле... Но на, выписку хочется посимпатичнее что-то. Тоже смотрю на наборы разные. @TehhiShekk добро пожаловать! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @TehhiShekk да я вот сейчас понимаю, что хочется всего красивого... сейчас можем себе позволить... не то, что со старшим было... финансовые условия сейчас конечно гораздо лучше, чем тогда были... да еще и дочка будет... во мне прям какая-то мимимишность проснулась... хочу красоты и не важно на один раз, или на долго... если найду такой комбез, от которого аж дух захватит, то возьму его... если не найду, то конверт на выписку... только вот пока из тех конвертов, которые видела - мне ничего не нравится... уж слишком они зефирные какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я тоже по-тихоньку присматриваю вещи на выписку. Но пока что ничего конкретного не выбрала. У нас зимы бывают разные. Может и минус 30 быть. Если кто что интересное найдет кидайте ссылки сюда) И спасибо за ссылку на бюст с АлиЭкспресс. Тоже такой заказала себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я вчера купила утепленный конверт, думала комбинезон, но так как зима у нас около +10, подумала что будет жарко, так что остановилась на конверте, если будет тепло то верх приоткрою, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Neona1984 @Neona1984 спасибо! @Eleni@// вот-вот, девочка же! Тоже хочу чего-то прям вау) Вот такой комплект пока нашла @KsuMur мне кажется, в первую зиму удобнее как раз конверт. Совсем же кабачки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я вот такой хочу, его и одеялом потом используешь) и костюм для поликлиники есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Мне тут очень понравились и конверты и комбезы,прям растерялась,от младшей конверт на овчине есть,хочу под него ещё что-то средней теплости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я почему еще в растерянности, у меня от пацанов все есть, да оно не совсем девчачье, но вполне унисекс. И теплый на зиму, и конверт на весну, и конверт теплыц кайзер в коляску... Хочется что-то девчачье, но чтоб не на раз и в тоже время не бессмысленно... Это оказалось очень сложно)))) @anastasia-ttt в инсте много разных наборов, я подписана на неск групп, все красиво, но что выбрать... Хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @TehhiShekk прикольненькие... а по поводу «кабачки»... ,у меня сын за первый месяц то ли на 5, то ли на 7 см вырос.. а к 4-м месяцам около 70 см уже был.... судя по последнему узи, доча такая же будет.. @Neona1984 у меня так же... сегодня вон разбирала шкафы у мелкого, нашла одеяло с выписки, на нем был пододеяльник белый и кружевной уголок, тоже белый.... вот думаю, может и не заморачиваться больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Вот этот вариант меня пока больше всего зацепил, одеяло-конверт и кокон. В таком виде в наш конверт можно уложить,или убрать что-то, если не очень холодно. Одеялком потом пользоваться. Демисезонный комбез у нас есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @anastasia-ttt а в автокресло? Мы второго с роддома в автокресле везли... Так же планирую... Еще вот один затык, везде часто одеяла с бантами, но их не прицепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Eleni@// кабачки я имела в виду, что ручки-ножки пока не обязательно в вещах. Вот конверт, который я скидывала - минимальный размер 62. Думаю, это нормально до конца зимы, у меня сын родился 51 см, вряд ли девчонка будет сильно длиннее:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения