Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

4 минуты назад, TehhiShekk сказал(а):

@Eleni@// кабачки я имела в виду, что ручки-ножки пока не обязательно в вещах.

Вот конверт, который я скидывала - минимальный размер 62. Думаю, это нормально до конца зимы, у меня сын родился 51 см, вряд ли девчонка будет сильно длиннее:)

Аааа... тогда понятно... 

Ну, у меня сын 50 родился... а потом как начал расти.... очень много вещей до сих пор новые лежат...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я купила такой «кармашек»

79A03CE6-E1EC-4EFB-84A1-A818843C527B.jpeg

• Нравится 5

У меня один 53, другой 54. Мне вот тканевое не хочется. Ищу с плащевой или как она называется, дюспо итп... 

52 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@anastasia-ttt а в автокресло?  Мы второго с роддома в автокресле везли... Так же планирую... 

Еще вот один затык, везде часто одеяла с бантами, но их не прицепить... 

В нашем меховом конверте есть прорези для автокресла,но мы не пристегивали на выписку,рядом с домом,и потом долго не ездили,не пригодились прорези в итоге

@anastasia-ttt а, ну я на перспективу... Хотя если брать 62.. То вроде на долго не хватит, а 68 утонет... Делема плин))) 

Screenshot_20190816-135836_Instagram.jpg

Screenshot_20190816-135817_Instagram.jpg

Ссылки скрыты.

Но большинство без возможности автокресел... 

Вот склоняюсь к последнему примерно (цвет другой), но с красивым слипиком и шапочкой) 

Девочки, может кто в теме. Планирую рожать в Киеве. Домой потом ехать 500 км, в дороге где-то 6-7 часов. Машиной. Как ребенок должен находиться в машине? В автокресле? Удобно ли ему будет? Или все же по-старинке - в люльке от коляски?

@Neona1984 и мне очень важно, чтобы были прорези для автокресла (ехать далеко и долго), чтобы было нарядно и празднично, а также чтобы хватило комплекта как на зиму. Пока только 1 вариант мне приглянулся. Ещё не связывалась с продавцом. 

@Neona1984 бант с резинкой и на липучке

IMG_20190816_141303.jpg

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// люлька должна тоже иметь возможность крепиться автореснями. Не знаю есть ли сейчас такие... А если остановят, то не знаю, как у вас, у нас штраф.. 

@Neona1984 штраф тоже... я просто думаю, насколько удобно в автокресле, в одном положении ребенку... в люльке все же можно хоть на бочок положить,..

@НезалежнаЯ// да, 500км конечно много....  Может поискать возможность крепить люльку ремнями... 

@Neona1984 наверное так надо будет сделать, обратить внимание при покупке коляски...

@НезалежнаЯ// примерно так, можно по запросу найти примеры, но там все примерно так... 

Screenshot_20190816-143243_Chrome.jpg

@Neona1984 так малыш крепится ремнями в середине люльки? Я думала, что сама люлька должна крепиться

@НезалежнаЯ// у пег-переги люлька крепится в машине ремнями и малыш внутри нее тоже пристегиваеися.

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// на этой картинке сама люлька и сам малыш, но хотя бы люлька... Наверное.. 

@НезалежнаЯ// штрафы штрафами, но не дай бог авария. Мне кажется, что обязательно надо пристегнуть и ребенка в кресло/люльку и само устройство к сидению.

Посмотрела УЗИ по поводу мочевого, написано б/о d12мм

• Нравится 2

Я с узи,и снова, чтоб прям во всей красе не видно врачу пол, но она склоняется к девочке с большей вероятностью, мошонки не видно. 

Короче, как бы я не хотела мальчика, пора свыкаться с мыслью, что девочка! 

А так, все хорошо, 470 граммуличек уже, все в норме, шейка хорошая. Метепред сказала снижать по четвертинке в неделю, сказала пора с ним заканчивать, так понимаю через месяц и вовсе уберёт такими темпами 

• Нравится 7

38 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@НезалежнаЯ// у пег-переги люлька крепится в машине ремнями и малыш внутри нее тоже пристегиваеися.

Я как раз к пег-переге присматриваюсь или к инглезине.

@Охико у вас же двойня? Видела вот такие конверты для двойни:) делают с 5 прорезями, которые закрываются клапанами на липучках, чтобы не задувало, если не в кресле

27E611CB-76D3-4074-B505-15694BDA3F12.jpeg

@НезалежнаЯ// у меня коляска конкорд от старшего осталась, тоже крепится ремнями.

Но, мне кажется, за 5 часов вам все равно несколько раз придется покормить/переодеть, так что, наверное, и некогда поворачивать на бочок особо будет:)

• Спасибо 1

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

@anastasia-ttt а, ну я на перспективу... Хотя если брать 62.. То вроде на долго не хватит, а 68 утонет... Делема плин))) 

Screenshot_20190816-135836_Instagram.jpg

Screenshot_20190816-135817_Instagram.jpg

c45c463dd50c.jpg

a43158227f7c.jpg

81a62b2914db.jpg

Но большинство без возможности автокресел... 

Вот склоняюсь к последнему примерно (цвет другой), но с красивым слипиком и шапочкой) 

ой, какой первый, с шариками прикольный!!!

@TehhiShekk ага, двойня. Интересные варианты, но делают ли подобные с подкладкой из овчины? У нас зимы холодные. И хотелось бы, чтобы капюшон затягивался. 

@TehhiShekk что это за магазин? Таких ещё не видела, кстати. Уже всё пересмотрела, кажется.

Я думаю автолюльки брать те, что с рождения. Люльки от коляски, я так понимаю, крепятся вдоль сиденья. Две не вылезут.

Да классный. Сколько стоят такие наборы. Я отсталая, надо тоже инстаграмм заводить)

• Нравится 1

@Охико пишут, что теплые. А капюшон затягивается

в инстаграмме нашла @mommy_s_love_nsk. Пост от 24 июля поищите, там фоток много, видно, что затягивается

15.08.2019 в 13:54, надяня сказал(а):

С экватором!

Можно посмотреть новорожденная Россия сериал. Мне было интерсно в прошлый раз, сейчас ближе к родам опять посмотрю

@Magakakaостальные показатели хорошие? Главное, что малыш здоровый, плаценте со временем стареть начинает

Его фиг найдёшь теперь , раньше все серии можно было посмотреть .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...