Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 4 минуты назад, TehhiShekk сказал(а): @Eleni@// кабачки я имела в виду, что ручки-ножки пока не обязательно в вещах. Вот конверт, который я скидывала - минимальный размер 62. Думаю, это нормально до конца зимы, у меня сын родился 51 см, вряд ли девчонка будет сильно длиннее:) Аааа... тогда понятно... Ну, у меня сын 50 родился... а потом как начал расти.... очень много вещей до сих пор новые лежат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я купила такой «кармашек» 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 У меня один 53, другой 54. Мне вот тканевое не хочется. Ищу с плащевой или как она называется, дюспо итп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 52 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @anastasia-ttt а в автокресло? Мы второго с роддома в автокресле везли... Так же планирую... Еще вот один затык, везде часто одеяла с бантами, но их не прицепить... В нашем меховом конверте есть прорези для автокресла,но мы не пристегивали на выписку,рядом с домом,и потом долго не ездили,не пригодились прорези в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @anastasia-ttt а, ну я на перспективу... Хотя если брать 62.. То вроде на долго не хватит, а 68 утонет... Делема плин))) Ссылки скрыты. Но большинство без возможности автокресел... Вот склоняюсь к последнему примерно (цвет другой), но с красивым слипиком и шапочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, может кто в теме. Планирую рожать в Киеве. Домой потом ехать 500 км, в дороге где-то 6-7 часов. Машиной. Как ребенок должен находиться в машине? В автокресле? Удобно ли ему будет? Или все же по-старинке - в люльке от коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Neona1984 и мне очень важно, чтобы были прорези для автокресла (ехать далеко и долго), чтобы было нарядно и празднично, а также чтобы хватило комплекта как на зиму. Пока только 1 вариант мне приглянулся. Ещё не связывалась с продавцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Neona1984 бант с резинкой и на липучке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// люлька должна тоже иметь возможность крепиться автореснями. Не знаю есть ли сейчас такие... А если остановят, то не знаю, как у вас, у нас штраф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Neona1984 штраф тоже... я просто думаю, насколько удобно в автокресле, в одном положении ребенку... в люльке все же можно хоть на бочок положить,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// да, 500км конечно много.... Может поискать возможность крепить люльку ремнями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Neona1984 наверное так надо будет сделать, обратить внимание при покупке коляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// примерно так, можно по запросу найти примеры, но там все примерно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Neona1984 так малыш крепится ремнями в середине люльки? Я думала, что сама люлька должна крепиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// у пег-переги люлька крепится в машине ремнями и малыш внутри нее тоже пристегиваеися. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// на этой картинке сама люлька и сам малыш, но хотя бы люлька... Наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// штрафы штрафами, но не дай бог авария. Мне кажется, что обязательно надо пристегнуть и ребенка в кресло/люльку и само устройство к сидению. Посмотрела УЗИ по поводу мочевого, написано б/о d12мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я с узи,и снова, чтоб прям во всей красе не видно врачу пол, но она склоняется к девочке с большей вероятностью, мошонки не видно. Короче, как бы я не хотела мальчика, пора свыкаться с мыслью, что девочка! А так, все хорошо, 470 граммуличек уже, все в норме, шейка хорошая. Метепред сказала снижать по четвертинке в неделю, сказала пора с ним заканчивать, так понимаю через месяц и вовсе уберёт такими темпами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 38 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// у пег-переги люлька крепится в машине ремнями и малыш внутри нее тоже пристегиваеися. Я как раз к пег-переге присматриваюсь или к инглезине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Охико у вас же двойня? Видела вот такие конверты для двойни:) делают с 5 прорезями, которые закрываются клапанами на липучках, чтобы не задувало, если не в кресле @НезалежнаЯ// у меня коляска конкорд от старшего осталась, тоже крепится ремнями. Но, мне кажется, за 5 часов вам все равно несколько раз придется покормить/переодеть, так что, наверное, и некогда поворачивать на бочок особо будет:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, Neona1984 сказал(а): @anastasia-ttt а, ну я на перспективу... Хотя если брать 62.. То вроде на долго не хватит, а 68 утонет... Делема плин))) Но большинство без возможности автокресел... Вот склоняюсь к последнему примерно (цвет другой), но с красивым слипиком и шапочкой) ой, какой первый, с шариками прикольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @TehhiShekk ага, двойня. Интересные варианты, но делают ли подобные с подкладкой из овчины? У нас зимы холодные. И хотелось бы, чтобы капюшон затягивался. @TehhiShekk что это за магазин? Таких ещё не видела, кстати. Уже всё пересмотрела, кажется. Я думаю автолюльки брать те, что с рождения. Люльки от коляски, я так понимаю, крепятся вдоль сиденья. Две не вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Да классный. Сколько стоят такие наборы. Я отсталая, надо тоже инстаграмм заводить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Охико пишут, что теплые. А капюшон затягивается в инстаграмме нашла @mommy_s_love_nsk. Пост от 24 июля поищите, там фоток много, видно, что затягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 15.08.2019 в 13:54, надяня сказал(а): С экватором! Можно посмотреть новорожденная Россия сериал. Мне было интерсно в прошлый раз, сейчас ближе к родам опять посмотрю @Magakakaостальные показатели хорошие? Главное, что малыш здоровый, плаценте со временем стареть начинает Его фиг найдёшь теперь , раньше все серии можно было посмотреть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения