Alenikiy-tsvetocek 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Привет всем пузикам! Вовсю готовимся стать мамами, засмотрелась на ваши варианты конвертов и комбезов?мне даже как-то стыдно, что даже не задумываюсь в чем доча будет выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки кто то будет покупать матрас кокон или может кто то уже имеет от старших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KsuMur я буду, очень хочу.. пока только присматриваюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 6 часов назад, october-sun сказал(а): Да классный. Сколько стоят такие наборы. Я отсталая, надо тоже инстаграмм заводить) И у меня нет инстаграмма, но я вряд ли его заведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А я кажется уже выбрала комбез... и заказала случайно...))) так что теперь не отвертишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Eleni@// показывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// у меня в профиле ссылка на него...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Eleni@// ссылку нашла, но у меня не открылось... у нас не все русские сайты открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @НезалежнаЯ// тогда завтра с компа вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Вот такой очень понравился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Eleni@// очень красивый конверт! Я думаю, не зря вы его «случайно выбрали»:) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У Керри теплые конверты, до -30 рассчитаны. Я наверное не буду покупать, от дочки остался вроде конверт зимний (надо проверить). А на выписку у нее было просто одеяло (в комплекте теплые пеленки, шапочки) - уже ничего этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 25 минут назад, TehhiShekk сказал(а): @Eleni@// очень красивый конверт! Я думаю, не зря вы его «случайно выбрали»:) ? ну... я его случайно "купила".... посмотрим... привезут ли... адрес доставки на этом сайте почему-то не фиксируется.... а так, я уже готова.... хорошо, что выбрала "оплату при получении" 5 минут назад, Галина сказал(а): У Керри теплые конверты, до -30 рассчитаны. Я наверное не буду покупать, от дочки остался вроде конверт зимний (надо проверить). А на выписку у нее было просто одеяло (в комплекте теплые пеленки, шапочки) - уже ничего этого нет. у моего было одеялко с комплектом... все целое... может, на выписку именно так и сделаем, как со старшим... будем шкаф перебирать, найдк пододеяльник и уголок... посмотрю, надо ли менять, или они исключительно белые... без опознавательных голубых принтов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Neona1984 я бы так не визита. Для шеи опасно. При остановке голова вперед и назад по инерции. Для шеи опасно. Автокресла специально разработаны задом наперед, чтоб при торможении голова упиралась в спинку кресла. Мы на море ездили, читала, что в автокресле можно ехать 2-3 часа потом перерыв. Вот мы так с перерывами ехали 800 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @надяня да, я, вкурсе. У самой было маленькое автокресло от 0+. Но тут долго достаточно, не знаю, если так придумано, то может и можно. Мы выписывались в обычном автокресле, но нам и ехать 20мин было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 девочки, день добрый! Скажите, а вы на работе уже рассказали начальству о своем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Eleni@// я сейчас в отпуске по уходу, в феврале ждут, что я выйду на работу. Они пока не в курсе, что я снова в декрет. Если б я работала, то пузо моё уже не скрыть никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 А я думала рожаю, забрали на скорой, а это запор такой, я в шоке!!! Вся вспотела, трясло, тянуло и живот и спину, ощущение давления на кишки. Моя первая мысль что рожаю, все прям как при родах было, ужас(((( шейку и малыша посмотрели и отпустили домой. Шейка 30, все закрыто, малыш опять попой вниз)) блин как же я испугалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 17.08.2019 в 08:34, Eleni@// сказал(а): Вот такой очень понравился Ммм, мне прям очень нравится, подскажи где такой можно посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Что-то до меня только сейчас дошло, что иаж высоковат, в 22 недели ровно узи делала, ИАЖ-20.7. Врач сказала почти верхняя граница, но это норма, мол разброс от 8 до 22,все индивидуально. А сейчас читаю и пишут, что это умеренное многоводие уже считается. Девчонки, кто в этом понимает, норма или стоит переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Беркана9 на 22 неделе до 23,5 норма написанно у меня по записям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 в норму вписиваюсь, но все равно, считай верхняя граница,, не опасно ли это?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Беркана9 думаю было бы опасно сказали бы врачи. Тебе когда на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 да вот 16го только была на приёме, теперь только через 2 недели. Блин, вот верю своему врачу, а все равно переживаю, в голове засело, что а вдруг не норма это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Беркана9 да ну она бы сказала будь что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения