Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Привет всем пузикам! Вовсю готовимся стать мамами, засмотрелась на ваши варианты конвертов и комбезов?мне даже как-то стыдно, что даже не задумываюсь в чем доча будет выписываться. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто то будет покупать матрас кокон или может кто то уже имеет от старших?

@KsuMur я буду, очень хочу.. пока только присматриваюсь..

6 часов назад, october-sun сказал(а):

Да классный. Сколько стоят такие наборы. Я отсталая, надо тоже инстаграмм заводить)

И у меня нет инстаграмма, но я вряд ли его заведу. 

А я кажется уже выбрала комбез... и заказала случайно...))) так что теперь не отвертишься...

@Eleni@// показывай)))

@НезалежнаЯ// у меня в профиле ссылка на него...)))

@Eleni@// ссылку нашла, но у меня не открылось... у нас не все русские сайты открываются

@НезалежнаЯ// тогда завтра с компа вставлю

IMG_20190817_083103.thumb.png.b857f0e6c24a9a8b100c86d57fd7b8a9.pngIMG_20190817_083134.thumb.png.77b6836e0554c90903eaa2ac02128578.png

Вот такой очень понравился

• Нравится 7

@Eleni@// очень красивый конверт! Я думаю, не зря вы его «случайно выбрали»:) ?

У Керри теплые конверты, до -30 рассчитаны.

Я наверное не буду покупать, от дочки остался вроде конверт зимний (надо проверить).

А на выписку у нее было просто одеяло (в комплекте теплые пеленки, шапочки) - уже ничего этого нет.

25 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

@Eleni@// очень красивый конверт! Я думаю, не зря вы его «случайно выбрали»:) ?

ну... я его случайно "купила".... посмотрим... привезут ли... адрес доставки на этом сайте почему-то не фиксируется.... а так, я уже готова.... хорошо, что выбрала "оплату при получении"

5 минут назад, Галина сказал(а):

У Керри теплые конверты, до -30 рассчитаны.

Я наверное не буду покупать, от дочки остался вроде конверт зимний (надо проверить).

А на выписку у нее было просто одеяло (в комплекте теплые пеленки, шапочки) - уже ничего этого нет.

у моего было одеялко с комплектом... все целое... может, на выписку именно так и сделаем, как со старшим... будем шкаф перебирать, найдк пододеяльник и уголок... посмотрю, надо ли менять, или они исключительно белые... без опознавательных голубых принтов...

@Neona1984 я бы так не визита. Для шеи опасно. При остановке голова вперед и назад по инерции. Для шеи опасно. Автокресла специально разработаны задом наперед, чтоб при торможении голова упиралась в спинку кресла. 

Мы на море ездили, читала, что в автокресле можно ехать 2-3 часа потом перерыв. Вот мы так с перерывами ехали 800 км

@надяня да, я, вкурсе. У самой было маленькое автокресло от 0+. Но тут долго достаточно, не знаю, если так придумано, то может и можно. Мы выписывались в обычном автокресле, но нам и ехать 20мин было. 

девочки, день добрый!

Скажите, а вы на работе уже рассказали начальству о своем положении?

@Eleni@// я сейчас в отпуске по уходу, в феврале ждут, что я выйду на работу. Они пока не в курсе, что я снова в декрет. Если б я работала, то пузо моё уже не скрыть никак)))

• Нравится 1

А я думала рожаю, забрали на скорой, а это запор такой, я в шоке!!! Вся вспотела, трясло, тянуло и живот и спину, ощущение давления на кишки. Моя первая мысль что рожаю, все прям как при родах было, ужас(((( шейку и малыша посмотрели и отпустили домой. Шейка 30, все закрыто, малыш опять попой вниз)) блин как же я испугалась

• Держу кулачки 4

17.08.2019 в 08:34, Eleni@// сказал(а):

IMG_20190817_083103.thumb.png.b857f0e6c24a9a8b100c86d57fd7b8a9.pngIMG_20190817_083134.thumb.png.77b6836e0554c90903eaa2ac02128578.png

Вот такой очень понравился

Ммм, мне прям очень нравится, подскажи где такой можно посмотреть))

Что-то до меня только сейчас дошло, что иаж высоковат, в 22 недели ровно узи делала, ИАЖ-20.7. Врач сказала почти верхняя граница, но это норма, мол разброс от 8 до 22,все индивидуально. А сейчас читаю и пишут, что это умеренное многоводие уже считается. 

Девчонки, кто в этом понимает, норма или стоит переживать? 

@Беркана9 на 22 неделе до 23,5 норма написанно у меня по записям

@Наталья93 в норму вписиваюсь, но все равно, считай верхняя граница,, не опасно ли это?! 

@Беркана9 думаю было бы опасно сказали бы врачи. Тебе когда на прием? 

@Наталья93 да вот 16го только была на приёме, теперь только через 2 недели. 

Блин, вот верю своему врачу, а все равно переживаю, в голове засело, что а вдруг не норма это 

@Беркана9 да ну она бы сказала будь что не так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...