Eleni@// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 6 часов назад, Cambyka сказал(а): Ммм, мне прям очень нравится, подскажи где такой можно посмотреть)) У меня в графике ссылка есть на этот сайт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, как вы спите... Это ужас какой-то(( На левом боку, болит рука, на правом-нога, на спине задыхаюсь... ? Весь лень ломило вчера правую ногу, сегодня левую руку... Прям как будто в синяках, не согнуть не разогнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня другая проблема - животик уже очень большой) ходить на дальние дистанции прям тяжело становится, а я привыкла быть на ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): девочки, день добрый! Скажите, а вы на работе уже рассказали начальству о своем положении? Да, и знают что в октябре уйду в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Neona1984 у меня изжога периодически, мешает спать, видимо, живот уже поджимает немного желудок. Подушку по-выше кладу. На спине не сплю, не комфортно. Сплю на правом или левом боку, между ног обычную или подушку для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 6 часов назад, Беркана9 сказал(а): Что-то до меня только сейчас дошло, что иаж высоковат, в 22 недели ровно узи делала, ИАЖ-20.7. Врач сказала почти верхняя граница, но это норма, мол разброс от 8 до 22,все индивидуально. А сейчас читаю и пишут, что это умеренное многоводие уже считается. Девчонки, кто в этом понимает, норма или стоит переживать? Это все такие относительные показатели , ребенок же воды воды пьёт уже... у меня в 18 недель было 15 , в 21 недель 13.1 7 часов назад, Наталья93 сказал(а): А я думала рожаю, забрали на скорой, а это запор такой, я в шоке!!! Вся вспотела, трясло, тянуло и живот и спину, ощущение давления на кишки. Моя первая мысль что рожаю, все прям как при родах было, ужас(((( шейку и малыша посмотрели и отпустили домой. Шейка 30, все закрыто, малыш опять попой вниз)) блин как же я испугалась Оффигеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @НезалежнаЯ// давно уже не хожу на дальние расстояния. Недель с 16 появился тонус, если без передышек и посидушек, начинает каменеть низ живота. Да и с дочкой дальше площадки не уйдешь особо, тот еще ходок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, Neona1984 сказал(а): Девочки, как вы спите... Это ужас какой-то(( На левом боку, болит рука, на правом-нога, на спине задыхаюсь... ? Весь лень ломило вчера правую ногу, сегодня левую руку... Прям как будто в синяках, не согнуть не разогнуть... На спине спать нельзя.. сплю или на левом или на правом боку, между ног подушка для беременых.. частенько руки немеют в начале сна ..потом ближе к 2-3 ночи проходит ... ну и до б так было шейный остеохондроз даёт о себе знать.. у меня вот стали суставы к утру болеть , долго не могу лежать в 6 утра уже подъем ... и помогает только колено локтевая поза и ходить... ну и матрас на даче у нас матрас не очень так я вообще развалюха встаю и сплю .. дома хороший икеевский жесткий принимающий форму тела вот дома хорошо сплю . 51 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У меня другая проблема - животик уже очень большой) ходить на дальние дистанции прям тяжело становится, а я привыкла быть на ходу... Хожу за грибами это 5-8 км, и то завязала с этим уже ?у дома грибы собираю .. и на работу от метро 15 мин .. 30 мин день ? стараюсь 8000 шагов в день проходить , больше уже начинает поясница болеть в крестец отдаёт .. А хожу только в бандаже.. на работе снимаю.. без него вообще неудобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 19 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Да, и знают что в октябре уйду в декрет Я своим еще не сказала... чей-то очково мне... но пора похоже... хоть и будут шокированы, что без одной пары рук останутся в аврал... но лучше раньше, чем позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Eleni@// а живот еще не виден? У меня уже знакомые спрашивают, когда ожидается прибавление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 49 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Eleni@// а живот еще не виден? У меня уже знакомые спрашивают, когда ожидается прибавление? Не особо.... у меня своего живота предостаточно... поэтому пока особо никто не подозревает... Вот так со стороны выгляжу... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня уже живот во всю,может потому что вторая беременность ( фото недельной давности) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Eleni@// не, у меня до беременности не было живота и была очень худой. А сейчас прям он реально заметен стал. Не скрыть уже никак?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MySweet❤️ а спать на правом боку можно,? а то я слышала что только на левом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 9 часов назад, Беркана9 сказал(а): Что-то до меня только сейчас дошло, что иаж высоковат, в 22 недели ровно узи делала, ИАЖ-20.7. Врач сказала почти верхняя граница, но это норма, мол разброс от 8 до 22,все индивидуально. А сейчас читаю и пишут, что это умеренное многоводие уже считается. Девчонки, кто в этом понимает, норма или стоит переживать? Белоконь пишет, что норма до 24 (не могу развернуть фото) 59 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот так со стороны выгляжу... да уже заметно очень даже. Меня спрашивают о Б знакомые, кто не спрашивает, скорее всего деликатно молчат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @KsuMur можно)) как спать только на 1 боку)) я вообще постоянно на спине просыпаюсь, даже подушка моя мне не помогает, вернусь и все вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 я тоже часто на спине просыпаюсь. Читала где то что лучше всего спать на левом боку, вот и мучаю себя ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @KsuMur не знаю я все беремености так сплю, все нормально ттт. Ты же не всю ночь))) когда КТГ делают или уже в роддоме тоже уже на спине только ложат, редко на бок) и ничего же)))) от чуть чуть ничего думаю не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я пока могу лежать-спать на спине, но не долго, потом сложно перевернуться, спину клинит, у меня грыжи в пояснице. В прошлом августе так защемило, ходить не могла. В беременности тоже защемляло на больших сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я тоже между ног одеяло, но нога на другой ноге лежит и та, что снизу затекает... С руками тож самое.. ? На спине в прошлую бер сознание теряла, пережимал ребенок вену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 6 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Eleni@// не, у меня до беременности не было живота и была очень худой. А сейчас прям он реально заметен стал. Не скрыть уже никак?♀️ Ну вот у меня я сама только на днях начала замечать, что может это у меня уже все-таки Б живот?!... со старшим он немного по-другому выглядел.... поэтому и сомневаюсь все.... ))) хотя за эту неделю больничного он реально увеличился... @Галина у меня даже родственники не интересуются... те, которые меня не очень часто видят... привыкли, что у меня свой отъеденный живот... А я сколько бы не худела, не могу от него избавиться...(((( уйдет наверное только после того, как гормоны в норму придут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Eleni@// отлично выглядишь!? @KsuMur аккуратненький животик) Я еще детям не сказала, не знаю как им это сказать))) а так как я не худая, они видимо в голове не складывают, хотя заметно уже. Я уже штаны ношу с резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 По поводу сна.... мне становится неудобно спать на животе... ))) а по-другому долго уснуть не могу... так-то в течение ночи я вряд ли на животе сплю, но заснуть надо именно так... @Neona1984 спасибо...))) Мы сына начали на мысль наводить... так он теперь постоянно меня по животу гладит с хитрющими глазами, и говорит, что ребенка ищет....))) хотя, мы просто его спросили, хочет он брата или сестру...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Eleni@// я на живот не ложусь еще недель с 10.... Как то психологически не могла... А сейчас уже просто не удобно... На спине задыхаюсь... На левой сердце еще давит ?? веселье короче.. Это еще симфизит не начался, у меня обе бер был.. Я буквально плакала от каждого поворота с боку на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Neona1984 ой-ей.... беда... я вот не особо помню, болело ли у меня что-нибудь в 1Б.... могла себе позволить спать так, как хочу.... только уже недель после 23-25 стала на боку спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения