Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

6 часов назад, Cambyka сказал(а):

Ммм, мне прям очень нравится, подскажи где такой можно посмотреть))

У меня в графике ссылка есть на этот сайт... 

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как вы спите... Это ужас какой-то((

На левом боку, болит рука, на правом-нога, на спине задыхаюсь... ?

Весь лень ломило вчера правую ногу, сегодня левую руку... Прям как будто в синяках, не согнуть не разогнуть... 

У меня другая проблема - животик уже очень большой) ходить на дальние дистанции прям тяжело становится, а я привыкла быть на ходу...

9 часов назад, Eleni@// сказал(а):

девочки, день добрый!

Скажите, а вы на работе уже рассказали начальству о своем положении?

Да, и знают что в октябре уйду в декрет 

@Neona1984 у меня изжога периодически, мешает спать, видимо, живот уже поджимает немного желудок. Подушку по-выше кладу. На спине не сплю, не комфортно. Сплю на правом или левом боку, между ног обычную или подушку для беременных.

6 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Что-то до меня только сейчас дошло, что иаж высоковат, в 22 недели ровно узи делала, ИАЖ-20.7. Врач сказала почти верхняя граница, но это норма, мол разброс от 8 до 22,все индивидуально. А сейчас читаю и пишут, что это умеренное многоводие уже считается. 

Девчонки, кто в этом понимает, норма или стоит переживать? 

Это все такие относительные показатели , ребенок же воды воды пьёт уже... у меня в 18 недель было 15 , в 21 недель 13.1

7 часов назад, Наталья93 сказал(а):

А я думала рожаю, забрали на скорой, а это запор такой, я в шоке!!! Вся вспотела, трясло, тянуло и живот и спину, ощущение давления на кишки. Моя первая мысль что рожаю, все прям как при родах было, ужас(((( шейку и малыша посмотрели и отпустили домой. Шейка 30, все закрыто, малыш опять попой вниз)) блин как же я испугалась

Оффигеть ?

@НезалежнаЯ// давно уже не хожу на дальние расстояния. Недель с 16 появился тонус, если без передышек и посидушек, начинает каменеть низ живота.

Да и с дочкой дальше площадки не уйдешь особо, тот еще ходок?

• Ха-ха 1

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

Девочки, как вы спите... Это ужас какой-то((

На левом боку, болит рука, на правом-нога, на спине задыхаюсь... ?

Весь лень ломило вчера правую ногу, сегодня левую руку... Прям как будто в синяках, не согнуть не разогнуть... 

На спине спать нельзя.. сплю или на левом или на правом боку, между ног подушка для беременых.. частенько руки немеют в начале сна ..потом ближе к 2-3 ночи проходит ... ну и до б так было шейный остеохондроз даёт о себе знать.. у меня вот стали суставы к утру болеть , долго не могу лежать в 6 утра уже подъем ... и помогает только колено локтевая поза и ходить... ну и матрас на даче у нас матрас не очень так я вообще развалюха встаю и сплю .. дома хороший икеевский жесткий принимающий форму тела вот дома хорошо сплю .

51 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

У меня другая проблема - животик уже очень большой) ходить на дальние дистанции прям тяжело становится, а я привыкла быть на ходу...

Хожу за грибами это 5-8 км, и то завязала с этим уже ?у дома грибы собираю .. и на работу от метро 15 мин .. 30 мин  день ? стараюсь 8000 шагов в день проходить , больше уже начинает поясница болеть в крестец отдаёт .. 

А хожу только в бандаже.. на работе снимаю.. без него вообще неудобно 

• Нравится 2

19 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Да, и знают что в октябре уйду в декрет 

Я своим еще не сказала... чей-то очково мне... но пора похоже... хоть и будут шокированы, что без одной пары рук останутся в аврал... но лучше раньше, чем позже...

@Eleni@//  а живот еще не виден? У меня уже знакомые спрашивают, когда ожидается прибавление? 

49 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Eleni@//  а живот еще не виден? У меня уже знакомые спрашивают, когда ожидается прибавление? 

Не особо.... у меня своего живота предостаточно... поэтому пока особо никто не подозревает...

Вот так со стороны выгляжу...

IMG_20190819_002736.jpg

• Нравится 7

У меня уже живот во всю,может потому что вторая беременность ( фото недельной давности)

12674930-E945-4798-9DE3-EEC97273669D.jpeg

• Нравится 7

@Eleni@//  не, у меня до беременности не было живота и была очень худой. А сейчас прям он реально заметен стал. Не скрыть уже никак?‍♀️

@MySweet❤️ а спать на правом боку  можно,? а то я слышала что только на левом можно.

9 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Что-то до меня только сейчас дошло, что иаж высоковат, в 22 недели ровно узи делала, ИАЖ-20.7. Врач сказала почти верхняя граница, но это норма, мол разброс от 8 до 22,все индивидуально. А сейчас читаю и пишут, что это умеренное многоводие уже считается. 

Девчонки, кто в этом понимает, норма или стоит переживать? 

Белоконь пишет, что норма до 24 (не могу развернуть фото)

P_20190819_083858.thumb.jpg.e3f4241df7487f290c277ba50144ecd7.jpg

59 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вот так со стороны выгляжу...

да уже заметно очень даже.

Меня спрашивают о Б знакомые, кто не спрашивает, скорее всего деликатно молчат)))

• Спасибо 1

@KsuMur можно)) как спать только на 1 боку)) я вообще постоянно на спине просыпаюсь, даже подушка моя мне не помогает, вернусь и все вот?

@Наталья93 я тоже часто на спине просыпаюсь. Читала где то что лучше всего спать на левом боку, вот и мучаю себя ?‍♀️

@KsuMur не знаю я все беремености так сплю, все нормально ттт. Ты же не всю ночь))) когда КТГ делают или уже в роддоме тоже уже на спине только ложат, редко на бок) и ничего же)))) от чуть чуть ничего думаю не будет

Я пока могу лежать-спать на спине, но не долго, потом сложно перевернуться, спину клинит, у меня грыжи в пояснице. В прошлом августе так защемило, ходить не могла. В беременности тоже защемляло на больших сроках.

Я тоже между ног одеяло, но нога на другой ноге лежит и та, что снизу затекает... С руками тож самое.. ?

На спине в прошлую бер сознание теряла, пережимал ребенок вену... 

6 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Eleni@//  не, у меня до беременности не было живота и была очень худой. А сейчас прям он реально заметен стал. Не скрыть уже никак?‍♀️

Ну вот у меня я сама только на днях начала замечать, что может это у меня уже все-таки Б живот?!... со старшим он немного по-другому выглядел.... поэтому и сомневаюсь все.... ))) хотя за эту неделю больничного он реально увеличился...

@Галина у меня даже родственники не интересуются... те, которые меня не очень часто видят... привыкли, что у меня свой отъеденный живот...

А я сколько бы не худела, не могу от него избавиться...(((( уйдет наверное только после того, как гормоны в норму придут....

@Eleni@// отлично выглядишь!?

@KsuMur аккуратненький животик) 

Я еще детям не сказала, не знаю как им это сказать)))  а так как я не худая, они видимо в голове не складывают, хотя заметно уже. Я уже штаны ношу с резинкой. 

По поводу сна.... мне становится неудобно спать на животе... ))) а по-другому долго уснуть не могу... так-то в течение ночи я вряд ли на животе сплю, но заснуть надо именно так...

@Neona1984 спасибо...)))

Мы сына начали на мысль наводить... так он теперь постоянно меня по животу гладит с хитрющими глазами, и говорит, что ребенка ищет....))) хотя, мы просто его спросили, хочет он брата или сестру...)))

@Eleni@// я на живот не ложусь еще недель с 10.... Как то психологически не могла... А сейчас уже просто не удобно... 

На спине задыхаюсь... На левой сердце еще давит ?? веселье короче.. 

Это еще симфизит не начался, у меня обе бер был.. Я буквально плакала от каждого поворота с боку на бок. 

@Neona1984 ой-ей.... беда... я вот не особо помню, болело ли у меня что-нибудь в 1Б.... могла себе позволить спать так, как хочу.... только уже недель после 23-25 стала на боку спать....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...