Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@//Мамочка дельфинчик// ты преджевременно родила? Ребенок компенсировался в итоге? Извини, что о больном спрашиваю.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Neona1984 у меня 2 трубы удалено. Вначале чувствовала себя не полноценно, а сейчас как бы уже абсолютно все-равно. Привыкаешь.

@Eleni@// я боюсь, что будет как в тот раз. Ждали до 40 нед ЕР, началась гипоксия плода. Лечили отеки, начало подниматься давление до 135/80 (для меня это много, мое 90/60), были осмотры с пристрастием и отлущиванием плаценты. А по итогу шея  была не готова. Ко всему прочему, у меня ЭКО, спаячная болезнь, ОАГА, тромбофилия, ну и возраст.  Все это относительные показания, но тем не менее.

Ох... у меня тоже предрасположенность к тромбофилии, АИТ.... но судя по моей генетики, не дохожу я до 40 недель... у меня мама нас обеих с сестрой на 37+ родила... и сын у меня засобирался на выход в 37+5... так что наверное буду проситься на госпитализацию в 37+3... а там уже посмотрим...

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Neona1984 у меня 2 трубы удалено. Вначале чувствовала себя не полноценно, а сейчас как бы уже абсолютно все-равно. Привыкаешь.

@Eleni@// я боюсь, что будет как в тот раз. Ждали до 40 нед ЕР, началась гипоксия плода. Лечили отеки, начало подниматься давление до 135/80 (для меня это много, мое 90/60), были осмотры с пристрастием и отлущиванием плаценты. А по итогу шея  была не готова. Ко всему прочему, у меня ЭКО, спаячная болезнь, ОАГА, тромбофилия, ну и возраст.  Все это относительные показания, но тем не менее.

Ох... у меня тоже предрасположенность к тромбофилии, АИТ.... но судя по моей генетики, не дохожу я до 40 недель... у меня мама нас обеих с сестрой на 37+ родила... и сын у меня засобирался на выход в 37+5... так что наверное буду проситься на госпитализацию в 37+3... а там уже посмотрим...

• Держу кулачки 1

@Eleni@// Да еще после первого скрининга,что бы по врачам можно было ходить не отпрашиваться.

• Нравится 1

@Eleni@// а меня по любому в 37 положат, мне кольцо снимать. До 38 у них, если не рожу домой дохаживать отправят)) ну можно и остаться будет если захочу

Меня в первый раз 38.2 положили, неделю ьам лежала, потом выписали, 1 сутки дома провела и снова положили?

56 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Eleni@// а меня по любому в 37 положат, мне кольцо снимать. До 38 у них, если не рожу домой дохаживать отправят)) ну можно и остаться будет если захочу

Ну, в общем, ближе к делу буду говорить с Г... там все равно третье узи написали в 30-32 недели... и сейчас, через недельку пойду шов смотреть.. а там уже видно будет...

33 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Меня в первый раз 38.2 положили, неделю ьам лежала, потом выписали, 1 сутки дома провела и снова положили?

А вот у меня так не получилось...))) будем посмотреть, как говориться...

@\\АnnаBel// да у меня первый сын родился ровно в 25 недель 780 грамм 30 см. 3.5 месяца в больнице, пдр был на 1 июня, выписались 4 июня, как будто в срок родился. Беременность после 3 эко, отслойка с 6 недель, всю беременность кровила, жуткий тонус, ничего не помогало, в итоге в 22 недели поплыла шейка, зашили, поставили кольцо, но в 25 видимо это я сейчас понимаю нитки начали шейку прорезать закровило, по узи шейка 14 стала,повезлии срочно в другой город, 100км, т.к. у нас в городе таких не выхаживают видимо или побоялись. Пока везли видимо растрясли вконец, в итоге началось кровотечение прям в больнице как привезли, тотальная отслойка плаценты((( экс, спасали меня. Сынок был на ивл 59 суток, 1 операция на сердце, оап, 3 на глаза ретинопатия недоношенных. Сейчас 3.5 года дцп, интеллект сохранен, речь есть с задержкой, моторно отстаем очень, прогноз ходьба с тростями, есть вариант самостоятельной ходьбы, неизвестно как скомпенсируется, каждый по разному. Поэтому девочки берегите себя! Это очень страшно все было пережить. Второй слава Богу 38 недель, беременность идеальная. Сейчас надеюсь девчонка родится здоровой и в срок, старшему брату помогать нужно)

• Спасибо 3

@//Мамочка дельфинчик// да, это все печально. И не предугадаешь никак.

@Татоша Наоми ой, я ж засмущалась ))), спасибо ? 

• Нравится 1

@Eleni@// а как аит и тромбофлебия сказывается на ранних родах?

@//Мамочка дельфинчик// Сил тебе сыночка поднять ?? 

8 часов назад, TehhiShekk сказал(а):

@MySweet❤️ рейма и остальные мембранные вещи - это для активных детей. На кабачков надо что-то покупать супер теплое - керри 330 гр утеплителя, или просто пуховые конверты-комбезы...

Ой, сон это моя больная тема. Я с начала беременности практически не сплю - сон глубоким не бывает совсем, только поверхностный. И постоянно снятся сны - как фильмы по ночам смотрю:) а еще в туалет раза 2-3-4 стабильно встаю, но я, конечно, в эту беременность и п очень много...

Ну да я знаю просто конверт на пуху же ещё .. думаю не должна замёрзнуть.. мне в итоге подруга отдаёт комбез на зиму. Экономия хоть.. а то на пару месяцев этот комбез..на след год уже другой надо покупать 

44 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// Сил тебе сыночка поднять ?? 

Ну да я знаю просто конверт на пуху же ещё .. думаю не должна замёрзнуть.. мне в итоге подруга отдаёт комбез на зиму. Экономия хоть.. а то на пару месяцев этот комбез..на след год уже другой надо покупать 

А, так да. Я подумала, что вы покупать собрались... 

@//Мамочка дельфинчик// Ох, сил вам и желаю максимально компенсироваться сыну, на сколько это возможно. У меня племянник с дцп, интеллект малыша, речи почти нет, ходит, но осанка сильно искривлена. Уже 13 лет, очень добрый мальчик

@MySweet❤️ Я читала и у эндокринолога спрашивала, АИТ вообще никак не сказывается ни на беременности, ни на родах. Главное правильно компенсировать гормонально гипотериоз или гипертетиоз. 

Все обсуждают комбезики,конверты,я мечтаю,что  к ноябрю хоть немного прохлада вечерами в Хургаде настанет))) в декабре смогу наслаждаться спокойными вечерами и прогулками не в духоте)))

12 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

@Eleni@// а как аит и тромбофлебия сказывается на ранних родах?

АИТ не влияет, если компенсирован.

У меня лет 10 АИТ, гипотериоз. Все дети родились в срок (со старшей только индукция родов в 38-39 недель, сын в 41+1, младшая в 39+6). Первая Б закончилась печально в 34 недели, но там другие проблемы были, не АИТ.

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик// Как похожи мальчики? ! Здоровья !!!

6 часов назад, Гепардик сказал(а):

@MySweet❤️ Я читала и у эндокринолога спрашивала, АИТ вообще никак не сказывается ни на беременности, ни на родах. Главное правильно компенсировать гормонально гипотериоз или гипертетиоз. 

Ну да я тоже много читала раньше... давно сижу на эутироксе ...ттг в норме .. как и все гормоны .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Мамочка дельфинчик// хорошие какие симпотичные мальчишки ! Старшему максимального восстановления !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Галина @MySweet❤️ мне ничего про это не говорили... просто Г в частной клинике, где наблюдаюсь, при моем вопросе про ЕР после КС сказала, чтоб даже не надеялась, т.к. при моем анамнезе вряд ли кто за это возьмется....

10 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Галина @MySweet❤️ мне ничего про это не говорили... просто Г в частной клинике, где наблюдаюсь, при моем вопросе про ЕР после КС сказала, чтоб даже не надеялась, т.к. при моем анамнезе вряд ли кто за это возьмется....

лучше узнать мнение врача, который принимает ЕР после КС. Таких мало, но есть. А большинство гинекологов по старинке считает, что после КС только КС и даже разговаривать не хотят, прикрываются диагнозами. Хотя, для показаний к КС есть четкий критерий, АИТ туда не входит

Информации сейчас много, даже на этом форуме есть тема ЕР после КС. Есть сообщества типа "роди сама", можно почитать опыт других, найти врача в своем городе.

3 часа назад, Галина сказал(а):

лучше узнать мнение врача, который принимает ЕР после КС. Таких мало, но есть. А большинство гинекологов по старинке считает, что после КС только КС и даже разговаривать не хотят, прикрываются диагнозами. Хотя, для показаний к КС есть четкий критерий, АИТ туда не входит

Информации сейчас много, даже на этом форуме есть тема ЕР после КС. Есть сообщества типа "роди сама", можно почитать опыт других, найти врача в своем городе.

ой, я была тут в темке ЕР после КС... у нас сейчас многие врачи за это берутся... вот, значит, есть еще время все обдумать и обговорить...))) недель 15 точно есть...)))

Такие обсуждения)) ер, кс. А я вообще ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь растущие пузом ? и жду  понедельника для цервикометрии ?

• Нравится 1

@Наталья93 ты ж совсем недавно делала? Когда по скорой поехала или не доверяешь им?

Я вчера на узи ходила, думала и шейку померить, а врачиха отказалась? сказала зашитые шейки бесполезно измерять. Вот я расстроилась, пришла платно и мне отказали?

Малышню намерили 732гр, сидит на попе(но это я и без узи вижу?). Плаценту поставили 1степени зрелости, но сказала раз кровотоки доплер хороший-не обращать внимание.  И ещё у меня почки посмотрела-одна норм, другая расширена лоханка. Не знаю, страшно это или нет, к врачу аж 30.08 идти

40 минут назад, KirYan@ сказал(а):

расширена лоханка

обычно норма при Б

• Спасибо 1

@KirYan@ ну это по скорой было, а плановое никто не отменял)))) у нас наоборот смотрят часто, но аккуратно шейки) ну как говорится везде своя политика

Да и пол наконец может глянут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...