Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Наталья93 как часто тебе говорят смотреть? Может из-за того что пессарий и швы все таки отличаются по «функциональности». Я просила уже хоть через живот посмотреть, все равно и шов смотрела и плаценту измеряла от зева расстояние.... обиделась я на неё, ну что ей сложно было минуту уделить, тем более не бесплатно же пришла...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@october-sun киньте пожалуйста тоже в личку ссылку на лиф?

Вчера переделали УЗИ, у нас мальчик)мы были в шоке, и с плацентой все хорошо, предыдущий узист слепой похоже 

• Нравится 7

@KirYan@ каждые 3 недели сказали, не чаще

16.08.2019 в 14:03, Neona1984 сказал(а):

@anastasia-ttt а, ну я на перспективу... Хотя если брать 62.. То вроде на долго не хватит, а 68 утонет... Делема плин))) 

Screenshot_20190816-135836_Instagram.jpg

Screenshot_20190816-135817_Instagram.jpg

Ссылки скрыты.

Но большинство без возможности автокресел... 

Вот склоняюсь к последнему примерно (цвет другой), но с красивым слипиком и шапочкой) 

Я вот с мишкой тедди комплект присмотрела, но бирюзовый теперь. Жду зимнего пошива там вроде с овчиной он будет, на наши суровые зимы

Девочки, а что по коляскам? Что выбираете? Я покупать заранее не хочу, но приглянуть то надо. Вчера сходила по магазинам, и ничего не приглянулось. То едет жестко, то в середине люлька чорная, то еще что-то не то...

Я на Адамекс барлета пока остановилась, 2в1. А вот с кроватками беда, никак не могу определится какую хочу) 

1 час назад, Magakaka сказал(а):

@october-sun киньте пожалуйста тоже в личку ссылку на лиф?

Вчера переделали УЗИ, у нас мальчик)мы были в шоке, и с плацентой все хорошо, предыдущий узист слепой похоже 

Я вот уже смирилась и с девочкой, но теплется надежда ещё глубоко внутри, что вдруг мальчик и тут вы пишите такое ?все, теперь обратно думаю, что может все таки мальчик, между ножек то так и не заглянули, не даёт))

Тоже смотрю на Адамекс (Катрина), они более классически выглядят и колеса большие прорезиненные, у нас снега много, на пластиковых не пройдет. Вообще, Инглезина нравится, но в магазинах не вижу

Кроватки смотрели, мне нравятся круглые-овальные, которые трансформируются, но пока подробности не выясняла. Мне важно чтобы бортик снимался полностью, будем к своей кровати приставлять.

• Нравится 1

Доброе  утро

Вчера были на узи,мальчик подрос,все хорошо, взяла бумагц для аэропорта,а то вдруг тоже раздует))) что живот как 35 недель))) будут бумагу спрашивать, разрешение на вылет, а ее нет,26 вылетаю на прогулки в прохладу

• Нравится 5

по поводу колясок: я пока на авито присматриваю… что-то я прифигела от цен на новые... 

кроватку выбрала кругло-овальную, трансформер... вот, жду пополнения фин счета и буду заказывать по предзаказу за 2 месяца.... а еще комплектики в кроватку присматриваю... балдею прям...

@Беркана9 я бы сильно не надеялась, обычно девчонки скрытные. Я так свою до родов не знала пол. Все желто-зеленое было  . 

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

Доброе  утро

Вчера были на узи,мальчик подрос,все хорошо, взяла бумагц для аэропорта,а то вдруг тоже раздует))) что живот как 35 недель))) будут бумагу спрашивать, разрешение на вылет, а ее нет,26 вылетаю на прогулки в прохладу

точно, надо мне такую писульку взять, а то лететь через 2 недели. Хорошо, что ты про это написала ☺️

я не представляю, как можно пол до родов не знать. С первым на втором узи отчетливо все достоинства мне показали. А в этот раз в 13.4 даже доли сомнения не вызвало. Может, когда мальчик, тогда все понятно, а с девочками ждут, вруд еще не выросло. Мне наше "выросло" даже в 13.4 показали. Я сначала думала, как ?! еще такой срок маленький, дома видео несколько раз пересмотрела, отчетлива машенка и пипка видны. 

Я мечтаю о бугабу хамелион коляске. Но цена на новую, просто жесть, да и б\у цены не радуют. В испании все на них катаются, откуда у них столько денег на коляску ?

• Нравится 2

Я тоже б\у коляски смотрю, 30 тыс за коляску мне жалко))). И старшим брали люльки б/у в отличном состоянии

• Нравится 1

1 час назад, Галина сказал(а):

Тоже смотрю на Адамекс (Катрина), они более классически выглядят и колеса большие прорезиненные, у нас снега много, на пластиковых не пройдет. Вообще, Инглезина нравится, но в магазинах не вижу

Кроватки смотрели, мне нравятся круглые-овальные, которые трансформируются, но пока подробности не выясняла. Мне важно чтобы бортик снимался полностью, будем к своей кровати приставлять.

Я была уверена, что буду покупать инглезину, вчера разочаровалась... жесткая и какая-то не маневренная совсем

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я была уверена, что буду покупать инглезину, вчера разочаровалась... жесткая и какая-то не маневренная совсем

а какая именно? У нас была Инглезина Магнум (трансформер) и люлька Инглезина Виттория, вот ей я особенно довольна. Шикарный проходимый танк, амортизация отличная))) и дизайн классика

@Галина аптика

1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Галина аптика

про такую даже не слышала))

16 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

точно, надо мне такую писульку взять, а то лететь через 2 недели. Хорошо, что ты про это написала ☺️

я не представляю, как можно пол до родов не знать. С первым на втором узи отчетливо все достоинства мне показали. А в этот раз в 13.4 даже доли сомнения не вызвало. Может, когда мальчик, тогда все понятно, а с девочками ждут, вруд еще не выросло. Мне наше "выросло" даже в 13.4 показали. Я сначала думала, как ?! еще такой срок маленький, дома видео несколько раз пересмотрела, отчетлива машенка и пипка видны. 

Я мечтаю о бугабу хамелион коляске. Но цена на новую, просто жесть, да и б\у цены не радуют. В испании все на них катаются, откуда у них столько денег на коляску ?

Бугабу вчера тоже смотрела, все понравилось кроме того, что сама люлькак как-то странно не устойчива, если ребенка положить чуть выше, то голова будет ниже чем попа и ножки, перевес получится

У меня коляски от старшего остались и 3в1 и трость. Правда, если трость еще веселая по расцветке, то 3в1 которая - синяя:(( всю голову уже сломала, что с ней делать... менять не хочу - хорошие коляски. У меня конкорд и коссато 

стул для кормления тоже остался, с 3 недель его со старшим использовали...

кроватка тоже есть, но ее и не пользовали совсем, так что не тешу себя надеждой, что в этот раз будет по другому)))

со старшим я искала проходимую коляску, в целом была довольна, была у нас Espero morena (точно не уверена, что так пишется). А сейчас, понятно, нужна легкая и меневренная. 

У нас кроватка переходила по наследству всем троим))). Но как младшая стала спать отдельно, сделали ей лаз - убрали несколько реек, так что не годится она для малыша уже.

1 час назад, надяня сказал(а):

@Беркана9 я бы сильно не надеялась, обычно девчонки скрытные. Я так свою до родов не знала пол. Все желто-зеленое было  . 

Ну, это из серии живот острый, значит мальчик)) Или вылезли прыщи, значит девочка)) Я знаю кучу случаев, когда и мальчики не показывались. Мне уже все равно в принципе, мальчик или девочка, точно бы просто знать, чтоб уже ножки раздвинул ребёнок и показали, что вот пестик или нет его!))) А не так, что со стороны попы нет мошонки, значит скорее девочка, но вот не точно 

@Беркана9 у тебя же первенец?)первый обычно без разницы ещё :)но если между ног не глянули да, надежда есть ;)

По поводу цен на коляски и прочее у нас сейчас проблема прям, многие в округе шепчутся, что мол зачем тратится так, когда можно что-то и бу купить, что мол вот по наследству многое от родственников есть. А у меня муж зациклен на всем новом, чтоб все купили то, что хотим! Все таки первый ребёнок, долгожданный, сами заработали на это, не у кого ж не просим, почему и нет.

@Magakaka да, первый малыш) Мужу все равно, а я безумно хотела мальчика, о девочке не думала вообще, если честно ?

• Нравится 1

@KirYan@ главное, чтоб зев закрыт был, они это больше смотрят. Значит у тебя все хорошо.

@Magakaka мне тоже он понравился, я бы молочный или бежевый взяла такой, интересно какая цена.

@НезалежнаЯ// Я буду к прогулке своей бебетто нико люльку докупать, как прогулка мне очень нравится, мягкая, поворотливая, отличная амортизация, 2их откатала, как новая. Они сейчас еще прикольней модели появились и в эко коже. У первого люлька была пег перего кула авто, шикарная коляска, но не хватало поворотных передних колес. Второму подруга давала свою хэппи бэби, ужасная коляска, на 4 месяца меня хватило, потом в бебетто перелегли прогулку.@Татоша Наоми мне тоже врач дала такую справку, хотя я не просила, говорит возьми, мало ли. Мы тоже 26 летим) но погреться наоборот)))

@Галина вот да в принципе можно взять бу люльку, они если после 1,2 деток в отличном состоянии бывают за цену в 2-3 раза дешевле, мы первому перегу брали за 15 после 1 малыша, новая стоила 49,900, а потом весной взять прогулку хорошую новую.

@Беркана9 ну даже если девочка родишь мужу сейчас дочь, потом себе сыночка!

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// я покупала иглезину старшему 12 лет назад и младшему 6 лет назад. Довольна всегда ей, может они изменились, конечном. Я коглп с прошлым пошла смотреть цены по сравнению с первым уже волосы зашевелились... Нам повезло, мы взчли инглезину новую, но у нее были проблемы с 1 колесом, папа починил, потому цена была очень хорошая. Я, думаю ей и врспрльзуюсь. Есть еще от второго пег перего g3, но без люльки, может возьму с авито люльку девчачью. А кроватка от сестры есть, белая. Но я пока не буду ее ставить, у меня такая люлька на колесиках, потом летом нк даче кровать ,а к осени видно будет) 

@Галина у нас тоже обе Виктории, очень нравится.  Магнум брать не стала, я не люблю Аля два в 1.

Вот на этой страничке тож подвисла, понравились расцветкки) 

Screenshot_20190821-161143_Instagram.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...