Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

2 часа назад, yulia9052 сказал(а):

@Олива24 нет еще, у нас сейчас утро) я на Камчатке живу. Сегодня поеду вечером

соседи, я на Сахалине

6 часов назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, как себя ведет ваш животик? Чувствуете его?  Болит? Не болит? Я прям прислушиваюсь все время? Чувствуете что нибудь?

Иногда болит, тянет как на М. Но такое и со старшими было, я не переживаю.

5 часов назад, JennyFloret сказал(а):

А ещё знаете меня волнует какой вопрос: животик у кого-то уже виден? У меня 7 недель всего и вылез уже, правда бер вторая, может поэтому так рано. Не хотели недель до 12 никому говорить, но видимо раньше придётся рассекретиться. 

Хотя с первым вроде как раз недель после 12 стал заметен. У кого как?

к вечеру выкатывается, раньше хоть втянуть могла, сейчас нет)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в 1 Б тоже ходила как бомж((( красилась тогда в светлый, а свои темные ещё и длинные были. Отрасли наполовину, смотрелось вообще ужасно, пришлось отрезать около 20 см, смотрелось потом просто как осветленные кончики)))) но до этого, ужас

Доброе утро:Hello:

Девочки, покидаю вас. На 5 неделе у меня выкидыш. Базальная температура давала верный прогноз моей беременности. Сегодня БТ (базальная температура) вообще упала до 36,4 и пошла кровь и тянущие боли, все как месячные. Всем удачи, берегите своих бусинок. С Богом! 

Screenshot_20190426-070214.jpg

• Грустно 8

@Agent girl удачи тебе! Держись! Всё обязательно получится!!!:almirena:

• Спасибо 1

@Agent girl очень жаль....держись и как я поняла это не первая потеря, нужно найти причину, пробовать снова подготовленной! Удачи?

• Спасибо 1

Я живу сейчас "голова в трусах" все время проверяю, нет ли выделений. Прислушиваюсь к животу. Насдавала кучу анализов, ХГЧ растет пока, тьфу, тьфу, гемостаз еще не пришел, хотя сдавала еще в понедельник. На прием к гинекологу только во вторник. Не хочу, чтобы мазки брали пока и лазили туда, могу отказаться?

У меня вчера начались просто жидкие прозрачные выделения, мокрое пятно на трусах. А вот сегодня с утра уже кровь. Это 4 выкидыш. (((

@//dovsanim// да, можно отказаться. Я отказалась от осмотра на кресле на первом приеме . Врач вполне спокойно отнеслась

@Agent girl до этого на каком сроке были выкидыши?

блин, ну может ещё не все потеряно? Сильно кровит? Может в больницу?

• Спасибо 1

22 минуты назад, //dovsanim// сказал(а):

Я живу сейчас "голова в трусах" все время проверяю, нет ли выделений. Прислушиваюсь к животу. Насдавала кучу анализов, ХГЧ растет пока, тьфу, тьфу, гемостаз еще не пришел, хотя сдавала еще в понедельник. На прием к гинекологу только во вторник. Не хочу, чтобы мазки брали пока и лазили туда, могу отказаться?

Маша, мне помогает не паниковать Березовская. Вот реально врач всё объясняет, ее почитаешь-послушаешь и такая уверенность появляется! Вот от всего сердца рекомендую. 

Ссылки скрыты.

Про осмотр на кресле. Я тоже хочу отказаться, хотя врач - моя знакомая и не знаю как она на это отреагирует((( но все равно попробую. Хотя, там же надо наверно будет мазки какие-нибудь сдавать(((

Девочки! Что вам делали на самом первом приеме у гинеколога?

@Agent girl обследуйся обязательно! И все ещё получится!!!

• Спасибо 2

3 минуты назад, Олива24 сказал(а):

Маша, мне помогает не паниковать Березовская. Вот реально врач всё объясняет, ее почитаешь-послушаешь и такая уверенность появляется! Вот от всего сердца рекомендую. http://klubkom.net/video/27315 

Я на Березовскую подписана в ИГ. Клубком изучила в беременность младшей))). У Березовской еще книги есть о беременности, но не стала покупать, вся информация есть в ее статьях.

С каждой последующей Б я все позже встаю на учет (10, 16, 23). Анализы и УЗИ только делала, чтобы отслеживать.

На первом приеме берут мазки, щупают матку, шейку смотрят. От кресла можно отказаться, мазки реально взять на кушетке

• Нравится 1

@Олива24 на первом приеме имеется в виду постановке на учёт?

я уже пришла с ХГЧ динамикой, узи и консультацией другого гинеколога(была мазня и после узи проконсультировалась там же в центре). Дали заполнять кучу бумажек, померили давление, вес, измерили живот. Положено взять мазки, пощупать рукой (размер матки проверяют и закрытость шейки). Я в первый приём отказалась, так как была мазня, на втором приеме смотрела.. Дали направления на кровь, мочу, на скрининг, на консультации к другим врачам, экг, калл. Ну и заполняли саму карту, вопросы стандартные по анамнезу

• Спасибо 1

@KirYan@ до этого выкидышы были на: 7 неделе, 21 неделе и 9 неделе. И вот сейчас на 5 неделе. 

1 минуту назад, Agent girl сказал(а):

@KirYan@ до этого выкидышы были на: 7 неделе, 21 неделе и 9 неделе. И вот сейчас на 5 неделе. 

Ого?, так наверно ж уже знаешь в чем причина невынашивания? Кровь проверяли? 

@Agent girl 21 неделя... Ужас, это уже прямо роды преждевременные.. Так жаль.. Обследование нужно. Добивайся своей цели, пробуй,  все получится, у тебя еще много времени есть впереди

@Agent girl привет. Жалко(((((( а до того как кровь пошла не тянуло низ живота за пару дней?  Надеюсь у тебя все ещё впереди

@Agent girl бедная, через что тебе пришлось пройти... Даже не хочу представлять. Искренне желаю найти причину и родить здоровенького малыша. 

А детей нет у тебя?

• Спасибо 1

Слава Богу дети у меня есть, а то с ума бы сошла. Выносила их без проблем. А далее третий ребёнок не получается никак. Сдавали с мужем кровь на кариотипирование и ещё кровь на все что только можно. Генетик и гинеколог говорят просто естественный отбор природы и плюс то что мне уже не 20 лет, а 33 вот от этого мол и проблемы. 

Перед выкидышами никогда ничего не болит и не тянет. Все начинается с крови и потом только тянущие боли небольшие присоединяются.

@Agent girl , у меня перед младшей дочкой (в 32) была ЗБ и БХБ. Причину не искала. Да и 33 еще не возраст.Пусть в следующий раз получится все.

• Спасибо 1

@Agent girl здорово, что есть детки, тем более двое ❤ Верб, что третьему счастью быть,  возраст у тебя ещё позволяет. Некоторые только первого рожают в этом возрасте.  

Мы когда второго планировали, и не получалось несколько месяцев, я конечно переживала.  Тем более, что первый в первом же цикле получился. Но когда есть ребёнок,  пережить это легче. Вот подруга моя уже 4 года не может забеременеть, и деток нет... бедная... 

• Спасибо 1

@Agent girl 33 года это ещё ерунда! Да не 20, но и не 45...любят врачи на естественный отбор списать. Что-то не верится мне в отбор на 21 неделе...скрининги же были пройдены ?

Да скрининги были хорошие. 

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

• Нравится 7

У меня тоже пуз немного вылез, но я думаю это жирок. Я худела. С января по апрель получилось с 68 до 62,7 кг. Дальше, думаю, будем уходить в +. 

Волосы решила не стричь и не красить на период Б. Я брюнетка, есть седина небольшая, но на самых неудобных местах. Придётся потерпеть 

1 минуту назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

Поздравляю! Да вообще это все большое чудо, как из двух абсолютно разных крошечных клеточек получается новый организм, который 9 месяцев готовится к внеутробной жизни. 

5 часов назад, Галина сказал(а):

@Agent girl , у меня перед младшей дочкой (в 32) была ЗБ и БХБ. Причину не искала. Да и 33 еще не возраст.Пусть в следующий раз получится все.

А что такое БХБ

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

У меня тоже пуз немного вылез, но я думаю это жирок. Я худела. С января по апрель получилось с 68 до 62,7 кг. Дальше, думаю, будем уходить в +. 

Волосы решила не стричь и не красить на период Б. Я брюнетка, есть седина небольшая, но на самых неудобных местах. Придётся потерпеть 

Поздравляю! Да вообще это все большое чудо, как из двух абсолютно разных крошечных клеточек получается новый организм, который 9 месяцев готовится к внеутробной жизни. 

Я думаю,ничего нет страшного в покраске волос,всегда нужно быть ухоженными, это так важно

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Так трепетно это, у нас тоже скоро узи,цже 3е,даже 4е вагинальное же еще было,когда врач не поняла,что есть беременность 

Привет! Сегодня была на узи. Сказали, что всё в порядке. Слышала сердечко ? По размерам срок 6 нед. 1 день, ПДР 19 декабря. Думаю, Новый год будем уже все вместе дома встречать ?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...