Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а):

не представляю, как можно пол до родов не знать.

Вот можно. Во вторую в 12 девочку сказали, в третью в 13 мальчик. А первая скрывалась и все. Но это было больше 11 лет назад, платных особо не было и аппараты УЗИ были не такие как сейчас

3 часа назад, Беркана9 сказал(а):

у меня муж зациклен на всем новом, чтоб все купили то, что хотим! Все таки первый ребёнок, долгожданный, сами заработали на это, не у кого ж не просим, почему и нет.

Я так же говорила в первую б. Ничего не брала, все новое... Вторая б.: можно и поддержаное кое-что купить. Третий ребенок: беру все ?, но в любом случае идешь в магазин и что-то берешь новенькое... 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, Иришка123 сказал(а):

Девочки Ставрополь, кто-нибудь перевозил эмбрионы из Диагностического в Перинатальный центр?

Я фанат bugaboo присмотрела ее ещё очень давно , купила в 14 недель , поддержанную но в нулевом состоянии .. планирую откатать и так же продать ..автокресло макси кози взяла, оно ставится на базу бугабу. И кап летний розовый :)

0E89F004-D14F-429A-B02A-0BDE0CFED38F.jpeg

99E66DB1-5861-447C-A778-4EC41D7257B8.jpeg

8 часов назад, Magakaka сказал(а):

@october-sun киньте пожалуйста тоже в личку ссылку на лиф?

Вчера переделали УЗИ, у нас мальчик)мы были в шоке, и с плацентой все хорошо, предыдущий узист слепой похоже 

Во прикол ?  поздравляю с пацаном ! Ничего розового не купили ? Это во сколько недель девочку предположили ?

7 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Доброе  утро

Вчера были на узи,мальчик подрос,все хорошо, взяла бумагц для аэропорта,а то вдруг тоже раздует))) что живот как 35 недель))) будут бумагу спрашивать, разрешение на вылет, а ее нет,26 вылетаю на прогулки в прохладу

Ну и через металлоискатели вроде не надо проходить 

5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

точно, надо мне такую писульку взять, а то лететь через 2 недели. Хорошо, что ты про это написала ☺️

я не представляю, как можно пол до родов не знать. С первым на втором узи отчетливо все достоинства мне показали. А в этот раз в 13.4 даже доли сомнения не вызвало. Может, когда мальчик, тогда все понятно, а с девочками ждут, вруд еще не выросло. Мне наше "выросло" даже в 13.4 показали. Я сначала думала, как ?! еще такой срок маленький, дома видео несколько раз пересмотрела, отчетлива машенка и пипка видны. 

Я мечтаю о бугабу хамелион коляске. Но цена на новую, просто жесть, да и б\у цены не радуют. В испании все на них катаются, откуда у них столько денег на коляску ?

Обычно как раз путают девочку с мальчиком .. 

• Нравится 1

Привет всем! Мы, скорее всего, согласимся на коляску от двоюродной сестры, а к весне купим хорошую прогулочную. Буду греть тут ушки, кто что посоветует. Понятия не имею как такие вещи выбирать, на что обращать внимание. 

Кроватку хотим со своим комодиком и пеленальным столиком. Видели кроватки-трансформеры. У кого какие мнения насчёт такого варианта? ?

@Беркана9 ну почему бы и нет, я про все новое, если хочется и можется так сказать;) а про мальчика, ну пол не зависит от нашего пожелания,не угадать, мы на вторую девочку были готовы, но радостно конечно что таки мальчик, другой опыт. А если у тебя все таки девчонка, уверена тебе понравится, ведь столько милоты на них, ну и все эти бантики, заколочки??

@//Мамочка дельфинчик// Ну смотря где , я в Инстаграмм возьму у них 4950, там проверенная группа, доче брали тоже там же зимний на выписку и постельное белье. Если хочешь ссылку кину

@//Мамочка дельфинчик// Ну смотря где , я в Инстаграмм возьму у них 4950, там проверенная группа, доче брали тоже там же зимний на выписку и постельное белье. Если хочешь ссылку кину

@MySweet❤️ у нас розового если что от старшей бы осталось много)крупное точно, комбезы зимние, платья, ей 1,5 всего)я в том узисте с самого начала не уверена была, он смотрел неделю назад, в 20 недель, со стороны попы, мол мошонки нет значит девочка, а до этого твердил что пол до 28-30 недель точно не говорят, «специалист» тот ещё

@Alenikiy-tsvetocek у нас подобная, сейчас уже на даче стоит,брали для младшей. ей как исполнилось 2 купили другую из-за переезда и смены площади в детской. А так вообще неплохой вариант,с ящиками. Про пеленальный столик отдельный вопрос. У нас он без бортика сбоку,хорошо,что впритык к шкафу стоял. И он очень узкий,выросли из него быстро,может 1-2 месяца,не помню,но у нас есть отдельно комод с откидным столиком шириной 80, вот где разгуляться. Видела уже модели таких трансформеров с откидными столиками и бортиками))) Поменяли на другую,потому что доча привыкла засыпать со мной в обнимку,потом перекладывала ее. Хотелось укладывать уже сразу на ее кровати,но вдвоем там узко)))

IMG_20190821_202134.jpg

• Нравится 1

1 час назад, Magakaka сказал(а):

@Беркана9 ну почему бы и нет, я про все новое, если хочется и можется так сказать;) а про мальчика, ну пол не зависит от нашего пожелания,не угадать, мы на вторую девочку были готовы, но радостно конечно что таки мальчик, другой опыт. А если у тебя все таки девчонка, уверена тебе понравится, ведь столько милоты на них, ну и все эти бантики, заколочки??

@MySweet❤️ у нас розового если что от старшей бы осталось много)крупное точно, комбезы зимние, платья, ей 1,5 всего)я в том узисте с самого начала не уверена была, он смотрел неделю назад, в 20 недель, со стороны попы, мол мошонки нет значит девочка, а до этого твердил что пол до 28-30 недель точно не говорят, «специалист» тот ещё

Я почему то с самого переноса была уверена что у нас мальчик ?прям ощущения были ... потом меня репродуктолог моя вела до 10 недель  .. говорит ощущение что мальчик .. говорит ну проверим ... а когда я перешла к своему экспертному узиту она сразу сказала не видет там мальчика ?это 12 недель было... потом подтвердила в 14 и 5 и уже во всех Узи писали пол женский :)

Я кроватку заказала круглую трансформер) и бортики тоже. Бортики уже пришли. Отдала их на хранение подруге. А что-то не удержалась я, рано купила)

• Нравится 2

@надяня А мы и понимаем, что первый просто, поэтому хочется так, что со вторым иначе смотреть на это будем. Мы не против бу, от родственников, абсолютно, просто сейчас желание купить все то, что хотим именно мы для малыша) 

@Magakaka В том то и дело, что я хочу вертолетики, машинки, роботов, а не бантики и заколочки?Но я поняла, что я просто боюсь иметь дочку, мне страшно, что с моим характером и с тем, что я сама "пацанка", как я воспитаю то такое хрупкое создание ? Но, правда, уже смирилась и с девочкой, все таки, чем чаще показывают на узи моё чудо, чем сильнее пиночки, тем больше осознаю, что беременна, что все таки не важно кто там, главное, это чудо свершилось) 

• Нравится 1

Коляску не знаю даже, стоит ли сейчас брать. У нас зима с ноября по май... Много снега, Камчатка... Куда тут с коляской зимой, не представляю. К весне ближе искать буду. Я в них вообще не разбираюсь... Постою, вас послушаю))

@Alenikiy-tsvetocek Я сначала загорелась этой кроваткой трансформером, с ящиками, а потом поняла, что её не придвинешь, если надо будет к нашей кровате. Сейчас больше склоняюсь к обычной кроватке, с откидывающейся стенкой и отдельно комод купить) 

@надяня ой прям про третьего в точку))) ей еще повезло что она девочка, только домашнее за 2мя парнишками будет донашивать))) мальчику бы пришлось и уличное)))

@MySweet❤️ ну вот если бу в отличном состоянии за не очень дорого, то можно взять, за новую не отдала бы столько денег, я правда смотрела данки дуо для двойни или погодок, честно не впечатлило качество за эти деньги, внешний вид понравился. Еще что понравилось так это то что можно убрать один блок в руку например, сдвинуть раму и она заехала в обычный узкий лифт, вышла из лифта раздвинула и снова коляска для двоих) мальчишкам в итоге взяли бэби джогер сити селект, год в ней катаемся, она тоже делается как для 2, так и для 1 можно) новая около 70 стоит, мы взяли с рук за полцены.

@Magakaka нужно конечно))) буду благодарна) с моря вернемся сяду за покупочки)

@Alenikiy-tsvetocek если место позволяет и приставлять к своей кровати не собираетесь, то можно и такую взять. Поделюсь своим опытом, старший на смеси был с 8 месяцев спал один в кроватке в своей комнате, до сих пор там спит один, второй на груди, ни в колыбельке, ни в кроватке не спал, даже днем, засыпал на тите, перекладывали в кроватку, 5 минут и просыпался, и все снова повторялось снова титя, снова кровать, перекладывание и т.д. Потом плюнула просто, перекладывать не стала, спал долго на моей кровати не просыпаясь, так до сих пор и спим вместе с ним, хоть и кроватка приставлена и бортик один убран, спит там после перекладывания из моей кровати 30 минут, и потом ко мне обратно забирается))) вот такие разные дети. 

Вот наша колясочка, подходит для двойни, погодок и 1 малыша, к ней есть еще люльки, входит в обычный лифт панельной многоэтажки, один блок приходится чуток в багажник только спускать, ширина обычной коляски, блоки в разные стороны ставятся. 

Screenshot_20190822-004746.jpg

Screenshot_20190822-005028_1.jpg

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик//  у меня дочка такая же как твой младший. В кроватке только после 2х лет стала спать и то она приставлена к моей кровати и засыпает часто у меня под боком. После роджения месяц проскакала с перекладываниями, положила кокон-гнездо в свою кровать и спала она со мной до 2х лет.

Я вот хочу дочке отдельную кроватку по-больше купить и поставить напротив своей, а малыша в дочкину, приставленную к моей. Но что-то вот переживаю, отселится ли она от меня или так и будут все со мной спать?

Кстати, коляску такую тоже смотрю. Надо будет дочку в сад водить, а сад находится от дома пешком 25-30 мин или на автобусе остановки 4 ехать. Часто много снега у нас. Ну и живем мы не в городе, а в селе. Сад в соседнем селе получается.

И пока варианты у меня такие: купить двойную коляску, трансформирующуюся в одинарную, купить машину простенькую (не вожу с 2016 стремно и денег немного), такси.

@Беркана9 с девчонками хорошо, платюшки, резиночки, заколочки, рюшечки, блестюшки. Я вот сейчас второго мальчика жду и понимаю что прям "няшное-няшное" уже не куплю, нужно более "брутальное" брать и по цвету, и по форме.

Дочку когда ждала, все думали что мальчик, что я уж и сама убеждаться в этом начала. Муж мальчика хотел. Мои родители и мужниныхотели мальчика, так как у моих мы 2 дочки с сестрой, у мужниных было 3 внучки. До этого лжегадалка мне еще мальчика напророчила. А в 16 нед на узи мне сказали на 90% девочка, окончательно 100% подтвердили в 25 недель, показали пирожок. Я не расстроилась, а, наконец , начала накупать вещей не унисекс, а девчачье. И ждать дочку!

В этот раз мне с 11 нед обещают уже мальчика?

@\\АnnаBel// так в тот то и дело, что няшное это не для меня? но буду привыкать)) У нас тоже все мальчика ждали, со стороны мужа все девочки и с моей стороны все девочки, но кто там кого хотел из родных мне все равно, сама просто мальчика хотела) 

А у вас здорово теперь выходит, и девочка, и мальчик будет) 

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// вот я как представлю, что один другого будить будут, так не знаю как дальше быть, а еще веселее будет, если тот в соседней комнате услышит их вой и то же заплачет. К кому побегу не знаю((( папа наш спит в зале отдельно, вот думаю его к старшему в комнату бы, и среднего бы тоже им хотя бы относить и перекладывать, в кроватку старшего, а им купить двухэтажку, папа наверху, сын внизу. Либо приучать дочу к кроватке, а средний уж пусть спит со мной) хотя если на груди будем, то я буду во сне ей грудь давать и отрубаться, как было со 2ым, какие там перекладывания. Тогда как их класть, сама по середине, они по краям? Тогда надо для нашей кровати бортик покупать, чтоб не свалился никто ночью. С одной то хоть стороны недалеко падать, в кроватку) не знаю может был бы постарше можно было бы его уговорить как то, а пока он ко мне как пуповиной до сих пор привязан, титю до сих пор чмокает, но уже почти не даю, вот бывает под утро плачет, и ничем кроме тити не успокоить, даю куда деваться, хоть и ужасно больно, чуток почмокает  и засыпает. От этого тоже надо уходить.

Вот насчёт металлоискателей не уверена, думаю в аэропорту всех одинаково досматривают

Была вчера на втором скрининговом УЗИ. С малышкой слава богу все хорошо. Все в норме. Но вот поставили преждевременное созревание плаценты и капельницы назначили. И потом доплер в 25 недель(

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

7 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Вот насчёт металлоискателей не уверена, думаю в аэропорту всех одинаково досматривают

Ты на досмотре говоришь что беременна и тебя досматривают в ручную .

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик// моя давно без гв, но это ей не мешает спать со мной и контролить меня. Не дай Бог я ночью в туалет ушла! Слышен крик "мама!"? Если доча не уйдет спать отдельно, значит будут по бокам. И тоже подумываю бортик купить на кровать, чтоб никто не упал. А папа у еас уже давно спит отдельно. Он с работы приходит поздно, уходит рано. Чтобы не мы ему, не он нам не мешал отселили его. Я уж думала дочку к нему отселить, с рождением второго, но что то сомневаюсь, что мамсик будет спать без меня?

@Беркана9 вольешься, не переживай, платюшки покупать!

Когда сын родился мы спали 4-м - муж, я, дочка старшая и сын. Кровать большая + детская кроватка придвинутая к нашей без бортика, в ней старшая спала. Ушла в отдельную комнату в 4,9 только. Сын ушел отдельно спать в 2,11 за месяц до рождения младшей.

Сейчас дети все в детской спят, мы с мужем вдвоем кайфуем (пока))))

Девочки, я сделала глюозотолерантный тест.... сижу жду втрого забора крови... жесть конечно) но терпеть можно, главное, чтобы результат был хороший?

• Держу кулачки 2

@НезалежнаЯ// а мне сказали не нужно)))))

@НезалежнаЯ// подскажи,как готовилась к нему.читаю интернет,столько нюансов.а до сдачи и между ними можно хоть водичку пить?

16 минут назад, Веселая сказал(а):

@НезалежнаЯ// подскажи,как готовилась к нему.читаю интернет,столько нюансов.а до сдачи и между ними можно хоть водичку пить?

Подготовка - не ела сладкого, поменьше углеводов... с утра натощак приехала в клинику, взяли кровь из пальца на тест полоску, сразу же результат 5,2, норма до 5,9. Значит тест можно проводить. Тут же взяли кровь из вены. Дали выпить стаканчик воды с глюкозой. Запивать можно, можно лимончик капнуть. И отправили гулять на два часа. Пить можно. Меня первые полчаса мутило сильно, вспомнился токс)))) сейчас уже нормально, через 35 минут возьмут еще раз кровь из вены.

22 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@НезалежнаЯ// а мне сказали не нужно)))))

У меня все-таки возраст... поэтому все назначают)))

@НезалежнаЯ// пасиб,поняла. у меня тощаковая глюкоза ниже нижней границы в последний раз пришла,но гиня направила на гтт. поди их пойми

@Веселая они мотивируют тем, что обычная глюкоза не всегда покажет проблему... и очень часто есть скрытый деабет беременных, который опасен и для малыша и для мамы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...