Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Пришел результат, если кому интересно, венозная кровь натощак 4,6 ( норма 4,1-6,0), под нагрузкой 7,1 ( норма <7,8), я так понимаю, что все ок...

• Нравится 7

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@НезалежнаЯ// все отлично у тебя, умничка???

• Спасибо 1

@НезалежнаЯ// все хорошо!  ?

Я вот даже не знаю, когда и что, вроде моя гиня только вышла, записалась к ней на 2.09. Будет уже 24 нед. 

• Спасибо 1

@blue-velvet @Беркана9 зачем к няшности привыкать,если не нравится? Надо одевать,как нравится,пока маленькая будет,а потом уже видно будет. Много красивых вещей на девочек и без розовых рюш)))))

• Нравится 1

По поводу рюшечек,розовых цветов для девочек,не было у нас никогда их,розовый цвет был немного в начале, а потом уже и серый,коралл,салатовый,хаки,стильных вещей много не в стиле мимими))) так что ребенок не обязательно должен быть ванильно-зефирным

• Нравится 1

Девочки кто то уже мучается с изжогой? У меня началось уже несколько дней как( помню ренни можно, но у меня после него отрыжка жуткая, кто еще что пьет?

@//Мамочка дельфинчик// у меня пока только температура поднялась немного (( изжоги не было.ив прошлую беременость пила рени

Мне помогает вода Поляна квасова... поищи аналог у себя в стране...

43 минуты назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Девочки кто то уже мучается с изжогой? У меня началось уже несколько дней как( помню ренни можно, но у меня после него отрыжка жуткая, кто еще что пьет?

А мне ренни как раз отрыжку снимает... изжога сейчас редко бывает...

У меня периодически изжога бывает. Но пока ничего от нее не пью.

Я стараюсь поменять положение.

@//Мамочка дельфинчик// гевискон,Смекта,они в виде суспензии в дозированном пакетике есть

1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

была пару раз после переедания и легла сразу полежать))).

От изжоги миндальный орех помогает, со старшей его ела

Со вчерашнего вечера наша малышка редко и тихо пинается, почему? Ещё вчера днем пиналась вовсю прям, на ночь глядя обычно ещё сильнее начинаются пляски в животе, а тут вчера как-то слегка пошевелилась и все. Сейчас вот пару шевелюшек и все, разве это нормально? Переживаю! 

@Беркана9 да у них бывает, то много очень, то мало)) реагируют на погоду и на много других факторов))) главное пинается значит все хорошо, даже если реже

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Беркана9 да, а может повернулась еще как-то так, что по другому ощущается)

у меня так же на днях было - то пиналась-пиналась, а на след день немного шевелилась и все. Зато вчера так пнула, что аж живот ходуном заходил:)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беркана9 я сегодня свою козу даже трясла ? обычно утром встаю и сразу пинок, а спит обвсно где-то днем. А тут ничего.. Еле еле вроде что-то... Я вся извелась, уже и поела и походила и полежала... Но видимо мож ночью перегуляла, спала)))  потом пошли пинки. Бывает затихает, когда двигаюсь много. 

@//Мамочка дельфинчик// у меня изжога почти от всего, что может ее вызвать... Но у меня кислотность повышена и раньше изжогой мучалась, пока питание почти полностью не поменяла. А сейчас и сладкое и фрукты разнвн, а к меня и от яблок и от банан и от чая даже сладкого... Ренни есть, но он противный плин и не всегда на все 100 помогает... 

• Спасибо 1

У сеня вчера малявка на весь день затихла... я первый день на работу после больничного вышла... может, испугалась кучи чужих голосов.... под вечер дала о себе знать... копошилась знатненько...

Сегодня тоже уже покопошилась.. и затихла... может спит...

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, спокойнее как-то, что у всех так бывает. 

Вроде начала сейчас пинаться сильнее, почувствовала, что переживаю и решила успокоить меня))) 

• Нравится 1

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Со вчерашнего вечера наша малышка редко и тихо пинается, почему? Ещё вчера днем пиналась вовсю прям, на ночь глядя обычно ещё сильнее начинаются пляски в животе, а тут вчера как-то слегка пошевелилась и все. Сейчас вот пару шевелюшек и все, разве это нормально? Переживаю! 

Мой тоже со вчерашнего дня затихарился) переживаю уже, трясу животом?, шевелюшки есть, но не такие активные... муж говорит, что он глюкозы объелся и спит?

• Ха-ха 1

@НезалежнаЯ// ? ваш там точно глюкозы ж на днях объелся))) 

Я думала, что появятся шевелюшки и спокойнее будет, так и было в принципе, а сегодня поняла, что не фига, все таки и с шевелюшками сбои бывают ?

@Беркана9 не переживай, главное, что шевелится... моя Г мне говорила, что активнее они начинают шевелиться после 26 недель... у тебя срок какой?

@НезалежнаЯ// сегодня 23 недели ровно. Я слышу с 20 недель прям ощутимо каждый день и активно, поэтому и испугалась, что как так затихла она там так надолго. Но сейчас вроде расшевелилась, а то я уж на узи бежать собралась ?

• Нравится 1

А мне на узи сказали, что девочка спокойная, поэтому и не переживаю особо, если не копошится... 

Вот с сыном трэш был... да в принципе он и сейчас непоседа....

@Eleni@// я начала с недель 16 прям ощущать часто, но не так сильно и теперь когда моя врач смотрит по узи её, вечно говорит, что не удивлена, что так рано услышала, она постоянно шевелится и очень активно. Она ловит её, чтоб посмотреть и измерить все)) 

@Беркана9 прикольно...))) активненькая..)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...