НезалежнаЯ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Пришел результат, если кому интересно, венозная кровь натощак 4,6 ( норма 4,1-6,0), под нагрузкой 7,1 ( норма <7,8), я так понимаю, что все ок... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @НезалежнаЯ// все отлично у тебя, умничка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @НезалежнаЯ// все хорошо! ? Я вот даже не знаю, когда и что, вроде моя гиня только вышла, записалась к ней на 2.09. Будет уже 24 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @blue-velvet @Беркана9 зачем к няшности привыкать,если не нравится? Надо одевать,как нравится,пока маленькая будет,а потом уже видно будет. Много красивых вещей на девочек и без розовых рюш))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 По поводу рюшечек,розовых цветов для девочек,не было у нас никогда их,розовый цвет был немного в начале, а потом уже и серый,коралл,салатовый,хаки,стильных вещей много не в стиле мимими))) так что ребенок не обязательно должен быть ванильно-зефирным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки кто то уже мучается с изжогой? У меня началось уже несколько дней как( помню ренни можно, но у меня после него отрыжка жуткая, кто еще что пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// у меня пока только температура поднялась немного (( изжоги не было.ив прошлую беременость пила рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Мне помогает вода Поляна квасова... поищи аналог у себя в стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 43 минуты назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Девочки кто то уже мучается с изжогой? У меня началось уже несколько дней как( помню ренни можно, но у меня после него отрыжка жуткая, кто еще что пьет? А мне ренни как раз отрыжку снимает... изжога сейчас редко бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 У меня периодически изжога бывает. Но пока ничего от нее не пью. Я стараюсь поменять положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// гевискон,Смекта,они в виде суспензии в дозированном пакетике есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Девочки кто то уже мучается с изжогой? У меня началось уже несколько дней как( помню ренни можно, но у меня после него отрыжка жуткая, кто еще что пьет? была пару раз после переедания и легла сразу полежать))). От изжоги миндальный орех помогает, со старшей его ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Со вчерашнего вечера наша малышка редко и тихо пинается, почему? Ещё вчера днем пиналась вовсю прям, на ночь глядя обычно ещё сильнее начинаются пляски в животе, а тут вчера как-то слегка пошевелилась и все. Сейчас вот пару шевелюшек и все, разве это нормально? Переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Беркана9 да у них бывает, то много очень, то мало)) реагируют на погоду и на много других факторов))) главное пинается значит все хорошо, даже если реже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Беркана9 да, а может повернулась еще как-то так, что по другому ощущается) у меня так же на днях было - то пиналась-пиналась, а на след день немного шевелилась и все. Зато вчера так пнула, что аж живот ходуном заходил:))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Беркана9 я сегодня свою козу даже трясла ? обычно утром встаю и сразу пинок, а спит обвсно где-то днем. А тут ничего.. Еле еле вроде что-то... Я вся извелась, уже и поела и походила и полежала... Но видимо мож ночью перегуляла, спала))) потом пошли пинки. Бывает затихает, когда двигаюсь много. @//Мамочка дельфинчик// у меня изжога почти от всего, что может ее вызвать... Но у меня кислотность повышена и раньше изжогой мучалась, пока питание почти полностью не поменяла. А сейчас и сладкое и фрукты разнвн, а к меня и от яблок и от банан и от чая даже сладкого... Ренни есть, но он противный плин и не всегда на все 100 помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 У сеня вчера малявка на весь день затихла... я первый день на работу после больничного вышла... может, испугалась кучи чужих голосов.... под вечер дала о себе знать... копошилась знатненько... Сегодня тоже уже покопошилась.. и затихла... может спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Спасибо, девочки, спокойнее как-то, что у всех так бывает. Вроде начала сейчас пинаться сильнее, почувствовала, что переживаю и решила успокоить меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): Со вчерашнего вечера наша малышка редко и тихо пинается, почему? Ещё вчера днем пиналась вовсю прям, на ночь глядя обычно ещё сильнее начинаются пляски в животе, а тут вчера как-то слегка пошевелилась и все. Сейчас вот пару шевелюшек и все, разве это нормально? Переживаю! Мой тоже со вчерашнего дня затихарился) переживаю уже, трясу животом?, шевелюшки есть, но не такие активные... муж говорит, что он глюкозы объелся и спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @НезалежнаЯ// ? ваш там точно глюкозы ж на днях объелся))) Я думала, что появятся шевелюшки и спокойнее будет, так и было в принципе, а сегодня поняла, что не фига, все таки и с шевелюшками сбои бывают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Беркана9 не переживай, главное, что шевелится... моя Г мне говорила, что активнее они начинают шевелиться после 26 недель... у тебя срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @НезалежнаЯ// сегодня 23 недели ровно. Я слышу с 20 недель прям ощутимо каждый день и активно, поэтому и испугалась, что как так затихла она там так надолго. Но сейчас вроде расшевелилась, а то я уж на узи бежать собралась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 А мне на узи сказали, что девочка спокойная, поэтому и не переживаю особо, если не копошится... Вот с сыном трэш был... да в принципе он и сейчас непоседа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Eleni@// я начала с недель 16 прям ощущать часто, но не так сильно и теперь когда моя врач смотрит по узи её, вечно говорит, что не удивлена, что так рано услышала, она постоянно шевелится и очень активно. Она ловит её, чтоб посмотреть и измерить все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Беркана9 прикольно...))) активненькая..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения