Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Беркана9 тож самое и бьёт уже достаточно больно, особенно по мочевом и вниз куда то. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Девочки кто то уже мучается с изжогой? У меня началось уже несколько дней как( помню ренни можно, но у меня после него отрыжка жуткая, кто еще что пьет?

У меня бывает периодами. Заметила, что рис провоцирует. Кажись, до конца беременности никакого риса. Чай с ромашкой, лежу на левом боку, орехи. До ренни дело не доходило. 

2 часа назад, Neona1984 сказал(а):

@Беркана9 тож самое и бьёт уже достаточно больно, особенно по мочевом и вниз куда то. 

Знакомое чувство, копошится иногда внизу, не сказать что приятно 

А вообще движения у неё очень плавные, ?нежные. Редко дубасит. Нам сегодня 25 неделек. ??

• Нравится 6

Меня тоже дубасит очередями и в основном куда-то вниз, то в мочевой, то в кишки? Не сказала бы, что это самое лучшее ощущение в моей жизни? А кстати если он вниз стучит, это значит, что пока в тазовом предлежании находится?

У меня по разному,иногда внизу бьет,иногда по бокам чуть выше пупка,иногда затишье(тогда сразу доплер в руки ?‍♀️), сегодня толчки пару раз ощутимые,остальные где то далеко,как буд то бульканье,может пузыри пускает ?

13 минут назад, KsuMur сказал(а):

У меня по разному,иногда внизу бьет,иногда по бокам чуть выше пупка,иногда затишье(тогда сразу доплер в руки ?‍♀️), сегодня толчки пару раз ощутимые,остальные где то далеко,как буд то бульканье,может пузыри пускает ?

Вот у меня так же... про доплер

• Нравится 1

Спасибо девочки, все таки не выдержала ренни купила, помогло ненадолго. Вечером вроде не было, ттт. У меня в принципе никогда изжоги не бывает, только в беременность. 

Девочки а кто что пьет из витаминов? Я чет в этот раз вообще не пью. Фолиевую 500 из за мутации, и врач сказала что на ней меньше гестоза на позднем сроке, йод, тромбоасс в профилактических целях. Омегу и витамин д забываю, давно уже не пила. Тут на время перелета и за недельку врач прописала магне б6 форте, сегодня купила надо начинать. Комплексных в этот раз не назначает, странно. Пришла тут к терапевту, вот кто готов напичкать лекарствами. Гемоглобин 113, врач моя говорит попробуй питанием поднять, пока без препаратов. Та значит сразу пишет у вас анемия уже, срочно железо принимать. Потом значит померили давление 130*85, сразу сказала я бежала от машины до жк, потом на 3 этаж, опаздывала, поэтому давление, пульс потому что был 108. Пишет допегит 2 раза в день по 1т. Вести дневник. Через неделю к ней. Я отдохнула, попросила перемерить, говорит зачем тут так ясно, что гипертония...Я настояла, в итоге давление 115*75. Норма. Короче решила в топку их, нервы только мотать ходить. В тот раз снижала когда 140 и выше было. Может сейчас пронесет, будем надеяться. 

@natalie_s-y , у меня в 16,5 недель был в тазовом, шевеления, толчки, в основном, чувствую внизу. В 19,5 недель шла на УЗИ в полной уверенности, что не успели мы перевернуться в головное положение, т.к. шевеления все там же чувствую, а оказалось, что нет, мы легли правильно.  Так что совсем не факт, что малыш не перевернулся.

• Держу кулачки 1

@//Мамочка дельфинчик//  Я пью комплекс и дополнительно магний,так как в комплексе его не достаточно. А фольку кто знает,до скольки недель надо принимать,слышала что постоянное употребление увеличивает риск аутизма у ребенка?‍♀️, конечно надеюсь что это всё бред.  

• Спасибо 1

Меня везде бьет - внизу, по бокам. На последнем УЗИ была в головном дочка.

53 минуты назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Девочки а кто что пьет из витаминов?

ничего, до 12 недель пила фольку. Сейчас только эутирокс лекарство.

• Спасибо 1

Шевелюшки больше внизу, иногда как-будто пальцем ковыряет, не очень приятно бывает)) Тоже заметила, что в последние дня три меньше шевелится. Спокойнее что-ли. Пью Элевит Пренатал, метилфолат из-за мутаций, иногда омегу и Д, канефрон  почкам в помощь. Утром Йодомарин. На ночь ТромбоАсс.  А так  все норм пока) Анализы хорошие, давление даже низковатое. Без отеков. С моим пиелонефритом и пожизненным фекалесом  рада, что моча стерильная.  Жду третьего скрининга 20 сентября) Живот мешает уже по вечерам. Чувствуется : лялечка растет. Компрессионку ношу в течение дня, бандаж. Про фолиевую много читала в свое время по причине проблем с дочкой, видела статью в Инете научную, что, наоборот, отмена фолиевой во 2 и 3 триместре может дать риск шизофрении. Но это специфика, искала спец статьи по определенной теме. Мне кажется все это на уровне рассуждений. Если увижу, кину ссылку . Но лучше по этой теме не заморачиваться))  Так что, девчоночки, потихоньку вперед. Пусть у всех все будет замечательно!)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Шевеления все внизу, но и лежит поперек,пытался вверх перебираться,но в итоге остался опять внизу,в поперечном,знаю,так как только была на УЗИ)))

@//Мамочка дельфинчик// я как обычно Витрум пренатал форте, в те беремености тоже его пила

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!!!

А мы сегодня папу в руку пихнули!!!! Первый раз! Оказывается, уже заметно!!!! 

По поводу витаминок, я пью тироксин, вит Д... и все, что для печени надо... но это уже не витаминки...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро! 

Я в прошлые бер пила элевит, а в эту пила фольку,вит д и йод, сейчас вит д и йод. И вои не знаю, попить ли в осень что-то или не Нада... Может с айхерб что-то... 

• Спасибо 1

@Neona1984 мне кажется осенью надо фрукты-овощи кушать... там хоть и хуже усвояемые, но все же натуральные витамины...

@//Мамочка дельфинчик// Ещё задолго до протокола пила йодомарин, метафолин солгаровский. В протоколе дополнительно назначили магний B6 форте. Во 2 триместре врач сказала перейти на Фемибион 2 (магний остается). На этой неделе (23+) предписали сделать перерыв с магнием на 3 недели и пропить кальцемин. Так же пью эутирокс 50 мг уже 3 года. Во время планирования беременности снизить ТТГ до нормы удалось с помощью йодомарина, но для беременности гормон был высоковат. А поскольку планирование затянулось и перешло в ЭКО, так и сижу на этом эутироксе (( Что, в общем-то, меня серьезно беспокоит, я бы не хотела на нём сидеть пожизненно.

• Спасибо 1

Фемибион2 пью и магне б6 из витамин если) 

@Eleni@// классно) а наш папка все никак не дождётся, затихает, когда он кладёт руку?

Наша бьёт везде, и снизу, и сверху, и по середине, и по бокам где-то, я вообще не понимаю, как она там лежит так))) Последний раз в головном предлежании была вроде. 

• Спасибо 1

@Eleni@// от одного изжога, от другого пучит ??

• Непонятно 1

Всем привет! Я принимаю из лекарств с утра эутирокс 50, в обед миникомплекс железо+витамин С+ витамин В12+ фолька (вроде бы именно в таком составе лучше всего усваивается железо), вчером на ночь аспирин в минидозе. Всё.

• Спасибо 1

У меня тоже парень с характером, руку положу - затихает, папа так и не пытался. А вот доча папу в 16 недель уже четко пнула. Руку положишь- в ответ толчок. А тут хулиган обнимашки видимо не любит, а сегодня уже 22 недели. 

Я пью фемибион 2, магнелис б6, йодомарин 100, и вит д. Фольку до конца б. надо, сейчас новые исследования. Но они в комплексе у меня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Всем привет! Я принимаю из лекарств с утра эутирокс 50, в обед миникомплекс железо+витамин С+ витамин В12+ фолька (вроде бы именно в таком составе лучше всего усваивается железо), вчером на ночь аспирин в минидозе. Всё.

А ты пьёшь по отдельности витамины или это комплекс такой, просто кто то говорит лучше по отдельности так как один витамин не «дружит» с другим, кто то говорит что нет разницы,вот я и в раздумьях. 

Я из витаминов сейчас пью фемибион 2, магнелис, кальций д3. А еще из лекарств у меня утрик 400, курантил 75/сут, клексан 0.2

• Спасибо 1

@KsuMur это такой миникомплекс, в нем как раз те, что именно друг с другом усваиваются

Мне еще назначали йодомарин 200, но я пропила его около недели и бросила, тошнило от него почему-то, думала токс вернулся.

3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@KsuMur это такой миникомплекс, в нем как раз те, что именно друг с другом усваиваются

Мне еще назначали йодомарин 200, но я пропила его около недели и бросила, тошнило от него почему-то, думала токс вернулся.

А ты в Украине живёшь?

2 часа назад, KsuMur сказал(а):

А ты в Украине живёшь?

Да

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...