Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

22 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Да

Напиши пожалуйста названия этого комплекса витамин, моя мама завтра в Украину едет, я б ей заказала. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// как часто кровь мониторите? Какие именно показатели смотрят?

Я в 12 недель сдавала гемостаз, фибриноген и ддимер в жк. Потом в 16 гемостаз полностью + ипк. И все пока. Вот думаю в 28 поеду на прием, сдать еще раз все анализы поди. Врач в жк чет первый раз написала все показатели от руки, все взяли и сделали, а потом говорит типа нет реактивов, не возьмут, не стала писать. Пришлось за свой счет сдавать. Вот только думаю в каком сроке лучше сдать, было все норма. 

@//Мамочка дельфинчик//  сдаю кровь каждые 2-2,5 недели сейчас, в-основном смотрю д-димер, ачтв, фибриноген, раз в месяц примерно общий анализ крови.

Сдаю все за свой счет, потому что в жк очень проблематично. До нее мне надо ехать утром по пробкам, с ребенком и там по талону по времени. В вых день меня возит муж в платную, встали, собрались и поехали втроем. Я в клинику иду, они в ТЦ в ДМ.

• Спасибо 1

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

Напиши пожалуйста названия этого комплекса витамин, моя мама завтра в Украину едет, я б ей заказала. 

Это из Америки витамины. Если надо напишу.

@//Мамочка дельфинчик// ты из какого города?с телефона не видно. странно,что в жк даже общий ан крови на каждый прием не просят обновлять? если диагноз не отягощен,то часто гемостаз и не имеет смысла смотреть. это мы,гепаринщики,все под контролем раз в 2 нед. к 24 нед мне еще биохимию глянули,если давно не смотрела,то советую. гематолог говорила по крови опасны 23-24 нед и 32

девочки,насчет рук мужа,мне вот кажется они успокаивающе действуют на малыша,вот они у вас и притихают в животе,когда муж дотрагивается

8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Это из Америки витамины. Если надо напишу.

Аааа я думала что в Украине продают, спасибо всё равно ?

По поводу анализов, Я сдаю раз в месяц общий анализ и на токсоплазмоз,так как у меня к нему нет иммунитета. Раньше так же на АТ к резусу сдавала,сейчас после иммуноглобулига АТ ещё есть,не знаю продолжать сдавать или нет смысла.  

10 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

@\\АnnаBel// как часто кровь мониторите? Какие именно показатели смотрят?

Я в 12 недель сдавала гемостаз, фибриноген и ддимер в жк. Потом в 16 гемостаз полностью + ипк. И все пока. Вот думаю в 28 поеду на прием, сдать еще раз все анализы поди. Врач в жк чет первый раз написала все показатели от руки, все взяли и сделали, а потом говорит типа нет реактивов, не возьмут, не стала писать. Пришлось за свой счет сдавать. Вот только думаю в каком сроке лучше сдать, было все норма. 

А что это за анализ на гемостаз + ипк?

Я ток мочу сдаю перед приёмом. Кровь была при постановке на учёт и перед 2 скрининг ом( общий анализ) и все, на синдромы тоже не сдавала. Вот к концу беременности ещё раз оак и все на этом) мазок 2 раза брали, 2 раза бак посев мочи. Все на этом!))))

А у нас все равно трогает муж или нет, пинается если хочет??? ничем не успокоить

Завтра на цервикометрию, немного волнительно?

• Нравится 1

6 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Я ток мочу сдаю перед приёмом. Кровь была при постановке на учёт и перед 2 скрининг ом( общий анализ) и все, на синдромы тоже не сдавала. Вот к концу беременности ещё раз оак и все на этом) мазок 2 раза брали, 2 раза бак посев мочи. Все на этом!))))

А у нас все равно трогает муж или нет, пинается если хочет??? ничем не успокоить

Завтра на цервикометрию, немного волнительно?

У нас мазок не берут.

у тебя ж пессарий стоит,думаю волноваться не стоит. У меня в среду второй скрининг, только УЗИ, не знаю или ШМ посмотрят,спрошу во всяком случае. 

У нас мазок не берут, меня даже на кресле еще ниразу не смотрели, да я бы и не дала... оам два раза, моча один раз на бакпосев, оак два раза, ферритин, ттг... коагулограмму сама сдавала в начале Б...

@KsuMur а зачем токсоплазмоз каждый месяц сдавать? Если за всю жизнь до сих пор нет антител, почему именно сейчас можно заразиться? У меня тоже нет антител, хотя всю жизнь с котами, собаками... но я не мониторю... сырое мясо-рыбу не ем, все тщательно мою...

13 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

У нас мазок не берут, меня даже на кресле еще ниразу не смотрели, да я бы и не дала... оам два раза, моча один раз на бакпосев, оак два раза, ферритин, ттг... коагулограмму сама сдавала в начале Б...

@KsuMur а зачем токсоплазмоз каждый месяц сдавать? Если за всю жизнь до сих пор нет антител, почему именно сейчас можно заразиться? У меня тоже нет антител, хотя всю жизнь с котами, собаками... но я не мониторю... сырое мясо-рыбу не ем, все тщательно мою...

у меня тоже кошка и всю жизнь с котами, собаками уеловалась,ела полумытые фрукты в деревне у бабушки,но АТ нет ,тоже думаю за 36 лет не подцепила и думаю не подцеплю,но я просто ещё тот паникёр, анализы сдаю бесплатно, поэтому пользуясь случаем сдаю каждый месяц .

@KsuMur понятно... я недавно сама себе назначила и сдала торч) ничего нового, все то же, что и пару лет назад...

9 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@KsuMur понятно... я недавно сама себе назначила и сдала торч) ничего нового, все то же, что и пару лет назад...

Я как первую дочку родила(7 лет назад), что только не ела, мясо с кровью, целовала в рот кошку ?, сырую рыбу, как забеременела в этот раз, пошла сдавать TORCH, с уверенностью что теперь точно ко всему есть АТ, а нет.... токса нет, если на третьего решимся ребенка, прийдется наверное перед планированием беременности какашки кошачьи сьест ??(шучу конечно). 

• Ха-ха 1

Всем привет) 

Хочу в спячку до декабря, нет сил, я постоянно хочу спать уже после обеда, прям жуть какая-то. 

Ещё проблема, что я не умею ничего делать медленно, в беременность вот тоже, живот даже не мешает, быстро хожу, резко встаю, резкие движения, в следствие чего тянет связки и самой же больно, а никак не привыкну медленнее все делать. Врач ругается, говорит прекращай уже бегать, а то в кабинет и то залетаешь, с кушетки встаёшь как не беременная ?мед сестра ещё увидела что мчалась по этажу к ним и сдала меня врачу ?Но я ничего не могу поделать с этим, вот думаю, чтоб живот совсем вылез и может тогда успокоюсь 

25 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Всем привет) 

Хочу в спячку до декабря, нет сил, я постоянно хочу спать уже после обеда, прям жуть какая-то. 

Ещё проблема, что я не умею ничего делать медленно, в беременность вот тоже, живот даже не мешает, быстро хожу, резко встаю, резкие движения, в следствие чего тянет связки и самой же больно, а никак не привыкну медленнее все делать. Врач ругается, говорит прекращай уже бегать, а то в кабинет и то залетаешь, с кушетки встаёшь как не беременная ?мед сестра ещё увидела что мчалась по этажу к ним и сдала меня врачу ?Но я ничего не могу поделать с этим, вот думаю, чтоб живот совсем вылез и может тогда успокоюсь 

Связки это жесть конечно, тоже бывает тянет. Я раньше тоже быстрая была, сейчас живот уже не маленький и стала более медлительной,аж самой от себя противно,как бабка старая. 

@Беркана9 я сама такая же. Встаете вы как небеременная до тех пор, пока живот мешать не начнет. У меня вот вылез уже и стало тяжеловато. А так я в меру сил активна, как и прежде - с сыном на тренировках на велосипеде езжу (раньше бегала), сегодня вот в велопоход семьей поехали - пока могу, буду двигаться. Мы же не больные, в конце концов:)

а мы вернулись с дачи (за сыном ездили), привезли кроме сына еще и коляску прогулочную на весну-лето... в хорошем состоянии, от старшей племяхи осталась.... теперь только ее отмыть-отстирать и отличная коляска...

теперь буду думать только про люльку на зиму... 

а еще завтра комбез привезут...)))

@KsuMur @TehhiShekk живот и у меня не маленький давно, но чёт не мешает пока прям уж так сильно))) Посмотрим как там дальше будет 

Блин, уже все комбезики покупают, вещички, а мне все муж не разрешает, позже говорит. Только присматриваю все, жду когда стартовать можно будет)) Моя мама же вовсю там отрывается, бодики, слипики, после купания конвертик купила, одеялко и даже игрушки уже?

5 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@KsuMur @TehhiShekk живот и у меня не маленький давно, но чёт не мешает пока прям уж так сильно))) Посмотрим как там дальше будет 

Блин, уже все комбезики покупают, вещички, а мне все муж не разрешает, позже говорит. Только присматриваю все, жду когда стартовать можно будет)) Моя мама же вовсю там отрывается, бодики, слипики, после купания конвертик купила, одеялко и даже игрушки уже?

@Беркана9 бабушки все наверное такие,моя мама тоже отрывается, хотя говорю хватит покупать, а то не знаю когда всё это носить будет 

@KsuMur ?бабушки они такие, да)) 

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

у меня нечаянно получилось купить..... хотела присмотреть и позже тоже начинать покупать.... но когда попробовала заказать, заказ оформился, а отменить его не оказалось возможным... так что вынужденная мера...

Я походила по магазинам, приценилась к коляскам, кроваткам, комод- столик пеленальный, ванночка, кокон... хоть цены узнала)))) и точно знаю, чего хочу...но покупать пока точно не буду...

@Веселая у меня анамнез нехороший, отслойка плаценты в прошлом, хоть и не из за гемостаза, но тем не менее, плюс генетическая тромбофилия, мутации системы гемостаза. Первая беременность экошная начало на гепаринах, вторая чисто для подстраховки на весселе, сейчас только тромбоасс. Оак, биохимию и коагулограмму, ну еще там вич, группа и т.д. у нас в жк берут 3 раза по триместрам, мочу перед каждым приемом. Но там в коагулограмму не все показатели гемостаза входят. Помимо жк наблюдаюсь в нии, вот там и просят с меня еще ипк и более расширенную коагулограмму. @KsuMur система свертывания крови, для тех у кого с этим проблемы.

@Наталья93 удачи и длинной шейки!!!

А мы завтра на море летим) отдыхать))) если это можно назвать отдыхом с двумя мелкими детьми)))

• Нравится 3

24я неделя и я как будто на 9 месяце)) еле хожу, стоит ускориться как сразу матка в тонус вот и хожу вразвалочку))

На море была, не понравилось, жарко, в воде неустойчиво, короче зря съездила.

Я потихоньку покупаю пока помелочам, из крупного взяла ванночку и кровать-люльку.

Чёт я даже не смотрю чего сдаю, мочу перед каждым приемом, а кровь я сдавала всего два раза и то говорили только о гемоглобине.

А вообще мне тут нервы изрядно помотали, на первом скрининге привязались с рисками, ко второму сказали что сформировано все правильно, но ритм сердца нарушен, смотрели аж на двух аппаратах, отправили в пренатальный центр , а там ничего такого не нашли и вообще сказали что в этом монииаге( Москва) написали какую-то чушь, что так не бывает, короче я решила что пусть идут они лесом на третье УЗИ не пойду по их направлению, сразу к нормальному специалисту.

А ещё хотела спросить у кого как детёныш пинается, чёт мой стал как то внизу совсем, как то побокам, не лег ли он поперек?

4 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я походила по магазинам, приценилась к коляскам, кроваткам, комод- столик пеленальный, ванночка, кокон... хоть цены узнала)))) и точно знаю, чего хочу...но покупать пока точно не буду...

тоже самое. Посмотрела ассортимент и цены. Смотрю, новые марки японских подгузников появились, надо поизучать. Со старшими пользовались японскими Мерисами

3 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

На море была, не понравилось, жарко, в воде неустойчиво, короче зря съездила.

куда ездили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...