KsuMur 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 22 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Да Напиши пожалуйста названия этого комплекса витамин, моя мама завтра в Украину едет, я б ей заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @\\АnnаBel// как часто кровь мониторите? Какие именно показатели смотрят? Я в 12 недель сдавала гемостаз, фибриноген и ддимер в жк. Потом в 16 гемостаз полностью + ипк. И все пока. Вот думаю в 28 поеду на прием, сдать еще раз все анализы поди. Врач в жк чет первый раз написала все показатели от руки, все взяли и сделали, а потом говорит типа нет реактивов, не возьмут, не стала писать. Пришлось за свой счет сдавать. Вот только думаю в каком сроке лучше сдать, было все норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// сдаю кровь каждые 2-2,5 недели сейчас, в-основном смотрю д-димер, ачтв, фибриноген, раз в месяц примерно общий анализ крови. Сдаю все за свой счет, потому что в жк очень проблематично. До нее мне надо ехать утром по пробкам, с ребенком и там по талону по времени. В вых день меня возит муж в платную, встали, собрались и поехали втроем. Я в клинику иду, они в ТЦ в ДМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 3 часа назад, KsuMur сказал(а): Напиши пожалуйста названия этого комплекса витамин, моя мама завтра в Украину едет, я б ей заказала. Это из Америки витамины. Если надо напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// ты из какого города?с телефона не видно. странно,что в жк даже общий ан крови на каждый прием не просят обновлять? если диагноз не отягощен,то часто гемостаз и не имеет смысла смотреть. это мы,гепаринщики,все под контролем раз в 2 нед. к 24 нед мне еще биохимию глянули,если давно не смотрела,то советую. гематолог говорила по крови опасны 23-24 нед и 32 девочки,насчет рук мужа,мне вот кажется они успокаивающе действуют на малыша,вот они у вас и притихают в животе,когда муж дотрагивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Это из Америки витамины. Если надо напишу. Аааа я думала что в Украине продают, спасибо всё равно ? По поводу анализов, Я сдаю раз в месяц общий анализ и на токсоплазмоз,так как у меня к нему нет иммунитета. Раньше так же на АТ к резусу сдавала,сейчас после иммуноглобулига АТ ещё есть,не знаю продолжать сдавать или нет смысла. 10 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): @\\АnnаBel// как часто кровь мониторите? Какие именно показатели смотрят? Я в 12 недель сдавала гемостаз, фибриноген и ддимер в жк. Потом в 16 гемостаз полностью + ипк. И все пока. Вот думаю в 28 поеду на прием, сдать еще раз все анализы поди. Врач в жк чет первый раз написала все показатели от руки, все взяли и сделали, а потом говорит типа нет реактивов, не возьмут, не стала писать. Пришлось за свой счет сдавать. Вот только думаю в каком сроке лучше сдать, было все норма. А что это за анализ на гемостаз + ипк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Я ток мочу сдаю перед приёмом. Кровь была при постановке на учёт и перед 2 скрининг ом( общий анализ) и все, на синдромы тоже не сдавала. Вот к концу беременности ещё раз оак и все на этом) мазок 2 раза брали, 2 раза бак посев мочи. Все на этом!)))) А у нас все равно трогает муж или нет, пинается если хочет??? ничем не успокоить Завтра на цервикометрию, немного волнительно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 6 минут назад, Наталья93 сказал(а): Я ток мочу сдаю перед приёмом. Кровь была при постановке на учёт и перед 2 скрининг ом( общий анализ) и все, на синдромы тоже не сдавала. Вот к концу беременности ещё раз оак и все на этом) мазок 2 раза брали, 2 раза бак посев мочи. Все на этом!)))) А у нас все равно трогает муж или нет, пинается если хочет??? ничем не успокоить Завтра на цервикометрию, немного волнительно? У нас мазок не берут. у тебя ж пессарий стоит,думаю волноваться не стоит. У меня в среду второй скрининг, только УЗИ, не знаю или ШМ посмотрят,спрошу во всяком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @KsuMur ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 У нас мазок не берут, меня даже на кресле еще ниразу не смотрели, да я бы и не дала... оам два раза, моча один раз на бакпосев, оак два раза, ферритин, ттг... коагулограмму сама сдавала в начале Б... @KsuMur а зачем токсоплазмоз каждый месяц сдавать? Если за всю жизнь до сих пор нет антител, почему именно сейчас можно заразиться? У меня тоже нет антител, хотя всю жизнь с котами, собаками... но я не мониторю... сырое мясо-рыбу не ем, все тщательно мою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 13 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У нас мазок не берут, меня даже на кресле еще ниразу не смотрели, да я бы и не дала... оам два раза, моча один раз на бакпосев, оак два раза, ферритин, ттг... коагулограмму сама сдавала в начале Б... @KsuMur а зачем токсоплазмоз каждый месяц сдавать? Если за всю жизнь до сих пор нет антител, почему именно сейчас можно заразиться? У меня тоже нет антител, хотя всю жизнь с котами, собаками... но я не мониторю... сырое мясо-рыбу не ем, все тщательно мою... у меня тоже кошка и всю жизнь с котами, собаками уеловалась,ела полумытые фрукты в деревне у бабушки,но АТ нет ,тоже думаю за 36 лет не подцепила и думаю не подцеплю,но я просто ещё тот паникёр, анализы сдаю бесплатно, поэтому пользуясь случаем сдаю каждый месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @KsuMur понятно... я недавно сама себе назначила и сдала торч) ничего нового, все то же, что и пару лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 9 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @KsuMur понятно... я недавно сама себе назначила и сдала торч) ничего нового, все то же, что и пару лет назад... Я как первую дочку родила(7 лет назад), что только не ела, мясо с кровью, целовала в рот кошку ?, сырую рыбу, как забеременела в этот раз, пошла сдавать TORCH, с уверенностью что теперь точно ко всему есть АТ, а нет.... токса нет, если на третьего решимся ребенка, прийдется наверное перед планированием беременности какашки кошачьи сьест ??(шучу конечно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Всем привет) Хочу в спячку до декабря, нет сил, я постоянно хочу спать уже после обеда, прям жуть какая-то. Ещё проблема, что я не умею ничего делать медленно, в беременность вот тоже, живот даже не мешает, быстро хожу, резко встаю, резкие движения, в следствие чего тянет связки и самой же больно, а никак не привыкну медленнее все делать. Врач ругается, говорит прекращай уже бегать, а то в кабинет и то залетаешь, с кушетки встаёшь как не беременная ?мед сестра ещё увидела что мчалась по этажу к ним и сдала меня врачу ?Но я ничего не могу поделать с этим, вот думаю, чтоб живот совсем вылез и может тогда успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 25 минут назад, Беркана9 сказал(а): Всем привет) Хочу в спячку до декабря, нет сил, я постоянно хочу спать уже после обеда, прям жуть какая-то. Ещё проблема, что я не умею ничего делать медленно, в беременность вот тоже, живот даже не мешает, быстро хожу, резко встаю, резкие движения, в следствие чего тянет связки и самой же больно, а никак не привыкну медленнее все делать. Врач ругается, говорит прекращай уже бегать, а то в кабинет и то залетаешь, с кушетки встаёшь как не беременная ?мед сестра ещё увидела что мчалась по этажу к ним и сдала меня врачу ?Но я ничего не могу поделать с этим, вот думаю, чтоб живот совсем вылез и может тогда успокоюсь Связки это жесть конечно, тоже бывает тянет. Я раньше тоже быстрая была, сейчас живот уже не маленький и стала более медлительной,аж самой от себя противно,как бабка старая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Беркана9 я сама такая же. Встаете вы как небеременная до тех пор, пока живот мешать не начнет. У меня вот вылез уже и стало тяжеловато. А так я в меру сил активна, как и прежде - с сыном на тренировках на велосипеде езжу (раньше бегала), сегодня вот в велопоход семьей поехали - пока могу, буду двигаться. Мы же не больные, в конце концов:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 а мы вернулись с дачи (за сыном ездили), привезли кроме сына еще и коляску прогулочную на весну-лето... в хорошем состоянии, от старшей племяхи осталась.... теперь только ее отмыть-отстирать и отличная коляска... теперь буду думать только про люльку на зиму... а еще завтра комбез привезут...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @KsuMur @TehhiShekk живот и у меня не маленький давно, но чёт не мешает пока прям уж так сильно))) Посмотрим как там дальше будет Блин, уже все комбезики покупают, вещички, а мне все муж не разрешает, позже говорит. Только присматриваю все, жду когда стартовать можно будет)) Моя мама же вовсю там отрывается, бодики, слипики, после купания конвертик купила, одеялко и даже игрушки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 5 минут назад, Беркана9 сказал(а): @KsuMur @TehhiShekk живот и у меня не маленький давно, но чёт не мешает пока прям уж так сильно))) Посмотрим как там дальше будет Блин, уже все комбезики покупают, вещички, а мне все муж не разрешает, позже говорит. Только присматриваю все, жду когда стартовать можно будет)) Моя мама же вовсю там отрывается, бодики, слипики, после купания конвертик купила, одеялко и даже игрушки уже? @Беркана9 бабушки все наверное такие,моя мама тоже отрывается, хотя говорю хватит покупать, а то не знаю когда всё это носить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @KsuMur ?бабушки они такие, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @KsuMur @TehhiShekk живот и у меня не маленький давно, но чёт не мешает пока прям уж так сильно))) Посмотрим как там дальше будет Блин, уже все комбезики покупают, вещички, а мне все муж не разрешает, позже говорит. Только присматриваю все, жду когда стартовать можно будет)) Моя мама же вовсю там отрывается, бодики, слипики, после купания конвертик купила, одеялко и даже игрушки уже? у меня нечаянно получилось купить..... хотела присмотреть и позже тоже начинать покупать.... но когда попробовала заказать, заказ оформился, а отменить его не оказалось возможным... так что вынужденная мера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Я походила по магазинам, приценилась к коляскам, кроваткам, комод- столик пеленальный, ванночка, кокон... хоть цены узнала)))) и точно знаю, чего хочу...но покупать пока точно не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая у меня анамнез нехороший, отслойка плаценты в прошлом, хоть и не из за гемостаза, но тем не менее, плюс генетическая тромбофилия, мутации системы гемостаза. Первая беременность экошная начало на гепаринах, вторая чисто для подстраховки на весселе, сейчас только тромбоасс. Оак, биохимию и коагулограмму, ну еще там вич, группа и т.д. у нас в жк берут 3 раза по триместрам, мочу перед каждым приемом. Но там в коагулограмму не все показатели гемостаза входят. Помимо жк наблюдаюсь в нии, вот там и просят с меня еще ипк и более расширенную коагулограмму. @KsuMur система свертывания крови, для тех у кого с этим проблемы. @Наталья93 удачи и длинной шейки!!! А мы завтра на море летим) отдыхать))) если это можно назвать отдыхом с двумя мелкими детьми))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 24я неделя и я как будто на 9 месяце)) еле хожу, стоит ускориться как сразу матка в тонус вот и хожу вразвалочку)) На море была, не понравилось, жарко, в воде неустойчиво, короче зря съездила. Я потихоньку покупаю пока помелочам, из крупного взяла ванночку и кровать-люльку. Чёт я даже не смотрю чего сдаю, мочу перед каждым приемом, а кровь я сдавала всего два раза и то говорили только о гемоглобине. А вообще мне тут нервы изрядно помотали, на первом скрининге привязались с рисками, ко второму сказали что сформировано все правильно, но ритм сердца нарушен, смотрели аж на двух аппаратах, отправили в пренатальный центр , а там ничего такого не нашли и вообще сказали что в этом монииаге( Москва) написали какую-то чушь, что так не бывает, короче я решила что пусть идут они лесом на третье УЗИ не пойду по их направлению, сразу к нормальному специалисту. А ещё хотела спросить у кого как детёныш пинается, чёт мой стал как то внизу совсем, как то побокам, не лег ли он поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 4 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Я походила по магазинам, приценилась к коляскам, кроваткам, комод- столик пеленальный, ванночка, кокон... хоть цены узнала)))) и точно знаю, чего хочу...но покупать пока точно не буду... тоже самое. Посмотрела ассортимент и цены. Смотрю, новые марки японских подгузников появились, надо поизучать. Со старшими пользовались японскими Мерисами 3 часа назад, NatalyGroza сказал(а): На море была, не понравилось, жарко, в воде неустойчиво, короче зря съездила. куда ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения