Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @NatalyGroza мне в мочевой вечно прилетает? был снизу. Сегодня пока сверху копошится. Места пока много, наслаждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @KsuMur если сейчас те же кошки что и до б. не страшно. Главное новых не трогай и сырым мясом животных не кормить. Можно и не сдавать У нас тоже анализов не дождешься. Всю кровь и мазок при постановке на учет, только мочу каждый раз. Поэтому сама оак сдаю. Проверяю кровь. Курантилом разжижала, сейчас перерыв, надо сдать и к платном идти. А бесплатный врач говорит, что кровь отличная, чтоб лишние анализы не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 23.08.2019 в 23:55, KsuMur сказал(а): @//Мамочка дельфинчик// Я пью комплекс и дополнительно магний,так как в комплексе его не достаточно. А фольку кто знает,до скольки недель надо принимать,слышала что постоянное употребление увеличивает риск аутизма у ребенка?♀️, конечно надеюсь что это всё бред. Это бред .. мне гематолог сказал всю беременость принимать метилфолат 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Была на цервикометрии. Шейка 36, все закрыто))) пол не показал((((( ждём следующего УЗИ 17 числа? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 20 часов назад, KsuMur сказал(а): Я как первую дочку родила(7 лет назад), что только не ела, мясо с кровью, целовала в рот кошку ?, сырую рыбу, как забеременела в этот раз, пошла сдавать TORCH, с уверенностью что теперь точно ко всему есть АТ, а нет.... токса нет, если на третьего решимся ребенка, прийдется наверное перед планированием беременности какашки кошачьи сьест ??(шучу конечно). Ну так кошки не всегда болеют токсоплазмлзом.. домашние так вообще очень редко ... больше вероятность заразится ..от еды не промытой.. или суши ? в ресторанах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Галина вот памперсами тоже надо поинтересоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, пампы перепробуете все, когда родите. Тоже очень индивидуален их выбор: какие то текут, от каких то аллергия. Надо подбирать подходящие. Выбор сейчас огроменный! @Наталья93 с хорошей шеей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): Девочки, пампы перепробуете все, когда родите. Тоже очень индивидуален их выбор: какие то текут, от каких то аллергия. Надо подбирать подходящие. Выбор сейчас огроменный! да это понятно, я к тому, что за время, что я "не в теме"? появились новые марки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @\\АnnаBel// спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я вот тоже подгузниками пока не затариваюсь... еще неизвестно, с каким весом малявка родится... вот узнаем, оттуда и будем плясать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Наталья93 а у тебя разве пол не говорили до этого?) Вроде помню, что писала про мальчика Я вот до беременности категорически против была 3д, а теперь любопытство верх берет, хочу сделать через пару недель. Кто делал? Если в 25-26 недель сделаю, норм? И лучше ли видно пол на 3д? Хочу уже знать пол точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Eleni@// я в рд куплю пару маленьких пачек памперс премиум кеа, а потом уже после выписки буду пробывать разные. У дочи сейчас пампы на ночь остались, заказываю ей трусы йокосан последнее время, не дорогие и не хуже меррисов. Кстати, на меррисы у нее аллергия началась, на муни тоже. Много пампов не советую покупать, потому что потом раздавать/продавать придется. Что по-размеру не подойдет, что по обхвату ножек, на что сыпь может начаться. А из каких то быстро вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 5 минут назад, Беркана9 сказал(а): Кто делал? Если в 25-26 недель сделаю, норм? И лучше ли видно пол на 3д? делала на первом и втором скрининге. Про пол не знаю, мне точно на втором пол сказали. Делают очень быстро (все таки при 3Д больший нагрев тканей), на первом скрине всего малыша показали в 3Д, на втором - личико сфотали в 3Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 11 минут назад, Беркана9 сказал(а): @Наталья93 а у тебя разве пол не говорили до этого?) Вроде помню, что писала про мальчика Я вот до беременности категорически против была 3д, а теперь любопытство верх берет, хочу сделать через пару недель. Кто делал? Если в 25-26 недель сделаю, норм? И лучше ли видно пол на 3д? Хочу уже знать пол точно) А почему против 3Д? В среду иду на скриниг второй ( будет 22+4), сказали что узи 3д и 4 д Подарили мне такую ванночку, кто пользовался, удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Беркана9 она 2 секунды посмотрела сказала и все, показать ей некогда, точно сказать ей тоже некогда. Вот так и жду теперь чтоб убедиться)))) Памперсы я уже купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 32 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @Наталья93 а у тебя разве пол не говорили до этого?) Вроде помню, что писала про мальчика Я вот до беременности категорически против была 3д, а теперь любопытство верх берет, хочу сделать через пару недель. Кто делал? Если в 25-26 недель сделаю, норм? И лучше ли видно пол на 3д? Хочу уже знать пол точно) Привет, я буквально в воскресенье ходила на УЗИ на сроке 25+3, как раз, чтобы запись сделать в 3D, так как потом уже плохо будет видно. Нам конечно записали, но малышка сначала спала, а потом все время пряталась, но все равно на память хоть что-то останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @KsuMur против была, потому что мне страшненькими кажутся на 3д такими детки??и я не хотела видеть своего по 3д до рождения, мой бзык такой, а теперь все таки любопытство берет верх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я не делала 3д, читала, что очень вредно... в 30 недель может сделаю фотку, но это не точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Там на 3D УЗИ на таком сроке уже прям полностью сформированный человечек) Черты лица отчётливо видны, так что можно даже погадать на кого похож малыш, мне понравилось) @НезалежнаЯ// они не всё УЗИ в 3D делают, включают буквально на 1-2 минуты. Я веду беременность в ЦИРе и они каждый скриннинг делают фото в 3Д, думаю если было бы оч вредно, наверное бы не делали... Хотя может конечно и от аппарата УЗИ зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Cambyka вот я и почитала, что на таком сроке лучше всего видно и загорелась)) Скорее пойду посмотретт, наверно, не выдержу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 8 минут назад, Беркана9 сказал(а): @KsuMur против была, потому что мне страшненькими кажутся на 3д такими детки??и я не хотела видеть своего по 3д до рождения, мой бзык такой, а теперь все таки любопытство берет верх)) У меня уже есть одна фотка 3д, красивенькой назвать её не могу по фото ?, но пальцы на руках пересчитала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @KsuMur пальчики я ещё на 2д пересчитала ? Протеричивое отношение к 3д,вот вроде сестра делала и дочка её родилась как 2капли похожая на фотку 3д,а знакомая делала и не похожи, очень страшненькая по 3д?а родилась хорошенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @KsuMur пальчики я ещё на 2д пересчитала ? Протеричивое отношение к 3д,вот вроде сестра делала и дочка её родилась как 2капли похожая на фотку 3д,а знакомая делала и не похожи, очень страшненькая по 3д?а родилась хорошенькая) Я думаю на 3 д большинство страшненькие, когда фотку показала свекрухе,она сказала «ой какие волосы длинные по плечи «???, ну как бы тут без комментариев ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @//Мамочка дельфинчик// тогда тебе тем более надо бдеть за гемостазом вдвойне! сдавай сама платно,раз бесплатно не берут, тебе это важнее,чем врачам. хотя бы основные ддимер,ачтв,мно и фибриноген. @KsuMur а это были ноги)))? 3Д включают на пол минуты, допплер тоже вреден,но его делают,тк важен. так что не стоит сильно переживать,зато хоть какое-то представление получаете о том,как малыш выглядит,а то на ч/б они все одинаковые кукляшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @Наталья93 а у тебя разве пол не говорили до этого?) Вроде помню, что писала про мальчика Я вот до беременности категорически против была 3д, а теперь любопытство верх берет, хочу сделать через пару недель. Кто делал? Если в 25-26 недель сделаю, норм? И лучше ли видно пол на 3д? Хочу уже знать пол точно) Я со старшим в 23 недели делала... все классно было видно... У меня ребетенок на 3д был на сестру мою очень похож... а родился похожий на меня.... сейчас - копия отца.... Вот сейчас тоже подумываю через недельку сходить... заобно сравню параметры старшего и младшей на этом сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения