НезалежнаЯ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Наталья93 мне наверное и кровь надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая да мне кажется, если есть мочегонный эффект, то он есть и от 1 раза. Кофе, допустим, меня гонит в туалет сразу)) кстати, вообще, с водой проблем нет - пью много и в туалет много хожу, прям каждые полстакана воды выливаются. А после арбуза не так совсем... у меня от капельниц с магнезией становились пальцы, как сосиски и часов 5 в туалет не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @TehhiShekk реально у тебя обратный эффект,удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Мне кажется мочегонные работают, если есть, что гнать... А если нет, то они наоборот накапливают и выиагивают откуда могут ..нужно пить больше, наверное или вообще может они не нужны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 У меня другой вопрос, видела, что многие пьют кальций, а мне врач ничего насчёт него не говорила. Пью Фемибион только и магне б6 из витамин. Как понять, что кальций нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Беркана9 я пью кальций, у меня прям портятся зубы. Первый в 7 нед лечила, сейчас за последнее время еще 2 испортилось. Боюсь, что если его пить не буду, то останусь совсем без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @\\АnnаBel// зубы вроде в норме, всяких судорог нет, как пишут. Или пить все таки на всякий случай, хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Беркана9 обсуди с врачом этот вопрос, пить или не пить. Я вчера заметила, у меня молоиво уже появилось. В 22 недели. В первый раз только после КС появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @\\АnnаBel// да забываю спросить про кальций, в этот раз спрошу у врача надеюсь. Есть анализ на кальций,недорогой вроде как бы, может вообще его сдать и понимать его необходимость или не показателен?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 3 часа назад, TehhiShekk сказал(а): ну мы же все разные) вам повезло, у вас не сказывается, я реально вижу разницу - арбуз задерживает у меня воду я и не писала, что это невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Беркана9 После назначения врача я вычитала, что его всем примерно на этом сроке назначают - небольшим курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 4 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, доброе утро! Кто ориентируется по третьему скринингу? Когда лучше? Что сначала, узи или кровь? обычно в 31-33 недели рекомендуют с доплером. Кровь не сдают, никогда не слышала про третий скрин по крови. КТГ после 30 недель назначают 2 часа назад, Neona1984 сказал(а): Мне кажется мочегонные работают, если есть, что гнать... А если нет, то они наоборот накапливают и выиагивают откуда могут ..нужно пить больше, наверное или вообще может они не нужны... именно так, воды нужно пить достаточно, при нехватке организм ее запасает в виде отеков 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): Как понять, что кальций нужен? сдать анализ Не пила ни в одну Б. В прошлом сентябре сдавала анализ на витамин Д и комплексом шли кальций, паратгормон, фосфор - все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Беркана9 я сдавала этот анализ, по нему у меня кальций в норме, но зубы тем не менее портятся все-равно. Да и когда пью кальций ногти хорошие, а без него слоятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @\\АnnаBel// молозиво наверно)) молоко до родов не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Наталья93 ну так я и говорю молозиво, причем такое самое раннее, как водичка. В ту беременность у меня и молозиво пришло уже после кс, в беременность не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Такс, поняла вроде, спасибо. Скоро к врачу и надеюсь не забуду проконсультироваться насчёт кальция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Беркана9 у меня по биохимии кальций пришёл ниже нормы и ноги сводит,пропила 2 нед,сказали больше не стоит,но я бы попила дольше,хоть на постоянку,мои некогда крепчайшие ногти истончились абсолютно.за зубы тоже боюсь.в общем пила кальций по симптомами @\\АnnаBel// клексан еще кальций вымывает, хоть у тебя и небольшая доза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая симптомов нет как раз, ногти такие же как и были, даже крепче стали на удивление, зубы в норме, судорог и ломоты нет, не знаю какие там ещё должны быть симптомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Беркана9 ну тогда и забудь про кальций в таблетках,значит тебе из питания достаточно микроэлементов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 А я уже потиху собираю чемоданы, через неделю летим в Испанию, так вот быстро лето пролетело. ВОт не знаю, что делать, дорога дальняя, переезд на машине, потом перелет. Хочется перед таким путешествием на узи сходить, убедиться, что все хорошо. Но с другой стороны тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит, чего лишний раз малыша трогать. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elizabeth_es я думаю,если УЗИ делала не давно и ничего не беспокоит,то всё ок, можно ехать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Зубы это не только кальций, из-за недостатка витамина Д кальций тоже понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 23 часа назад, TehhiShekk сказал(а): @Веселая я решила не завязывать, а просто поменьше есть арбузы:) ну как можно в сезон от них отказаться?:)) по питанию рекомендаций больше не давала врач, но сказала, мол, если прибавка более 500гр за неделю, то пить канефрон. А я с него отекаю страшно, как и от капельниц с магнезией, в первую беременность в роддоме выяснилось. @KsuMur я писала про общую физическую активность при отсутствии диагностированных проблем:) @Галина ну мы же все разные) вам повезло, у вас не сказывается, я реально вижу разницу - арбуз задерживает у меня воду. Она потом сливается, конечно, но для этого нужно время. Видимо, индивидуальная особенность, у меня и на все мочегонные такая реакция А как же его пить, канефрон, если отекаете?Я в первую беременность столкнулась тоже, от него ноги как в слона стали, страшное дело, а время было новогодние праздники, просто взяла и перестала пить помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Magakaka у меня от этого канефрона почки начали болеть, бросила сразу! Хорошо мне уже не надо его, на всякий случай назначали небольшая инфекция была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Magakaka сестра?:) Конечно, не буду я его пить, зачем себе хуже делать. Я врачу сразу и сказала, что отекаю от канефрона. Она головой покачала и больше ничего не сказала:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения