Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Наталья93 мне наверное и кровь надо... 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая да мне кажется, если есть мочегонный эффект, то он есть и от 1 раза. Кофе, допустим, меня гонит в туалет сразу))

кстати, вообще, с водой проблем нет - пью много и в туалет много хожу, прям каждые полстакана воды выливаются. А после арбуза не так совсем...

у меня от капельниц с магнезией становились пальцы, как сосиски и часов 5 в туалет не ходила...

@TehhiShekk реально у тебя обратный эффект,удивительно. 

Мне кажется мочегонные работают, если есть, что гнать... А если нет, то они наоборот накапливают и выиагивают откуда могут ..нужно пить больше, наверное или вообще может они не нужны... 

• Нравится 1

У меня другой вопрос, видела, что многие пьют кальций, а мне врач ничего насчёт него не говорила. Пью Фемибион только и магне б6 из витамин. Как понять, что кальций нужен? 

@Беркана9 я пью кальций, у меня прям портятся зубы. Первый в 7 нед лечила, сейчас за последнее время еще 2 испортилось. Боюсь, что если его пить не буду, то останусь совсем без зубов.

@\\АnnаBel// зубы вроде в норме, всяких судорог нет, как пишут. Или пить все таки на всякий случай, хуже не будет? 

@Беркана9 обсуди с врачом этот вопрос, пить или не пить.

Я вчера заметила, у меня молоиво уже появилось. В 22 недели. В первый раз только после КС появилось.

@\\АnnаBel// да забываю спросить про кальций, в этот раз спрошу у врача надеюсь. Есть анализ на кальций,недорогой вроде как бы, может вообще его сдать и понимать его необходимость  или не показателен?! 

3 часа назад, TehhiShekk сказал(а):

ну мы же все разные) вам повезло, у вас не сказывается, я реально вижу разницу - арбуз задерживает у меня воду

я и не писала, что это невозможно

@Беркана9 После назначения врача я вычитала, что его всем примерно на этом сроке назначают - небольшим курсом.

4 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, доброе утро! Кто ориентируется по третьему скринингу? Когда лучше? Что сначала, узи или кровь?

обычно в 31-33 недели рекомендуют с доплером. Кровь не сдают, никогда не слышала про третий скрин по крови. КТГ после 30 недель назначают

2 часа назад, Neona1984 сказал(а):

Мне кажется мочегонные работают, если есть, что гнать... А если нет, то они наоборот накапливают и выиагивают откуда могут ..нужно пить больше, наверное или вообще может они не нужны... 

именно так, воды нужно пить достаточно, при нехватке организм ее запасает в виде отеков

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Как понять, что кальций нужен?

сдать анализ

Не пила ни в одну Б. В прошлом сентябре сдавала анализ на витамин Д и комплексом шли кальций, паратгормон, фосфор - все в норме. 

• Спасибо 1

@Беркана9 я сдавала этот анализ, по нему у меня кальций в норме, но зубы тем не менее портятся все-равно.

Да и когда пью кальций ногти хорошие, а без него слоятся.

@\\АnnаBel// молозиво наверно)) молоко до родов не приходит

@Наталья93 ну так я и говорю молозиво, причем такое самое раннее, как водичка. В ту беременность у меня и молозиво пришло уже после кс, в беременность не было.

Такс, поняла вроде, спасибо. Скоро к врачу и надеюсь не забуду проконсультироваться насчёт кальция)) 

@Беркана9 у меня по биохимии кальций пришёл ниже нормы и ноги сводит,пропила 2 нед,сказали больше не стоит,но я бы попила дольше,хоть на постоянку,мои некогда крепчайшие ногти истончились абсолютно.за зубы тоже боюсь.в общем пила кальций по симптомами 

@\\АnnаBel// клексан еще кальций вымывает, хоть у тебя и небольшая доза

@Веселая симптомов нет как раз, ногти такие же как и были, даже крепче стали на удивление, зубы в норме, судорог и ломоты нет, не знаю какие там ещё должны быть симптомы) 

@Беркана9 ну тогда и забудь про кальций в таблетках,значит тебе из питания достаточно микроэлементов

А я уже потиху собираю чемоданы, через неделю летим в Испанию, так вот быстро лето пролетело. ВОт не знаю, что делать, дорога дальняя, переезд на машине, потом перелет. Хочется перед таким путешествием на узи сходить, убедиться, что все хорошо. Но с другой стороны тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит, чего лишний раз малыша трогать. ?

@Elizabeth_es я думаю,если УЗИ делала не давно и ничего не беспокоит,то всё ок, можно ехать )))

Зубы это не только кальций, из-за недостатка витамина Д кальций тоже понижен.

23 часа назад, TehhiShekk сказал(а):

@Веселая я решила не завязывать, а просто поменьше есть арбузы:) ну как можно в сезон от них отказаться?:))

по питанию рекомендаций больше не давала врач, но сказала, мол, если прибавка более 500гр за неделю, то пить канефрон. А я с него отекаю страшно, как и от капельниц с магнезией, в первую беременность в роддоме выяснилось.

@KsuMur я писала про общую физическую активность при отсутствии диагностированных проблем:) 

@Галина ну мы же все разные) вам повезло, у вас не сказывается, я реально вижу разницу - арбуз задерживает у меня воду. Она потом сливается, конечно, но для этого нужно время. Видимо, индивидуальная особенность, у меня и на все мочегонные такая реакция

А как же его пить, канефрон, если отекаете?Я в первую беременность столкнулась тоже, от него ноги как в слона стали, страшное дело, а время было новогодние праздники, просто взяла и перестала пить помню 

@Magakaka у меня от этого канефрона почки начали болеть, бросила сразу! Хорошо мне уже не надо его, на всякий случай назначали небольшая инфекция была

• Нравится 1

@Magakaka сестра?:)

Конечно, не буду я его пить, зачем себе хуже делать. Я врачу сразу и сказала, что отекаю от канефрона. Она головой покачала и больше ничего не сказала:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...