Наталья93 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Татоша Наоми в краске содержится аммиак,даже если пишут что его там нет. Я б лучше как бомж ходила)))))) здоровье малыша важнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @Ahimsa @Kassandra T девочки, с хорошим УЗИ вас!! ? это очень волнительно и невероятно! Я тоже из племени некрашеных брюнеток, с небольшой (2-3 волосинки) сединой, которая пока заметна только мне:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки,добрый вечер. У меня мазня коричневая чуть. Сегодня ровно неделя задержки, 5 нед. Выпила утрожестан, транексам, магне б6, лежу. Завтра на узи хочу сходить. Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// привет! Я бы смотрела на утреннее состояние. Если без изменений к лучшему, то для подстраховки бы сходила наверное. В любом случае, надеюсь, что ничего серьезного у тебя! Желаю, чтоб всё наладилось, главное постарайся не переживать сильно, не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// посмотри по выделениям,если это одномоментно было,то можно потерпеть,а если продолжится, лучше на УЗИ и к врачу. Главное,не волноваться Девочки,а есть,кто в УЗИ разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// у меня в эту Б тоже в 5 нед началась мазня, я сразу отправилась на узи, хотя планировала идти не раньше 6 нед. Мне спокойнее было сделать узи и понимать причину мазни. @anastasia-ttt узи чего? Эмбриончика? Органов малого таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KirYan@ понять,гематомки на снимке или что это вообще. Я свой результат зафоткала с экрана монитора,есть подозрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KirYan@ И что было? Отслойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @anastasia-ttt а, ты в картинке разобраться хочешь. В них без врача не разобрать. Я нашла врача, которая терпит мои вопросы? , терпеливо объясняет и показывает @//dovsanim// тогда не нашли отслойка.поставили угрозу из-за низкого расположения ПЯ. Спустя неделю переделывала , тоже не нашли отслойки. Мазни уже не было. А спустя три дня прошла кровь?, вот прям как месячные( дура я, с мужем покексились).Отлежалась , через три дня на узи нашли отслойку приличного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KirYan@ Ну вы даете))) Завтра на узи иду. Думаю, я собаке лапы помыла в наклон. Ну и шарюсь я. Назавтра все отменила. Все уроки,все. Буду лежать. @KirYan@ Сейчас все хорошо? Срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// мне было бы спокойнее на УЗИ сходить. Желаю, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// вот было же желание больничный взять? организм подтолкнул к скорейшему принятию решения. Какая порода собаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KirYan@ Шпиц, но она толстая тоже беременная сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// маленькая?, уже рожала или первый раз? У нас двое имеются: хаски и кане корсо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KirYan@ у нас в ЖК просто узистка терминатор,хорошо хоть зафоткать смогла,потом уже рассмотрела)) 37 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @KirYan@ Ну вы даете))) Завтра на узи иду. Думаю, я собаке лапы помыла в наклон. Ну и шарюсь я. Назавтра все отменила. Все уроки,все. Буду лежать. @KirYan@ Правильно,лежать)) У меня иногда мазнет бежевым разок и тишина,все нормально,потом снова. вот и думаю,что пару раз резко как-то вставала/поворачивалась,больно в животе становилось,могли гематомки образоваться и выходить потихоньку @yulia9052 как УЗИ прошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @anastasia-ttt Блин, посмотрела, не одна я такая. С выделениями. Пойду на узи. Через живот будет смотреть узист знакомая. Как назло, к своему врачу только на вторник записана. Где взять больничгый? У терапевта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// ни разу не брала больничный,не знаю. Знаю только,что могут написать для начальства,что нужен лёгкий труд,но гиня или терапевт,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @KirYan@ Первый раз рожает шпицулька. У меня уже 2 раз на 21-22 дпо начинается мазня. В тот раз мы были в отпуске. Жара, меня растрясло. Башка дико болела и началась мазня. Потом вышел через день или два сгусток с половину куриного яйца. Я тогда думала все вышло. Но нет. Билось сердечко. Срок был 5 нед 3 дня. И гематома была. Пришлось домой лететь самолетом и потом еще поездом. Вернулась-уже 2 гематомы и на сроке 6-7 нед замер. Сейчас я все таки дома. Нет необходимости ходить, ездить, летать. Малыш хочет, чтоб мамка жопу прижала. Я пью утрик 3р/день по 200. Может, вагинально лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 У меня после трансваг узи начало мазать в 5 недель. Транексан три раза по две врач назначила. Но я пила по 1.... Не могу табл пить. Тошнит. Плюс на поддержке дюф по 1 три раза плюс на ночь крайнон. Мазало два дня. Потом транексан перестала пить, коагулогр сделала. Кровь норм. Вчера Узи делала, по узи 8 нед, ктр 13. Сердечко стучит. С папой малыша ходили - он смотрел открыв рот) При токсе врач назначила Хофитол. Попробую, мож полегче станет. А вообще какой еще врач на твои жалобы, что тебе хреново и ты обнимаешься с белым другом скажет ,,замечательно!,, Только, наверное, гинеколог) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// не кружится голова от утрика? Я в прошлую б его сначала пила,но не выдержала,начала вагинально и все ок @yulia9052 с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @anastasia-ttt кружится. А что делать?))) Девочки, а как мазало у вас? У меня пару раз светло коричневым. Сейчас чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// хорошо так мазало, прямо красно-коричневым. Испугалась, думала все, капец. Но немного, только на бумаге , извиняюсь за подробности. Еще кто крайнон на ночь ставит - не пугайтесь, гель меняет цвет и это норм. Он утром выходит коричневый. Я думала кровь, врач объяснила, что это крайнон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// утрик вставляю, читала что и печени так лучше, и ближе к шейке. Напрягает, что бесконечные выделения от него. Первая мазня началась как розовые совсем чуть чуть выделения на бумаге. Пока съездила узи сделала, к врачу сходила-стали коричневыми, темными. Потом неделю то есть, то нет светлые совсем бежевые. А потом уже красная кровь пошла. После неё мажет целую неделю светлым. Девочки, у кого детки взрослые, вы рассказали о Беременности? На узи будете брать? Моим девицам 12 и 9, думают я заболела, но мне и правда плохо, постоянно тошнит, голова кружится, готовить не могу, мне все воняет до рвоты, да ещё и двигаюсь по минимуму из-за отслойки. Хочу их на скрининг взять в 12 недель сюрпризом (правда не знаю пустят или нет их). Вот и думаю, а если оно им вообще не надо? Несколько месяцев назад муж у них спросил: «Хотите братика или сестричку?». Они хором ответили НЕТ! Я спросила почему? Так же хором сказали: « Мне ее хватает»! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//dovsanim// ставить его внутрь, тогда не кружится голова))) У меня мажет редко,светло-бежевым,на бумажке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 часа назад, KirYan@ сказал(а): @//dovsanim// маленькая?, уже рожала или первый раз? У нас двое имеются: хаски и кане корсо Ух,ты,кане корсо какие милахи и хаски очаровашки 54 минуты назад, KirYan@ сказал(а): @//dovsanim// утрик вставляю, читала что и печени так лучше, и ближе к шейке. Напрягает, что бесконечные выделения от него. Первая мазня началась как розовые совсем чуть чуть выделения на бумаге. Пока съездила узи сделала, к врачу сходила-стали коричневыми, темными. Потом неделю то есть, то нет светлые совсем бежевые. А потом уже красная кровь пошла. После неё мажет целую неделю светлым. Девочки, у кого детки взрослые, вы рассказали о Беременности? На узи будете брать? Моим девицам 12 и 9, думают я заболела, но мне и правда плохо, постоянно тошнит, голова кружится, готовить не могу, мне все воняет до рвоты, да ещё и двигаюсь по минимуму из-за отслойки. Хочу их на скрининг взять в 12 недель сюрпризом (правда не знаю пустят или нет их). Вот и думаю, а если оно им вообще не надо? Несколько месяцев назад муж у них спросил: «Хотите братика или сестричку?». Они хором ответили НЕТ! Я спросила почему? Так же хором сказали: « Мне ее хватает»! Моим тоже старшей скоро 12,а младшей уже 9,они уже в курсе, на узи возьму обязательно когда немного подрасем и будет на что посмотреть, это будет здорово Я пока тьфу, тьфу нормально,веду тренировки, вчера тусили до 4.30 на вечеринке на крыше с видом на море))) без алкоголя я,конечно,но танцевала до утра 1 час назад, yulia9052 сказал(а): У меня после трансваг узи начало мазать в 5 недель. Транексан три раза по две врач назначила. Но я пила по 1.... Не могу табл пить. Тошнит. Плюс на поддержке дюф по 1 три раза плюс на ночь крайнон. Мазало два дня. Потом транексан перестала пить, коагулогр сделала. Кровь норм. Вчера Узи делала, по узи 8 нед, ктр 13. Сердечко стучит. С папой малыша ходили - он смотрел открыв рот) При токсе врач назначила Хофитол. Попробую, мож полегче станет. А вообще какой еще врач на твои жалобы, что тебе хреново и ты обнимаешься с белым другом скажет ,,замечательно!,, Только, наверное, гинеколог) Мне выписали Дюфастон, но я его не стала пить,не знаю,просто не было для этого показаний,скоро уже узи??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения