Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Татоша Наоми в краске содержится аммиак,даже если пишут что его там нет. Я б лучше как бомж ходила)))))) здоровье малыша важнее)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ahimsa @Kassandra T  девочки, с хорошим УЗИ вас!! ?

это очень волнительно и невероятно!

Я тоже из племени некрашеных брюнеток, с небольшой (2-3 волосинки) сединой, которая пока заметна только мне:)

Девочки,добрый вечер. У меня мазня коричневая чуть. Сегодня ровно неделя задержки, 5 нед. Выпила утрожестан, транексам, магне б6, лежу. 

Завтра на узи хочу сходить. Или не стоит?

@//dovsanim// привет! Я бы смотрела на утреннее состояние. Если без изменений к лучшему, то для подстраховки бы сходила наверное. В любом случае, надеюсь, что ничего серьезного у тебя! Желаю, чтоб всё наладилось, главное постарайся не переживать сильно, не нервничать.

@//dovsanim// посмотри по выделениям,если это одномоментно было,то можно потерпеть,а если продолжится, лучше на УЗИ и к врачу. Главное,не волноваться

Девочки,а есть,кто в УЗИ разбирается?

@//dovsanim// у меня в эту Б тоже в 5 нед началась мазня, я сразу отправилась на узи, хотя планировала идти не раньше 6 нед. Мне спокойнее было сделать узи и понимать причину мазни. 

@anastasia-ttt узи чего? Эмбриончика? Органов малого таза?

@KirYan@ понять,гематомки на снимке или что это вообще. Я свой результат зафоткала с экрана монитора,есть подозрения

@KirYan@

И что было? Отслойка? 

@anastasia-ttt а,  ты в картинке разобраться хочешь. В них без врача не разобрать. Я нашла врача, которая терпит мои вопросы? , терпеливо объясняет и показывает

@//dovsanim// тогда не нашли отслойка.поставили угрозу из-за низкого расположения ПЯ. Спустя неделю переделывала , тоже не нашли отслойки. Мазни уже не было. А спустя три дня прошла кровь?, вот прям как месячные( дура я, с мужем покексились).Отлежалась , через три дня на узи нашли отслойку приличного размера.

@KirYan@

Ну вы даете)))

Завтра на узи иду. Думаю, я собаке лапы помыла в наклон. Ну и шарюсь я. Назавтра все отменила. Все уроки,все. Буду лежать.

@KirYan@

Сейчас все хорошо? Срок какой?

@//dovsanim// мне было бы спокойнее на УЗИ сходить. Желаю, чтобы все было хорошо! 

@//dovsanim// вот было же желание больничный взять? организм подтолкнул к скорейшему принятию решения.

Какая порода собаки?

@KirYan@

Шпиц, но она толстая тоже беременная сейчас)

@//dovsanim// маленькая?, уже рожала или первый раз? У нас двое имеются: хаски и кане корсо 

• Нравится 1

@KirYan@ у нас в ЖК просто узистка терминатор,хорошо хоть зафоткать смогла,потом уже рассмотрела))

37 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

@KirYan@

Ну вы даете)))

Завтра на узи иду. Думаю, я собаке лапы помыла в наклон. Ну и шарюсь я. Назавтра все отменила. Все уроки,все. Буду лежать.

@KirYan@

Правильно,лежать))

У меня иногда мазнет бежевым разок и тишина,все нормально,потом снова. вот и думаю,что пару раз резко как-то вставала/поворачивалась,больно в животе становилось,могли гематомки образоваться и выходить потихоньку

@yulia9052 как УЗИ прошло??

@anastasia-ttt

Блин, посмотрела, не одна я такая. С выделениями. Пойду на узи. Через живот будет смотреть узист знакомая.

Как назло, к своему врачу только на вторник записана. Где взять больничгый? У терапевта?

@//dovsanim// ни разу не брала больничный,не знаю. Знаю только,что могут написать для начальства,что нужен лёгкий труд,но гиня или терапевт,не знаю

@KirYan@

Первый раз рожает шпицулька.

У меня уже 2 раз на 21-22 дпо начинается мазня. В тот раз мы были в отпуске. Жара, меня растрясло. Башка дико болела и началась мазня. Потом вышел через день или два сгусток с половину куриного яйца. Я тогда думала все вышло. Но нет. Билось сердечко. Срок был 5 нед 3 дня. И гематома была.

Пришлось домой лететь самолетом и потом еще поездом. Вернулась-уже 2 гематомы и на сроке 6-7 нед замер. 

Сейчас я все таки дома. Нет необходимости ходить, ездить, летать. Малыш хочет, чтоб мамка жопу прижала.

Я пью утрик 3р/день по 200. Может, вагинально лучше?

У меня после трансваг узи начало мазать в 5 недель. Транексан три раза по две врач назначила. Но я пила по 1.... Не могу табл пить.   Тошнит. Плюс на поддержке дюф по 1 три раза плюс на ночь крайнон. Мазало два дня. Потом транексан перестала пить, коагулогр сделала. Кровь норм. Вчера Узи делала, по узи 8 нед, ктр 13. Сердечко стучит. С папой малыша ходили - он смотрел открыв рот) 

При токсе врач назначила Хофитол. Попробую, мож полегче станет. А вообще какой еще врач на твои жалобы, что тебе хреново и ты обнимаешься с белым другом скажет ,,замечательно!,, Только, наверное, гинеколог) 

• Нравится 3

@//dovsanim// не кружится голова от утрика? Я в прошлую б его сначала пила,но не выдержала,начала вагинально и все ок

@yulia9052 с хорошим УЗИ!:JC_goody:

• Спасибо 1

@anastasia-ttt кружится. А что делать?)))

Девочки, а как мазало у вас? У меня  пару раз светло коричневым. Сейчас чисто. 

@//dovsanim// хорошо так мазало, прямо красно-коричневым. Испугалась, думала все, капец. Но немного, только на бумаге , извиняюсь за подробности. Еще кто крайнон на ночь ставит - не пугайтесь, гель меняет цвет и это норм. Он утром выходит коричневый. Я думала кровь, врач объяснила, что это крайнон. 

@//dovsanim// утрик вставляю, читала что и печени так лучше, и ближе к шейке. Напрягает, что бесконечные выделения от него. Первая мазня началась как розовые совсем чуть чуть выделения на бумаге. Пока съездила узи сделала, к врачу сходила-стали коричневыми, темными. Потом неделю то есть, то нет светлые совсем бежевые. А потом уже красная кровь пошла. После неё мажет целую неделю светлым.

Девочки, у кого детки взрослые, вы рассказали о Беременности? На узи будете брать? Моим девицам 12 и 9, думают я заболела, но мне и правда плохо, постоянно тошнит, голова кружится, готовить не могу, мне все воняет до рвоты, да ещё и двигаюсь по минимуму из-за отслойки. Хочу их на скрининг взять в 12 недель сюрпризом (правда не знаю пустят или нет их).  Вот и думаю, а если оно им вообще не надо? Несколько месяцев назад муж у них спросил: «Хотите братика или сестричку?». Они хором ответили НЕТ! Я спросила почему? Так же хором сказали: « Мне ее хватает»! 

• Ха-ха 1

@//dovsanim// ставить его внутрь, тогда не кружится голова)))

У меня мажет редко,светло-бежевым,на бумажке

3 часа назад, KirYan@ сказал(а):

@//dovsanim// маленькая?, уже рожала или первый раз? У нас двое имеются: хаски и кане корсо 

Ух,ты,кане корсо какие милахи и хаски очаровашки

54 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

@//dovsanim// утрик вставляю, читала что и печени так лучше, и ближе к шейке. Напрягает, что бесконечные выделения от него. Первая мазня началась как розовые совсем чуть чуть выделения на бумаге. Пока съездила узи сделала, к врачу сходила-стали коричневыми, темными. Потом неделю то есть, то нет светлые совсем бежевые. А потом уже красная кровь пошла. После неё мажет целую неделю светлым.

Девочки, у кого детки взрослые, вы рассказали о Беременности? На узи будете брать? Моим девицам 12 и 9, думают я заболела, но мне и правда плохо, постоянно тошнит, голова кружится, готовить не могу, мне все воняет до рвоты, да ещё и двигаюсь по минимуму из-за отслойки. Хочу их на скрининг взять в 12 недель сюрпризом (правда не знаю пустят или нет их).  Вот и думаю, а если оно им вообще не надо? Несколько месяцев назад муж у них спросил: «Хотите братика или сестричку?». Они хором ответили НЕТ! Я спросила почему? Так же хором сказали: « Мне ее хватает»! 

Моим тоже старшей скоро 12,а младшей уже 9,они  уже в курсе, на узи возьму обязательно когда немного подрасем и будет на что посмотреть, это будет здорово 

Я пока тьфу, тьфу нормально,веду тренировки, вчера тусили до 4.30 на вечеринке на крыше с видом на море))) без алкоголя я,конечно,но танцевала до утра

1 час назад, yulia9052 сказал(а):

У меня после трансваг узи начало мазать в 5 недель. Транексан три раза по две врач назначила. Но я пила по 1.... Не могу табл пить.   Тошнит. Плюс на поддержке дюф по 1 три раза плюс на ночь крайнон. Мазало два дня. Потом транексан перестала пить, коагулогр сделала. Кровь норм. Вчера Узи делала, по узи 8 нед, ктр 13. Сердечко стучит. С папой малыша ходили - он смотрел открыв рот) 

При токсе врач назначила Хофитол. Попробую, мож полегче станет. А вообще какой еще врач на твои жалобы, что тебе хреново и ты обнимаешься с белым другом скажет ,,замечательно!,, Только, наверное, гинеколог) 

Мне выписали Дюфастон, но я его не стала пить,не знаю,просто не было для этого показаний,скоро уже узи???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...