Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Всем привет.  Я тоже на ГТТ отказ написала. Сдала в частной лаборатории анализ на глюкированный сахар и всё.  

.

У кого то с тазовыми костями уже начались приключения? У  меня жуткие боли, как кол вбивают. Иногда ходить не могу совсем. Клинит то левую ягодицу, то правую. С первым небыло таково, немного ныли у все . А тут чувствую себя старой бабушкой с костартрозом ??? Г. сказала терпеть,  но послала еще на анализ : кальций и витамин D. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, с утра почувствовала какое то давления как бы внутри влагалища, так как я панически боюсь укорочения шм,пошла в скорую помощь, посмотрели,сначала ручной осмотр всё ок, потом УЗИ по животу(до этого шейку всегда вагинальным датчиком смотрели), меня это расстроило, я думала вагинальным посмотрят. Вопрос вот в чем, по животу мне намерили 40 мм, всё закрыто, 7 недель назад вагинально шм была 50 мм, по животу если смотреть,то шм меньше или больше будет? 

3 минуты назад, KsuMur сказал(а):

Девочки, с утра почувствовала какое то давления как бы внутри влагалища, так как я панически боюсь укорочения шм,пошла в скорую помощь, посмотрели,сначала ручной осмотр всё ок, потом УЗИ по животу(до этого шейку всегда вагинальным датчиком смотрели), меня это расстроило, я думала вагинальным посмотрят. Вопрос вот в чем, по животу мне намерили 40 мм, всё закрыто, 7 недель назад вагинально шм была 50 мм, по животу если смотреть,то шм меньше или больше будет? 

По животу ШМ меньше. Я периодически хожу на цервикометрию, чтобы смотрели именно вагинально.

@KsuMur по животу шм мешьше, но 40 мм это хорошо.

6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@KsuMur по животу шм мешьше, но 40 мм это хорошо.

Если шм по животу 40 мм, то вагинально возможно 50 мм плюс /минус,т.е. без особых изменений я так понимаю

14 минут назад, blue-velvet сказал(а):

По животу ШМ меньше. Я периодически хожу на цервикометрию, чтобы смотрели именно вагинально.

моя гинеколог мне всегда только вагинальной смотрит, так как она сейчас в отпуске, пошлая  в скорую и на тебе по животу смотрят((

@KsuMur по животу не точно всегда, а вот в большую или меньшую сторону это всегда по разному

У меня по животу 43, а вагинально 36

8 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur по животу не точно всегда, а вот в большую или меньшую сторону это всегда по разному

У меня по животу 43, а вагинально 36

Знаю что не точно по животу, надеюсь мои 40мм по животу  на самом деле не так критично. По скорее бы уже мой плановый контроль. 

@KsuMur если 35 есть, то отличная шейка,не переживай???

10 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur если 35 есть, то отличная шейка,не переживай???

Второй раз в скорую ехать что б перемерили, так как на чокнутую посмотрят, может попробую в клинику записаться, а нет прийдется ждать 1,5 недели до планового осмотра. 

9 минут назад, KsuMur сказал(а):

Второй раз в скорую ехать что б перемерили, так как на чокнутую посмотрят, может попробую в клинику записаться, а нет прийдется ждать 1,5 недели до планового осмотра. 

Всё у вас отлично, не переживайте.

3 минуты назад, blue-velvet сказал(а):

Всё у вас отлично, не переживайте.

Надеюсь. Лучше б не читала ничего о шм, в первую беременность даже не знала что там может что то укорачиваться или удлиняться и ходила спокойно до родов.  

48 минут назад, KsuMur сказал(а):

Надеюсь. Лучше б не читала ничего о шм, в первую беременность даже не знала что там может что то укорачиваться или удлиняться и ходила спокойно до родов.  

Расслабься! Ну вот зачем читала )) я давно поняла - меньше знаешь, крепче спишь. Все с твоей шеей в порядке!

@KsuMur ну укоротится примут меры, не переживай)))) у меня кольцо стоит, вообще не парюсь)))

А я еще один лиф с али получила, пищу от восторга, еще лучше предыдущего ? его отличие- он еще и секси, кружевной ?

39 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur ну укоротится примут меры, не переживай)))) у меня кольцо стоит, вообще не парюсь)))

Переживаю только, что б не поздно меры было принимать

@KsuMur ходи периодически платно проверяй, раз переживаешь ? мне раз в 3 недели смотрят

8 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur ходи периодически платно проверяй, раз переживаешь ? мне раз в 3 недели смотрят

Да вот думаю или во вторник пойти платно или дождаться следующего понедельника и к своему гинекологу на плановый приём 

@KsuMur да подожди уже, слишком часто тоже что туда лезть

@Elizabeth_es кинь ссылочку,плиз,на лиф. все никак себе не подберу

55 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur да подожди уже, слишком часто тоже что туда лезть

Да вот думаю смысл идти во вторник,а потом через 6 дней на плановый прием,наверное уже подожду своего врача. 

• Спасибо 1

@Веселаявот, лови:

Ссылки скрыты.

15 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Веселаявот, лови:

Ссылки скрыты.

Прикольные, и как удобные?

@Elizabeth_es пасибки,я как раз на первый засматривалась. удобный? есть нюансы при выборе размера? ни разу белье без примерки не брала,не представляю,как выбрать подходящий

16 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@KsuMur может потому что нет смысла его делать многим?))) У меня нет к нему показаний, и просто так птчкать малыша такой дозой глюкозы желания нет)))) у меня сахар 3,8 по крови. Я написала отказ от этого анализа) 

У меня та же история, написала отказ. 

Удивительно, но в 1-ю беременность мне и слова никто не сказал про этот анализ.

• Нравится 1

12 часов назад, Alenashpachenko сказал(а):

У кого то с тазовыми костями уже начались приключения? У  меня жуткие боли, как кол вбивают.

я опасаюсь за свою поясницу, т.к. грыжи и в прошлые Б нерв защемляло

12 часов назад, KsuMur сказал(а):

Вопрос вот в чем, по животу мне намерили 40 мм, всё закрыто, 7 недель назад вагинально шм была 50 мм, по животу если смотреть,то шм меньше или больше будет?

мне на первом скрининге намерили 41 влагалищным датчиком, на втором скрине ШМ 35, по животу измеряли. Даже и не думала переживать, т.к. погрешность + 35 тоже норма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...