Kassandra T 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 А я всё мечтаю об арбузе, но мне муж не покупает т.к. у него начинает болеть спина после поднимания тяжестей, даже маленький не может купить, куплю сама может сегодня маленький. Девочки, мне после 1-х родов прописали вагинальные таблетки Тержинан, не покупайте, от них адский зуд, и не только у меня, потом отзывы почитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Цитата Результаты трансабдоминального, трансректального, трансперинеального доступа при УЗИ могут разниться с трансвагинальным в пределах 0,5–1 см [16]. Ограниченность трансабдоминального доступа связана с необходимостью наполнения мочевого пузыря перед исследованием. При пустом мочевом пузыре визуализация шейки возможна в 45% случаев, а при перерастянутом создается мнимое удлинение шейки матки. 3 минуты назад, Kassandra T сказал(а): куплю сама может сегодня маленький. у нас резанные продаются, даже четвертинками, кусочками в супермаркетах. Если муж не купил то беру такие половинчатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 14 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): А я еще один лиф с али получила, пищу от восторга, еще лучше предыдущего ? его отличие- он еще и секси, кружевной ? А на кружевной ссылочка? Я вот себе заказала кружевной, так он не оправдал мои ожидания. Я с размером прогадала, да и держит он плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Kassandra T просто было пару случаев гибели плода, подумали на диабет. Теперь гоняют всех на этот анализ @Kassandra T у меня на Тержинан норм было))) @Галина в супермаркете вообще лучше не брать, особенно резанные. Недавно только смотрела об этом! Их режут как попало и чем попало, а потом если понос то хорошо отделаешься) мы только в овощном берём, у них точно знаю сертифицированные, иного лет уже у них берём только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Kassandra T тоже как-то давно назначали тержинан и нормально все было, не намёка на зуд даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @KsuMur да, мне очень нравится. Удобные и выглядят прилично! @Веселая я тоже никогда удаленно лифчики не заказывала. Но вот сейчас я покупала 75С у нас, но он прям полный полный у меня, т.е. на грани перейти на следующую чашку. У китайцев брала 36С, сидит идеально. Еще они кладут "удлиннитель" по объму в придачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 35 минут назад, Наталья93 сказал(а): в супермаркете вообще лучше не брать, особенно резанные. Недавно только смотрела об этом! Их режут как попало и чем попало ну не знаю, у нас цивильные магазины, все чисто, берем в том числе и продукцию их производства (салаты, выпечку) Я такой лиф брала в прошлую Б, понравился, но растянулся со временем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Kassandra T два раза назначали Тержинан,все нормально было В прошлую б такие заказывала, очень понравились,удобные. Надо обновить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Тержинан - супер-препарат, очень сильный и эффективный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки а кто как ходит по маленькому? Я вот если вперёд не наклонбсь фиг схожу ((( ровно уже никак не получается сидеть ((( а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 21 минуту назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а кто как ходит по маленькому? Я вот если вперёд не наклонбсь фиг схожу ((( ровно уже никак не получается сидеть ((( а как у вас? Я пока без проблем что по маленькому,что ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья93 У меня были сложности только во время стимуляции в рамках протокола и в 1 триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Kassandra T тержинан ставила неоднократно, нормально переносила. И полижинакс. Это все индивидуальная реакция. Вот зуд у меня был на свечи клотримазол, но и то не на все, а на определенного производителя. @Наталья93 я вроде нормально, но опорожить мочевой пузырь могу не сразу, в конце прям по чуть-чуть. Ну и бегаю достаточно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а кто как ходит по маленькому? Я вот если вперёд не наклонбсь фиг схожу ((( ровно уже никак не получается сидеть ((( а как у вас? я и вне Б ровно не сижу, всегда с наклоном. Сейчас читаю книгу Очаровательный кишечник, там есть про то как правильно ходить по большому))), скамеечку подставлять под ноги, попробовала - удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 9 часов назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а кто как ходит по маленькому? Я вот если вперёд не наклонбсь фиг схожу ((( ровно уже никак не получается сидеть ((( а как у вас? В принципе нормально, но если ноги вытянуть вперед, то лучше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 29.08.2019 в 08:54, KsuMur сказал(а): @kisulidze а когда последний раз ШМ мерила и какой показатель был? Я мерила только на скрининге в 20 недель - была 36. А сегодня 26 ( завтра иду к врачу - анализы возьмёт и руками потрогает. Но сказала - коротковата, но это ещё не ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 11 минут назад, kisulidze сказал(а): Я мерила только на скрининге в 20 недель - была 36. А сегодня 26 ( завтра иду к врачу - анализы возьмёт и руками потрогает. Но сказала - коротковата, но это ещё не ицн. Это на 1 см укоротилась, за какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @kisulidze у нас в 30 уже ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @kisulidze у нас в 30 уже ицн Ого, тут читаю как раз итальянские форумы беременных, так с 2,5 мм максимум назначают прогестерон,магний и постельный режим, никто даже не думает о писарие или что б зашили,как то аж стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @KsuMur получается. Но в прошлую Б у меня было тоже самое, она то удлинилась,то укорачивалась. После 30 недель врач,у которого рожала, сказала забыть про нее вообще. Родила в 41,6. Видимо это моя особенность. В 7 недель она была 38мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @KsuMur ну главное чтоб не укорачивались дальше, мне поэтому моя врач сразу кольцо впихнула с шеей 30, а сейчас она 36, но не суть не жалею что стоит, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У кого шейка, у меня больная тема шов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Опытные мамы, тут вас много, кто не за первым пойдёт ребёнком) Поделитесь списком того, что вам не пригодилось? Что-то мне все кажется нужным, боюсь что-то упустить,забыть, но понимаю , что многое скорее не пригодится, а тратить в никуда не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @KsuMur ну главное чтоб не укорачивались дальше, мне поэтому моя врач сразу кольцо впихнула с шеей 30, а сейчас она 36, но не суть не жалею что стоит, мне так спокойнее Я б для спокойствия тоже не против бы кольцо поставить, но у нас не допросишься. Прийдется постоянно наблюдать 10 минут назад, Беркана9 сказал(а): Опытные мамы, тут вас много, кто не за первым пойдёт ребёнком) Поделитесь списком того, что вам не пригодилось? Что-то мне все кажется нужным, боюсь что-то упустить,забыть, но понимаю , что многое скорее не пригодится, а тратить в никуда не хотелось бы. Для роддома? 1 минуту назад, KsuMur сказал(а): Я б для спокойствия тоже не против бы кольцо поставить, но у нас не допросишься. Прийдется постоянно наблюдать Для роддома? У каждого роддома свои списки плюс минус по ним ориентироваться. Я старшую рожала в июле, жара под 40, на выписку легкое платье , в первые дни в роддоме,боди с коротким рукавом и памперсы,и всё. Эта в декабре родиться, много набирать не буду,если что донесут или докупят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @KsuMur нет, не для роддома, после, в первые месяцы жизни реьенка, что оказалось бесполезным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения