Rtttt 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @kisulidze @НезалежнаЯ// У меня тоже 25мм шм, пока ничего не делают. Постельный режим, магний и прогестерон. Пессарий приобрела, но ставить не хотят, говорят, что пограничное состояние, могу и сама доходить. главное, что зев внутренний закрыт Нужно просто следить, чтоб короче не стала. В 16 недель была 34, в 20 недель 30, в 23 вот 25-26мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Rtttt странные такие врачи, у нас наоборот лучше сразу ставят, чем потом когда уже не на что будет((( перестраховываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 22 минуты назад, Rtttt сказал(а): @kisulidze @НезалежнаЯ// У меня тоже 25мм шм, пока ничего не делают. Постельный режим, магний и прогестерон. Пессарий приобрела, но ставить не хотят, говорят, что пограничное состояние, могу и сама доходить. главное, что зев внутренний закрыт Нужно просто следить, чтоб короче не стала. В 16 недель была 34, в 20 недель 30, в 23 вот 25-26мм А как часто мониторишь шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Я с узи. Впринципе неплохо все. Отставать начал на 2 дня, но это не критично пока. В водах взвесь обнаружили (следствие или перенесенного орви в 18 нед или носительства герпесной инфекции). Степень зрелости плаценты 1, но сказали соответствует сроку. Ворсинчатость плаценты появилась, но врач сказала следствие тромбофилии, не критично. Шея даже удлинилась, видимо на магнезии, 49 мм стала. С малышом все хорошо. Вес 542 гр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 10 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я с узи. Впринципе неплохо все. Отставать начал на 2 дня, но это не критично пока. В водах взвесь обнаружили (следствие или перенесенного орви в 18 нед или носительства герпесной инфекции). Степень зрелости плаценты 1, но сказали соответствует сроку. Ворсинчатость плаценты появилась, но врач сказала следствие тромбофилии, не критично. Шея даже удлинилась, видимо на магнезии, 49 мм стала. С малышом все хорошо. Вес 542 гр Главное что с малышом всё хорошо. Это ты второй скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @\\АnnаBel// главное малыш растет))) а остальное пока норма)))) вообще конечно плацента 1 степени после 27 недель, но у меня тоже в прошлую Б так было, и все отлично было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @KsuMur нет, межскрининговое узи. 23 недели сегодня по мескам. @Наталья93 главное чтобы больше отставать не начал, а то как то стремно, боюсь фпн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @\\АnnаBel// да ну ты брось до 2 недель норма. Они то опережают, то отстают. Не могут же они по табличке расти все, это все таки человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 15 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @KsuMur нет, межскрининговое узи. 23 недели сегодня по мескам. @Наталья93 главное чтобы больше отставать не начал, а то как то стремно, боюсь фпн. У меня тоже сегодня 23 недели по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @KsuMur хожу на узи каждые 2-3 недели. Вот в 25-26 нед снова планирую пойти. @Наталья93 у меня есть пример, который не очень хорошо закончился. Поэтому я за перестраховку. По мне лучше не допустить, чем упустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @\\АnnаBel// а зачем ты так часто на узи ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @НезалежнаЯ// у меня экошная беременность, переживаю, держу руку на пульсе. Плюс у меня тромбофилия, я на клексане, причем эту беременность иду на очень низкой дозировке. А так же периодически сильный тонус, ставлю курсами капельницы с магнезией. В 18 нед на фоне него даже чуть крованула, отправляли в больницу. Откапалась дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @\\АnnаBel// понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 28.08.2019 в 21:04, НезалежнаЯ// сказал(а): Он и не сохраняет Б... он показан только при ицн, установленной прогестер недостаточности...ну и при эко конечно же...... то, что он что-то сохраняет даже в инструкции нету... И толку что у нас сохраняют? Рождаемость -то где больше? Поэтому все клиники эко переполнены иностранными пациентами ! Знаю я как там эко делают и в Европе , америки .. и большинство к нам едут сейчас ! Низкая у них статистика успешных беременностей ! И не сохраняют они до 12 недель.. девчонки из Италии препараты в России закупают что бы беременость сохранить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 спасибо всем ответившим про столик и сон,буду все переваривать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @MySweet❤️ в ветке после переноса сижу периодически с 2015 года, да, с эко за границей примерно так. Естественный отбор у них. Самое интересное, что у нас назначают хгч в динамике, а у них часто вообще только тестом на беременность обходятся. И при кровотечениях ничего лишнего не назначают, а итог- конец беременности, случаев таких много читала. У нас как раз при сохраняющей терапии при сильных кровотечениях чаще и беременность сохранялась. Притом у них еще и стоит эко бешеных денег, у нас получается дешевле. Получается выкидывание деньжищ в пустоту. Прям грех не сохранять такую беременность ! И на здоровье женщины же каждый протокол тоже отражается, на физическом и психическом. Вот каждая стимуляция: 10 як получили - приблизили климакс на 1 год. Совсем не гуд ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Поэтому все клиники эко переполнены иностранными пациентами ! Знаю я как там эко делают и в Европе , америки .. и большинство к нам едут сейчас ! Низкая у них статистика успешных беременностей ! И не сохраняют они до 12 недель.. девчонки из Италии препараты в России закупают что бы беременость сохранить ! Они едут к нам из-за цены... у нас это стоит в разы дешевле... насчет сохранения прогестероном при эко я согласна, но при своей б - больше доверяю официальным исследованиям и инструкции к препарату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Поэтому все клиники эко переполнены иностранными пациентами ! Знаю я как там эко делают и в Европе , америки .. и большинство к нам едут сейчас ! Низкая у них статистика успешных беременностей ! И не сохраняют они до 12 недель.. девчонки из Италии препараты в России закупают что бы беременость сохранить ! Да у нас в Италии не спешат сохранять Б или терапию какую то назначать, никто не сдаёт на прогестерон,живот тянет- полежи отдохни, что б к своему гинекологу вне планового осмотра попасть,можно неделю прождать. Мне что б 5 минутное узи шм сделать у узиста , так как моя гиня не всегда свободна,надо как минимум 80 евро отдать, так и ещё ждать тоже около недели, витамины редко назначают,максимум фолиевую кислоту, я молчу про пессарии и швы )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 15 минут назад, KsuMur сказал(а): Да у нас в Италии не спешат сохранять Б или терапию какую то назначать, никто не сдаёт на прогестерон,живот тянет- полежи отдохни, что б к своему гинекологу вне планового осмотра попасть,можно неделю прождать. Мне что б 5 минутное узи шм сделать у узиста , так как моя гиня не всегда свободна,надо как минимум 80 евро отдать, так и ещё ждать тоже около недели, витамины редко назначают,максимум фолиевую кислоту, я молчу про пессарии и швы )). По большому счету все правильно)))) прогестерон при б не показателен))) мультивитамины доказано, что тоже не эффективны... витамины надо принимать те, которых не хватает, а не все подряд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @НезалежнаЯ// а как узнать про те которые не хватает, если анализы за границей не выпросишь и стоят они дофига. Это у нас пошел и сдал, "любой каприз за ваши деньги". Там хгч то лишний раз не сдашь, о чем вообще речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 22 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// а как узнать про те которые не хватает, если анализы за границей не выпросишь и стоят они дофига. Это у нас пошел и сдал, "любой каприз за ваши деньги". Там хгч то лишний раз не сдашь, о чем вообще речь? Прогестерон точно сдавать не надо... хгч... да, он сейчас очень в ходу и реально помогает узнать развивантся ли Б... а с другой стороны, хгч известен так широео последние пару лет... а раньше как носили? Как рожали... вопрос конечно риторический... но мне лично кажется, что много лишних нервов мотается из-за лишних знаний... размеры жт, хгч, толщина эндометрия, да еще куча всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @НезалежнаЯ// ну с рассуждениями как было раньше можно вернуться в Средневековье. Вот Маргарита Бофор, мать короля Англии, 1го Тюдора Генриха 7 несколько суток его рожала в возрасте 14 лет.один ребенок всего, 3 брака у нее было. Повитухи трясли ее на покрывали, считали это помогает. По итогу он жуткий органик, конечно, был. Екатерина Арагонская родила только 1 дочь - Елизавету, остальные выкидыши. Королева Аделаида всех своих детей рожала преждевременно на сроках 6-8 месяце, те что рождались живыми, вскоре умирали, наверно у нее был ицн. Это только часть истории, что касается именно людей известных. А сколько женщин умерло от родовой горячки? Банальные разрывы в родах, которые никто не шил и они гноились. Про кровопускания всем и оздаравливающие клизьмы рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @\\АnnаBel// ты меня не поняла... я не к тому.... я за технологии в том числе и в медицине.... но иногда срабатывает обратный эффект, горе от ума так сказать... я предпочитаю чуть меньше знать, чем в основном все пользовательницы БП)))) мне так спокойнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ну.... Если так рассуждать, то и анализы и скрининги можно не сдавать... Мне мой эндокринолог, дмн к слову, сказал, что переесть прогика нельзя. Но у меня в анамнезе ниче связаного с ним не было, я по 200 раз в день ставили, скорее для себя, мне не назначали, но когда мазало раз в 8 нед сказали моя доза ни о чем. Но еслиб у меня в анамнезе чет было, яб вставляла во все местп, наверное, из серии а вдруг поможет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @НезалежнаЯ// если много чего не знать, можно много чего и упустить. Я в первую беременность не парилась, и в итоге а 28 недель у меня шейка 9 мм была всего, чудом доходила. А если б и не знала тогда, то вообще не доходила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения