Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

На счет веса, у меня уже +9 кг. Идет 24 неделя? Но я особо не парюсь, хоть когда то походить более пухлой! Сейчас вешу 58-59 кг примерно. Даже немножко в шоке!

Девочки, у кого ожидается второй ребенок и в первом случае было КС? Второй раз тоже на КС планируете идти или будете ер пробывать? А то меня врачи прям в смуту вводят, типо можно попробывать ер, если ребенок будет не крупный. Какой толщины у вас рубец сейчас? У меня в 20 нед был 5 мм, в 23 нед уже 3 мм стал. Врач сказала все хорошо, но я все-равно что-то переживаю.

У меня первые роды ЭКС... сейчас думаю будет ПКС.... не хочу испытывать судьбу второй раз... если в 23 года не смогла сама родить, то че уж в 45 ждать)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 а с детьми гулять ходить не планируешь? С расстегнутой курткой как то не айс.

@Беркана9 а срок какой?

@\\АnnаBel// старший в саду будет гулять, а мелкий долго не гуляет)))) кофты, шарф и все ок?

@TehhiShekk  я все-таки больше склоняюсь к 2-му  ПКС, чет побаиваюсь варианта ЕР с моим анамнезом и рубцом на матке.

@Беркана9 молодцы, хорошо что с малышкой всё хорошо☺️, это какой срок у тебя? 

У тебя шм без пессария и швов?( это так мне для успокоения))))

58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@TehhiShekk  я все-таки больше склоняюсь к 2-му  ПКС, чет побаиваюсь варианта ЕР с моим анамнезом и рубцом на матке.

И я также, склоняюсь к пкс. Так как-то спокойнее

@НезалежнаЯ// @KsuMur 24+4 срок. 

@KsuMur да, без швов и пессария ) Моя врач говорит это хорошая шейка, учитывая, что вагинально ещё больше выходит

• Нравится 1

@Беркана9 успокоила ты меня. А срок у тебя какой,доця уже почти 800 гр. 

12 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я так понимаю, что надо пить побольше воды... а у меня с этим всю жизнь проблема(((( не хочу пить даже в жару.... ну вот как заставить себя пить?!

У меня в беременность получается пить достаточно воды, литра 1,5-2 выпиваю.Утро начинается со стакана воды стабильно, за ночь горло пересыхает. Вчера вообще история была, решили пиццу с мужем заказать. Как же после неё пить хотелось! Надулась как пузырь. Ночью ворочалась, муж говорит, что такое урчание в животе было у меня, что он решил идти спать в другую комнату ?

При всем при этом я редко когда встаю ночью в туалет, на ранних сроках случалось чаще. 

@Беркана9 поздравляю! Наконец вы уже точно знаете, что там девуля. 

Девочки, читаю вас, все про шейку пишете. Я понятия не имею что там с ней. Б. 1-я,особо ничего не беспокоит. У нас к Г. только плановые осмотры, если ничего не беспокоит. Кажется на 2 скрининге было 38-39 мм, точно не помню. И то это я глянула, никто ничего не говорит. Я работаю в другом городе, трясусь в жару каждый день в маршрутке... надеюсь ничего страшного ??. Мой следующий плановый поход к врачу 16 сентября, будет уже 29-30 недель

• Нравится 2

@Alenikiy-tsvetocek так вот поэтому и обсуждаем, что шейка такое дело симптомов если с ней проблемы нет вообще

@KsuMur срок у меня 24+4. Успокойся ты уже и отстань от своей шейки)) На сколько помню она у тебя в полнейшей норме же. @Alenikiy-tsvetocek Даааа, спасибо, наконец-то нам уверенно сказали, что девочка) 

@Наталья93 главное контролировать её я так поняла и все, все что остаётся делать?! Я каждые 2-3 недели смотрю и спокойна почему-то насчёт неё 

@Беркана9 2-3 недели вполне достаточно))) да и вообще по статистике говорят проблемы с шейкой вообще редко у кого))) так что лишний раз лучше об этом не думать?

@Наталья93 т.е с шейкой могут быть проблемы, но при этом может не быть абсолютно никаких симптомов? ?Сходить проверить что ли

@Наталья93 ну, я просто с метепреда ушла потихоньку, утрик немного сбавили, поэтому контролирую, врач боится, не я ? ? 

7 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@\\АnnаBel// мне пофиг я в кусты хожу))))))

@KsuMur не парься все у тебя хорошо, меньше об этом думай! Это у меня она истинная, в любом случае будет в большей или меньшей степени( а тебе за чем это лишний раз!???

Вес я считала с 10 недель, сегодня 24. Вот за это время я набрала 3,4 кг всего) и то я думаю это как раз малыш, матка, воды, плацента...... Взвешиваюмь каждый день))) 

Я тоже 3,4... взвешиваюсь раз в неделю 

6 часов назад, KsuMur сказал(а):

Треш не то слово, я первую дочку рожала в июле, 40 градусов жары,дышать не чем, +23 кг на весах,отеки, как вспомню.... 

Кстати,купила я себе по скидки зимний пуховик для беременных, а то прям не знаю в чем ходить. 

А в Риме он наверно не скоро понадобится ?пуховик то ?у вас там вообще жарища адская 

6 часов назад, Neona1984 сказал(а):

Эх, везет вам худышкам))) я и так всю жизнь борюсь с лишним весом и набираю даже от запаха...в зал то се и все равнго похудеть не могу до нужного... а щас просто ем как многие и вес,конечно как на дрожжах,так как привык к урезанному рациону....уже кило 10 в плюс...

Я не худышка далеко.. и всегда набирала быстро . Так что постоянно на пп .. а как забеременела в токсикоз ушла -5 кг ..поэтому и набрала всего 3 кг.. пока.. но сейчас когда токс прошёл прям вес быстро набрался особенно в ляшках и боках ?

5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Зима тоже не очень хорошо, морозы, гололед. Ходишь как арбуз-паралитик,  то еще удовольствие на большом сроке. В ту беременность на сроке 35 нед вдарил мороз -20, я еле ходила, не могла до автобусной остановки дойти, мерзла, в итоге ездить приходилось постоянно на такси. Еще ходишь и думаешь как бы не упасть!

Так что по мне лучше большие сроки летом ходить.

5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Зима тоже не очень хорошо, морозы, гололед. Ходишь как арбуз-паралитик,  то еще удовольствие на большом сроке. В ту беременность на сроке 35 нед вдарил мороз -20, я еле ходила, не могла до автобусной остановки дойти, мерзла, в итоге ездить приходилось постоянно на такси. Еще ходишь и думаешь как бы не упасть!

Так что по мне лучше большие сроки летом ходить.

Писец ! А я ведь каждую зиму падаю... а то и не один раз ? у нас же снег чистят до асфальта .. немного подтаяло потом вечером замерзло и все каток! Надо будет как у пенсионеров одевать терки на ботинки ? ?

5 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@MySweet❤️ у меня не была дубовая? посмотрим как в эту будет, пока мягкая на ощуп,я сама периодически пальцем смотрю не укоротилась ли?все равно утрик пихаю

@KsuMur я буду ходить в обычном своем зимнем костюме)) штаны подверну. Куртка конечно не застегнется, но можно кофты толстые одеть, тем более в ноябре ещё не очень холодно будет, чтоб пару раз съездить в ЖК пойдет)))) я с первым так делала, тогда осень очень холодная была

Я даже не знаю как лес на ощупь выглядит ?по мне так там тунель длинный и бугры местами ?

@MySweet❤️ у нас не жарко зимой, зима как осень,дожди,ветер,сырость,противно короче. 

@Alenikiy-tsvetocek можешь проверить)) обычно если ицн есть, то на таком сроке уже шейка укорачивается, если уже после 30 недель то это уже особенность организма)) это я переживаю, так как у меня уже 2 раза она была! Но и то раз в 3 недели только УЗИ, и стараюсь не думать об этом вообще ???

@\\АnnаBel// я хочу ЕР попробовать, если возьмуться… планирую в РД залечь на 38-ой неделе, а там смотреть уже будем... в 22 недели рубец был 4,5 мм в самом тонком месте,  как сказал врач...

@Eleni@// что то у меня какой то тонкий совсем стал 3 мм в 23 нед, а в 20 нед был 5 мм. Как то прям стремно, если он так будет истончаться и дальше? Так стремительно!

@natalie_s-y первый результат нормальный,а общий ещё не знаю,завтра к гине, узнаю. В прошлый раз все нормально было,просто так организм воспринимает.

Знаете,я когда со старшей в предродовой лежала со схватками тоже все вели себя по разному,одни дико орали,другие потише,а одна девочка вообще спокойно, только напрягалась немного во время схватки,потом позвала акушерку,потому что потуги пошли,ей не было очень больно. Чувствительность разная. И с этой глюкозой так же.

Зимой лёд страшен,да... И как корова на льду,блин ? купила на Авито пуховик для беременных,со вставкой дополнительной. Хочу ещё осеннюю подобрать,а то как колобок,круглая,уже гардероб очень ограничен)))

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Eleni@// что то у меня какой то тонкий совсем стал 3 мм в 23 нед, а в 20 нед был 5 мм. Как то прям стремно, если он так будет истончаться и дальше? Так стремительно!

Надо наблюдать... читала, что главное не толщина шва, а его состоятельность.... можно беременность нормально доносить и при 2 мм, главное, чтобы никаких ниш в нем не было...

Да я тоже переживаю по поводу шва, планирую как-то мониторить в 3м триместре....просто "пойти глянуть", а узи совсем недешевые....Пойду в 28-30 в ЦИР, заодно доплер и 3д.  А дальше не знаю даже...

Я теперь планирую сходить в 26-27 нед, до скрининга. А потом уже на скрининг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...