TehhiShekk 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @kisulidze у меня так же, как и у @НезалежнаЯ// - сразу записали на 3скрин и больше ничего не назначали... а надо?.. я теперь в думках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 12 минут назад, TehhiShekk сказал(а): @kisulidze у меня так же, как и у @НезалежнаЯ// - сразу записали на 3скрин и больше ничего не назначали... а надо?.. я теперь в думках... Я была на приеме через месяц после скрининга, но меня только померили, взвесили, давление... и все... я спросила про узи, хотя бы шейку глянуть, Г сказала, что не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Я на 3-м скрине только буду делать доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, kisulidze сказал(а): А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока? В 26 недель буду доплер и фетометрию делать и потом еще в 35 примерно. Так как большие периоды между узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доплер только на скрининге пойду делать. И так шейку часто смотрят, куда столько УЗИ делать то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Хорошо, что вас читала и видела, что у многих молозиво уже. Вчера увидела каплю и испугалась, думала уже что с грудью что-то не так?, потом вспомнила вас, пошла прогуглила, убедилась что молозиво и успокоилась))) Я с беременностью какая-то сыкуха стала, всего боюсь, даже не то что связанно с беременностью,прям устала от этого уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @kisulidze планирую недель в 26 сходить на узи + доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 2 часа назад, kisulidze сказал(а): Девочки, привет. А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока? Наверное,если врач назначит,то конечно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Я решила сходить в субботу на платное узи (25+6дн.), так как 2-е плановое узи в ЖК длилось всего 6 минут. Заодно снова шейку посмотрю ( у меня давно отменена вся прогестероновая поддержка) и муж посмотрит малышку, пока она ещё помещается на весь экран) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 8 минут назад, blue-velvet сказал(а): Я решила сходить в субботу на платное узи (25+6дн.), так как 2-е плановое узи в ЖК длилось всего 6 минут. Заодно снова шейку посмотрю ( у меня давно отменена вся прогестероновая поддержка) и муж посмотрит малышку, пока она ещё помещается на весь экран) Ох уж смотрю эта шейка ни кому покоя не даёт))). А какая она у тебя на последнем измерении была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @blue-velvet о! Пойдем вместе! Я тоже в субботу иду... т.к. не все смогли посмотреть на скрине... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 16 минут назад, KsuMur сказал(а): Ох уж смотрю эта шейка ни кому покоя не даёт))). А какая она у тебя на последнем измерении была? Пока всё ок, тьфу-тьфу - 4,7 трансвагинально. Но я много сижу за компом и плацента низко. Если всё будет хорошо, больше не буду лезть до планового узи 3-го триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 37 минут назад, blue-velvet сказал(а): Пока всё ок, тьфу-тьфу - 4,7 трансвагинально. Но я много сижу за компом и плацента низко. Если всё будет хорошо, больше не буду лезть до планового узи 3-го триместра. Прекрасный размер ?, я в понедельник посмотрю какая она у меня. А я наооборот, много двигаюсь,работа не сидячая, и дома не отдохнуть, дочка 7 лет, то одно,то второе надо, не дождусь когда школа начнется(у нас школы с 16 сентября ??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 3 часа назад, TehhiShekk сказал(а): @kisulidze у меня так же, как и у @НезалежнаЯ// - сразу записали на 3скрин и больше ничего не назначали... а надо?.. я теперь в думках... Да вроде нет. В первую б я сама пошла делать в 28 недель, но тогда я много читала интернета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья93 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2019 А я получила на день раньше подарок мужа на ДР)) завтра у меня ? вживую вообще классно переливается) щас детей уложу буду настраивать? 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 6 часов назад, kisulidze сказал(а): Девочки, привет. А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока? Уже два раза делала в 18 и 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Наталья93 @Наталья93 поздравляю) Пусть служит на радость. Это какая модель? У меня тоже хонор, только синий, довольна, как слон, устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Приветик, я вернулась из Швеции в Египет,исходили с подружкой весь Стокгольм, наелись вкусностей, побывали 2 раза в кабаре, 4 перелета 2 туда и 2 обратно через Стамбул, в Швецию прилетела очень уставшая, получается 1.5 суток не спала,обратно было проще,днем лететь, ночью уже в 3 часа спала,хотя дорога тяжёлая даже для простого человека не? Смотрю у всех все стабильно,пузики растут, я ничего для малыша тут не купила, только старшим дочкам,как то для мальчиков пока ничего не приглянулось ??? Началась несколько дней назад молочница,неожиданно так 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Беркана9 20 про) спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Пришёл анализ крови и СОЭ-40!!! Немного совсем повышенны лейкоциты. Это может следствием того, что муж болел и я хотела заболеть, но вроде организм справился и пронесло?! Или другие причины? К врачу через несколько дней только попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Беркана9 у меня соэ последний раз было 50... моя Г сказала, что вариант нормы при Б....Березовская тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @НезалежнаЯ// фуууух, прям успокоила немного ты, спааасибо. Я что-то эту цифру увидела и поплохело мне. До этого вроде в норме была, недели 3 назад сдавала, а тут 40!! Тогда успокоюсь и дождусь, что скажет ещё моя врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): Пришёл анализ крови и СОЭ-40!!! Немного совсем повышенны лейкоциты. Это может следствием того, что муж болел и я хотела заболеть, но вроде организм справился и пронесло?! Или другие причины? К врачу через несколько дней только попаду СОЭ повышается при Б. Это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Беркана9 у меня в начале Б было около 10, а тут сама перепугалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Привет, девочки! Я вас читаю, мне иногда кажется, что вы общаетесь на другом языке, сколько же проблем может быть во время беременности, какие вы сильные ?? У меня сейчас все мысли о старшем сыне т.к. недавно пошел в садик, то болеет, то не болеет, и у него "кризис 3-х лет", ведет себя плохо, не слушается. Так что недели ?? проходят незаметно. Решилась на мелирование, не думаю, что 4 часа дышания краской на что-то плохо повлияет, да и не так сильно она воняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения