Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@kisulidze у меня так же, как и у @НезалежнаЯ//  - сразу записали на 3скрин и больше ничего не назначали... а надо?.. я теперь в думках...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

@kisulidze у меня так же, как и у @НезалежнаЯ//  - сразу записали на 3скрин и больше ничего не назначали... а надо?.. я теперь в думках...

Я была на приеме через месяц после скрининга, но меня только померили, взвесили, давление... и все... я спросила про узи, хотя бы шейку глянуть, Г сказала, что не надо...

• Нравится 1

Я на 3-м скрине только буду делать доплер

1 час назад, kisulidze сказал(а):

А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока?

В 26 недель буду доплер и фетометрию делать и потом еще в 35 примерно. Так как большие периоды между узи

Доплер только на скрининге пойду делать. И так шейку часто смотрят, куда столько УЗИ делать то(

Хорошо, что вас читала и видела, что у многих молозиво уже. Вчера увидела каплю и испугалась, думала уже что с грудью что-то не так?, потом вспомнила вас, пошла прогуглила, убедилась что молозиво и успокоилась))) 

Я с беременностью какая-то сыкуха стала, всего боюсь, даже не то что связанно с беременностью,прям устала от этого уже

@kisulidze планирую недель в 26 сходить на узи + доплер.

2 часа назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, привет. А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока?

Наверное,если врач назначит,то конечно буду. 

Я решила сходить в субботу на платное узи (25+6дн.), так как 2-е плановое узи в ЖК длилось всего 6 минут. Заодно снова шейку посмотрю ( у меня давно отменена вся прогестероновая поддержка) и муж посмотрит малышку, пока она ещё помещается на весь экран)

• Нравится 1

8 минут назад, blue-velvet сказал(а):

Я решила сходить в субботу на платное узи (25+6дн.), так как 2-е плановое узи в ЖК длилось всего 6 минут. Заодно снова шейку посмотрю ( у меня давно отменена вся прогестероновая поддержка) и муж посмотрит малышку, пока она ещё помещается на весь экран)

Ох уж смотрю эта шейка ни кому покоя не даёт))). А какая она у тебя на последнем измерении была?

• Нравится 1

@blue-velvet о! Пойдем вместе! Я тоже в субботу иду... т.к. не все смогли посмотреть на скрине... 

• Нравится 1

16 минут назад, KsuMur сказал(а):

Ох уж смотрю эта шейка ни кому покоя не даёт))). А какая она у тебя на последнем измерении была?

Пока всё ок, тьфу-тьфу - 4,7 трансвагинально. Но я много сижу за компом и плацента низко. Если всё будет хорошо, больше не буду лезть до планового узи 3-го триместра.

37 минут назад, blue-velvet сказал(а):

Пока всё ок, тьфу-тьфу - 4,7 трансвагинально. Но я много сижу за компом и плацента низко. Если всё будет хорошо, больше не буду лезть до планового узи 3-го триместра.

Прекрасный размер ?, я в понедельник посмотрю какая она у меня. А я наооборот, много двигаюсь,работа не сидячая, и дома не отдохнуть, дочка 7 лет, то одно,то второе надо, не дождусь когда школа начнется(у нас школы с 16 сентября ??)

3 часа назад, TehhiShekk сказал(а):

Да вроде нет. В первую б я сама пошла делать в 28 недель, но тогда я много читала интернета))) 

6 часов назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, привет. А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока?

Уже два раза делала в 18 и 24 

@Наталья93 @Наталья93 поздравляю) Пусть служит на радость. Это какая модель? У меня тоже хонор, только синий, довольна, как слон, устраивает) 

Приветик, я вернулась из Швеции  в Египет,исходили с подружкой весь Стокгольм, наелись вкусностей, побывали 2 раза в кабаре, 4 перелета 2 туда и 2 обратно через Стамбул, в Швецию прилетела очень уставшая, получается 1.5 суток не спала,обратно было проще,днем лететь, ночью уже в 3 часа спала,хотя дорога тяжёлая даже для простого человека не?

Смотрю у всех все стабильно,пузики растут, я ничего для малыша тут не купила, только старшим дочкам,как то для мальчиков пока ничего не приглянулось ???

Началась несколько дней назад молочница,неожиданно так

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Беркана9 20 про) спасибо ?

Пришёл анализ крови и СОЭ-40!!! Немного совсем повышенны лейкоциты. Это может следствием того, что муж болел и я хотела заболеть, но вроде организм справился и пронесло?! Или другие причины? К врачу через несколько дней только попаду 

@Беркана9 у меня соэ последний раз было 50... моя Г сказала, что вариант нормы при Б....Березовская тоже))))

@НезалежнаЯ// фуууух, прям успокоила немного ты, спааасибо. Я что-то эту цифру увидела и поплохело мне. До этого вроде в норме была, недели 3 назад сдавала, а тут 40!! Тогда успокоюсь и дождусь, что скажет ещё моя врач 

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Пришёл анализ крови и СОЭ-40!!! Немного совсем повышенны лейкоциты. Это может следствием того, что муж болел и я хотела заболеть, но вроде организм справился и пронесло?! Или другие причины? К врачу через несколько дней только попаду 

СОЭ повышается при Б. Это норма.

• Спасибо 1

@Беркана9 у меня в начале Б было около 10, а тут сама перепугалась)))

• Спасибо 1

Привет, девочки! Я вас читаю, мне иногда кажется, что вы общаетесь на другом языке, сколько же проблем может быть во время беременности,  какие вы сильные ?? 

У меня сейчас все мысли о старшем сыне т.к. недавно пошел в садик, то болеет, то не болеет, и у него "кризис 3-х лет", ведет себя плохо, не слушается. Так что недели ?? проходят незаметно.

Решилась на мелирование, не думаю, что 4 часа дышания краской на что-то плохо повлияет, да и не так сильно она воняла. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...