Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@blue-velvet берешь 2 руки одну где желудок, другую низ живота. Если на ощупь низ прям твердый то тонус. Тонус полностью всю матку сковывает. А если ребенок выпирает где-то, то только часть низа живота твердеет. Я га спине вообще не могу лежать

Я, тоже не замечаю б. Я так первые 2 любила... Шевеления, такая милота. В эту меня все бесит... Настроения нет... Малая много внимания забирает... Я наоборот обожаю детей до 4 мес, а потом начинается не хочу лежать, хочу сидеть... Не хочу сидеть хочу ползти и т. Д.. 

Вообще не все любят сам процесс беременности. И это нормально. Некоторым прям тяжело ходить и они хотят чтоб детки появились без 9 месяцев. И в эту б. я их немного начинаю понимать.... 

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, blue-velvet сказал(а):

Девочки, а тонус как может проявляться? Фраза из статей "каменеет живот" мне ни о чём не говорит. В последние дни я уснуть долго не могу ни на одном боку, живот в кучку собирается, если на спину вернуться. Не скажу, что больно, скорее, дискомфортно и тяжеловато. Не могу понять - то ли малышка просто сваливается всё время в ту или иную сторону, то ли стенки матки её прижимают. С утра и днём живот более плоский, если лежать на спине, расслабленный. Магния я сейчас пью меньше из-за того, что назначен кальций, разношу их по времени.

У меня иногда малышка попой так переворачивается и сразу в этом месте живот приподнят и твердый, секунды три и проходит. 

• Спасибо 1

Всем привет, давно не заходила. Дочь в садик пошла, адаптация и у нее и у меня. Даже потемпературить пришлось один раз. Гтт сдала, все норм, самое сложное просидеть там 2 часа, и кушать хотелось к концу. Кроме меня ещё 2 девочки сдавали, им тяжелее было явно.

Живот резко вырос в высоту, изжога началась. Кто чем спасается? Пока молоко помогает.

Ещё деликатный вопрос, у кого может было обострение геморроя, чем можно помазать, натальсид свечи не помогли...

5 минут назад, juta// сказал(а):

Всем привет, давно не заходила. Дочь в садик пошла, адаптация и у нее и у меня. Даже потемпературить пришлось один раз. Гтт сдала, все норм, самое сложное просидеть там 2 часа, и кушать хотелось к концу. Кроме меня ещё 2 девочки сдавали, им тяжелее было явно.

Живот резко вырос в высоту, изжога началась. Кто чем спасается? Пока молоко помогает.

Ещё деликатный вопрос, у кого может было обострение геморроя, чем можно помазать, натальсид свечи не помогли...

К счастью с геморроем не сталкивалась, но слышала что олив. маслом можно мазать и естественно не пользоваться туалет бумагой,а теплой водой. 

@juta// мазь пастеризан мне всегда хорошо помогала.

У меня такое настроение наверное из-за того, что понимаю, что такого состояния у меня уже точно не будет...

Обожаю новорожденных деток, самый любимый возраст...очень хорошие они, такие беззащитные)

Девочки,кто из вас пьет магний В6, сколько таб в день вы принимаете, до этого пила только витамины итальянского производства, и вот мама моя мне привезла магний В 6, в инструкции написано 6/8 табл в день. 

2 минуты назад, KsuMur сказал(а):

Девочки,кто из вас пьет магний В6, сколько таб в день вы принимаете, до этого пила только витамины итальянского производства, и вот мама моя мне привезла магний В 6, в инструкции написано 6/8 табл в день. 

Лучше бы Магний В6 форте вам привезли (( там магний в форме цитрата и хватает 2 штук в день.

@blue-velvet это я уже поздно поняла ?

@KsuMur я 3р пью в день обычный магне б6, не форте , так врач назначила из-за тонуса, тонус к 22 неделям прошёл, но магний оставила, чтоб спокойнее была)) 

А у меня, наверное, самый счастливый период.? Это наш первенец, очень долгожданная Б чудом случившаяся. Шансы у нас на ЕБ были мизерные. Бывает иногда стыдно, что работа-дом-быт.... , забываю какое чудо у меня под сердцем. ?

Вообще как-то иначе стала смотреть на проблемы, денежные вопросы и т. д. Молюсь только родить здорового ребёнка и нам здоровья вырастить это чудо 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

@KsuMur я 3р пью в день обычный магне б6, не форте , так врач назначила из-за тонуса, тонус к 22 неделям прошёл, но магний оставила, чтоб спокойнее была)) 

1 таб 3 раза в день?

1 час назад, juta// сказал(а):

У меня на 4 месяце случился, неудивительно с моими-то венами. Помог прокто-гливенол. Был ужас ужасом. Надеюсь, что больше обострений не будет 

4 минуты назад, KsuMur сказал(а):

1 таб 3 раза в день?

Когда я пила ещё обычный магний B6, то по 3 шт в день (так репродуктолог прописывал). Хотя да, в инструкции бОльшая дозировка указана.

Я пью магнелис В6 по 1 таб х 3 р/день. На постоянной основе. Если прям тонусить начинает делаю курс капельниц магнезии - 5 -6 или нифедипин, но пока курсом не пила его. Справляюсь за 1-2 дня.

9 минут назад, KsuMur сказал(а):

1 таб 3 раза в день?

Да, именно по 1 таб 3 раза в день врач назначила, так и пью, хотя в инструкции больше дозировка, тоже смотрела 

@\\АnnаBel// кстати, Магнелис брала, последний раз не было и купила магне, как по мне реально разницы нет, а цена меньше у Магнелис 

7 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Да, именно по 1 таб 3 раза в день врач назначила, так и пью, хотя в инструкции больше дозировка, тоже смотрела 

@\\АnnаBel// кстати, Магнелис брала, последний раз не было и купила магне, как по мне реально разницы нет, а цена меньше у Магнелис 

Спасибо ? 

Ляпнула сестре как назовём дочу, так услышала в ответ фуканья откровенные, что мол за имя такое, как сокращённо имя звучит и блаблабла... Только самое интересное то, что я и хотела имя, которое не сокращается))Конечно не передумаем с именем, но так неприятно было, я ж не лезла с недовольствами, когда она своих дочек называла. Пожалела, что сказала, надо было, когда родится, тогда и сказать . А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) 

@Беркана9 ,мы в первую б никому не говорили,да и сами точно не знали как назовем. В итоге назвали совсем другим именем. В этот раз тоже не знаем пока, видимо после рождения будем думать. Вообще мне все-равно кто как отреагирует 

33 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Ляпнула сестре как назовём дочу, так услышала в ответ фуканья откровенные, что мол за имя такое, как сокращённо имя звучит и блаблабла... Только самое интересное то, что я и хотела имя, которое не сокращается))Конечно не передумаем с именем, но так неприятно было, я ж не лезла с недовольствами, когда она своих дочек называла. Пожалела, что сказала, надо было, когда родится, тогда и сказать . А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) 

Имя в студию)))) щас успокоим?

Мы решили, в декабре много значимых именин, ближе к которому родится, так и назовем...

@Беркана9 Мне ехало-болело кто-что скажет)) Наше имя имеет уменьшительно-ласкательные формы, но лучше всего звучит, когда полное. Родителям не говорили, сказали нескольким друзьям, всем вроде нравится. Но самое забавное, единственный критический отзыв был от друга, у которого дочка носит немного похожее имя, рифмующееся с нашим (тоже не очень распространенное).

Девочки, озвучивайте нам ваши имена))) интересно ж)))

Только что, Беркана9 сказал(а):

Кира Андреевна) У нас не так много имён, которые нравятся и мне, и мужу, а обязательное условие, чтоб нравилось нам обоим. Вот Кира прям сразу и мне, и ему понравилось 

Отличное имя! И с отчеством классно звучит!

• Спасибо 1

@blue-velvet я вообще не понимаю недовольство по поводу имён. Всем не угодишь, мне тоже многие имена не нравятся, но я не фукаю и уважаю выбор других, их ребёнок, им и называть 

• Нравится 2

@Беркана9 тоже имя Кира рассматривала))) но у нас ассоциации из сада,там тааааакааая Кира была))) вот пока думаю))

предложила мужу Яна, Майя,Кира,Лера...но пока на Яне, а там видно будет)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...