Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Я в первую беременность сразу сказала имя Анастасия, и в эту беременность выбрали имя с мужем София. На мнение других мне пофиг)) 

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neona1984 хорошо у нас ассоциаций нет никаких с этим именем ?

Яна симпатичное имя?

@KsuMur Анастасия это имя близкое к моему сердцу, я его обожаю, потому что племянница моя первая, бесконечно любимая именно Анастасия. И именно Анастасией зову только я её)) Мне кажется это имя очень  красивое именно полное! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Ляпнула сестре как назовём дочу, так услышала в ответ фуканья откровенные, что мол за имя такое, как сокращённо имя звучит и блаблабла... Только самое интересное то, что я и хотела имя, которое не сокращается))Конечно не передумаем с именем, но так неприятно было, я ж не лезла с недовольствами, когда она своих дочек называла. Пожалела, что сказала, надо было, когда родится, тогда и сказать . А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) 

Главное что тебе и мужу нравиться, и не обращай внимания на фуканье 

3 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Яна симпатичное имя?

@KsuMur Анастасия это имя близкое к моему сердцу, я его обожаю, потому что племянница моя первая, бесконечно любимая именно Анастасия. И именно Анастасией зову только я её)) Мне кажется это имя очень  красивое именно полное! 

Меня мой покойный папа хотел назвать Анастасией, и я в честь его памяти назвала дочку так свою, ну и имя мне нравится, и кстати в Италии это имя очень редкое,моя дочь единственная Анастасия в школе)). 

• Нравится 2

@Беркана9 мы пол то не скажем до родов))) и имя тоже?

• Ха-ха 2

У меня племянница Кира, мне очень нравится это имя. Сестра старшая придумала мне в детстве имя, меня Ира зовут, и с детства всем говорила, что дочку Кирой назовет)) А вот мы выбираем между 3 именами: Полина, Анастасия и Юлия, пока никак не определимся) 

• Нравится 2

@Наталья93 а Как назовёте, нам то давай выкладывай, раз уж разговор пошёл такой)) 

@Cambyka все три нравятся имени! Юлия особенно, моё как никак ?

@Беркана9 мечта моего мужа - дочь Кира. Мы ещё женаты не были говорил, что хочу дочку и имя Кира нравится. Мне понравилось. Годы шли, деток у нас все не было, рождались другие Киры. Моя подруга завела собаку и назвала Кирой. Я не обиделась. Если имя нравится, что же теперь нас ждать. Теперь когда мы знаем, что доченька под сердцем муж уже не хочет. Мы пока в раздумьях. Всегда думали, что у нас есть имя для дочери, но никак не могли подобрать для мальчика. В итоге вот так получилось 

@Наталья93 вы узнали пол малыша? 

@Alenikiy-tsvetocek Я боялась, что с теми именами, которые нравятся, меня опередят, нам повезло, Кирой никто пока не назвал) 

А вы обязательно подберёте имя для доченьки, которое ещё ближе к сердцу будет) 

• Нравится 1

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Яна симпатичное имя?

Меня Настя зовут. В начале 80х это имя было редкостью. Бабушка была против, чтобы меня так назвали: "Что за имя такое - А-нас-та-си-я". Ещё перл: "Это же Нюра-дурочка".

• Нравится 1

@Беркана9 так я в поле ещё не уверенна ??? жду может 17 покажется 

@Alenikiy-tsvetocek пока не узнала, ждём узи

Мы пока не думали про имя. Я решила после 30 недель подумать. Папа наш замолвился, что хотел бы назвать в честь своей мамы..  Я против категорически) и имя мне ее не нравится)) ...  Так что страсти по имени У нас впереди. Девочки, у кого пкс будет, планируете мужа на тепловую цепочку звать? Психологи пренатальные прям советуют это дело. Полезно, говорят

26 минут назад, yulia9052 сказал(а):

Мы пока не думали про имя. Я решила после 30 недель подумать. Папа наш замолвился, что хотел бы назвать в честь своей мамы..  Я против категорически) и имя мне ее не нравится)) ...  Так что страсти по имени У нас впереди. Девочки, у кого пкс будет, планируете мужа на тепловую цепочку звать? Психологи пренатальные прям советуют это дело. Полезно, говорят

Что такое тепловая цепочка?

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) 

Я более двух лет назад поняла как хочу детей назвать, когда мужу сказала имена, он сказал, что надеется на дочку тогда, настолько был против имени для сына ? Ждём сейчас сыночка, муж конечно рад))) Я всем сразу говорила, как назовём его, хотя муж и пытался отговорить меня, но понял что бесполезно и смирился) Сейчас уже сам говорит, что нравится это имя ?Большинство тех, кто в курсе имени отговаривают, предлагают другие имена, говорят "не портите жизнь ребёнку", "что за имя такое" и т.п? Но поскольку это наш ребёнок, мнение других людей для меня не авторитетно в этом вопросе. Пусть своим детям подбирают другие имена, я же к ним с советами не лезу. Вот такая позиция ? Для меня самое главное, что муж в итоге поддержал, а то и так его фамилия и отчество, думаю я заслуживаю право выбрать имя)))

@TeFteL`Ka ну что ж это за имя такое?

@Беркана9  а мы отвечаем всем, что назовем Зигмунд или Эдмунд, с дочкой говорили Зигмундина или Эдмундина???

• Ха-ха 4

У нас старшая Кира, младшая Яна? хотя всегда нравилось имя Женя-Евгения, но наш папа Евгений и как-то мне не нравилось Евгения Евгеньвна!

вот с третьей Б сразу мужу сказала-если девчонка очередная, то назовём Женей? . Свекр и свекровь попытались отговорить, но я даже слушать до конца не стала их доводы.

@Наталья93 ты сегодня именинница?  С днём рождения!??????????

• Нравится 4

@Наталья93 ах да, у тебя ж сегодня ДР, поздравляю ? и желаю легкой беременности и прекрасного малыша ?

@НезалежнаЯ// Мирон ❤

• Нравится 2

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Кира Андреевна) У нас не так много имён, которые нравятся и мне, и мужу, а обязательное условие, чтоб нравилось нам обоим. Вот Кира прям сразу и мне, и ему понравилось 

Тоже очень хотела дочку Кирой назвать, у нас и с отчеством хорошо сочетается - Витальевна, сложно имя подобрать. Но у нас друзья 2 года назад дочку родили и так назвали?‍♀️

Теперь вообще никаких соображений, как назвать. В прошлый раз еще до беременности знали, как сына назовем - так и назвали:)

а ласково Киру можно называть Кирюша, Кирочка, мы так и называем дочку друзей 

@Наталья93 с днем рождения! ??? 

А у меня с именем нет проблем. Я его придумала ещё когда 1й раз беременна была. Но родился мальчик и назвали Стас. А теперь девочка и её имя её дождалось. Будет Алиса у нас.?. Наташа @Наталья93  с Днём Рождения тебя ??????

• Нравится 1

Девочки, может, кто знает, что можно принять - жутко болит голова:(( давление в норме, температура тоже

@НезалежнаЯ// папа по пояс раздевается, ложится, малыша достают, и вместо мамы на грудь к папе. Накрывают и они лежат общаются. Во-первых происходит заселение кишечника ребенка не больничными бактериями , а родной мкфлорой, во-вторых психо-эмоционально очень важно... Для папы... Говорят связь с ребенком у них потом особенная.. Они там лежат, папики, в смысле, слезу пускают. Перепад температуры окружающей среды при родах стресс для ребенка, поэтому на теплую грудь и накрывают одеялком. Адаптируют с часик. В Инете много информации. Посмотрите. 

@TehhiShekk я не мучаюсь. Пью парацетамол или цитрамон. На таком сроке ничего не будет страшного. Только давление перед цитрамоном надо мерять. При высоком не надо его пить. Еще звездочка на виски и на линию роста волос на шее помогает, холодит отвлекающе

• Нравится 2

24 минуты назад, yulia9052 сказал(а):

@TehhiShekk я не мучаюсь. Пью парацетамол или цитрамон. На таком сроке ничего не будет страшного. Только давление перед цитрамоном надо мерять. При высоком не надо его пить. Еще звездочка на виски и на линию роста волос на шее помогает, холодит отвлекающе

Спасибо! Да нет, такую боль терпеть, я думаю, еще хуже(( у меня просто первый раз такое - ни разу так не мучалась. Выпила парацетамол, надеюсь, полегчает

Наташа, с Днем Рождения !

@TehhiShekk вчера ужасно болела голова, просто постаралась по-раньше лечь спать. Легла и вырубилась. Утром уже не болела.

• Нравится 1

А у меня куча имён, осталось только определиться, какое выбрать! У меня у всех дочек не простые имена, поэтому и это должно быть необычным!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...