KsuMur 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Я в первую беременность сразу сказала имя Анастасия, и в эту беременность выбрали имя с мужем София. На мнение других мне пофиг)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Neona1984 хорошо у нас ассоциаций нет никаких с этим именем ? Яна симпатичное имя? @KsuMur Анастасия это имя близкое к моему сердцу, я его обожаю, потому что племянница моя первая, бесконечно любимая именно Анастасия. И именно Анастасией зову только я её)) Мне кажется это имя очень красивое именно полное! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): Ляпнула сестре как назовём дочу, так услышала в ответ фуканья откровенные, что мол за имя такое, как сокращённо имя звучит и блаблабла... Только самое интересное то, что я и хотела имя, которое не сокращается))Конечно не передумаем с именем, но так неприятно было, я ж не лезла с недовольствами, когда она своих дочек называла. Пожалела, что сказала, надо было, когда родится, тогда и сказать . А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) Главное что тебе и мужу нравиться, и не обращай внимания на фуканье 3 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @Neona1984 хорошо у нас ассоциаций нет никаких с этим именем ? Яна симпатичное имя? @KsuMur Анастасия это имя близкое к моему сердцу, я его обожаю, потому что племянница моя первая, бесконечно любимая именно Анастасия. И именно Анастасией зову только я её)) Мне кажется это имя очень красивое именно полное! Меня мой покойный папа хотел назвать Анастасией, и я в честь его памяти назвала дочку так свою, ну и имя мне нравится, и кстати в Италии это имя очень редкое,моя дочь единственная Анастасия в школе)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Беркана9 мы пол то не скажем до родов))) и имя тоже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 У меня племянница Кира, мне очень нравится это имя. Сестра старшая придумала мне в детстве имя, меня Ира зовут, и с детства всем говорила, что дочку Кирой назовет)) А вот мы выбираем между 3 именами: Полина, Анастасия и Юлия, пока никак не определимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наталья93 а Как назовёте, нам то давай выкладывай, раз уж разговор пошёл такой)) @Cambyka все три нравятся имени! Юлия особенно, моё как никак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Беркана9 мечта моего мужа - дочь Кира. Мы ещё женаты не были говорил, что хочу дочку и имя Кира нравится. Мне понравилось. Годы шли, деток у нас все не было, рождались другие Киры. Моя подруга завела собаку и назвала Кирой. Я не обиделась. Если имя нравится, что же теперь нас ждать. Теперь когда мы знаем, что доченька под сердцем муж уже не хочет. Мы пока в раздумьях. Всегда думали, что у нас есть имя для дочери, но никак не могли подобрать для мальчика. В итоге вот так получилось @Наталья93 вы узнали пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek Я боялась, что с теми именами, которые нравятся, меня опередят, нам повезло, Кирой никто пока не назвал) А вы обязательно подберёте имя для доченьки, которое ещё ближе к сердцу будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @Neona1984 хорошо у нас ассоциаций нет никаких с этим именем ? Яна симпатичное имя? @KsuMur Анастасия это имя близкое к моему сердцу, я его обожаю, потому что племянница моя первая, бесконечно любимая именно Анастасия. И именно Анастасией зову только я её)) Мне кажется это имя очень красивое именно полное! Меня Настя зовут. В начале 80х это имя было редкостью. Бабушка была против, чтобы меня так назвали: "Что за имя такое - А-нас-та-си-я". Ещё перл: "Это же Нюра-дурочка". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Беркана9 так я в поле ещё не уверенна ??? жду может 17 покажется @Alenikiy-tsvetocek пока не узнала, ждём узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Мы пока не думали про имя. Я решила после 30 недель подумать. Папа наш замолвился, что хотел бы назвать в честь своей мамы.. Я против категорически) и имя мне ее не нравится)) ... Так что страсти по имени У нас впереди. Девочки, у кого пкс будет, планируете мужа на тепловую цепочку звать? Психологи пренатальные прям советуют это дело. Полезно, говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 26 минут назад, yulia9052 сказал(а): Мы пока не думали про имя. Я решила после 30 недель подумать. Папа наш замолвился, что хотел бы назвать в честь своей мамы.. Я против категорически) и имя мне ее не нравится)) ... Так что страсти по имени У нас впереди. Девочки, у кого пкс будет, планируете мужа на тепловую цепочку звать? Психологи пренатальные прям советуют это дело. Полезно, говорят Что такое тепловая цепочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 часа назад, Беркана9 сказал(а): А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) Я более двух лет назад поняла как хочу детей назвать, когда мужу сказала имена, он сказал, что надеется на дочку тогда, настолько был против имени для сына ? Ждём сейчас сыночка, муж конечно рад))) Я всем сразу говорила, как назовём его, хотя муж и пытался отговорить меня, но понял что бесполезно и смирился) Сейчас уже сам говорит, что нравится это имя ?Большинство тех, кто в курсе имени отговаривают, предлагают другие имена, говорят "не портите жизнь ребёнку", "что за имя такое" и т.п? Но поскольку это наш ребёнок, мнение других людей для меня не авторитетно в этом вопросе. Пусть своим детям подбирают другие имена, я же к ним с советами не лезу. Вот такая позиция ? Для меня самое главное, что муж в итоге поддержал, а то и так его фамилия и отчество, думаю я заслуживаю право выбрать имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @TeFteL`Ka ну что ж это за имя такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Беркана9 а мы отвечаем всем, что назовем Зигмунд или Эдмунд, с дочкой говорили Зигмундина или Эдмундина??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 У нас старшая Кира, младшая Яна? хотя всегда нравилось имя Женя-Евгения, но наш папа Евгений и как-то мне не нравилось Евгения Евгеньвна! вот с третьей Б сразу мужу сказала-если девчонка очередная, то назовём Женей? . Свекр и свекровь попытались отговорить, но я даже слушать до конца не стала их доводы. @Наталья93 ты сегодня именинница? С днём рождения!?????????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наталья93 ах да, у тебя ж сегодня ДР, поздравляю ? и желаю легкой беременности и прекрасного малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @НезалежнаЯ// Мирон ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 часа назад, Беркана9 сказал(а): Кира Андреевна) У нас не так много имён, которые нравятся и мне, и мужу, а обязательное условие, чтоб нравилось нам обоим. Вот Кира прям сразу и мне, и ему понравилось Тоже очень хотела дочку Кирой назвать, у нас и с отчеством хорошо сочетается - Витальевна, сложно имя подобрать. Но у нас друзья 2 года назад дочку родили и так назвали?♀️ Теперь вообще никаких соображений, как назвать. В прошлый раз еще до беременности знали, как сына назовем - так и назвали:) а ласково Киру можно называть Кирюша, Кирочка, мы так и называем дочку друзей @Наталья93 с днем рождения! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 А у меня с именем нет проблем. Я его придумала ещё когда 1й раз беременна была. Но родился мальчик и назвали Стас. А теперь девочка и её имя её дождалось. Будет Алиса у нас.?. Наташа @Наталья93 с Днём Рождения тебя ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, может, кто знает, что можно принять - жутко болит голова:(( давление в норме, температура тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @НезалежнаЯ// папа по пояс раздевается, ложится, малыша достают, и вместо мамы на грудь к папе. Накрывают и они лежат общаются. Во-первых происходит заселение кишечника ребенка не больничными бактериями , а родной мкфлорой, во-вторых психо-эмоционально очень важно... Для папы... Говорят связь с ребенком у них потом особенная.. Они там лежат, папики, в смысле, слезу пускают. Перепад температуры окружающей среды при родах стресс для ребенка, поэтому на теплую грудь и накрывают одеялком. Адаптируют с часик. В Инете много информации. Посмотрите. @TehhiShekk я не мучаюсь. Пью парацетамол или цитрамон. На таком сроке ничего не будет страшного. Только давление перед цитрамоном надо мерять. При высоком не надо его пить. Еще звездочка на виски и на линию роста волос на шее помогает, холодит отвлекающе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 24 минуты назад, yulia9052 сказал(а): @TehhiShekk я не мучаюсь. Пью парацетамол или цитрамон. На таком сроке ничего не будет страшного. Только давление перед цитрамоном надо мерять. При высоком не надо его пить. Еще звездочка на виски и на линию роста волос на шее помогает, холодит отвлекающе Спасибо! Да нет, такую боль терпеть, я думаю, еще хуже(( у меня просто первый раз такое - ни разу так не мучалась. Выпила парацетамол, надеюсь, полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Наташа, с Днем Рождения ! @TehhiShekk вчера ужасно болела голова, просто постаралась по-раньше лечь спать. Легла и вырубилась. Утром уже не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 А у меня куча имён, осталось только определиться, какое выбрать! У меня у всех дочек не простые имена, поэтому и это должно быть необычным!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения