Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

41 минуту назад, yulia9052 сказал(а):

@НезалежнаЯ// папа по пояс раздевается, ложится, малыша достают, и вместо мамы на грудь к папе. Накрывают и они лежат общаются. Во-первых происходит заселение кишечника ребенка не больничными бактериями , а родной мкфлорой, во-вторых психо-эмоционально очень важно... Для папы... Говорят связь с ребенком у них потом особенная.. Они там лежат, папики, в смысле, слезу пускают. Перепад температуры окружающей среды при родах стресс для ребенка, поэтому на теплую грудь и накрывают одеялком. Адаптируют с часик. В Инете много информации. Посмотрите. 

@TehhiShekk я не мучаюсь. Пью парацетамол или цитрамон. На таком сроке ничего не будет страшного. Только давление перед цитрамоном надо мерять. При высоком не надо его пить. Еще звездочка на виски и на линию роста волос на шее помогает, холодит отвлекающе

А, я про это знаю, только не знала, что оно так называется.... мы решили, что муж будет на родах, а к кому будут класть на грудь, даже не знаем... могут ведь и мне, если буду в сознании...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух ты,имена уже обсуждаем))) у нас имя редкое даже для Арабских стран, но для меня важна энергия имени,значение и чтобы оно не было очень распространённым, для мальчика это было особенно сложно,имя должно быть комфортным для всех родственников и моих в Москве и тут в Египте

@Татоша Наоми что за имя?))

@\\АnnаBel// @KsuMur Спасибо большое девочки???

• Нравится 2

Доброе утро!

Про имена...)

У меня племянницу зовут Кира... когда золовка сказала, что так назвать хотят, тоже родственники против были.. но появилась на свет Кира Михайловна... по-моему, хорошо звучит...

А друзья у нас в прошлом году дочку Полиной назвали, Полиной Витальевной... красиво... но тогда я подружке сказала, что они наше имя забрали, т.к. Полинкой мы давно уже решили дочку назвать... в этот раз даже не обсуждалось особо... Полина Александровна у нас... крестить Пелагеей будем.... а еще так бабушку мою звали... люблю я это имя...

• Нравится 3

8 часов назад, Анжелик// сказал(а):

А у меня куча имён, осталось только определиться, какое выбрать! У меня у всех дочек не простые имена, поэтому и это должно быть необычным!?

Какие имена, если не секрет? Сейчас тоже девочка будет? 

@KirYan@ не секрет.?Дочек зовут: Виолетта, Арина, Эльмира и Стефания. А сейчас стоит выбор из имён: Агата, Аглая, Серафима, Есения, Пелагея и Иллария. Вот и ломаем голову, какое выбрать!?☺️

• Нравится 3

@Анжелик// красивые имена и у девчонок, и сейчас которое выбираете)мне понравились особенно Агата, Есения, Пелагея. Уже точно известно что доченька у вас еще одна?

Мы для мальчика ещё думаем, присмотрели Роберт, или Артур, но это ещё не точно)Дочу зовут Алиса, если бы вторую девчонку ждали, то была бы Аврора)

• Нравится 1

@Наталья93 с опозданием С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ????Счастья вашей семье! 

@Magakaka да, на втором УЗИ сказали, что ждите пятую доченьку)) и сфоткали красоту между ножек))

• Нравится 1

@Анжелик// мне вот Иллария нравится... но тут у нас без вариантов...))) папа не приемлет необычные имена...

20 часов назад, juta// сказал(а):

Ещё деликатный вопрос, у кого может было обострение геморроя, чем можно помазать

я релиф свечи использую, но в Б пока не пользовалась

3 часа назад, Анжелик// сказал(а):

А сейчас стоит выбор из имён: Агата, Аглая, Серафима, Есения, Пелагея и Иллария

мне нравится Аглая, Есения. Но пока остановились на имени Вера, по крайней мере всем оно нравится и подходит под отчество. 

Что то с женскими именами у меня туго в этот раз, мужских имен много сразу на ум пришло. Думали, если мальчик, то Семен.

Дочерей зовут Таисия, Юлия, сын Макар.

• Нравится 1

06.09.2019 в 00:55, Kassandra T сказал(а):

Решилась на мелирование, не думаю, что 4 часа дышания краской на что-то плохо повлияет, да и не так сильно она воняла. 

Да,не переживай, я регулярно делаю

Привет,девочки,у меня часо бывает тахикардия, кажется что сердце выскочит,не знаю с чем связано, но неприятно 

1 час назад, Magakaka сказал(а):

@Анжелик// и бы вторую девчонку ждали, то была бы Аврора)

Как красиво, как из спящей красавицы, я думала,если дочка, то Теона

11 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Татоша Наоми что за имя?))

Эллайс( Лео) переводится как Лев

21 час назад, KsuMur сказал(а):

Да кстати ты права, я вместо того что б наслаждаться

Еще 3 месяца, а мне тяжеловато уже,такое состояние было на последнем в прошлый раз,надо и наслаждаться,так как время быстро пролетит потом и первый годик,но лишних кг уже прибавилось и состояния лёгкости пропало

• Нравится 2

Какие вы все выдумщицы, девочки, по именам!!

У нас варианты по именинам на декабрь - Роман, Андрей, Николай.... это основные... 

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// Андрей и Роман нравятся) У меня муж Андрей и его отец Андрей, их прадедушка Андрей ?и когда я забеременела, я сразу сказала мол не будем нарушать семейную традицию, да и заморачиваться, да назовем Андреем, если пацан)) ? 

• Ха-ха 2

@Беркана9 мне тоже нравится им Кира, а ещё из девчачьих Лиля и Зоя. Но у нас мальчик)

Вроде уже сошлись на 2х именах, но пока не озвучиваем)

@Rtttt нам то озвучите имена?) С мальчиком у нас все проще было, имя сразу выбрали и всем оно по нраву было, даже сестре ?но, у нас девочка)) 

@Eleni@// с хорошим узи) Ножки раздвигала ваша выходит ? Наша так и не раздвинула, буквально чуууууть чуть совсем , но мошонки уже и я видела, что нет, поэтому убеждена, что девочка)) 

11 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@Rtttt нам то озвучите имена?) С мальчиком у нас все проще было, имя сразу выбрали и всем оно по нраву было, даже сестре ?но, у нас девочка)) 

@Eleni@// с хорошим узи) Ножки раздвигала ваша выходит ? Наша так и не раздвинула, буквально чуууууть чуть совсем , но мошонки уже и я видела, что нет, поэтому убеждена, что девочка)) 

Я не знаю, как она их там раздвигала, но прям отчетливо было видно, сто девица...)))

@Alenikiy-tsvetocek спасибо большое ? ??

18 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@НезалежнаЯ// Андрей и Роман нравятся) У меня муж Андрей и его отец Андрей, их прадедушка Андрей ?и когда я забеременела, я сразу сказала мол не будем нарушать семейную традицию, да и заморачиваться, да назовем Андреем, если пацан)) ? 

Муж больше хочет Николая... посмотрим... пока не заморачиваюсь))) первого сына назвала именем мужа)))) было легче

23 часа назад, juta// сказал(а):

Ещё деликатный вопрос, у кого может было обострение геморроя, чем можно помазать, натальсид свечи не помогли...

Свечи с метилурацилом

22 часа назад, KsuMur сказал(а):

магний В6, сколько таб в ден

По 2т 2 р. 

21 час назад, blue-velvet сказал(а):

Лучше бы Магний В6 форте вам привезли (( там магний в форме цитрата и хватает 2 штук в день.

В бер его не рекомендуют

21 час назад, Беркана9 сказал(а):

А вы молчите насчёт имён или говорите и все равно вам кто там фукать будет?)) 

Мы и сами не знаем. Но предположения сказали, свекровь против имени, которое я хочу. Но мне все равно

Имя это вообще больная тема. Очень трудно дать. Я верю, что имя играет большую роль в жизни. Еще имя есть у каждого ребенка и оно должно свыше прийти, поэтому иногда имя прям не нравится, а потом понимаешь- это оно.

Сейчас куча имен, решится трудно, пока не увидим основательно не решим. Но вот мне нравятся Роман и Константин мне нравятся имена, чтоб была Р в составе. Так как в фамилии и отчества его нет. 

Кира для меня редкое имя, не встречала. Мирон есть у знакомой, сначало странное было, а сейчас привыкла и полюбила его. Считаю некорректным высказывать фи родителям на имя, которое они выбрали

@Наталья93 с Днем рождения! Пусть мечты сбываются

• Нравится 2

Смотрю, у нас в основном девочки ожидаются)) 

Всем советую фильм Имя,французский вроде. Мы с мужем давно так не хохотали 

• Спасибо 2

@надяня спасибо большое ???

Всем привет, у нас первенец. Муж с самого знакомства говорил что дочку хочет назвать Ира ? а мне не очень это имя нравится.. тоесть я вообще не вижу что б дочку звали Ира ?мне нравится Ника или Александра

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...