Alenikiy-tsvetocek 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @MySweet❤️ вот не поверишь, но я в голове кручу эти 2 варианта. Причём в один день просто решила посмотреть имена в святцах (хотим крестить так же, какое имя будет в миру) и подумала может Ника? А что? Неплохо звучит Ника Владимировна. В тот же день муж говорит, что насчёт Ники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @MySweet❤️ вот не поверишь, но я в голове кручу эти 2 варианта. Причём в один день просто решила посмотреть имена в святцах (хотим крестить так же, какое имя будет в миру) и подумала может Ника? А что? Неплохо звучит Ника Владимировна. В тот же день муж говорит, что насчёт Ники? Ника - это ж Вероника? Или есть такое отдельное имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @НезалежнаЯ// есть отдельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 В святцах есть отдельно святые мученицы Ника и Вероника (Виринея) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Мне постоянно жарко, душно, прям приливы жара бывают и в считанные минуты вся мокрая! Я и без того ненавижу жару, а сейчас прям добивает это, невыносимо ( При этом мужу нормально в эти моменты и даже прохладно, хотя он более жаркий. Почему так, как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @kisulidze я тут в домике еще одном общаюсь, так там в основном мальчишки... так хорошо, когда и девочек много...))) у меня старший 2010 г.р., так сейчас в школе у них в классе всего 10 девочек... на 15 парней... и не только в нашем классе так... девочек ооочень мало было в том году видимо... по крайней мере в нашем городе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Беркана9 мне не постоянно жарко, но какие-то приливы бывают,... если бы не Б, думала, что климакс начинается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Беркана9 я наоборот холод не терплю, мне лучше жара))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @НезалежнаЯ// я уж подумала вот о том, какого ж это, когда климакс наступает)))) @Наталья93 ой, нет, мы зимой с мужем и то с открытой форточкой порой спим)) Для меня такие люди, как ты это удивительные люди ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 4 часа назад, Татоша Наоми сказал(а): Привет,девочки,у меня часо бывает тахикардия, кажется что сердце выскочит,не знаю с чем связано, но неприятно У меня не выскакивало сердце, но по пульсу тоже поставили тахикардию. Кардиолог назначила Магнерот. Может, вам тоже проконсультироваться с кардиологом? Мне объяснили, что когда пульс высокий, недостаточное питание малыша кровью... я и в первую беременность на магнероте сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 6 минут назад, TehhiShekk сказал(а): У меня не выскакивало сердце, но по пульсу тоже поставили тахикардию. Кардиолог назначила Магнерот. Может, вам тоже проконсультироваться с кардиологом? Мне объяснили, что когда пульс высокий, недостаточное питание малыша кровью... я и в первую беременность на магнероте сидела А высокий пульс - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @TehhiShekk мне магнерот гинеколог предлагала от тонуса пить как альтернативу магнелису и магне В6. Тахикардия у меня от нифедипина. Вот сейчас погуляла с дочкой, начал низ живота болеть. Выпила нифедипин, полежала. Живот проходит, но теперь тахикардия и одышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): Мне постоянно жарко, душно, прям приливы жара бывают и в считанные минуты вся мокрая! Я и без того ненавижу жару, а сейчас прям добивает это, невыносимо ( При этом мужу нормально в эти моменты и даже прохладно, хотя он более жаркий. Почему так, как с этим бороться? У меня с сыном такое было) так и ходили с мужем друг за другом - я открываю окна, он закрывает, так как мёрзнет) благо, большая часть беременности в холодное время года прошла. А сейчас совсем по другому - в первом триместре мерзла прям, сейчас не мерзну, но и не жарко особо... как бороться? Ждать, пока похолодает, наверное:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Дочу мою зовут Маргарита, имя прям в рд легло, когда она родилась, прям подошло ей. А сына муж хочет назвать Дмитрий, мне это имя как то так, спокойно, но и не то чтобы нравится, ну и не то что бы не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 16 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А высокий пульс - это сколько? В районе 79-80 был на приеме. Пульс покоя у меня сейчас 67-71. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, TehhiShekk сказал(а): В районе 79-80 был на приеме. Пульс покоя у меня сейчас 67-71. Так это же нормальный пульс... у меня около 100 частенько бывает, я не обращаю внимание... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Обе беременности мерзла до 8-10 недель, ходила с температурой 37.3-37.5. В конце первой беременности были периоды жарко, сейчас пока еще такого нет. Иногда мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Я, в идеале, тоже хотела бы, чтобы в имени была буква Р - в отчестве нет. Но рассматриваю тоже Нику, Полину... вообще, вот пока совсем нет такого, чтоб очень нравилось:( жду, когда придет:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @TehhiShekk значит остаётся только терпеть, это нормально и бывает такое?! Эх.. Вот хорошо, что третий триместр сейчас и правда выпадет на осень-зиму, похолодает, это радует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): Мне постоянно жарко, душно, прям приливы жара бывают и в считанные минуты вся мокрая! Я и без того ненавижу жару, а сейчас прям добивает это, невыносимо ( При этом мужу нормально в эти моменты и даже прохладно, хотя он более жаркий. Почему так, как с этим бороться? У меня тоже такое бывает. Я и так терпеть не могу жару, в положении вообще тяжко. Ненавижу, когда вся шея мокрая (у меня почему-то это проблемная зона). Ночью ничем не укрываюсь, рядом муж как в кокон завернут. Все лето жара была около 35-38 градусов, то ещё удовольствие ездить на работу и обратно. Сейчас стало чуть прохладнее и мне прямо легче :не так отекаю, лучше сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek ну ты герой, ещё на работу мотаешься в другой город на сколько помню! Другие девочки ещё и с детками сидят. А я сидя дома ною ? ничего не делая, по сути, слабак я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 37 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Так это же нормальный пульс... у меня около 100 частенько бывает, я не обращаю внимание... 100 сидя бывает? Или когда ходите? у меня с беременностью пульс покоя поднялся на 10 единиц где-то. Но он у меня и по жизни выше нормы, из-за особенностей строения сердца, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Беркана9 я наоборот холод не терплю, мне лучше жара))))) Аналогично, мне лучше 40 жары, чем холод,ветер, дождь ☔️ Брррррр 36 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): У меня тоже такое бывает. Я и так терпеть не могу жару, в положении вообще тяжко. Ненавижу, когда вся шея мокрая (у меня почему-то это проблемная зона). Ночью ничем не укрываюсь, рядом муж как в кокон завернут. Все лето жара была около 35-38 градусов, то ещё удовольствие ездить на работу и обратно. Сейчас стало чуть прохладнее и мне прямо легче :не так отекаю, лучше сплю. У нас так же,сейчас жарко но не так как июль/август, тоже ещё на работу хожу, работа не сидячая, сказала начальству, что сентябрь и всё, я в декрете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 18 минут назад, TehhiShekk сказал(а): 100 сидя бывает? Или когда ходите? у меня с беременностью пульс покоя поднялся на 10 единиц где-то. Но он у меня и по жизни выше нормы, из-за особенностей строения сердца, как я понимаю При малейшей нагрузке до 100 скачет... а так 85 обычный... редко до 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения