Беркана9 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Наталья93 ?да я вот тоже думала, что обычный пульс, если б не написали девочки про него, а посчитала и удивилась, что столько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, пульс покоя - это пульс после длительного периода отдыха - к примеру, с утра после пробуждения. вы все говорите про пульс в спокойном состоянии, и врачи его же меряют. Но пульс покоя - показатель состояния сердечно-сосудистой системы, чем она более прокачена, тем пульс покоя ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @TehhiShekk блин,ну вот снова интересно стало, завтра с утра значит буду мерить пульс)) Я то думала, что пару часов продавливать диван за просмотром фильма это покой, а тут нет же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 22 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @TehhiShekk блин,ну вот снова интересно стало, завтра с утра значит буду мерить пульс)) Я то думала, что пару часов продавливать диван за просмотром фильма это покой, а тут нет же)) Ну пару часов, может, и нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 У меня в покое 85, давление 105/74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 О! Значит повышенный пульс - это признак Б?!.... а то я тут пару недель назад мерила на работе давление (голова на погоду болела)... так вот, давление было в норме, а пульс аж 100'... и главное, я его не чувствовала... обычно при такой тахикардии у меня сердце выскакивает.... теперь ради интереса еще раз померяю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 05.09.2019 в 12:54, kisulidze сказал(а): Девочки, привет. А вы до 3го скрининга будете делать доплер маточно-плацентарного и плоховато кровотока? Я буду через неделю. Мне назначил врач. Но у меня на втором УЗИ плацента 1 степени зрелости, поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @TehhiShekk разные пульсы, вы правы. После сна 77 оказалось) @Eleni@// вот и меня удивило, что пульс 93 и я не чувствовала, сердце вообще тихонечко стучит. При таком пульсе до беременности оно б выскакивало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, доброе утро. Стала все больше задумываться про одежку малышу)) никак не пойму, как быть с горлом) Что вы планируете одевать под комбезы /конверты? Я купила конверт Керри, там довольно высокий воротничок, но все-равно в -10-15 я бы сама не вышла с голым горлом. Что вы планируете -шапку -шлем, машинку, поддеву с высоким горлом...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Ко мне на ты? у меня сегодня 72. Причем не пила неск дней Магнерот на прошлой неделе, поднимался до 77 как раз у меня у мужа около 50 пульс покоя, и снижается, если он на тренировки не забивает:) у меня был 57-60 до беременности, сейчас без магния 77, думаю, многовато все таки... @kisulidze я думаю о шапке-шлеме, хочу сама связать:) сын ходит только в шлемах - с его активностью шарфы и завязывающиеся шапки зимой не его)) осенью просто шапка, без завязок, да и зимой тоже, если не тусить на горке:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всем привет, девочки у меня к вам такой не скромный вопрос ?♀️, как у вас со снами? Мне последнее время такое снится, аж стыдно писать.....?, кароче мне порнуха каждую ночь сниться, просыпаюсь с утра и самой стыдно становиться, один раз во сне такой оргазм получила ?♀️, наверное гормоны так шалят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KsuMur Ахахааа бывает и у меня такое. ☺️Пару раз даже слишком яркие эмоции. ?Что уж тут, пусть хоть во сне, мужу психологически некомфортно, говорит, что не может он, зная что я не одна. Я и не настаиваю? Этой ночью вообще криминал какой-то снился, причём ничего подобного в последнее время по тв не смотрела. Беременный мозг, что с него взять? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 24 минуты назад, KsuMur сказал(а): Всем привет, девочки у меня к вам такой не скромный вопрос ?♀️, как у вас со снами? Мне последнее время такое снится, аж стыдно писать.....?, кароче мне порнуха каждую ночь сниться, просыпаюсь с утра и самой стыдно становиться, один раз во сне такой оргазм получила ?♀️, наверное гормоны так шалят. у меня раньше было, в Б и не только, но чаще, если вынужденно воздерживались, видимо, организму не хватало. Сны иногда снятся сейчас, но без оргазма. В реале лишь заметила, что возбуждение быстрее наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 минуту назад, Галина сказал(а): у меня раньше было, в Б и не только, но чаще, если вынужденно воздерживались, видимо, организму не хватало. Сны иногда снятся сейчас, но без оргазма. В реале лишь заметила, что возбуждение быстрее наступает. Мы сейчас воздерживаемся с мужем, так что наверное и это причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У меня сейчас кошмарики и панические сны, но я ребенка первую неделю в сад отводила, вот вторая пошла. Вся переживаю. Видимо на этом фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 И тут я позавидовала вам, девчонки ? Мне сплошные кошмары снятся и какая-то дребедень, вообще сплю плохо, хочу лучше порнуху? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KsuMur ой я как убитая сплю. Только часто интим снится??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 07.09.2019 в 20:45, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ 16 лет? 7 протоколов? Восхищена! Это несомненная победа!!! Да я на 7 попытке сказала все последний раз стимулируюсь...и тут такое чудо которое пинает меня теперь ? 07.09.2019 в 21:07, Татоша Наоми сказал(а): @MySweet❤️ А Виктория не победа тоже случайно? Сласем немного и встретитесь со своей крошкой,как долго вы к этому шли Виктор победа наверно Виктория тоже победительница:) 2 часа назад, KsuMur сказал(а): Всем привет, девочки у меня к вам такой не скромный вопрос ?♀️, как у вас со снами? Мне последнее время такое снится, аж стыдно писать.....?, кароче мне порнуха каждую ночь сниться, просыпаюсь с утра и самой стыдно становиться, один раз во сне такой оргазм получила ?♀️, наверное гормоны так шалят. Бред снится... иногда и с оргазмами... но я гоню их нафиг стараюсь проснутся ...а сюжеты снов пипец просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, все доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь Алт иАст были не в норме, что вам назначали.. У меня срок 26-27недель, сейчас в стационаре... В среду будет узи брюшной полости... Терапевт сегодня назначила энтеросгель 1ст ложки, хофитол 2т*3 раз в день... Но сказала, хофитол можно если только нет камней в желчном.. Жду теперь узи( я спросила про гептрал, она ответила, что пока не спешила бы с гетопротекторами... Первый раз за всю беременность померили мне шейку вагинально, до этого всегда только через живот... В 24 недели через живот была 38см, а вагинально в 26 недель-31см.. Я запаниковала, но мне все врачи говорят, что норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @kisulidze там той шейки-то и не видно)) я в первые пару месяцев не заморачивалась на эту тему,одеждой,конвертом,коляской все и так прикрыто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @КатеринаЯ 31 нормальная шейка для такого срока? вот 29 и меньше тогда уже коротковат. Я уже по срокам все длины шеек выучила( что входит в норму, что нет) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @КатеринаЯ алт и аст вроде бы могут быть повышены при б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KsuMur Мне сначала врач назначила магний В6 по 2 таб 3 раза в день,а потом 2 таб 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @MySweet❤️ как долго ты к этому шла! Самой счастливой вам встречи в срок с крошечкой. P. S. Мне очень нравится твой ник, так много нежности. Я думала у тебя на аве ваш 1 малыш, а сейчас ждёшь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KsuMur такая же хрень, а муж от меня как ошпаренный бегает, не даётся, говорит нехрен, надо беречься @MySweet❤️ у меня старшую Вероника зовут так мы ее все Никой зовем Про пульс: 80-110, а давление низкое для меня, 85/59, редко когда до 100/60 поднимается, причем на приеме всегда все намеряют нормальное, не пойму как так выходит, а сердце выпрыгивает, я даже лежу иной раз и чувствую как сердце разгоняется, в следующий прием буду узнавать, а то я при таком пульсе и давлении неважно себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения