Галина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 7 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @КатеринаЯ алт и аст вроде бы могут быть повышены при б в первом триместре немного могут быть повышены, далее повышение говорит о проблемах с печенью, сердцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, еще такой вопрос по поводу мазка на флору.. Как часто его сдаете, с какой периодичностью это нужно делать? Перед беременностью сдавала и в 25 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Я сдавала один раз когда на учёт вставала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 9 часов назад, KsuMur сказал(а): Я только с планового приёма, моя Софи уже 820 гр., всё ок, шм 4 см. зев закрыт ?. Большая девулканизация уже ? 10 часов назад, Наталья93 сказал(а): Блин у всех уже в ребра пинает? Последнюю неделю очень часто((( вроде матка ниже должна быть, а как то достает? Нет ни разу ещё в ребра не пинала, вообще очень окуратно двигается . Лежит головой вниз ??, попка слева от пупка , руки и ноги справа от пупка 9 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, еще такой вопрос по поводу мазка на флору.. Как часто его сдаете, с какой периодичностью это нужно делать? Сдавала перед переносом, затем недель в 14 посев , мазок и фемофлор . Все чисто . Пока не планирую сдавать . У кого короткая шейка, надо следить за посевом и мазком раз в 2 недели сдавать. 11 часов назад, Беркана9 сказал(а): А я все таки заболела( Температуры нет - 36.4,горло не болит, насморка нет, а вот кашель и слабость ужасная. Моя врач будет только в пятницу, на пятницу и записана, как быть не знаю. Вычитала, что стодаль можно во все триместры от кашля, как раз он есть дома, начать принимать? Пока пью чаи с лимоном,малинкой, горячее молочко с маслом, уж не знаю помогают ли эти народные средства, но в любом случае надо ж много пить. Понимаю, что тяжело не заболеть за всю беременность, но надеялась на это, а тут...муж болел и от него подхватила. Как-то расстроилась. Скажется ли это на нашей крохе? Выздоравливай ! Я так боялась тоже от мужа заразится, сходили в гости а там муж подруги больной проснулся... без голоса и в соплях.. мы не долго там были ушли ... я пришла сразу мирамистин себя всю залила и в нос и горло , а муж никогда ничего не заливает.. вообщем на 2 день после встречи у него такие же симптомы.. горло, кашель сильный.. сейчас в Москве вирусня какая то ходит.. с кашлем ..впервые остался дома болеть с темпераиурой... вообщем трындец думала меня тоже зацепит, но я его отселила в другую комнату, сама постоянно мирамистином нос промывала и горло хлоргекседин... пронесло ! Вообще после метро и поликлиник все время мирамистмнтм пшыкаю ... давай полощи горло каждый час или перекись или сода и прочее ! И нос лечи.. обычно все из носа в горло спускается и кашель начинается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10 часов назад, Наталья93 сказал(а): Блин у всех уже в ребра пинает? Последнюю неделю очень часто((( вроде матка ниже должна быть, а как то достает? У меня странно пинается, такое ощущение, что поперёк лежит ? или на шпагате сидит? толчки сразу могут быть по бокам живота, где раньше талия была у меня. В основном шевеления сверху живота, в пупок, над пупком. Ребра мои пока не трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @KirYan@ хорошо тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Т. е. В 35 недель его обязательно нужно отменять? А если до конца оставить, с утриком как-то спокойней..? Его начинают в 32-34 отменять даже тем кто с ИЦН с пессарием, и со швами на шейке. Ты измеряй шейку раз в 2 нед и наблюдай по ее размеру. 2 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @KirYan@ хорошо тебе))))) Даже и не знаю, не по рёбрам тоже может двинуть, что я айкаю? все узи детка на попе сидела, тоже ничего хорошего, но видно поэтому и рёбра не страдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @КатеринаЯ отменяют так, чтоб в до 37 недель его уже не было)) смотря какая дозировка и смотришь когда отменять, у меня 400, в 34 отмена постепенно, в 37 уже его не будет. В 3 триместре вообще смысла в нем уже особо нет, его эффект снижается. И отменяют чтоб шейка начала смягчаться И как уже писали просто контролируй шейку, тем более у тебя нормальная длина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всем привет, пошла с утра сдавать анализы, в списке которых анализ на глюкозу, сначала сделали на тощак,сказали иди хорошо позавтракай и через два часа приходи опять, вот позавтракала и потом опять пойду на сдачу. Вам такой анализ делали?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @KsuMur я не сдавала, ну их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @КатеринаЯ отменяют так, чтоб в до 37 недель его уже не было)) смотря какая дозировка и смотришь когда отменять, у меня 400, в 34 отмена постепенно, в 37 уже его не будет. В 3 триместре вообще смысла в нем уже особо нет, его эффект снижается. И отменяют чтоб шейка начала смягчаться И как уже писали просто контролируй шейку, тем более у тебя нормальная длина Спасибочки! Т. Е. В 34 недели будешь отменять 200 сразу? @MySweet❤️ посев из цервикального канала на флору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 13 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Спасибочки, успокоила!!! Подскажите, мне еще тогда, пожалуйста, что делать чтобы не допустить, чтобы она укорачивалась.. Утрожестан 400ставлю...беременность эко.. У шейки нет такого свойства удлиняться? Еще как есть. В 1б у меня в 29 недель была 21 мм и даже воронкообразное расширение, в 30,5 на скрининге- 29 и все закрыто, больше я туда не лазила. Утрик мне весь отменили в 34 недели Я уже жду 3й скрининг и если все Ок буду приставать к мужу)) в первые месяцы после родов у меня было только одно желание -спать. Мазок раз в триместр сдавала,т.е 2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @КатеринаЯ нет, каждую неделю по 100)) получается с 34 по 35 у меня 100 утром и 200 ночь, с 35 до 36 200 ночь, и с 36 до 37 по 100 ночь и все)) в 37 уже не будет)) А удлинение тоже бывает) у меня была 30, поставили кольцо стала 36. Вот в следующий вторник ещё будут менять. Последний раз 26 числа была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня внизу ковыряется( очень неприятно. Переживаю, что она так низко? И как лежит не понятно. Скорее всего ноги внизу и ими так дрыгает, по шейке прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 минуты назад, yulia9052 сказал(а): У меня внизу ковыряется( очень неприятно. Переживаю, что она так низко? И как лежит не понятно. Скорее всего ноги внизу и ими так дрыгает, по шейке прям(( У меня тоже бывает что низко ковырятся, как будто в районе лобка,только по бокам. По узи всё нормально,лежит вниз головой, руками так внизу ковыряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @yulia9052 ну а как ещё)) начало матки как раз в лобке)) и конечно малышу и туда надо пинаться? они такие))) по поводу ковыряния так низко я не переживаю)))) да и благодаря кольцу знаю хоть где шейка,и примерную длину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Мой слева от пупка сегодня активно копошится. Не знаю какая часть тела там у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 часа назад, KsuMur сказал(а): Всем привет, пошла с утра сдавать анализы, в списке которых анализ на глюкозу, сначала сделали на тощак,сказали иди хорошо позавтракай и через два часа приходи опять, вот позавтракала и потом опять пойду на сдачу. Вам такой анализ делали?. Это аналог гтт, как я понимаю - смотрят, как сахар снижаться будет. я в пятницу иду его сдавать. Правда, говорят, у нас не берут начальный анализ из пальца для проверки, в норме ли сахар. Вот буду у них узнавать, как они так делают, а если у меня сахар и так шкалит?.. 2 часа назад, yulia9052 сказал(а): У меня внизу ковыряется( очень неприятно. Переживаю, что она так низко? И как лежит не понятно. Скорее всего ноги внизу и ими так дрыгает, по шейке прям(( У меня периодически как-будто пальчиком в цк ковыряется:) а вообще бьет чаще в нижней части и посередине, вверх пока вроде не долбит:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 15 часов назад, KsuMur сказал(а): Я только с планового приёма, моя Софи уже 820 гр., всё ок, шм 4 см. зев закрыт ?. Крупненькая. Не знаю насколько достоверные данные программы "беременность" на телефоне, но у меня на сроке 27 недель писал, что вес малыша около 880 гр. Моя лежит поперёк. Чаще все пинки ощущаются внизу, по бокам, реже около пупка. Сегодня ей особо весело, пинается справа, пузыри пускает и даже через блузку было видно шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek у меня по программе должна быть 660 гр., ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 8 минут назад, KsuMur сказал(а): @KsuMur у меня на сроке 25+4 вес был 800 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 А я вообще не знаю вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня в 23 нед был 542 грамма малыш. Сейчас программа пишет, что должен быть 620-670. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У нас на 25н+6дн - 853гр, по таблицам в интернете и значениям узи-аппарата - прям тютелька в тютельку, а в паре программ, которые у меня стоят, указаны какие-то заниженные значения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня в 25 недель мылышки весили 725 и 728 грамм , в инете смотрела вроде в 25 недель так и должно быть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения