Галина 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 31 минуту назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): как обновить линеечку?нам на неделю больше,линеечка не двигается ,с телефона не видно,зашла с компа с линеечками после обновления сайта проблемы, обещали исправить, только не известно когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Доброе утро! У меня мазня была тоже- в день предполагаемых М, два дня длилось, наверное. Если бы я заранее тест не сделала, то подумала бы, что М пришли. Все прошло само. Но все равно волнительно, врач записал на 14 мая на УЗИ, чтоб СБ можно было услышать. @Галина что-то я запуталась, сколько у тебя детей уже есть ? Двое или трое? Я тоже за то, чтобы меньше препаратов в себя пихать. Но хорошо, ког до а все хорошо... в первую Б вообще все было прекрасно, и я была неосведомленная и неопытная. А сейчас столько всего знаешь, столько переживаешь, столько за эти 5 лет у знакомых и подруг было случаев нехороших. Но я уже писала, что до 12 недель в Испании никто ничего не делает в случае угроз, если до этого не было более трёх выкидышей, хотя у знакомой и на 14й недели не сохранили. Но с другой стороны, когда она пришла у врачу на 6й недели даже после двух выкидышей, ей назначили утрик и она успешно родила @\\АnnаBel// добро пожаловать ! Я вчера в магазин ходила, до этого две недели не ходила, накупила всякой еды, который хотелось, хотя в процессе тошнило возле каждой полки ? Вернулась, муж посмотрел на покупки и сказал, что я большое в магазин одна не хожу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 А кда вставить ссылку линеек беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @//dovsanim// может действительно рано ещё. Лучше, что ты можешь сейчас сделать для своего малыша - отдыхать и не волноваться. А мы поддержим за вас кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 19 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Доброе утро! У меня мазня была тоже- в день предполагаемых М, два дня длилось, наверное. Если бы я заранее тест не сделала, то подумала бы, что М пришли. Все прошло само. Но все равно волнительно, врач записал на 14 мая на УЗИ, чтоб СБ можно было услышать. @Галина что-то я запуталась, сколько у тебя детей уже есть ? Двое или трое? Я тоже за то, чтобы меньше препаратов в себя пихать. Но хорошо, ког до а все хорошо... в первую Б вообще все было прекрасно, и я была неосведомленная и неопытная. А сейчас столько всего знаешь, столько переживаешь, столько за эти 5 лет у знакомых и подруг было случаев нехороших. Но я уже писала, что до 12 недель в Испании никто ничего не делает в случае угроз, если до этого не было более трёх выкидышей, хотя у знакомой и на 14й недели не сохранили. @\\АnnаBel// добро пожаловать ! Я вчера в магазин ходила, до этого две недели не ходила, накупила всякой еды, который хотелось, хотя в процессе тошнило возле каждой полки ? Вернулась, муж посмотрел на покупки и сказал, что я большое в магазин одна не хожу ? А что там такое было? У меня в меню теперь морковный свежий сок,вчера еще купили морепродукты, креветки,мясо и куру,индейку,вот совсем не хочется ,а на рыбу просто потянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 9 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): А кда вставить ссылку линеек беременности В настройках аккаунта подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Видите мою линейку? Все нормально там? Мне ее не видно с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 25 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): что-то я запуталась, сколько у тебя детей уже есть ? Двое или трое? трое))), две дочки и сын 1 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а): Видите мою линейку? Все нормально там? Мне ее не видно с телефона я не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Я с телефона не вижу линейки. Из покупок мужа удивили сгещенка, варенье клубничное, шоколадка , печеньки разные, яйца и авокадо, и сыры разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 26 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Я с телефона не вижу линейки. Из покупок мужа удивили сгещенка, варенье клубничное, шоколадка , печеньки разные, яйца и авокадо, и сыры разные))) А меня к сладкому отрезало, даже к любимому тёмному шоколаду, рыба, морепродукты, творог,кефир,морковный сок и кофе по стандарту, вот мой набор?арбуз 37 минут назад, Галина сказал(а): трое))), две дочки и сын я не вижу Теперь уже все равно кто родится? Или хочешь мальчика еще? Я так раньше мечтала о мальчике,а теперь понимаю, что третья девочка будет очень даже))) хотя думаю,что в этот раз мальчик выполне реален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Татоша Наоми не видно линеечку,(( хороший набор продуктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 5 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): Теперь уже все равно кто родится? Или хочешь мальчика еще? Я так раньше мечтала о мальчике,а теперь понимаю, что третья девочка будет очень даже))) хотя думаю,что в этот раз мальчик выполне реален все равно, сейчас уже дети свои хотелки говорят))) Меня узистка, когда я младшей была беременная, за мальчиком приглашала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Галина и кого дети хотят? Мне как-то сын говорит " мама, я очень хочу собачку или братика, ну давай заедем!" Я: "зайка, двоих нельзя, надо выбрать кого-то одного", он: "сейчас, я подумаю". Посидел минуту и говорит :"собачку!" ? А вообще хочет старшего брата. Про сестричку слышать не хочет. Я бы девочку, конечно, хотела, если б можно было выбрать но на самом деле - это мелочь, лишь бы здоровый ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Татоша Наоми я из МО, сейчас в отпуске по уходу нахожусь, пока не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки, получила результаты хгч. 14 дпо хгч 92.3 17 дпо 382.49 21 дпо 2326.53 Нормальный рост? Не похоже на внематочную вроде. Странно, как на узи она ПЯ не нашла. Правда, эндометрий аж 18 мм намерила. И какой то кармашек, где плодное яйцо должно появиться. Мне все равно, кто будет. Мальчик/девочка?лишь бы здоровый? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @//dovsanim// рост ХГЧ хороший? Странно , что она ПЯ не увидела, при таком значении. Может этот кармашек и есть ПЯ. Сейчас нужно расслабиться и отдыхать, пусть малыш растёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @KirYan@ Спасибо. Кармашек она сама мне на узи показывала. В заключении написала Узи контроль для исключения ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @//dovsanim// у знакомой в 6 недель ПЯ не нашли, не переживайте!!!! Все у вас хорошо)) узист может не очень хороший попался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @//dovsanim// очень даже хороший рост!!! Расслабляйся! Пусть бусинка твоя покрепче крепится в том кармашке! Соглашусь, странно, что не увидели ПЯ. Обычно при ХГЧ больше 1000 уже все видят. Может аппарат у вас в больнице старый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Олива24 Нет, не старый. Узистка старовата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 3 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, получила результаты хгч. 14 дпо хгч 92.3 17 дпо 382.49 21 дпо 2326.53 Нормальный рост? Не похоже на внематочную вроде. Странно, как на узи она ПЯ не нашла. Правда, эндометрий аж 18 мм намерила. И какой то кармашек, где плодное яйцо должно появиться. Мне все равно, кто будет. Мальчик/девочка?лишь бы здоровый? Это вне сомнений,даже не стала писать 3 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @KirYan@ Спасибо. Кармашек она сама мне на узи показывала. В заключении написала Узи контроль для исключения ВБ. Я вообще после первого узи на 16 дне задержки уже думала только о каких- то патологиях, она не поняла, что это беременность, думаю,что все будет хорошо,наверное не очень хороший узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @//dovsanim// тебе же по животу смотрели? Поэтому и не увидели. На таком сроке смотрят вагинально. Тогда видно. Поэтому точно не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Олива24 Сначала по животу, потом вагинально. Начиталась всяких страшилок про внематочную... Желтое тело слева. Значит, овуля тоже там была. Трубы у меня проходимы. Все три предыдущие беременности маточные. В последний раз проверяла в марте прошлого года на ЭхоГСГ. Жидкость хорошо проходила по обеим трубам. Чуть хуже слева. Потом мне в апреле гистеру делали, удалили полип у входа в трубу слева. Потом было внутриматочное лечение, антибиотики вливали. Еще доктор сказал, что трубы точно проходимы, так как жидкость легко уходит. Как то так. Знаю, при внематочной хгч плохо растет. Боли есть. У меня ничего не болит. Но блин, где дитеныш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @//dovsanim// выкинь все мысли про внематочную! Дитеныш там, где надо! Не переживай!!! Нашли же там кармашек у тебя, значит там и бусинка твоя - просто маленькая ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Олива24 Меня узистка к гинекологу отправила. Завтра в 8 10 утра. Мне нужен больничный. Поэтому пойду. Заодно анализы свои покажу, у меня их уже целая куча. А про кармашек в протоколе узи она не написала ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения