natalie_s-y 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня в 26 недель ровно был 910 гр. Тоже крупнячок, но врач сказала, что все в норме... сейчас уже наверное около 1 кг судя по всему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Спасибочки! Т. Е. В 34 недели будешь отменять 200 сразу? @MySweet❤️ посев из цервикального канала на флору? Да 2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Крупненькая. Не знаю насколько достоверные данные программы "беременность" на телефоне, но у меня на сроке 27 недель писал, что вес малыша около 880 гр. Моя лежит поперёк. Чаще все пинки ощущаются внизу, по бокам, реже около пупка. Сегодня ей особо весело, пинается справа, пузыри пускает и даже через блузку было видно шевеления. У меня в 24 недели прога писала 660 грам, на Узи в этот же день малая весила 740 +_ 125 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): @КатеринаЯ нет, каждую неделю по 100)) получается с 34 по 35 у меня 100 утром и 200 ночь, с 35 до 36 200 ночь, и с 36 до 37 по 100 ночь и все)) в 37 уже не будет)) А удлинение тоже бывает) у меня была 30, поставили кольцо стала 36. Вот в следующий вторник ещё будут менять. Последний раз 26 числа была На счет утрика все поняла)... Тебе при 30см поставили кольцо, почему? Скажи, пожалуйста, а мазок на посев должны брать из цервикального канала или из вл-а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Посмотрела в интернете таблички веса плода по неделям. Действительно, приложение показывает намного меньше. Хотя и узи не может высчитать на 100%верно вес малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Посмотрела в интернете таблички веса плода по неделям. Действительно, приложение показывает намного меньше. Хотя и узи не может высчитать на 100%верно вес малыша Приложение это стандартные данные,а узи думаю показывают с небольшой погрешностью, у кого то опережает малыш по развитию, у кого то наооборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @КатеринаЯ мне поставили из за ицн в прошлом заранее)) мазки не брали не в прошлый раз, не сейчас пока. Сама делаю санацию раз в 1,5 недели. Если что то будет беспокоить возьмут мазок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Только что, Наталья93 сказал(а): @КатеринаЯ мне поставили из за ицн в прошлом заранее)) мазки не брали не в прошлый раз, не сейчас пока. Сама делаю санацию раз в 1,5 недели. Если что то будет беспокоить возьмут мазок))) А как ты делаешь санацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Да по приложению у меня никогда не совпадает вес, в 24+4 - 765 грамм, чуть больше, чем по таблицам, но все хорошо. Генетику никто не отменял, одинаковыми все не могут быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @НезалежнаЯ// то гексикон свеча, то тержинан. Вставляю глубоко за кольцо и лежу пару часов, и так раз в 1,5 недели то то, то это. Чередую))) когда снаружи чешется от утрика( раздражение бывает) мажу неотанин и все хорошо))) пока выделения обычные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Доброй ночи,все уже про вес пишут после 20 числа тоже поинтересуюсь на узи,девчонки были крупные 4100 и 4000 мои,во сне Лео снился совсем маленьким))) оттанцевала зумбу вчера час,очень тяжело уже,наверное последний месяц веду,потом уже только после родов, 27 недель,приснилась дата родов 27 декабря))) надеюсь,как с Наоми до 43 не дохожу, я бы хотела вообще 7 декабря, последний месяц уже так тяжело,что каждый день мечтаешь родить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 09.09.2019 в 17:19, kisulidze сказал(а): Что вы планируете -шапку -шлем, машинку, поддеву с высоким горлом...? Старшего сына всегда утепляю хорошо т.к. у нас зимой очень холодно. Когда ему еще не было года: теплая шапка, шарф, и сверху на комбез еще один шарф, кот.прикрывал рот и нос, рот постоянно был мокрый из-за слюней, эти слюни постоянно текли. Когда стал старше: надевала шлем и поверх шлема еще манишку на шею. @Татоша Наоми Ты еще танцуешь такой энергичный танец! ?? Кто-то в бандаже еле передвигается) С именем для сына совсем сложности. Что не предложу, мужу всё не нравится. Другие мне не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 5 часов назад, Kassandra T сказал(а): @Татоша Наоми Ты еще танцуешь такой энергичный танец! ?? Кто-то в бандаже еле передвигается) С именем для сына совсем сложности. Что не предложу, мужу всё не нравится. Другие мне не нравятся. Танцую,думаю, как же людям с лишним весом тяжело,сразу и спина чувствуется и ноги,состояние ограниченности совсем не нравится мне С именем определитесь, в один момент придет решение,все будут в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Татоша Наоми да ну ладно, лишний вес это только жировые отложения, как раз полезно по-больше физической активности им. А беременный живот это беременный живот. Я отношусь к той категории, кто уже ходит как утка в бандаже и при избыточной физнагрузке тонусит. Танцевать точно уже бы не смогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 10 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Доброй ночи,все уже про вес пишут после 20 числа тоже поинтересуюсь на узи,девчонки были крупные 4100 и 4000 мои,во сне Лео снился совсем маленьким))) оттанцевала зумбу вчера час,очень тяжело уже,наверное последний месяц веду,потом уже только после родов, 27 недель,приснилась дата родов 27 декабря))) надеюсь,как с Наоми до 43 не дохожу, я бы хотела вообще 7 декабря, последний месяц уже так тяжело,что каждый день мечтаешь родить??? Я старшую родила в 37+4 весом 2880, надеюсь в эту беременность тоже в 37 родить)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @KsuMur у меня старший тоже в 37,4)))) 2980 был☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки вопрос к тем у кого уже есть детки по больше,возраст 6+,7+ лет. Педиатр на плановом контроле осматривает половые органы?. Может я преувеличиваю не знаю, но наш педиатр, на плановом приеме всегда раздевает до гола и просит дочку 7ми лет раздвинуть ноги,что б осмотреть там, дочка естественно стесняется и не хочет,я отказываюсь на осмотр там,говоря что всё ок и ответственность беру на себя. Я понимаю младенца полностью осмотреть,но не ребенка 7 ми лет. Естественно,если б дочку что то там тревожило или я б заметила выделения странные,я б сама об этом сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @KsuMur нет ну вообще это гинеколог отдельно смотрит детский. Педиатр должна смотреть только до года, или если есть жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @KsuMur , ходим только по надобности к врачу. Когда делали карту к школе никто туда не лез и не просили. Сына смотрел хирург, но он и как уролог, спросил, надо ли провести там осмотр, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @KsuMur нет ну вообще это гинеколог отдельно смотрит детский. Педиатр должна смотреть только до года, или если есть жалобы Вот и я того же мнения, какие то итальянцы все озабоченные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 27 минут назад, KsuMur сказал(а): Девочки вопрос к тем у кого уже есть детки по больше,возраст 6+,7+ лет. Педиатр на плановом контроле осматривает половые органы?. Может я преувеличиваю не знаю, но наш педиатр, на плановом приеме всегда раздевает до гола и просит дочку 7ми лет раздвинуть ноги,что б осмотреть там, дочка естественно стесняется и не хочет,я отказываюсь на осмотр там,говоря что всё ок и ответственность беру на себя. Я понимаю младенца полностью осмотреть,но не ребенка 7 ми лет. Естественно,если б дочку что то там тревожило или я б заметила выделения странные,я б сама об этом сказала. Сыну 7 лет. Смотрят только горло и слушают. Ни разу не раздевали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 31 минуту назад, KsuMur сказал(а): Девочки вопрос к тем у кого уже есть детки по больше,возраст 6+,7+ лет. Педиатр на плановом контроле осматривает половые органы?. Может я преувеличиваю не знаю, но наш педиатр, на плановом приеме всегда раздевает до гола и просит дочку 7ми лет раздвинуть ноги,что б осмотреть там, дочка естественно стесняется и не хочет,я отказываюсь на осмотр там,говоря что всё ок и ответственность беру на себя. Я понимаю младенца полностью осмотреть,но не ребенка 7 ми лет. Естественно,если б дочку что то там тревожило или я б заметила выделения странные,я б сама об этом сказала. Читаю такие ужасы и думаю, как мы выросли без проверок интимных мест любопытными врачами?) я первый раз к Г попала после свадьбы))) не давайте рушить психику своим дочкам неумным врачам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @KsuMur у нас со всеми проблемами половых органов к детскому гинекологу надо идти. У дочки были синехии в год, повела ее как на плановый осмотр для профилактики. Вот потом думала, а если бы не повела? Запустила бы там все и пришлось бы лечить оперативно. А так сама ей мазью помазала дней 10-14 и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @KsuMur у нас со всеми проблемами половых органов к детскому гинекологу надо идти. У дочки были синехии в год, повела ее как на плановый осмотр для профилактики. Вот потом думала, а если бы не повела? Запустила бы там все и пришлось бы лечить оперативно. А так сама ей мазью помазала дней 10-14 и все прошло. Одно дело, когда есть проблема и ребенку годик, другое - безпроблемная 7-летняя девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Просто в нашем детстве если у меня было все нормально, жалоб не было, то первый раз в школе гинеколог смотрел в 14 лет и все. А у кого то были какие то проблемы, но их не афишировали, стыдно было. А я помню как некоторым девочкам в классе было лет по 15-16, а месячных не было. Думаю, вот их родители водили или не водили и что с ними дальше, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ой девочки,послушав вас теперь уверенна на 100%, что так и буду продолжать запрещать осматривать её там,нечего там выискивать. Хватит того,что тут нормальные вещи когда дочка 7 лет с папой голым душ принимают вместе,это пиз@ц ?♀️?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения