Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Одно дело, когда есть проблема и ребенку годик, другое - безпроблемная 7-летняя девочка...

Тут я думаю все должно быть по согласию/отказу со стороны родителей.

1 минуту назад, KsuMur сказал(а):

Ой девочки,послушав вас теперь уверенна на 100%, что так и буду продолжать запрещать осматривать её там,нечего там выискивать. Хватит того,что тут нормальные вещи когда дочка 7 лет с папой голым душ принимают вместе,это пиз@ц ?‍♀️?‍♀️

Да ладно!!! Я в шоке! Моя в 2,5 года выгоняет папу из ванной и кричит "уходи, я голая!"

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

Надо педиатру предложить,может меня ещё захочет осмотреть ?

• Ха-ха 3

1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Не согласна... я думаю, что если родители просят посмотреть, что-то беспокоит, то смотрите, а не просят - даже не предлагайте..

@KsuMur ну у нас все просто, если я не хочу чтобы моему ребенку ставили прививку или смотрел такой то врач, пишу отказ под свою ответственность. Его вклеивают в карту. 

• Нравится 1

1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Да ладно!!! Я в шоке! Моя в 2,5 года выгоняет папу из ванной и кричит "уходи, я голая!"

Тут к сожалению это нормальные вещи. С отцом моей дочери мы разошлись,но он иногда берет к себе её ночевать, после того что она сказала что с папой душ принимала и папа тоже был голый,я в панике, спрашиваю у итальянцев как так возможно,на что ответ,ну и что он де отец . Теперь я ей сказала,что б выгоняла его и сама мылась

• Нравится 1

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

@KsuMur ну у нас все просто, если я не хочу чтобы моему ребенку ставили прививку или смотрел такой то врач, пишу отказ под свою ответственность. Его вклеивают в карту. 

Каждый раз писать отказ « не лезьте к письке»??

• Ха-ха 1

@НезалежнаЯ// врач тоже должен свою ж... прикрыть отказом в письменном виде. А то потом окажется чего не то, родители засудить могут, что не посмотрел и не назначил лечение. Вплоть до #

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я думаю, одного раза достаточно

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

Да да,так и надо ?

• Ха-ха 1

@KsuMur педиатр точно не смотрит.... У старшей грудь когда начала расти,я уточнила у педиатра, нормально ли в 8 лет, она нас к детскому гинекологу направила. Та проводила осмотр чисто визуальный,чтоб проверить остальные признаки полового созревания. Обязательно в моем присутствии. Далее на УЗИ молочных желез и органов малого таза направили,тоже обязательно в моем присутствии. И к эндокринологу,тоже со мной обязательно. 

Я в шоке от итальянцев?

@НезалежнаЯ// у нас в младших классах точно (потом не помню) 1-2 раза в год проводили осмотр девочек в мед.кабинете, клали на спину,поднимали сдвинутые вместе ноги к животу. Не знаю,что хотели увидеть,но было всегда очень противно это и стыдно.

Может так с растлением пытаются бороться?

@KsuMur блин,дети уже в полтора-два года начинают осознавать свою сексуальность или как-то так, нельзя же, пипец, слов не могу найти!

@anastasia-ttt какой кошмар!(((

26 минут назад, anastasia-ttt сказал(а):

@KsuMur педиатр точно не смотрит.... У старшей грудь когда начала расти,я уточнила у педиатра, нормально ли в 8 лет, она нас к детскому гинекологу направила. Та проводила осмотр чисто визуальный,чтоб проверить остальные признаки полового созревания. Обязательно в моем присутствии. Далее на УЗИ молочных желез и органов малого таза направили,тоже обязательно в моем присутствии. И к эндокринологу,тоже со мной обязательно. 

Я в шоке от итальянцев?

@НезалежнаЯ// у нас в младших классах точно (потом не помню) 1-2 раза в год проводили осмотр девочек в мед.кабинете, клали на спину,поднимали сдвинутые вместе ноги к животу. Не знаю,что хотели увидеть,но было всегда очень противно это и стыдно.

Может так с растлением пытаются бороться?

@KsuMur блин,дети уже в полтора-два года начинают осознавать свою сексуальность или как-то так, нельзя же, пипец, слов не могу найти!

Ужас,я вот не понимаю, неужели можно поставить какой то диагноз, визуально посмотрев на половые органы девочки,тем более если ничего не беспокоит? 

• Нравится 1

@KsuMur ну вульвит, синехии, образование (опухль) поставить можно. Перед садиком дет.гинеколог прощупала живот, молочные железы и посмотрела наружные половые органы.

@anastasia-ttt а для чего ноги задирали? Чего они смотрели? И это что, без трусов чтоли? А что при таком осмотре увидеть то можно?

Тут про мазки писали вчера. Сегодня врач сказала, что плановый мазок будет на следующем приёме (в 29 нед.+3дн). Ещё рекомендовала сходить на эхокардиографию плода и к детскому кардиологу за заключением.

37 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@KsuMur ну вульвит, синехии, образование (опухль) поставить можно. Перед садиком дет.гинеколог прощупала живот, молочные железы и посмотрела наружные половые органы.

@anastasia-ttt а для чего ноги задирали? Чего они смотрели? И это что, без трусов чтоли? А что при таком осмотре увидеть то можно?

Наверное без трусов,с трусами не интересно(шутка конечно). Вот я тоже не пойму,что можно увидеть при таком осмотре.

23 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@КатеринаЯ мне поставили из за ицн в прошлом заранее)) мазки не брали не в прошлый раз, не сейчас пока. Сама делаю санацию раз в 1,5 недели. Если что то будет беспокоить возьмут мазок))) 

А в чем заключается цервикального недостаточность?  Раскрытие шейки? 

@КатеринаЯ раскрытия никогда не было, просто была короткая

Девочки, сразу извиняюсь, за неприятный вопрос..у кого нибудь от капельницу магнезию был зеленый кал?  Что-то я переживаю.. До больницы все было норм. 

8 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@КатеринаЯ раскрытия никогда не было, просто была короткая

А в чем заключается ицн что-то я совсем запуталась?  30 см это короткая считается?  У нас же вроде в этой теме приблизительно пдр декабрь,  а вы мне писали что 31 норм длина?  Или 39на более ранних сроках не норма?  Если не сложно вразумите бестолочь) 

27 минут назад, КатеринаЯ сказал(а):

Девочки, сразу извиняюсь, за неприятный вопрос..у кого нибудь от капельницу магнезию был зеленый кал?  Что-то я переживаю.. До больницы все было норм. 

А в чем заключается ицн что-то я совсем запуталась?  30 см это короткая считается?  У нас же вроде в этой теме приблизительно пдр декабрь,  а вы мне писали что 31 норм длина?  Или 39на более ранних сроках не норма?  Если не сложно вразумите бестолочь) 

Я по этой теме не АС, но вроде как короткая считается 2,5 см и ниже. Но надо смотреть в динамике,есть ли укорочение или нет. Можно с шейкой 3см проходить всю беременность без пессариев и зашиваний,если она изначально была такой. 

• Спасибо 1

@КатеринаЯ 31 конечно норма, а вот если 29 и меньше то ицн пишут. У меня сейчас нет ицн( так как была 36 шейка) мне кольцо просто на всякий случай поставили, для спокойствия как говорится. Ицн бывает истинная( это как врождённая) у меня такая вот и поставили, а бывает развивается из за нехватки гормонов, поэтому многие контролируют шейку сами

Из меня обьяснятель не очень ??? если что то не поймёшь пиши))

@КатеринаЯ не было зеленого точно, 2 курса уже капала и в первую беременность тоже.

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Если бы я знала:notknow:без трусов конечно

5 часов назад, KsuMur сказал(а):

Тут к сожалению это нормальные вещи. С отцом моей дочери мы разошлись,но он иногда берет к себе её ночевать, после того что она сказала что с папой душ принимала и папа тоже был голый,я в панике, спрашиваю у итальянцев как так возможно,на что ответ,ну и что он де отец . Теперь я ей сказала,что б выгоняла его и сама мылась

Европа такая Европа ?капец конечно..я в шоке ? 

20 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@КатеринаЯ не было зеленого точно, 2 курса уже капала и в первую беременность тоже.

Блин.. Я еще железо пила дня 3 до этого.. 

8 часов назад, KsuMur сказал(а):

Я старшую родила в 37+4 весом 2880, надеюсь в эту беременность тоже в 37 родить)). 

Ой как бы я хотела тоже в 38 и отлично думаю,в Египте не дадут мне перехаживать 

09.09.2019 в 15:52, КатеринаЯ сказал(а):

Девочки, все доброго дня!  Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь Алт иАст были не в норме,  что вам назначали.. У меня срок 26-27недель,  сейчас в стационаре... В среду будет узи брюшной полости... Терапевт сегодня назначила энтеросгель 1ст ложки,  хофитол 2т*3 раз в день... Но сказала, хофитол можно если только нет камней в желчном.. Жду теперь узи(  я спросила про гептрал,  она ответила, что пока не спешила бы с гетопротекторами...  Первый раз  за всю беременность померили мне шейку вагинально, до этого всегда только через живот... В 24 недели через живот была 38см,  а вагинально в 26 недель-31см.. Я запаниковала,  но мне все врачи говорят, что норм. 

какие сейчас показатели Аст, АЛТ? Гептрал вообще назначают после 28 недель... а вообще ранее были проблемы с желчным?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...