\\АnnаBel// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @КатеринаЯ от железа у меня черный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @\\АnnаBel// тоже черный от комплекса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @\\АnnаBel// тоже черный от комплекса? А какой комплекс принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, сразу извиняюсь, за неприятный вопрос..у кого нибудь от капельницу магнезию был зеленый кал? Что-то я переживаю. в первую Б лежала в стационаре, капали магнезию литрами, было разжижение стула и он был темный. А вообще пишут, что от тюбажа с магнезией стул зеленый, т.к. идет очищение. Тебе же для печени назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @КатеринаЯ от железа темнеть может Девочки, вот вы про сны пишете. А я уже больше года не сплю. То котики, сейчас зубы.. Прям плачет от боли, пару дней назад температура, утром все нормально... Я так хочу спать... Про девочек. После 7 лет ежегодно, а то и 2 раза в год нужен осмотр девочек. Не все мамы уже туда заглядывают, а зря. Потом операции. Смотрят синехии. Хорошо, если осматривали вас и ваших детей. Каждый раз конечно не надо. И ребенку объяснить что это норма, когда врач смотрит. А нам спец надо к гине идти Меня мужчинка тоже больно в ребро уже колотит. Срок 24 и 5 дней 09.09.2019 в 17:19, kisulidze сказал(а): и, там довольно высокий воротничок, но все-равно в -10-15 я бы сама не вышла с голым горлом. Что вы планируете -шапку -шлем, машинку, поддеву с высоким горлом...? У детей шеи нет, она постепенно показывается. В смысле есть, но ее почти не видно. В складочках. Я даже бы и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 минуты назад, надяня сказал(а): Смотрят синехии синехии в норме могут быть, это гормональное, как и фимоз у мальчиков. Проходит само. Устраняют, когда есть воспаление, затруднено мочеиспускание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @КатеринаЯ витрум поенатал форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 7 часов назад, надяня сказал(а): @КатеринаЯ от железа темнеть может Девочки, вот вы про сны пишете. А я уже больше года не сплю. То котики, сейчас зубы.. Прям плачет от боли, пару дней назад температура, утром все нормально... Я так хочу спать... Про девочек. После 7 лет ежегодно, а то и 2 раза в год нужен осмотр девочек. Не все мамы уже туда заглядывают, а зря. Потом операции. Смотрят синехии. Хорошо, если осматривали вас и ваших детей. Каждый раз конечно не надо. И ребенку объяснить что это норма, когда врач смотрит. А нам спец надо к гине идти Меня мужчинка тоже больно в ребро уже колотит. Срок 24 и 5 дней У детей шеи нет, она постепенно показывается. В смысле есть, но ее почти не видно. В складочках. Я даже бы и не парилась Я дочку иногда осматриваю там, потому что как ни как подмыться она может,а вымыть нормально нет, так я ей там интимными влажными салфетками протираю хорошо, между малыми и большими губами. Загляну,протру .... и вперед с песней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 10 часов назад, Галина сказал(а): в первую Б лежала в стационаре, капали магнезию литрами, было разжижение стула и он был темный. А вообще пишут, что от тюбажа с магнезией стул зеленый, т.к. идет очищение. Тебе же для печени назначили? Я вот тоже в инете вычитала, что пьют магнезию для очищения и стул зеленый... А с др. Стороны капельницы в кровь вливаются.. Фиг знает должна быть такая реакция или нет, но я стала чувствовать горечь во рту периодически, по ходу желчь выбрасывается от магнезии. Мне назначили от тонуса.а для для печени назначили хофитол и энтеросгель в связи с небольшим показателем АСТ, алт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @КатеринаЯ ну вот я два курса по 6 капельниц от тонуса капала, зеленого стула не было. Может у тебя проблема с желчным пузырем, что вполне может быть в беременность, поэтому и стул зеленый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 45 минут назад, КатеринаЯ сказал(а): но я стала чувствовать горечь во рту периодически, по ходу желчь выбрасывается от магнезии. всеми "любимая" Березовская пишет, что магнезия опасна при Б. Проконсультируйся с врачом своим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 25 минут назад, Галина сказал(а): всеми "любимая" Березовская пишет, что магнезия опасна при Б. Проконсультируйся с врачом своим. Кстати, моя врач сказала магнезию по-надобности можно сколько угодно. И от тонуса и от отеков. Вот гинипрал запретила капать на дому, только стационарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Кстати, моя врач сказала магнезию по-надобности можно сколько угодно. И от тонуса и от отеков. Вот гинипрал запретила капать на дому, только стационарно. Цитата Самым старым и распространенным препаратом является раствор сульфата магния – магнезия. В отличие от других препаратов, магнезия более токсична для матери и безопасна для плода. Чаще всего она вызывает тошноту, горячие приливы, головную боль, головокружение, нарушение зрения, в худших случаях – нарушение дыхательной и сердечной функций. Самым опасным осложнением является отек легких. Сульфат магния проникает через плаценту и может вызвать нарушения дыхательной активности у новорожденных, если этот препарат применялся для купирования родов, но безуспешно. Применение сульфата магния требует постоянного наблюдения за лабораторными показателями электролитного (солевого) обмена у матери и ее общего состояния, что, увы, не практикуется многими врачами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Просветите меня далекую, магнезия и магний это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Галина насколько я знаю от этого большие проблемы и если не начать лечение, то только операция @KsuMur да, по сути одно. Только разные формы. Через капельницы эффективней намного. Еще из магнезии примочки делают. При мастопатии и других застоях (прикладывают когда шишки от уколов). А есть форма таблеток. Ну и доп. добавки в разные формы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Галина думаю, все же из всех зол магнезия безопаснее того же гинепрала, а так же если она предотвратит преждевлеменные роды, применение ее оправдано. Все-таки просто так при идеальном самочувствии ее не капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 10 часов назад, надяня сказал(а): насколько я знаю от этого большие проблемы и если не начать лечение, то только операция у меня другая информация))) Комаровский тоже самое говорит. У старшей были синехии до года, педиатр рекомендовала мазать персиковым маслом, все прошло. 7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Галина думаю, все же из всех зол магнезия безопаснее того же гинепрала, а так же если она предотвратит преждевлеменные роды, применение ее оправдано. Все-таки просто так при идеальном самочувствии ее не капают. может и меньшее, но любые токолитики назначают на непродолжительное время, лишь для того, чтобы подготовить женщину к родам, проколоть уколы для раскрытия легких у ребенка. Цитата Применение токолитиков – это актуальная тема, так как многие годы врачи искали «панацею», чтобы можно было получить желаемый результат с наименьшим негативным влиянием на мать и плод. Но такой панацеи не нашли. Мало того, исследовав те препараты, которые применялись в акушерстве с осторожностью или без нее, врачи с немалой тревогой осознали, что большинство препаратов применять нельзя. Оказалось, что предотвратить или купировать преждевременные роды не так просто, а если такое и возможно, то продлить беременность удается только на 2-7 дней, и очень редко до календарного срока. Специфика сульфата магния в том, что не сокращающаяся матка к этому препарату не чувствительна, поэтому если схваток нет, то и назначать препарат не следует.Зарубежные врачи, большинство из них, пользуются именно этим принципом, а кроме того, не используют магнезию дольше двух дней, и в редких случаях дольше 4-х дней. Так как ни один токолитический препарат не обладает преимуществами в продлении беременности, после прекращения введения магнезии, другие токолитики не назначаются, в том числе, в целях «профилактики». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Галина я вторую беременность на токолитиках вынашиваю. В первую ложилась в рд на сохранение и капельницы гинепрала, в эту не имея возможности там лежать, капаюсь дома. Когда болит живот и становится как камень, прихватывает, то уже думаешь как-бы преждевременно не родить, чем о каком-то вероятном вреде. Преждевременные роды явно больший вред ребенку. Поэтому всеми возможными правдами и не правдами, считаю, надо постараться доносить до нормального срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Галина только в рд первым делом её всем колят) 11.09.2019 в 18:44, Наталья93 сказал(а): @КатеринаЯ 31 конечно норма, а вот если 29 и меньше то ицн пишут. У меня сейчас нет ицн( так как была 36 шейка) мне кольцо просто на всякий случай поставили, для спокойствия как говорится. Ицн бывает истинная( это как врождённая) у меня такая вот и поставили, а бывает развивается из за нехватки гормонов, поэтому многие контролируют шейку сами Из меня обьяснятель не очень ??? если что то не поймёшь пиши)) Вообще ицн- это 20-25мм или уже небольшое открытие, а 29мм это лишь повод тщательнее следить за шейкой @\\АnnаBel// у тебя каждый раз боли, когда тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @kisulidze когда 25 и меньше это уже угроза выкидыша. В 29 мм я бы уже задумалась о методах поддержки))) ну конечно если доносить до 37 хотя бы охото В другой темке девушка писала. Шейка за сутки м 30 до 0 уехала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 9 часов назад, Галина сказал(а): у меня другая информация))) Комаровский тоже самое говорит. У старшей были синехии до года, педиатр рекомендовала мазать персиковым маслом, все прошло. может и меньшее, но любые токолитики назначают на непродолжительное время, лишь для того, чтобы подготовить женщину к родам, проколоть уколы для раскрытия легких у ребенка. Вот я могу понять когда педиатр один раз осмотрев в маленьком возрасте,поставил диагноз синохее и назначил лечение, а когда смотрел не раз и всё хорошо, то зачем продолжать каждый год туда смотреть ребенку, тем более когда уже 7 лет девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @kisulidze если тонус безболезненный и кратковременные прихватывания я не делаю ничего. Но иногда бывает, что живот начинает болеть как в 1-2 день месячных, сильно и схваткообразно, тогда я уже принемаю меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @kisulidze если тонус безболезненный и кратковременные прихватывания я не делаю ничего. Но иногда бывает, что живот начинает болеть как в 1-2 день месячных, сильно и схваткообразно, тогда я уже принемаю меры. А что ты принимаешь в таком случае, у меня тоже иногда такое бывает,становится как то страшновато в такой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @KsuMur могу разово выпить 2 таб но-шпы, если не помогает нифедипин 1 таб, через 30-60 мин вторая, вечером 3я. Если и это не помогает, то курс капельниц с магнезией. Но это уже когда даже по квартире передвигаюсь полусогнутая и не помогает ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Только что, Наталья93 сказал(а): @kisulidze когда 25 и меньше это уже угроза выкидыша. В 29 мм я бы уже задумалась о методах поддержки))) ну конечно если доносить до 37 хотя бы охото В другой темке девушка писала. Шейка за сутки м 30 до 0 уехала( Ну я как-то доносила до 41,6 без писсария)) и в рд, когда лежала никому ничего не ставили при 26-27, если на ощупь шейка твердая. только тонус снимали, от которого она тоже может укорачиваться. У девушки, видимо, истинная ИЦН. Тут не факт,что швы или кольцо поможет @\\АnnаBel// ничего себе. Это нормально -такие боли?тонус вроде безболезненный должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения