Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@КатеринаЯ от железа у меня черный.

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// тоже черный от комплекса?

• Нравится 1

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@\\АnnаBel// тоже черный от комплекса?

А какой комплекс принимаешь? 

5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

Девочки, сразу извиняюсь, за неприятный вопрос..у кого нибудь от капельницу магнезию был зеленый кал?  Что-то я переживаю.

в первую Б лежала в стационаре, капали магнезию литрами, было разжижение стула и он был темный.

А вообще пишут, что от тюбажа с магнезией стул зеленый, т.к. идет очищение. Тебе же для печени назначили?

@КатеринаЯ от железа темнеть может

Девочки, вот вы про сны пишете. А я уже больше года не сплю. То котики, сейчас зубы.. Прям плачет от боли, пару дней назад температура, утром все нормально... Я так хочу спать... 

Про девочек. После 7 лет ежегодно, а то и 2 раза в год нужен осмотр девочек. Не все мамы уже туда заглядывают, а зря. Потом операции. Смотрят синехии. Хорошо, если осматривали вас и ваших детей. Каждый раз конечно не надо. И ребенку объяснить что это норма, когда врач смотрит. А нам спец надо к гине идти

Меня мужчинка тоже больно в ребро уже колотит. Срок 24 и 5 дней

09.09.2019 в 17:19, kisulidze сказал(а):

и, там довольно высокий воротничок, но все-равно в -10-15 я бы сама не вышла с голым горлом. Что вы планируете -шапку -шлем, машинку, поддеву с высоким горлом...? 

У детей шеи нет, она постепенно показывается. В смысле есть, но ее почти не видно. В складочках. Я даже бы и не парилась

3 минуты назад, надяня сказал(а):

Смотрят синехии

синехии в норме могут быть, это гормональное, как и фимоз у мальчиков. Проходит само.

Устраняют, когда есть воспаление, затруднено мочеиспускание. 

• Нравится 1

@КатеринаЯ витрум поенатал форте

7 часов назад, надяня сказал(а):

@КатеринаЯ от железа темнеть может

Девочки, вот вы про сны пишете. А я уже больше года не сплю. То котики, сейчас зубы.. Прям плачет от боли, пару дней назад температура, утром все нормально... Я так хочу спать... 

Про девочек. После 7 лет ежегодно, а то и 2 раза в год нужен осмотр девочек. Не все мамы уже туда заглядывают, а зря. Потом операции. Смотрят синехии. Хорошо, если осматривали вас и ваших детей. Каждый раз конечно не надо. И ребенку объяснить что это норма, когда врач смотрит. А нам спец надо к гине идти

Меня мужчинка тоже больно в ребро уже колотит. Срок 24 и 5 дней

У детей шеи нет, она постепенно показывается. В смысле есть, но ее почти не видно. В складочках. Я даже бы и не парилась

Я дочку иногда осматриваю там, потому что как ни как подмыться она может,а вымыть нормально нет, так я ей там интимными влажными салфетками протираю хорошо, между малыми и большими губами. Загляну,протру .... и вперед с песней ? 

10 часов назад, Галина сказал(а):

в первую Б лежала в стационаре, капали магнезию литрами, было разжижение стула и он был темный.

А вообще пишут, что от тюбажа с магнезией стул зеленый, т.к. идет очищение. Тебе же для печени назначили?

Я вот тоже в инете вычитала, что пьют магнезию для очищения и стул зеленый... А с др. Стороны капельницы в кровь вливаются.. Фиг знает должна быть такая реакция или нет, но я стала чувствовать горечь во рту периодически, по ходу желчь выбрасывается от магнезии. Мне назначили от тонуса.а для  для печени назначили хофитол и энтеросгель в связи с небольшим показателем АСТ, алт

@КатеринаЯ ну вот я два курса по 6 капельниц от тонуса капала, зеленого стула не было. Может у тебя проблема с желчным пузырем, что вполне может быть в беременность, поэтому и стул зеленый.

• Нравится 1

45 минут назад, КатеринаЯ сказал(а):

но я стала чувствовать горечь во рту периодически, по ходу желчь выбрасывается от магнезии.

всеми "любимая" Березовская пишет, что магнезия опасна при Б. Проконсультируйся с врачом своим.

• Нравится 1

25 минут назад, Галина сказал(а):

всеми "любимая" Березовская пишет, что магнезия опасна при Б. Проконсультируйся с врачом своим.

Кстати, моя врач сказала магнезию по-надобности можно сколько угодно. И от тонуса и от отеков. Вот гинипрал запретила капать на дому, только стационарно. 

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Кстати, моя врач сказала магнезию по-надобности можно сколько угодно. И от тонуса и от отеков. Вот гинипрал запретила капать на дому, только стационарно. 

Цитата

Самым старым и распространенным препаратом является раствор сульфата магния – магнезия. В отличие от других препаратов, магнезия более токсична для матери и безопасна для плода. Чаще всего она вызывает тошноту, горячие приливы, головную боль, головокружение, нарушение зрения, в худших случаях – нарушение дыхательной и сердечной функций. Самым опасным осложнением является отек легких. Сульфат магния проникает через плаценту и может вызвать нарушения дыхательной активности у новорожденных, если этот препарат применялся для купирования родов, но безуспешно.

Применение сульфата магния требует постоянного наблюдения за лабораторными показателями электролитного (солевого) обмена у матери и ее общего состояния, что, увы, не практикуется многими врачами.

• Нравится 2

Просветите меня далекую, магнезия и магний это одно и тоже?

@Галина насколько я знаю от этого большие проблемы и если не начать лечение, то только операция

@KsuMur да, по сути одно. Только разные формы. Через капельницы эффективней намного. Еще из магнезии примочки делают. При мастопатии и других застоях (прикладывают когда шишки от уколов). А есть форма таблеток. Ну и доп. добавки в разные формы разные

@Галина  думаю, все же из всех зол магнезия безопаснее того же гинепрала, а так же если она предотвратит преждевлеменные роды, применение ее оправдано. Все-таки просто так при идеальном самочувствии ее не капают.

10 часов назад, надяня сказал(а):

насколько я знаю от этого большие проблемы и если не начать лечение, то только операция

у меня другая информация)))

P_20190913_074633_1.thumb.jpg.9e67be35927d6d9d6ba406680636ea5e.jpgP_20190913_074700_1.thumb.jpg.20d58ebacac917fd5e3f135743ffff85.jpg

Комаровский тоже самое говорит.

У старшей были синехии до года, педиатр рекомендовала мазать персиковым маслом, все прошло.

7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Галина  думаю, все же из всех зол магнезия безопаснее того же гинепрала, а так же если она предотвратит преждевлеменные роды, применение ее оправдано. Все-таки просто так при идеальном самочувствии ее не капают.

может и меньшее, но любые токолитики назначают на непродолжительное время, лишь для того, чтобы подготовить женщину к родам, проколоть уколы для раскрытия легких у ребенка.

Цитата

Применение токолитиков – это актуальная тема, так как многие годы врачи искали «панацею», чтобы можно было получить желаемый результат с наименьшим негативным влиянием на мать и плод. Но такой панацеи не нашли. Мало того, исследовав те препараты, которые применялись в акушерстве с осторожностью или без нее, врачи с немалой тревогой осознали, что большинство препаратов применять нельзя. Оказалось, что предотвратить или купировать преждевременные роды не так просто, а если такое и возможно, то продлить беременность удается только на 2-7 дней, и очень редко до календарного срока.

Специфика сульфата магния в том, что не сокращающаяся матка к этому препарату не чувствительна, поэтому если схваток нет, то и назначать препарат не следует.Зарубежные врачи, большинство из них, пользуются именно этим принципом, а кроме того, не используют магнезию дольше двух дней, и в редких случаях дольше 4-х дней.

Так как ни один токолитический препарат не обладает преимуществами в продлении беременности, после прекращения введения магнезии, другие токолитики не назначаются, в том числе, в целях «профилактики».

@Галина я вторую беременность на токолитиках вынашиваю. В первую ложилась в рд на сохранение и капельницы гинепрала, в эту не имея возможности там лежать, капаюсь дома. Когда болит живот и становится как камень, прихватывает, то уже думаешь как-бы преждевременно не родить, чем о каком-то вероятном вреде. Преждевременные роды явно больший вред ребенку. Поэтому всеми возможными правдами и не правдами, считаю, надо постараться доносить до нормального срока.

@Галина только в рд первым делом её всем колят) 

11.09.2019 в 18:44, Наталья93 сказал(а):

@КатеринаЯ 31 конечно норма, а вот если 29 и меньше то ицн пишут. У меня сейчас нет ицн( так как была 36 шейка) мне кольцо просто на всякий случай поставили, для спокойствия как говорится. Ицн бывает истинная( это как врождённая) у меня такая вот и поставили, а бывает развивается из за нехватки гормонов, поэтому многие контролируют шейку сами

Из меня обьяснятель не очень ??? если что то не поймёшь пиши))

Вообще ицн- это 20-25мм или уже небольшое открытие, а 29мм это лишь повод тщательнее следить за шейкой 

@\\АnnаBel// у тебя каждый раз боли, когда тонус?

• Спасибо 1

@kisulidze когда 25 и меньше это уже угроза выкидыша. В 29 мм я бы уже задумалась о методах поддержки))) ну конечно если доносить до 37 хотя бы охото

В другой темке девушка писала. Шейка за сутки м 30 до 0 уехала(

• Нравится 1

9 часов назад, Галина сказал(а):

у меня другая информация)))

P_20190913_074633_1.thumb.jpg.9e67be35927d6d9d6ba406680636ea5e.jpgP_20190913_074700_1.thumb.jpg.20d58ebacac917fd5e3f135743ffff85.jpg

Комаровский тоже самое говорит.

У старшей были синехии до года, педиатр рекомендовала мазать персиковым маслом, все прошло.

может и меньшее, но любые токолитики назначают на непродолжительное время, лишь для того, чтобы подготовить женщину к родам, проколоть уколы для раскрытия легких у ребенка.

Вот я могу понять когда педиатр один раз осмотрев в маленьком возрасте,поставил диагноз синохее и назначил лечение, а когда смотрел не раз и всё хорошо, то зачем продолжать каждый год туда смотреть ребенку, тем более когда уже 7 лет девочке? 

@kisulidze если тонус безболезненный и кратковременные прихватывания я не делаю ничего. Но иногда бывает, что живот начинает болеть как в 1-2 день месячных, сильно и схваткообразно, тогда я уже принемаю меры.

1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@kisulidze если тонус безболезненный и кратковременные прихватывания я не делаю ничего. Но иногда бывает, что живот начинает болеть как в 1-2 день месячных, сильно и схваткообразно, тогда я уже принемаю меры.

А что ты принимаешь в таком случае, у меня тоже иногда такое бывает,становится как то страшновато в такой момент. 

@KsuMur  могу разово выпить 2 таб но-шпы, если не помогает нифедипин 1 таб, через 30-60 мин вторая, вечером 3я. Если и это не помогает, то курс капельниц с магнезией. Но это уже когда даже по квартире передвигаюсь полусогнутая и не помогает ничего.

• Нравится 1

Только что, Наталья93 сказал(а):

@kisulidze когда 25 и меньше это уже угроза выкидыша. В 29 мм я бы уже задумалась о методах поддержки))) ну конечно если доносить до 37 хотя бы охото

В другой темке девушка писала. Шейка за сутки м 30 до 0 уехала(

Ну я как-то доносила до 41,6 без писсария)) и в рд, когда лежала никому ничего не ставили при 26-27, если на ощупь шейка твердая. только тонус снимали, от которого она  тоже может укорачиваться.

У девушки, видимо, истинная ИЦН. Тут не факт,что швы или кольцо поможет 

@\\АnnаBel// ничего себе. Это нормально -такие боли?тонус вроде безболезненный должен быть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...