KsuMur 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 19 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Короче, у каждого свои напасти. У кого тонус, у кого симфизит, у кого гсд, у кого ицн?♀️. Ладно, девочки, справимся. И не говори...)), у меня ещё одна напасть появилась, уговариваю свою гинекологшу поставить мне иммуноглобулин в 28 недель,так как я негативная,сначала она согласилась,на последнем приеме передумала, сегодня пишу ей что хочу поставить... игры у нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Привет, девочки. Что-то мне за эту неделю резко поплохело, тяжело дышать, изжога мучает, даже ночью могу проснуться из-за неё. Живот побаливает и иногда возникает ощущение распирания. Сегодня вообще атас:ноют почки и температура 37,7, знобит. Ещё и к свекрови в деревню приехали ?☹️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek лечись давай. У меня насморк и горло першит. Активно борюсь с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @\\АnnаBel// точно)) интересно, бывают ли беспроблемные беременности)) может лет в 20-25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @kisulidze бывают. Некоторые говорят, что скакали аки кони. А я как развалюха еще до // ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Это вы молодые все, а что уж мне говорить-то?? “молодой» мамочке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @НезалежнаЯ// тут еще главное, что не всегда от возраста все зависит. Кто то и в 40 вполне себе ничего, а кто то в 25 на куски разваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// тут еще главное, что не всегда от возраста все зависит. Кто то и в 40 вполне себе ничего, а кто то в 25 на куски разваливается. Ну да, бывает... у меня как-то периодами всегда, то вери гуд, то развалина... и сейчас так же...вот нога ни с того ни с сего заболела, около большого пальца, уже пять дней не могу ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @НезалежнаЯ// самое интересное, что у меня тоже бывают периоды прямо -таки подъема, кажется что ничего не болит и горы могу свернуть. Но это обычно быстро проходит. Потому что потом болит то там, то там, то тошнит снова, то голова отваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @НезалежнаЯ// не пересдают у нас(( однократное превышение порога в 5,1 - гсд сразу ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, TehhiShekk сказал(а): @НезалежнаЯ// не пересдают у нас(( однократное превышение порога в 5,1 - гсд сразу ставят Ну а ты сама для себя пересдай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Ну а ты сама для себя пересдай.... Для себя, конечно, пересдам:) вчера точно косячила с едой, да и ела последний раз поздно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Привет, девочки. Что-то мне за эту неделю резко поплохело, тяжело дышать, изжога мучает, даже ночью могу проснуться из-за неё. Живот побаливает и иногда возникает ощущение распирания. Сегодня вообще атас:ноют почки и температура 37,7, знобит. Ещё и к свекрови в деревню приехали ?☹️ У меня тоже бывает,голова кружится иногда, изжоги меньше,чем раньше,но болит крестец, если много двигаюсь, интересно,а какой у нас возраст мам,мне 36 А я все думаю,что осталась в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 часа назад, kisulidze сказал(а): интересно, бывают ли беспроблемные беременности)) может лет в 20-25? от возраста не зависит, у меня в 25 была тяжелая Б (стационары, капельницы), итог все равно печальный. 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): У меня тоже бывает,голова кружится иногда, изжоги меньше,чем раньше,но болит крестец, если много двигаюсь, интересно,а какой у нас возраст мам,мне 36 мне 37 С сыном и младшей нерв защемляло, что ходить не могла, вот этого опасаюсь. Понимаю, что мышечный каркас надо укреплять (давно надо было заняться). Хотела на аквааэробику пойти, но пока только утренние группы, мне не удобно, может с октября будут вечерние. 14 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): то глупо с пеной у рта доказывать, что тонус это не болезнь. Мы все разные и состояние здоровья у всех разное, под одну гребенку ну никак нельзя. вроде никто с пеной у рта и не доказывал Про магнезию вообще началось с вопроса КатеринаЯ по поводу побочки в виде зеленого стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне 28) в этом году 29 стукнет, и я «развалюха», в первую беременность такая была,пару лет назад, а сейчас и того хуже)Пока в отпуске много хожу, но вечно потом где-то болит, что-то стреляет. Сейчас снова по утрам мышцы ног сводит так, что выть охота, было у кого? Магний пью, в прошлый раз кальций помог как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 доброго утра! мне 36... вот только вчера поняла, что наверное пора бандаж одевать... все-же тяжеловато ходить стало... а еще ноги ноют при ходьбе... тоже развалюха..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне 29. Всё,последнюю неделю тоже начала чувствовать все прелести беременности. Дышать тяжелее стало, изжога задолбала, до тошноты, недавно вырвала из-за неё. Ещё эти связки, о, ужас, хватают давно, но терпимо, а вчера так больно схватило прям, хорошо хоть быстро отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Magakaka если сводит ноги, попей кальций дней 10. прям на начальном этапе, должно помочь. я просила 14 дней цитрат,пока больше не сводит и ногти в норму пришли . не,девочки,пульсация в животе -это не икота,слишком часто,будто пульс считываешь немного замедленный. так что я продолжаю гадать,что это. узистка говорила,может иногда свои венки от напряжения чувствую,но мне кажется это что-то масштабнее,чем венки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 5 часов назад, Галина сказал(а): от возраста не зависит, у меня в 25 была тяжелая Б (стационары, капельницы), итог все равно печальный. мне 37 С сыном и младшей нерв защемляло, что ходить не могла, вот этого опасаюсь. Понимаю, что мышечный каркас надо укреплять (давно надо было заняться). Хотела на аквааэробику пойти, но пока только утренние группы, мне не удобно, может с октября будут вечерние. вроде никто с пеной у рта и не доказывал Про магнезию вообще началось с вопроса КатеринаЯ по поводу побочки в виде зеленого стула. Девочки, после выписки из стационара цвет стула стал норм, да и горечь во рту не ощущаю. Задала вопрос своему лечащего врачу, - как оказать себе первую помощь в случае если опять начнется окаменения, на что она сказала но-шпу и укол магния сульфата 5 кубиков... Потом я случайно пообщалась с заведующей отделения, на тот же вопрос она сказала, что матка мышечный орган и что периодический тонус норма, а вот если продолжительное время схваткообразные боли, то нужно купировать.. Посоветовала такую же схему как писала выше Anna Bel нифидепин 1таб, через пол часа вторую, позже 3ю, но максимум 2дня, тк влияет на давление, сердце... Выше кто то из девочек приложил статью на счет побочных магнезии, я все на себе ощутила: сердце колотилось бешено, давление низкое на магнезии была 85*55, ходила как пьяная, жар, пот и. д. А вот уколы магнезии она не советует, т к может быть на месте укола при неправильном введении абсцес.. Мне в стационаре его кольнули разок, больней уколов у меня в жизни не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне 36. В целом, скачу, сейчас даже поясница перестала беспокоить, видно, малышка легла как-то по-другому... Но вот гсд, собака, все настроение портит:(( и последние пару ночей стало ноги сводить. Магний пью, вроде еще недостаток калия судороги вызывает... во вт к врачу пойду, узнаю у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне 34, развалюхой себя почувствовала недавно, до этого было средне. Ходить долго тяжело,спина болит, изжога, наклоняться очень неудобно. Собака в беременность просто невозможно бесить стала,она ссытся на эмоциях,этот запах?и полы мыть от мочи пипец просто....чувствую себя старухой-нытиком. Десять лет назад гораздо легче ходила,да даже три года назад было легче ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне 45))) полёт нормальный? иногда лапы ломит и хвост отваливается, но ничего, прорвемся? 1 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): доброго утра! мне 36... вот только вчера поняла, что наверное пора бандаж одевать... все-же тяжеловато ходить стало... а еще ноги ноют при ходьбе... тоже развалюха..)) Мне тоже 36 ??? 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): Мне 29. Всё,последнюю неделю тоже начала чувствовать все прелести беременности. Дышать тяжелее стало, изжога задолбала, до тошноты, недавно вырвала из-за неё. Ещё эти связки, о, ужас, хватают давно, но терпимо, а вчера так больно схватило прям, хорошо хоть быстро отпускает. Ой связки это ужас, меня оаньше быстро боль отпускала,а сейчас прям держит, если я лежу,то приходиться встать и полусогнутой походить))), раз у гинеколога на во время приёма связка как потянулась, можно представить как я встала с неё ?. 42 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а): Мне 34, развалюхой себя почувствовала недавно, до этого было средне. Ходить долго тяжело,спина болит, изжога, наклоняться очень неудобно. Собака в беременность просто невозможно бесить стала,она ссытся на эмоциях,этот запах?и полы мыть от мочи пипец просто....чувствую себя старухой-нытиком. Десять лет назад гораздо легче ходила,да даже три года назад было легче ((( Почитав нас,меня не удивит что и мы скоро на эмоциях ссытся начнем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Галина вторую беременность это слышу "тонус это не болезнь". Прогестерон не нужен. До 12 недель сохранять не надо, естественный отбор. @КатеринаЯ укол магнезии в попу больно и реально может вызвать абсцесс, я так не рискую. Нет, конечно после укола, боль в ж.., будет сильнее боли в животе и про вторую забудешь??? Мне 33 года. И я разваливаюсь иногда и ощущаю себя старушкой.? @anastasia-ttt меня порой раздражают мои коты, тоже могут нассать туда куда не надо. Убирать то еще удовольствие, а воняет жуть !??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, Magakaka сказал(а): Мне 28) в этом году 29 стукнет, и я «развалюха», в первую беременность такая была,пару лет назад, а сейчас и того хуже)Пока в отпуске много хожу, но вечно потом где-то болит, что-то стреляет. Сейчас снова по утрам мышцы ног сводит так, что выть охота, было у кого? Магний пью, в прошлый раз кальций помог как мне кажется Мне тоже 28,скоро 29. 2 триместр я действительно просто летала, как отпустил токсикоз, так вообще жизнь зацвела, столько энергии у меня никогда не было, кожа засияла. С легкостью на работу в другой город и обратно, не смотря на жару 37-38. Резко поплохело на 27-28 неделе. Муж настаивает брать больничный, я хотела бы доработать до 30 недели,совсем чуть-чуть осталось. Посмотрим, если такое же самочувствие будет, о рисковать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения