Галина 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): вторую беременность это слышу "тонус это не болезнь". Прогестерон не нужен. До 12 недель сохранять не надо, естественный отбор. так и есть, если говорить про не осложненную Б. Уже писали, что к эко Б это не относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 7 минут назад, Галина сказал(а): так и есть, если говорить про не осложненную Б. Уже писали, что к эко Б это не относится. Кстати, за границей к эко беременностям относятся так же как и к неосложненным еб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Кстати, за границей к эко беременностям относятся так же как и к неосложненным еб. почему бы и нет. Почитываю январят, есть там девушки с эко, с без проблемными Б, так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Да у меня тоже проблем нет))) ицн стоит, хотя по факту его нет. Шейка то 36) кроме пинков в ребра ничего не беспокоит☺️☺️☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 9 часов назад, Галина сказал(а): Девочки, вы пьете поливитамины? Я пью фемибион 2, подскажите, до конца беременности необходимо их пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @КатеринаЯ фемибион 2 не только до конца б. нужно пить, а весь период гв. Я к нему еще йодомарин пью 100мг и Вит Д Мне вот эта б. тоже как-то нелегко дается. Связывают с малышкой, с ней очень тяжело... Я вообще не высыпаюсь... Постоянно гулять, а это с ней по горкам, качелям, в песочнице. Коляска без лифта на 3 этаж и прочие прелести... Лишний раз поднять игрушку с пола просто жесть... И времени катастрофически не хватает... Хотя 25 недель только, но приучают себя иногда забивать на бардак и грязную посуду. Ложусь отдыхать. И сидеть вообще не могу. Не знаю как люди еще работают. Когда долго сижу сразу тонусить начинает, только полулежа или под спину что-то подкладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 41 минуту назад, Наталья93 сказал(а): ицн стоит, хотя по факту его нет мне вот так тоже со старшей зашили при шейке больше 30 (уже не помню точно), решила в санаторий поехать, но перед этим надо было в стационаре полежать, нарыли мне диагноз уже там.. 22 минуты назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, вы пьете поливитамины? кроме эутирокса ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 28 минут назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, вы пьете поливитамины? Я пью фемибион 2, подскажите, до конца беременности необходимо их пить? Пью Фемибион 2, дополнительно по четвертинке органического йода, магний. На этой неделе выдали питание "Юнона", врач сказала чередовать с витаминами. Считаю, что полузрелые фрукты на полках наших магазинов навряд ли могут сильно помочь в восполнении витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @КатеринаЯ ну вообще да, я и после родов пью)) кто как хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Я пью эутирокс, из витаминов - железо миникомплекс, на ночь аспирин минидоза для профилактики гестоза... хотела спросить по поводу йодомарина... его обязательно принимать? Мне вроде как рекомендовали, но тошнило от него, я пару дней попринимала и бросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Я только йодомарин и вит д пью. Но лето было, сейчас не знаю, может купить какой комплекс.. Я как-то к ним стала скептически относится.... Тоже эту бер хуже, прошлую отбегала буквально, эту уже во всю тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @НезалежнаЯ// можно иодид калия попробовать. мне прописывали,но пить не стала из-за щитовидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 У меня,кстати, сейчас Б лучше проходит, чем 1я в 29, там то гемоглобин низкий, то мазки не очень, постоянно что-то принимала,на сохранении 3 раза лежала . Сейчас только йод и витамины. Но все-равно я не могу сказать, что наслаждаюсь этим состоянием. Да, пиночки здорово и после родов мне было как-то грустно, что все закончилось, но внутренне я как-то отсчитываю недели, вот щас 28 и я немного выдохнула, следующий рубеж 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 40 минут назад, blue-velvet сказал(а): Пью Фемибион 2, дополнительно по четвертинке органического йода, магний. На этой неделе выдали питание "Юнона", врач сказала чередовать с витаминами. Считаю, что полузрелые фрукты на полках наших магазинов навряд ли могут сильно помочь в восполнении витаминов. А где ты живешь, что фрукты летом плохие? Я наслаждаюсь изобилием, как раз сезон - груши, сливы, персики, яблоки, виноград... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 9 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А где ты живешь, что фрукты летом плохие? Я наслаждаюсь изобилием, как раз сезон - груши, сливы, персики, яблоки, виноград... СПб. Ну вот сливы разве что зрелые)) Да и то сначала нормальные появились только у частников. В магазинах же несколько недель лежали либо зелёные, либо сразу гнилые. Когда был сезон черешни, только несколько раз покупала удачную - естественно, по дикой цене. Персики, нектарины - всё никакое. Мужа на работе угостили домашними персиками, привезенными из Молдовы - не сравнится с тем, что у нас продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @blue-velvet ну надо же... тогда да, витамины надо дополнительно принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, надяня сказал(а): Мне вот эта б. тоже как-то нелегко дается. Связывают с малышкой, с ней очень тяжело... Я вообще не высыпаюсь... Постоянно гулять, а это с ней по горкам, качелям, в песочнице. Коляска без лифта на 3 этаж и прочие прелести... Лишний раз поднять игрушку с пола просто жесть... И времени катастрофически не хватает... Хотя 25 недель только, но приучают себя иногда забивать на бардак и грязную посуду. Ложусь отдыхать. И сидеть вообще не могу. Не знаю как люди еще работают. Когда долго сижу сразу тонусить начинает, только полулежа или под спину что-то подкладываю. Во, прям так пишешь, очень знакомо. Подъем в 6-7 утра, лазанье по всем детским горкам на площадке, бег трусцой за ребенком на самокате, как бы на дорогу не выбежала/не выкатилась, под ногами просто свалка из игрушек, собираем с дочкой, я на четвереньках ползаю?, а еще мы пошли в сад со 2го сентября, и там адаптация. Ну лифт слава Богу у нас 2 штуки, иначе бы до 13 этажа не дошла, еще и с коляской? @НезалежнаЯ// яне пью препараты йода, у меня от н х и без беременности изжога, а при беременности рвота? Из витаминов чередую фемибион 2 и элевит пренаталь, магнелис В6, кальций д3. Из лекарств: утрик 400, курантил 75/сутки, клексан 0.2 через жень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 В общем,в целом,настрой у всех позитивный,у многих уже 3ий триместр, а только думали,когда же 12 недель))) у меня через 2 недели мама прилетает,поедем с ней в отель, наконец-то смогу еа море спокойно походить без лишних глаз на общественных пляжах, до отеля на узи схожу, кровь нужно сдать,думаю немного гемоглобин понижен, часто кружится голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Я тоже устаю очень,ещё работа у меня такая не сидячая совсем, сдаём квартиры туристам, и убрать надо и chek in сделать,приходишь домой и там убрать надо ,приготовить поесть ,в парк с ребенком пойти через силу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне йода, например, нельзя. Я его пью и буду пить постоянно. Это назначение эндокринолога. Сейчас доза до 300 увеоичена. С совсем мелкими тяжко, у меня 6 и 12. Но тож, первый класс, кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне 33,скоро 34. Не могу сказать что прям разваливаюсь. Но в первую беременность в 26 была бодрее. Но сейчас у меня сын первоклассник. Пока не получается расслабиться) хорошо со второго сентября я уже не работаю. Отпуск взяла до декретного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Всем привет) вернулись на этой неделе с моря, с мелкими конечно отдых не отдых, но хотя бы им какое то разнообразие. Гуляли много, плюс что за месяц 1 кг набрала всего) итого к 28 неделям +5,3, учитывая 10 лишних на начало и то много это. А сейчас ведь самый набор начнется. Была вчера на узи, все ттт, доча 1228гр, шейка 41, рубец 4.8 мм. Пока все ттт, очень хочу чтоб и дальше все было отлично. 2 октября на скрининг 3, будет 30+2. Девочки не рановато? У кого в каком сроке будет? Назначили гормоны щж сдать, сухие локти не понравились мои, из препаратов кальций, йод, фолиевая, тромбоасс, утрик сказала можно убирать, но я чет очкую((( думаю до 32 недель оставить чтоли хотя бы. Или на 100 перейти, или может 200 через день ставить. Ноги раза 3 сводило под утро, поясница особо не беспокоит, не знаю нужен ли бандаж. Купила ляле только спальный блок для нашей прогулки. Надо наверное начинать потихоньку закупаться) осталось 2.5 месяца) мне кажется после 34 недель вообще время полетит. Изжога достала( ренни не особо помогает. Гастал надо пробовать. Если рожать в нии, придется снова гсд писать. Иначе никак не попасть туда, хоть и наблюдаюсь у них. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, а я в больнице под капельницей ?. Целый день живот твердеет, пошла в скорую , посмотрели,шм всё ок, но схватки капельницами останавливают, укололи так же укол на всякий случай для легких дочьки. Надеюсь, что в понедельник выйду от сюда ?. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @KsuMur ого! Часто твердел живот? Болезненно? Помогают капельницы? Какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 14 минут назад, KirYan@ сказал(а): @KsuMur ого! Часто твердел живот? Болезненно? Помогают капельницы? Какой сейчас срок? На протяжении дня, очень часто,наверное каджые 20/30 мин. Без болезненно,просто твердел. Сейчас уже не так часто, надеюсь на эффект от капельниц,срок маленький ещё что б родилась, 25 недель только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения