anastasia-ttt 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @KsuMur держим кулачки за тебя и малышкулежи, медитируй, общайся с ней, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 9 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): @KsuMur держим кулачки за тебя и малышкулежи, медитируй, общайся с ней, все будет хорошо Спасибо, ой лежу лежу и надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//Мамочка дельфинчик// у меня раньше 30 скрининг))@KsuMur ого схватки прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Наталья93 уже тьфу тьфу живот не твердеет ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @KsuMur так так, чего это вы с малышкой твоей удумали дурью маится, прекращайте)) Чтоб больше такого не было!!!)) ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @KsuMur это хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 11 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): будет 30+2. Девочки не рановато? У кого в каком сроке будет? я планирую в 32-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Я записана на кровь на 27 сентября, узи 2 октября. Узи как раз выходит в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Беркана9 да вот приказала ей,что б до декабря силела где сидит)). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @KsuMur сейчас откапают и все нормально будет, не переживай ! Скорее всего это треники, я 2 раза с этим же в первую беременность ложилась капаться, доходила до ПДР. Главное шея хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//Мамочка дельфинчик// Мне в ЖК скрининг назначили на 32 недели. Когда делала ЭХГ в институте Отта в четверг, пригласили к ним платно тоже на 32 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 41 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @KsuMur сейчас откапают и все нормально будет, не переживай ! Скорее всего это треники, я 2 раза с этим же в первую беременность ложилась капаться, доходила до ПДР. Главное шея хорошая. Уже лучше и это радует,шея тоже меня радует,трансвагинально 42 мм и зев закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//Мамочка дельфинчик// Я на скирининг пойду в 32 недели, но я в понедельник на узи 28 нед будет, поэтому и скрининг попозже. Если б не делала сейчас узи, то пошла бы в 30нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Спасибо девочки, со вторым точно позже 30 недель была на скрининге, вроде в 32. А тут у нас сами записывают при первом на второй, при втором на третий. А я чет сразу и не посчитала сколько недель будет. Надеюсь что им нужно будет увидят. В нии смотрят у нас только шейку, кровотоки и размеры плода. Органы особо не смотрят, хотя в этот раз узистка сказала пороков сердца не вижу слава Богу! Жду не дождусь 3 скрининга и декрета) в декрет с 30 сентября) хоть 30 недель и 1 октября будет, день в подарок дали))) на скрининг 2 октября. @KsuMur может действительно это треники такие? Ну хорошо что перестраховалась. У меня вчера тоже прям часто они были вечером. У меня еще от кишков часто бывает тонус и треники, позу меняю и все ок, либо когда мелкий на тите висит бывает тонусит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 14 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): 2 октября на скрининг 3, будет 30+2. Мне сказали это очень рано. В 32 желательно, я отменила запись на 30. Но я промежуточный в 26 буду делать 14 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Гастал надо пробовать. Гастал вроде не рекомендуют. Гевискон попробуй @KsuMur если магнезии, то их можно 10шт точно. Лучше лежи и отдыхай. Не торопись домой. Я в прошлую б. вообще 16 поставила их. Главное б. сохранить @Галина ты к кому на УЗИ? Бабенко в отпуск в конце октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 4 минуты назад, надяня сказал(а): @Галина ты к кому на УЗИ? Бабенко в отпуск в конце октября Я уже не в Хабаровске, увы, к ней не попадаю. Второй скрин тоже делала на месте, не у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Перечитала интернет, где как пишут про третий скрин, где с 30, где с 32... не пойму... но моя Г экспертный узист, не думаю, что она ошиблась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 В прошлую беременность 3 скрининг был в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Привет девочки! @KsuMur ого, лежи и отдыхай. Я вот тоже сейчас касаюсь, на дневном правда, и знаете, так устала ездит что лучше лежала там круглосуточно. Я вообще устала от всего))) вся беременность тяжко даётся, дети хоть и взрослые, но все равно, рано встать , готовить, а им то одно надо то ещё чё. А меня бы просто не трогали))) и еду приносили в постель!))) Пошла я на очередной прием и там наслушали что у ребенка сердце участилось, говорит что-то нервничает, а мне уже кажется это он у меня такой, ему вообще любые манипуляции не нрааятся) гемоглобин не поднимается хоть и пью железо, опять расписывали как и что надо кушать?ну короче дали направление на дневной стационар. Туда я пришла и пока меня измеряли сердце у ребенка нормально билось, вот и пойми что там не так. Зато живот колом встал, ну они и сразу магнезию воткнули, хотя у меня живот раз пять на дню может каменеть тем более я легла то на спину. Вобщем буду ездить капаться, завтра понедельник, все анализы возьмут. А ещё отправили на это, ну когда сироп пьешь а потом три раза кровь берут. Я даже ещё не читала зачем это настолько мне все лень, даже в интернете сидеть сил нет)))> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @NatalyGroza далеко ездить надо? Мне тоже предлагали, наша жк на м.домодедовская, а дневной стационар на автозаводской. Мне еще до жк ехать, пока доедешь - еще хуже будет. Капаюсь дома, капает муж. Если возможности не будет - найду медсестру или в частную в соседнем доме пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @NatalyGroza привет)) Поэтому и воткнули что вообще он каменеть не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @\\АnnаBel// нет, ехать 15 минут на машине, если бы далеко, то я лучше бы на "все включено" попросилась))>) Теперь я точно понимаю когда говорят врачи что дома ты не будешь постельный режим соблюдать))) это только кажется что вроде ничем не занимаешься, а сейчас я так хочу ничем не заниматься, да как тут со всеми получится)) @Наталья93 да? А мне говорили что до 6 раз за день это нормально, это же мышца! Причем это гинеколог мне так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @NatalyGroza в стационаре правда проблема, то что не одна в палате. Кто храпит, кто ест в 6 утра и не дают поспать. Ну и скучание по дому никто не отменял и по родным. @Наталья93 у меня каменеет, но если безболезненно кратковременно и не сильно часто - врач говорит норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @KsuMur как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @NatalyGroza не знаю у меня никогда не каменел))) у меня и треники по другому) может поэтому мне так сказали. Щас же у каждого врача свое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения