Alenikiy-tsvetocek 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Ощущений, что каменеет живот у меня вроде не было, но боли в животе периодически бывают, каждый день в последнее время. Что это может быть не знаю, и как отличить их от болей в кишечнике, например. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @KsuMur как самочувствие? Лучше,живот уже не твердеет,может быть разв день совсем чуть, но не то что было. спасибо ? 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @NatalyGroza не знаю у меня никогда не каменел))) у меня и треники по другому) может поэтому мне так сказали. Щас же у каждого врача свое мнение? А как треники у тебя,живот тянет и поясница?. Я просто сама не знаю что у меня было,треники или нет. Но перестраховка не помешала,так как извините пересрала от страха слегка. 49 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Ощущений, что каменеет живот у меня вроде не было, но боли в животе периодически бывают, каждый день в последнее время. Что это может быть не знаю, и как отличить их от болей в кишечнике, например. ?? Даже не знаю как их отличить, если честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @KsuMur ну вот у меня треники это как раз таки каменеет живот, иногда без боли, иногда чуток потягивает, твердо везде и сверху и внизу матки, длится несколько секунд. Проходит или само или просто меняешь положение. Может быть за полчаса несколько раз например, потом весь день тишина, может за день быть несколько раз с большим перерывом, может вообще не быть ни разу за день. Еще бывает тонус от кишечника, прям у меня часто напрягаться живот начинает и некомфортно, как только или отойдут газы или схожу по большому, сразу живот успокаивается. Во вторую беременность треники вообще рано начались и до 38 недель прям продолжались регулярно, я уже потом внимания не обращала на них, со схватками не сравнятся они. Схватки это прям боль как при М, раз в 100 сильнее мне показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 У меня, когда я сижу, а потом встаю и иду, начинает болеть внутренняя часть бедер, когда долго иду, то проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Имеет право каменеть, т.к. матка - мышца. Боли не должно быть, да. Такие схватки еще называют схватками Брэкстона-Хикса. К раскрытию ШМ они не ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А у меня со сном все хуже, с тех пор как забеременела нормально не спала ещё ни разу( Меня ещё ноги волнуют, не понимаю, что это, именно как ложусь спать, так и начинается, не сводит, не крутит, нет, не судороги, а как щекочет изнутри что ли и шевелить ими хочется постоянно, вот и начинаю ёрзать и уснуть долго не могу. Это ещё что такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 35 минут назад, Беркана9 сказал(а): А у меня со сном все хуже, с тех пор как забеременела нормально не спала ещё ни разу( Меня ещё ноги волнуют, не понимаю, что это, именно как ложусь спать, так и начинается, не сводит, не крутит, нет, не судороги, а как щекочет изнутри что ли и шевелить ими хочется постоянно, вот и начинаю ёрзать и уснуть долго не могу. Это ещё что такое? синдром беспокойных ног. У меня было в одну из Б, но уже перед родами. Хочется встать и ходить, шевелить ногами, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @KsuMur у меня просто тянет временами как перед М и все. Во все Б так было. Я даже не знаю что такое когда каменеет? у меня он один день каменел только после установки кольца и все. У меня какие то не как у всех похоже треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Беркана9 кстати с ногами у меня такая же беда, бесит просто,хочеться ноги оторвать в этот момент и кснуть? 13 минут назад, Наталья93 сказал(а): @KsuMur у меня просто тянет временами как перед М и все. Во все Б так было. Я даже не знаю что такое когда каменеет? у меня он один день каменел только после установки кольца и все. У меня какие то не как у всех похоже треники? Вот у меня в этот раз он просто постоянно каменел без боли,как будто сжимался изнутри весь. Сейчас 48 часов с капельницей для расслабления матки, надеюсь что это треники такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @KsuMur да помню была такая беда с ногами. Хорошо помогает холодный душ ног перед сном, лёгкий массаж и спать ноги кверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Как я беспроблемно оказывается жила до беременности ? ничего подобного не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 10 минут назад, Беркана9 сказал(а): Как я беспроблемно оказывается жила до беременности ? ничего подобного не знала)) банально может быть нехватка микроэлементов - железо, магний, фолиевой. Магний можно добавить в виде ванн, кстати, есть соль с магнием (английская соль, соль эпсома), есть магниевое масло, можно втирать в кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Галина объясни мне глупой, а магний б6 пью, это не то? И железо это гемоглобин или разные вещи ? Пару недель назад был 128,тогда уже ноги начинали мучать. Как же я далека от этого всего?правда, до беременности с ничем подобным не сталкивалась, только гормоны и мучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, Беркана9 сказал(а): @Галина объясни мне глупой, а магний б6 пью, это не то? И железо это гемоглобин или разные вещи ? Пару недель назад был 128,тогда уже ноги начинали мучать. Как же я далека от этого всего?правда, до беременности с ничем подобным не сталкивалась, только гормоны и мучали железо в норме у тебя. Про магний не знаю, он же может и не усваиваться. Надо по анализу смотреть. А вообще этот синдром не только от нехватки, может быть нарушено кровообращение, к примеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 девочки,а я опять к вам со своим тиканием в животе,похоже это и вправду икота ?? а это вообще нормально,что часто икает? бывает прям раза 4 в день,бывает и реже и по длительности 1-2 минуты. или ему кислорода не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Веселая Я читала, что в икоте нет ничего страшного) мол, так разрабатываются лёгкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 14 минут назад, Веселая сказал(а): девочки,а я опять к вам со своим тиканием в животе,похоже это и вправду икота ?? а это вообще нормально,что часто икает? бывает прям раза 4 в день,бывает и реже и по длительности 1-2 минуты. или ему кислорода не хватает? Моя пока ещё не икает Только что осмотрел врач меня,говорит что живот мой твердеет из за проблем с почкой, по идее если почка болит,то болит спина внизу или под ребром с боку. Пойду к урологу,посмотрим что скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Веселая конечно нормально, пьет воды и икает)) А я блин уже встать сама не могу иногда ((( вчера полулёжа фильм смотрела, а встать потом не получалось никак???муж поднимал, и скатиться на бок некуда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 5 часов назад, Беркана9 сказал(а): шевелить ими хочется постоянно, вот и начинаю ёрзать и уснуть долго не могу. Это ещё что такое? Похожие ощущения были и у меня,как будто кости почесать хочется изнутри, сильно втянуть коленки хочется и напрячт ноги, может каких каких-то микроэлементов не хватает?? У меня странное ощущение между ребрами под грудью после сна,причём давно началось,но не всегда бывакт,как синяк болит,при надавливании тоже,расходишься,вроду отпускает,что это,я так и не поняла,растяжение мышц может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): это вообще нормально,что часто икает? норма, все икают. Потом еще щелчки в животе появятся))), как костяшками пальцев кто то щелкает, но внутри живота. Тоже не страшно. 26 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): может каких каких-то микроэлементов не хватает? магний, кальций, железо можно проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Веселая это нормалтно. В ту берем на поздних сроках часто было. Сейчас иногда ощущаю. Но у тебя срок больше чем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Я вот кстати сплю постоянно ноги вверх, так вообще супер ощущения)) ни отеков, не синдрома беспокойных ног))) да и шейке разгрузка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 38 минут назад, Наталья93 сказал(а): Я вот кстати сплю постоянно ноги вверх, так вообще супер ощущения)) ни отеков, не синдрома беспокойных ног))) да и шейке разгрузка? Это на спине спишь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 У меня тренировочные в прошлую беременность только с 37 недель начались, прямо болезненные, но нерегулярные. Я тогда в роддом даже приехала, но они прямо там и закончились, наругали что приехала и ничего не знала про такое... Просто каменение непродолжительное, это, думаю, не то. Сейчас иногда напрягается, не обращаю внимания даже. Тем более болею, нос заложен уже неделю. Вообще, эту беременность хуже себя чувствую, скорее бы декабрь и родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @blue-velvet @Наталья93@\\АnnаBel// да я сегодня тоже почитала, что вроде как легкие тренируются у малышей при икоте, но в то же время пишут про возможную нехватку кислорода, вот и где правда так и не поняла. @Галина ))) а что эти щелчки означают????? @Наталья93 я тоже периодически как колобок-неваляшка, встать не могу, особенно вечером, сил вообще никаких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения