Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ когда в туалет хочу тоже живот напряжен и тоже нормально прописаться не могу, сижу цежу под конец по капле.

Вот и я так иногда и разгибаясь после этого с неприятными ощущениями.. бегаю часто но по чуть чуть 

7 часов назад, yulia9052 сказал(а):

Надо как можно чаще стоять в коленно-локтевой, так называемая позиционная гимнастика

Вот вчера перед сном стояла.. легче намного .. и на работе иногда стою ?колени в кресло локти на стол .. сложно становится весь день сидеть .. декрет в думнаписала с 14 октября 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neona1984 и я в детстве прививалась, оказывается сделав прививку во время беременности, ты этим передаёшь АТ к коклюшу ребенку. Как то так....

7 часов назад, KsuMur сказал(а):

@MySweet❤️ у меня с левой почкой проблемы,увелина и есть камни, пока не болит, а так сама не знаю если заболит,то как лечить то беременной.

У меня были уже пару раз то ли почечные колики .. то ли кишечник я не поняла вообще,  но в спине в левом боку как спазм .. отпустило когда постояла в колено локтевой позе .. и уснула . На утро уже не было.. и когда на машине едешь больше 2 часов тоже болит левый бок .. тянет... я ещё Узи давно не делала даже не знаю что там ...

7 часов назад, Галина сказал(а):

АБ назначают

Аб назначают от бактерии ?! А смысл их просто так назначать .. моча ,посев мочи в норме. 

7 часов назад, Веселая сказал(а):

@Галина пасиииб, буду знать на будущее))))) а то в жк на любой вопрос "Что это?" один ответ "Это нормально"

@Наталья93 поздравляю. стесняшка какой, долго интригу держал)

@Беркана9 лучше пить цитрат, усваивается лучше. хоть в жк мне тоже никомед жевательный назначили, но читала он не очень,хотя вкусненький.

Девочки, тут многие опытные, а расскажите про финансовую составляющую декрета, а то меня эти формулы в ступор вводят. Что мы получаем до родов, после и вообще, какие плюшки есть,особенно интересно по Москве.

У меня чёрная зарплата ? я без декрета и выплат ...

31 минуту назад, KsuMur сказал(а):

Всем привет,я сегодня выписалась из больницы,дома всё таки хорошо, не смотря на то что сразу видно,когда муж дома один был ?, вещи с субботы на балконе сушаться,хотя говорила снять ??,ну ладно. Прописали свечи прогестерона и магний в табл, сделать привику в 28 недель от коклюша, тут оказывается это почти обязательна во время беременности. Кто то из вас прививался от коклюша?

С выпиской! 

Нет не прививалась .. у нас корь требуют .. и даже в роддом на партнёрские роды партнеру.. и объявление повесили что прививают беременых от гриппа 

• Нравится 1

@KsuMur ну, у нас такая лютая эта прививка, может у вас другая... Я мелкому не делала даже, старшему не успела, у нас был метотвод, а в 11 мес он заразился от моей сестры, котрая в детстве прививалась... 

5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуста, кто пьет нифедипин. Вчера почувствовала окаменение и решила по схеме попить нифедипин 1шт выпила затем через пол часа1шт... И через часа мне так стало плохо,  сначало как будто дыхания не хватает,  потом сердце так начало колотиться, я быстрей мерить давление пульс 100...еле отошла соответственно больше я нифедипин не пила,  а после сердце болеть начало и вот сегодня серце до сих пор ноет... Я теперь боюсь этот препарат. Может вы пьете его с сердечным препаратами? И еще переживаю,  сделали мне в стационаре  8дней назад укол магнезии,  и вот до сех пор болит место и вокруг иньекции,  мажу гепариновой мазью второй день,  переживаю,  покраснения, уплотнения, шишек, синяка нет. Неужели так долго болит после этого укола? 

О, меня тоже нефидипин приплющил ? от одной таблетки через час давление 80/50- пульс 83 был при этом. Голова закружилась, затошнило-больше не буду его пить. У меня своё норм давление 100/60.в первом триместре, конечно без нефидипина давление падало, но со второго триместра редко было падение.

Сегодня у врача спросила, чем снимать каменения живота-сказала паповериновые свечи.

1 час назад, KirYan@ сказал(а):

О, меня тоже нефидипин приплющил ? от одной таблетки через час давление 80/50- пульс 83 был при этом. Голова закружилась, затошнило-больше не буду его пить. У меня своё норм давление 100/60.в первом триместре, конечно без нефидипина давление падало, но со второго триместра редко было падение.

Сегодня у врача спросила, чем снимать каменения живота-сказала паповериновые свечи.

А мне наоборот сказали в стационаре не в коем случае паповериновые свечи, т. к.  размягчают шейку... Но-шпу типо можно при окаменение,  но для меня но-шпа как мертвому при парка... Вне гласно одна врач посоветовала укол магнезии,  но нафиг надо у меня неделю попа болит после одного укола.. А др врач вне гласно посоветовала нефидипин, который я теперь боюсь. От магнезии капельниц у меня давление 80*50 в стационаре было... Короче говоря мне не подходят все методы лечения тонуса,  что делать не знаю даже(

@КатеринаЯ  у меня тоже падает давление от магнезии и нифедипина сильно, тоже 80/50. Но как по мне это фигня, если реально сильный тонус и херачат то ли треники/то ли схватки. Лучше выпью и часок полежу. Или откапаюсь и полежу. Даже не против в это время что ребенок у меня мультики на телефоне смотрит. По мне это лучше преждевременных родов.

Папаверин шейку размягчает, но-шпу можно на нерегулярной основе до 6 таб в день, так чтобы не ежедневно.

Еще вариант - капельницы гинипрала, они похлеще магнезии и нефидипина будут побочками.

По поводу коклюша - делали мне его в детстве, потом им переболела лет в 15.

По поводу кори: сдавала к ней зимой ат, все в норме, иммунитет есть.

Кстати, по поводу гинипрала, в 70 рд и 7 рд в Москве его капают пульс-терапией, капельница ставится и льется непрерывно иногда больше суток. 

5 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Аб назначают от бактерии ?! А смысл их просто так назначать .. моча ,посев мочи в норме.

ну понятно, что без клинических проявлений их не назначают. Вопрос был, если я правильно поняла, как лечить, когда эти проявления есть 

11 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

А мне наоборот сказали в стационаре не в коем случае паповериновые свечи, т. к.  размягчают шейку... Но-шпу типо можно при окаменение,  но для меня но-шпа как мертвому при парка... Вне гласно одна врач посоветовала укол магнезии,  но нафиг надо у меня неделю попа болит после одного укола.. А др врач вне гласно посоветовала нефидипин, который я теперь боюсь. От магнезии капельниц у меня давление 80*50 в стационаре было... Короче говоря мне не подходят все методы лечения тонуса,  что делать не знаю даже(

Ношпа тоже шейку размягчает ! 

@MySweet❤️ да ну)) если б ношпа и папаверин размягчали шейку, ее бы всем после 38 давали))) я всю Б на ношпе?

@Наталья93 кстати, папаверин оч часто для размягчения шеи в рд назначают, когда уже лежат со сроками за 38 недель.

@\\АnnаBel// хм мне б тогда запретили его с моим анамнезом к ицн

@Наталья93 так мне не разрешали их в первую беременность, когда тонус сильный был после 20 недель. В эту меня от них пучит, поэтому я их и не пользовала. Но-шпу врач сказала не на регулярной основе, изредка можно.

3 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@MySweet❤️ да ну)) если б ношпа и папаверин размягчали шейку, ее бы всем после 38 давали))) я всю Б на ношпе?

Так и назначают 

@MySweet❤️ У меня возникла проблема с почками во время беременности, до этого ни когда не было.Температура высокая поднялась.Уролог назначил антибиотики.

33 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

Так и назначают 

Да, в роддомах на сроках к пдр ближе назначают активно св.с папаверином

Мне в первую беременность ношпу литрами вливали, но говорили что она размягчает шейку, и много ее нельзя, но у меня было без вариантов, тонус был сильный, и в результате постоянно отслойки. Ну и после 22 недель шея поползла... Теперь это связываю и с ношпой тоже. Ее можно но редко и в небольшом количестве, лучше тогда свечи с папаверином, но их тоже до определенного срока можно вроде.

@//Мамочка дельфинчик// интересно? я каждый день ношпу пью по 4-6 таблеток. Поясница тянет часто от нагрузок домашних. Может кому как она эффект даёт, шейка 37 позавчера мерили

@Наталья93 ну так у тебя писарий же стоит. Поэтому и длина может нормальная. Пей лучше нифедипин. Я но-шпу после 20 нед прям в крайних случаях уже пью. Магнезия, нифедипин и магнелис - теперь мои любимые лекарства.

@//Мамочка дельфинчик// а почему гинипрал и магнезию не капали? Они же лучше от тонуса помогают?

16 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// интересно? я каждый день ношпу пью по 4-6 таблеток. Поясница тянет часто от нагрузок домашних. Может кому как она эффект даёт, шейка 37 позавчера мерили

Только что говорила со своей Г. она мне тоже сказала ,что но-шпу нельзя, она размягчает шейку.  Сказала Реабал можно. 

@\\АnnаBel// потому что срок был до 14 недель, я в 6 недель легла на сохранение в 14 выписали только,  потом в 16 недель попала снова там уже магнезию капали.

@Наталья93 не буду спорить,так в стационаре говорили, и уже при второй беременности врач в жк и нии. Так что у меня на ношпу табу. 

Девочки хвастайте конвертами и комбезами кто уже купил. Вот вообще не знаю что купить. Чет жаба давит за пух 10 отдавать за 4 то месяца. А надо что то натуральное таким малявкам поди. На вырост не хочу, которые конвертами и потом ножки раздельно. Был у старшего такой весна, отдавала сестра, мне не понравился он. Не носили такой. Или нам не удачная модель попалась.

@//Мамочка дельфинчик// ну да, для гинипрала рановато, магнезию можно. Гинипрал с 16-18 назначают в ургентных ситуациях. А вообще вместо но-шпы после 20 нед лучше нефидипин.

Кстати, можно еще вибрукол свечки, гомеопатия. Но надо пониммть, что и эффект от них не сильный будет.

5 часов назад, Kristi_92 сказал(а):

@MySweet❤️ У меня возникла проблема с почками во время беременности, до этого ни когда не было.Температура высокая поднялась.Уролог назначил антибиотики.

Тьфу тьфу температура в норме, анализы тоже . Надеюсь все хорошо будет .. но стала замечать что количество выпитого не все выходит .. что то прям маленьким порции 

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

11 минут назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

@\\АnnаBel// потому что срок был до 14 недель, я в 6 недель легла на сохранение в 14 выписали только,  потом в 16 недель попала снова там уже магнезию капали.

@Наталья93 не буду спорить,так в стационаре говорили, и уже при второй беременности врач в жк и нии. Так что у меня на ношпу табу. 

Девочки хвастайте конвертами и комбезами кто уже купил. Вот вообще не знаю что купить. Чет жаба давит за пух 10 отдавать за 4 то месяца. А надо что то натуральное таким малявкам поди. На вырост не хочу, которые конвертами и потом ножки раздельно. Был у старшего такой весна, отдавала сестра, мне не понравился он. Не носили такой. Или нам не удачная модель попалась.

Сейчас скину в приданное что купила 

@//Мамочка дельфинчик//

Уже раньше отправляла фото, купила вот такой кармашек. 

BF056280-65DF-4482-B22B-788DB2DAFDAF.jpeg

• Нравится 4

@\\АnnаBel// надеюсь в эту беременность ничего не пригодится?, во вторую пила гинипрал таблетки в целях перестраховки после 20 недель вроде, по сусекам собирала его по соседним городам, как раз он пропал из аптек в таблетированной форме, в итоге еще и отдала его пачку потом девочке. Вот 28 недель рубеж пройден, можно чуток выдохнуть) после 32 выдох поглубже можно сделать) а после 36 хоть пукнуть:) 

@MySweet❤️ я вот в течение дня вообще мало писаю, потому что не лежу совсем, почки не разгружаю, в коленно-локтевой не стою( зато ночь вся моя, пока не усну раза 3, и ночью утром раза 3. Причем надо это сделать тихо и быстро, что плохо уже получается, т.к. мелкий может проснуться и меня потерять и заплакать, от его плача просыпается старший, а от его муж)))

@KsuMur сверху еще что-то будет? Или зима теплая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...