MySweet❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ когда в туалет хочу тоже живот напряжен и тоже нормально прописаться не могу, сижу цежу под конец по капле. Вот и я так иногда и разгибаясь после этого с неприятными ощущениями.. бегаю часто но по чуть чуть 7 часов назад, yulia9052 сказал(а): Надо как можно чаще стоять в коленно-локтевой, так называемая позиционная гимнастика Вот вчера перед сном стояла.. легче намного .. и на работе иногда стою ?колени в кресло локти на стол .. сложно становится весь день сидеть .. декрет в думнаписала с 14 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Neona1984 и я в детстве прививалась, оказывается сделав прививку во время беременности, ты этим передаёшь АТ к коклюшу ребенку. Как то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 часов назад, KsuMur сказал(а): @MySweet❤️ у меня с левой почкой проблемы,увелина и есть камни, пока не болит, а так сама не знаю если заболит,то как лечить то беременной. У меня были уже пару раз то ли почечные колики .. то ли кишечник я не поняла вообще, но в спине в левом боку как спазм .. отпустило когда постояла в колено локтевой позе .. и уснула . На утро уже не было.. и когда на машине едешь больше 2 часов тоже болит левый бок .. тянет... я ещё Узи давно не делала даже не знаю что там ... 7 часов назад, Галина сказал(а): АБ назначают Аб назначают от бактерии ?! А смысл их просто так назначать .. моча ,посев мочи в норме. 7 часов назад, Веселая сказал(а): @Галина пасиииб, буду знать на будущее))))) а то в жк на любой вопрос "Что это?" один ответ "Это нормально" @Наталья93 поздравляю. стесняшка какой, долго интригу держал) @Беркана9 лучше пить цитрат, усваивается лучше. хоть в жк мне тоже никомед жевательный назначили, но читала он не очень,хотя вкусненький. Девочки, тут многие опытные, а расскажите про финансовую составляющую декрета, а то меня эти формулы в ступор вводят. Что мы получаем до родов, после и вообще, какие плюшки есть,особенно интересно по Москве. У меня чёрная зарплата ? я без декрета и выплат ... 31 минуту назад, KsuMur сказал(а): Всем привет,я сегодня выписалась из больницы,дома всё таки хорошо, не смотря на то что сразу видно,когда муж дома один был ?, вещи с субботы на балконе сушаться,хотя говорила снять ??,ну ладно. Прописали свечи прогестерона и магний в табл, сделать привику в 28 недель от коклюша, тут оказывается это почти обязательна во время беременности. Кто то из вас прививался от коклюша? С выпиской! Нет не прививалась .. у нас корь требуют .. и даже в роддом на партнёрские роды партнеру.. и объявление повесили что прививают беременых от гриппа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @KsuMur ну, у нас такая лютая эта прививка, может у вас другая... Я мелкому не делала даже, старшему не успела, у нас был метотвод, а в 11 мес он заразился от моей сестры, котрая в детстве прививалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуста, кто пьет нифедипин. Вчера почувствовала окаменение и решила по схеме попить нифедипин 1шт выпила затем через пол часа1шт... И через часа мне так стало плохо, сначало как будто дыхания не хватает, потом сердце так начало колотиться, я быстрей мерить давление пульс 100...еле отошла соответственно больше я нифедипин не пила, а после сердце болеть начало и вот сегодня серце до сих пор ноет... Я теперь боюсь этот препарат. Может вы пьете его с сердечным препаратами? И еще переживаю, сделали мне в стационаре 8дней назад укол магнезии, и вот до сех пор болит место и вокруг иньекции, мажу гепариновой мазью второй день, переживаю, покраснения, уплотнения, шишек, синяка нет. Неужели так долго болит после этого укола? О, меня тоже нефидипин приплющил ? от одной таблетки через час давление 80/50- пульс 83 был при этом. Голова закружилась, затошнило-больше не буду его пить. У меня своё норм давление 100/60.в первом триместре, конечно без нефидипина давление падало, но со второго триместра редко было падение. Сегодня у врача спросила, чем снимать каменения живота-сказала паповериновые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, KirYan@ сказал(а): О, меня тоже нефидипин приплющил ? от одной таблетки через час давление 80/50- пульс 83 был при этом. Голова закружилась, затошнило-больше не буду его пить. У меня своё норм давление 100/60.в первом триместре, конечно без нефидипина давление падало, но со второго триместра редко было падение. Сегодня у врача спросила, чем снимать каменения живота-сказала паповериновые свечи. А мне наоборот сказали в стационаре не в коем случае паповериновые свечи, т. к. размягчают шейку... Но-шпу типо можно при окаменение, но для меня но-шпа как мертвому при парка... Вне гласно одна врач посоветовала укол магнезии, но нафиг надо у меня неделю попа болит после одного укола.. А др врач вне гласно посоветовала нефидипин, который я теперь боюсь. От магнезии капельниц у меня давление 80*50 в стационаре было... Короче говоря мне не подходят все методы лечения тонуса, что делать не знаю даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @КатеринаЯ у меня тоже падает давление от магнезии и нифедипина сильно, тоже 80/50. Но как по мне это фигня, если реально сильный тонус и херачат то ли треники/то ли схватки. Лучше выпью и часок полежу. Или откапаюсь и полежу. Даже не против в это время что ребенок у меня мультики на телефоне смотрит. По мне это лучше преждевременных родов. Папаверин шейку размягчает, но-шпу можно на нерегулярной основе до 6 таб в день, так чтобы не ежедневно. Еще вариант - капельницы гинипрала, они похлеще магнезии и нефидипина будут побочками. По поводу коклюша - делали мне его в детстве, потом им переболела лет в 15. По поводу кори: сдавала к ней зимой ат, все в норме, иммунитет есть. Кстати, по поводу гинипрала, в 70 рд и 7 рд в Москве его капают пульс-терапией, капельница ставится и льется непрерывно иногда больше суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 5 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Аб назначают от бактерии ?! А смысл их просто так назначать .. моча ,посев мочи в норме. ну понятно, что без клинических проявлений их не назначают. Вопрос был, если я правильно поняла, как лечить, когда эти проявления есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 11 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): А мне наоборот сказали в стационаре не в коем случае паповериновые свечи, т. к. размягчают шейку... Но-шпу типо можно при окаменение, но для меня но-шпа как мертвому при парка... Вне гласно одна врач посоветовала укол магнезии, но нафиг надо у меня неделю попа болит после одного укола.. А др врач вне гласно посоветовала нефидипин, который я теперь боюсь. От магнезии капельниц у меня давление 80*50 в стационаре было... Короче говоря мне не подходят все методы лечения тонуса, что делать не знаю даже( Ношпа тоже шейку размягчает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @MySweet❤️ да ну)) если б ношпа и папаверин размягчали шейку, ее бы всем после 38 давали))) я всю Б на ношпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Наталья93 кстати, папаверин оч часто для размягчения шеи в рд назначают, когда уже лежат со сроками за 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @\\АnnаBel// хм мне б тогда запретили его с моим анамнезом к ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Наталья93 так мне не разрешали их в первую беременность, когда тонус сильный был после 20 недель. В эту меня от них пучит, поэтому я их и не пользовала. Но-шпу врач сказала не на регулярной основе, изредка можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): @MySweet❤️ да ну)) если б ношпа и папаверин размягчали шейку, ее бы всем после 38 давали))) я всю Б на ношпе? Так и назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @MySweet❤️ У меня возникла проблема с почками во время беременности, до этого ни когда не было.Температура высокая поднялась.Уролог назначил антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 33 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Так и назначают Да, в роддомах на сроках к пдр ближе назначают активно св.с папаверином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Мне в первую беременность ношпу литрами вливали, но говорили что она размягчает шейку, и много ее нельзя, но у меня было без вариантов, тонус был сильный, и в результате постоянно отслойки. Ну и после 22 недель шея поползла... Теперь это связываю и с ношпой тоже. Ее можно но редко и в небольшом количестве, лучше тогда свечи с папаверином, но их тоже до определенного срока можно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Мамочка дельфинчик// интересно? я каждый день ношпу пью по 4-6 таблеток. Поясница тянет часто от нагрузок домашних. Может кому как она эффект даёт, шейка 37 позавчера мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Наталья93 ну так у тебя писарий же стоит. Поэтому и длина может нормальная. Пей лучше нифедипин. Я но-шпу после 20 нед прям в крайних случаях уже пью. Магнезия, нифедипин и магнелис - теперь мои любимые лекарства. @//Мамочка дельфинчик// а почему гинипрал и магнезию не капали? Они же лучше от тонуса помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 16 минут назад, Наталья93 сказал(а): @//Мамочка дельфинчик// интересно? я каждый день ношпу пью по 4-6 таблеток. Поясница тянет часто от нагрузок домашних. Может кому как она эффект даёт, шейка 37 позавчера мерили Только что говорила со своей Г. она мне тоже сказала ,что но-шпу нельзя, она размягчает шейку. Сказала Реабал можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @\\АnnаBel// потому что срок был до 14 недель, я в 6 недель легла на сохранение в 14 выписали только, потом в 16 недель попала снова там уже магнезию капали. @Наталья93 не буду спорить,так в стационаре говорили, и уже при второй беременности врач в жк и нии. Так что у меня на ношпу табу. Девочки хвастайте конвертами и комбезами кто уже купил. Вот вообще не знаю что купить. Чет жаба давит за пух 10 отдавать за 4 то месяца. А надо что то натуральное таким малявкам поди. На вырост не хочу, которые конвертами и потом ножки раздельно. Был у старшего такой весна, отдавала сестра, мне не понравился он. Не носили такой. Или нам не удачная модель попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Мамочка дельфинчик// ну да, для гинипрала рановато, магнезию можно. Гинипрал с 16-18 назначают в ургентных ситуациях. А вообще вместо но-шпы после 20 нед лучше нефидипин. Кстати, можно еще вибрукол свечки, гомеопатия. Но надо пониммть, что и эффект от них не сильный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 5 часов назад, Kristi_92 сказал(а): @MySweet❤️ У меня возникла проблема с почками во время беременности, до этого ни когда не было.Температура высокая поднялась.Уролог назначил антибиотики. Тьфу тьфу температура в норме, анализы тоже . Надеюсь все хорошо будет .. но стала замечать что количество выпитого не все выходит .. что то прям маленьким порции 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @//Мамочка дельфинчик// интересно? я каждый день ношпу пью по 4-6 таблеток. Поясница тянет часто от нагрузок домашних. Может кому как она эффект даёт, шейка 37 позавчера мерили 11 минут назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): @\\АnnаBel// потому что срок был до 14 недель, я в 6 недель легла на сохранение в 14 выписали только, потом в 16 недель попала снова там уже магнезию капали. @Наталья93 не буду спорить,так в стационаре говорили, и уже при второй беременности врач в жк и нии. Так что у меня на ношпу табу. Девочки хвастайте конвертами и комбезами кто уже купил. Вот вообще не знаю что купить. Чет жаба давит за пух 10 отдавать за 4 то месяца. А надо что то натуральное таким малявкам поди. На вырост не хочу, которые конвертами и потом ножки раздельно. Был у старшего такой весна, отдавала сестра, мне не понравился он. Не носили такой. Или нам не удачная модель попалась. Сейчас скину в приданное что купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Мамочка дельфинчик// Уже раньше отправляла фото, купила вот такой кармашек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @\\АnnаBel// надеюсь в эту беременность ничего не пригодится?, во вторую пила гинипрал таблетки в целях перестраховки после 20 недель вроде, по сусекам собирала его по соседним городам, как раз он пропал из аптек в таблетированной форме, в итоге еще и отдала его пачку потом девочке. Вот 28 недель рубеж пройден, можно чуток выдохнуть) после 32 выдох поглубже можно сделать) а после 36 хоть пукнуть:) @MySweet❤️ я вот в течение дня вообще мало писаю, потому что не лежу совсем, почки не разгружаю, в коленно-локтевой не стою( зато ночь вся моя, пока не усну раза 3, и ночью утром раза 3. Причем надо это сделать тихо и быстро, что плохо уже получается, т.к. мелкий может проснуться и меня потерять и заплакать, от его плача просыпается старший, а от его муж))) @KsuMur сверху еще что-то будет? Или зима теплая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения