Alenashpachenko 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @Олива24 Меня узистка к гинекологу отправила. Завтра в 8 10 утра. Мне нужен больничный. Поэтому пойду. Заодно анализы свои покажу, у меня их уже целая куча. А про кармашек в протоколе узи она не написала ничего))) У меня на УЗИ тоже толком ничего не нашли. Нашли ЖТ, эндометрий как при Б. И что то вроде кармашка как у тебя. Просто они у нас маленькие ещё) Через недельку другую повторю УЗИ. Сегодня сделала тест и впервые полоска появилась мгновенно и жирнючая. Даже контрольная теперь светлее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 4 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @Олива24 Меня узистка к гинекологу отправила. Завтра в 8 10 утра. Мне нужен больничный. Поэтому пойду. Заодно анализы свои покажу, у меня их уже целая куча. А про кармашек в протоколе узи она не написала ничего))) Ждём новостей, мне завтра по идее тоже надо на повторный, но я думала еще немного подождать пока подрастём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Тошнииииит, могу есть только бульон с сухариком((( от апельсинов уже губа нижняя в ранках .. С утра еще шевелюсь, вечером жесть( сейчас утречко, я за пылесос быстренько, пока не накрыло. На Пасху ничего не приготовила. Не могу готовить. Терплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 13 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): @Галина и кого дети хотят? старшая сестру хочет, младшие еще не определились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Девочки, доьрое утро. Была у гинеколога. Она мне сказала, что с таким ростом хгч не может быть внематочной. Узи переделать через неделю. Сдавать ХГЧ в динамике. Я успокоилась @yulia9052 Я могу только детское питание) и сайру в масле. Пюрешку сьела сейчас. Плооохо((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Всем привет!!! С пасхой девочки Все так на УЗИ часто ходят))) одна я чтоль терплю сижу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Наталья93 я тоже ещё терплю)) @//dovsanim// ну вот и славно, все хорошо у тебя!!! Доброе утро! С праздником!!! Девочки с токсикозом, держитесь! Это так бусинки растут. Меня мутит периодически, но не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет!!! С пасхой девочки Все так на УЗИ часто ходят))) одна я чтоль терплю сижу? Доброе утро Всех со светлой Пасхой В Египте на каждом приеме делают узи,это считается нормальным 44 минуты назад, Олива24 сказал(а): @Наталья93 я тоже ещё терплю)) @//dovsanim// ну вот и славно, все хорошо у тебя!!! Доброе утро! С праздником!!! Девочки с токсикозом, держитесь! Это так бусинки растут. Меня мутит периодически, но не сильно. Меня тоже,в меру мутит,в самом начале два раза чуть в обморок не упала,но это было,еще когда я даже в календарь свой не заглядывала 7 часов назад, yulia9052 сказал(а): Тошнииииит, могу есть только бульон с сухариком((( от апельсинов уже губа нижняя в ранках .. С утра еще шевелюсь, вечером жесть( сейчас утречко, я за пылесос быстренько, пока не накрыло. На Пасху ничего не приготовила. Не могу готовить. Терплю. Чай с лимончиком,водичку с ним же,хорошо от тошноты,чёрного хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 31 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а): Доброе утро Всех со светлой Пасхой В Египте на каждом приеме делают узи,это считается нормальным Меня тоже,в меру мутит,в самом начале два раза чуть в обморок не упала,но это было,еще когда я даже в календарь свой не заглядывала Чай с лимончиком,водичку с ним же,хорошо от тошноты,чёрного хлеба Добавлю - с лимоном и имбирём. Меня ненадолго отпускает С праздником Светлого Христова Воскресения, девочки! Мира, добра и чистого неба вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 6 часов назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, доьрое утро. Была у гинеколога. Она мне сказала, что с таким ростом хгч не может быть внематочной. Узи переделать через неделю. Сдавать ХГЧ в динамике. Я успокоилась @yulia9052 Я могу только детское питание) и сайру в масле. Пюрешку сьела сейчас. Плооохо((( Ну вот и отличненько. Спокойно носи крошку. А то мы мамаши -паникерши ?. Не даём деткам подростки, а уже хотим видеть их на УЗИ и чуть ли не хотим,чтоб уже толкались? . Сама переживаю, но успокаиваюсь,что если ничего не болит, то нет ВБ! Со светлым Праздником Пасхи девочки? Здоровья крепкого и Блага вам и вашим семьям. ? 10 часов назад, yulia9052 сказал(а): Тошнииииит, могу есть только бульон с сухариком((( от апельсинов уже губа нижняя в ранках .. С утра еще шевелюсь, вечером жесть( сейчас утречко, я за пылесос быстренько, пока не накрыло. На Пасху ничего не приготовила. Не могу готовить. Терплю. Бедная, терпи, пусть это будут единственные неприятные ощущения за всю Б. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 VID-20190428-WA0000.mp4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Всех с праздником! совсем грустно,я с вами.... Где-то читала,что самый пик токса 7-9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Олива24 Да, сегодня линеечка сдвинулась на несколько дней, как раз неделя наверно прошла. Прочитала форум за 2 дня, кто-то писал, что арбуз собрался съесть, всё, теперь мои мысли только о нём) ? Жду августа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Девочки а как сделать линеечку со своими детками? Никак не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 1 час назад, Kassandra T сказал(а): @Олива24 Да, сегодня линеечка сдвинулась на несколько дней, как раз неделя наверно прошла. Прочитала форум за 2 дня, кто-то писал, что арбуз собрался съесть, всё, теперь мои мысли только о нём) ? Жду августа ? Ага,я писала,у нас сезон арбузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Наталья93 на любом сайте с линеечками создать понравившуюся,скопировать URL ссылку и вставить в "настройки аккаунта"->"подпись" Сейчас бы арбузиков и дынь,да.... Мы креветок налопались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Татоша Наоми нежно люблю Хургаду) самый лучший отдых - только там) супер дешёвые овощи и фрукты, скоро там начнется сезон манго!!! Кушай за нас всех)))) в этом году не смогла купить билеты, дорого очень от нас, хотя подруга звала) но значит и к лучшему - наверно не стоит устраивать перелеты в беременность. Девочки, кто-нибудь в отпуск поедет в этом году? Может ничего страшного и я зря по старинке боюсь?)) 2 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а): @Наталья93 Сейчас бы арбузиков и дынь,да.... Мы креветок налопались? А меня отвернуло напрочь от морепродуктов (( даже запах не очень(( хотя обычно прям ням-ням)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @anastasia-ttt спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 32 минуты назад, Олива24 сказал(а): @Татоша Наоми нежно люблю Хургаду) самый лучший отдых - только там) супер дешёвые овощи и фрукты, скоро там начнется сезон манго!!! Кушай за нас всех)))) в этом году не смогла купить билеты, дорого очень от нас, хотя подруга звала) но значит и к лучшему - наверно не стоит устраивать перелеты в беременность. Девочки, кто-нибудь в отпуск поедет в этом году? Может ничего страшного и я зря по старинке боюсь?)) А меня отвернуло напрочь от морепродуктов (( даже запах не очень(( хотя обычно прям ням-ням)) Тоже самое. Даже представить себе не хочу вкус и запах морепродуктов, хотя пару недель назад ела и рыбу, и креветки. Вот после последних сказала мужу, что пожалуй до конца беременности не хочу ничего рыбного. Про рыбные консервы как подумаю-в желудке цунами)) Мы скорее всего не поедем, грустненько. В прошлом году у меня отпуска не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Олива24 я где-то пару недель назад слупасила банку консервированной горбуши и все это время тоже не могла думать о морепродуктах,а сегодня захотелось. Наверное снова долго не захочется теперь? @Наталья93 не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 У меня из нового - болезненная грудь. Причём больше ночью и утром. Ночью хнычу от боли , люблю спать на животе, а теперь больно. Утром тяжело влезать в лиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Наталья93 Я тоже еще не ходила. К 12 неделям планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Привет всем! За выходные не заходила, сил ни на что нет, тупо сижу или лежу на диване. Ладно хоть дочь у бабушки была. Тошнотики со мной, постоянно перебираю в голове что хочу, бросает от бпшки до мороженого)))) все воняет. А вот грудь уже не так болит. Мазня коричневая все ещё продолжается, жду ещё неделю и иду на УЗИ, потом в же, если все ок. По поводу мазни добавлю свои 5 копеек. В первую зб начало мазать в 7 недель, сохранялась по всем правилам в больнице и глотала Дюфастон. В итоге на 10 неделе почистили, замерла в 8. С дочкой мазало с самого первого теста на 11дпо, в 6 недель отслойка с красной кровью и болями. Мазало до 13 недели. Ничего не пила, положилась на естественный отбор, почитав статьи Березовской. Родила здоровую девочку, в целом очень легко носила всю беременность. В этот раз тоже просто жду, мне нужен ребенок не любой ценой, а здоровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 6 часов назад, Олива24 сказал(а): @Татоша Наоми нежно люблю Хургаду) самый лучший отдых - только там) супер дешёвые овощи и фрукты, скоро там начнется сезон манго!!! Кушай за нас всех)))) в этом году не смогла купить билеты, дорого очень от нас, хотя подруга звала) но значит и к лучшему - наверно не стоит устраивать перелеты в беременность. Девочки, кто-нибудь в отпуск поедет в этом году? Может ничего страшного и я зря по старинке боюсь?)) А меня отвернуло напрочь от морепродуктов (( даже запах не очень(( хотя обычно прям ням-ням)) К манго совсем равнодушна,насчет дешевизны,конечно не как в Москве, но картошка доллар это круто,конечно, цены очень подняли, даже европейцы жалуются, что дорого стало Я сегодня все-таки сходила на контроль, 5мм,растем???,теперь только через 3 недели с анализами крови,мочи на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 5 часов назад, juta// сказал(а): Мазня коричневая все ещё продолжается, жду ещё неделю и иду на УЗИ, потом в же, если все ок. у меня вчера мазня началась. С дочкой в 8 недель начало мазать, сейчас еще и 6 недель нет. Смысла нет на УЗИ идти, еще скорее всего СБ даже нет. Так что полагаюсь на природу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения