Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

2 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

@Олива24

Меня узистка к гинекологу отправила. Завтра в 8 10 утра. Мне нужен больничный. Поэтому пойду. Заодно анализы свои покажу, у меня их уже целая куча.

А про кармашек в протоколе узи она не написала ничего)))

У меня на УЗИ тоже толком ничего не нашли. Нашли ЖТ, эндометрий как при Б. И что то вроде кармашка как у тебя. Просто они у нас маленькие ещё) Через недельку другую повторю УЗИ. Сегодня сделала тест и впервые полоска появилась мгновенно и жирнючая. Даже контрольная теперь светлее?

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

@Олива24

Меня узистка к гинекологу отправила. Завтра в 8 10 утра. Мне нужен больничный. Поэтому пойду. Заодно анализы свои покажу, у меня их уже целая куча.

А про кармашек в протоколе узи она не написала ничего)))

Ждём новостей, мне завтра по идее тоже надо на повторный, но я думала еще немного подождать пока подрастём

Тошнииииит, могу есть только бульон с сухариком((( от апельсинов уже губа нижняя в ранках .. С утра еще шевелюсь, вечером жесть( сейчас утречко, я за пылесос быстренько, пока не накрыло. На Пасху ничего не приготовила. Не могу готовить. Терплю. 

• Нравится 1

13 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Галина и кого дети хотят? :)

старшая сестру хочет, младшие еще не определились))

• Нравится 1

Девочки, доьрое утро. Была у гинеколога. Она мне сказала, что с таким ростом хгч не может быть внематочной. Узи переделать через неделю. Сдавать ХГЧ в динамике.

Я успокоилась

@yulia9052

Я могу только детское питание) и сайру в масле. Пюрешку сьела сейчас. Плооохо(((

• Нравится 4

Всем привет!!! С пасхой девочки:flower:

Все так на УЗИ часто ходят))) одна я чтоль терплю сижу?

• Нравится 2

@Наталья93 я тоже ещё терплю))

@//dovsanim// ну вот и славно, все хорошо у тебя!!!

Доброе утро! С праздником!!! 

Девочки с токсикозом, держитесь! Это так бусинки растут. Меня мутит периодически, но не сильно. 

• Нравится 1

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет!!! С пасхой девочки:flower:

Все так на УЗИ часто ходят))) одна я чтоль терплю сижу?

Доброе утро 

Всех со светлой Пасхой

В Египте на каждом приеме делают узи,это считается нормальным 

44 минуты назад, Олива24 сказал(а):

@Наталья93 я тоже ещё терплю))

@//dovsanim// ну вот и славно, все хорошо у тебя!!!

Доброе утро! С праздником!!! 

Девочки с токсикозом, держитесь! Это так бусинки растут. Меня мутит периодически, но не сильно. 

Меня тоже,в меру мутит,в самом начале два раза  чуть в обморок не упала,но это было,еще когда я даже в календарь свой не заглядывала 

7 часов назад, yulia9052 сказал(а):

Тошнииииит, могу есть только бульон с сухариком((( от апельсинов уже губа нижняя в ранках .. С утра еще шевелюсь, вечером жесть( сейчас утречко, я за пылесос быстренько, пока не накрыло. На Пасху ничего не приготовила. Не могу готовить. Терплю. 

Чай с лимончиком,водичку с ним же,хорошо от тошноты,чёрного хлеба

31 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а):

Доброе утро 

Всех со светлой Пасхой

В Египте на каждом приеме делают узи,это считается нормальным 

Меня тоже,в меру мутит,в самом начале два раза  чуть в обморок не упала,но это было,еще когда я даже в календарь свой не заглядывала 

Чай с лимончиком,водичку с ним же,хорошо от тошноты,чёрного хлеба

Добавлю - с лимоном и имбирём. Меня ненадолго отпускает

С праздником Светлого Христова Воскресения, девочки! Мира, добра и чистого неба вашим семьям! 

• Нравится 1

6 часов назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, доьрое утро. Была у гинеколога. Она мне сказала, что с таким ростом хгч не может быть внематочной. Узи переделать через неделю. Сдавать ХГЧ в динамике.

Я успокоилась

@yulia9052

Я могу только детское питание) и сайру в масле. Пюрешку сьела сейчас. Плооохо(((

Ну вот и отличненько.  Спокойно носи крошку.  А то мы  мамаши -паникерши ?. Не даём деткам подростки, а уже хотим видеть их на УЗИ и чуть ли не хотим,чтоб уже толкались? . Сама переживаю, но успокаиваюсь,что если ничего не болит, то нет ВБ

Со светлым Праздником Пасхи девочки? Здоровья крепкого и Блага вам и вашим семьям. ?

10 часов назад, yulia9052 сказал(а):

Бедная, терпи, пусть это будут единственные неприятные ощущения за всю Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всех с праздником!

:toks:совсем грустно,я с вами.... Где-то читала,что самый пик токса 7-9 недель

@Олива24  Да, сегодня линеечка сдвинулась на несколько дней, как раз неделя наверно прошла.

Прочитала форум за 2 дня, кто-то писал, что арбуз собрался съесть, всё, теперь мои мысли только о нём) ?

Жду августа ?

Девочки а как сделать линеечку со своими детками? Никак не найду

1 час назад, Kassandra T сказал(а):

@Олива24  Да, сегодня линеечка сдвинулась на несколько дней, как раз неделя наверно прошла.

Прочитала форум за 2 дня, кто-то писал, что арбуз собрался съесть, всё, теперь мои мысли только о нём) ?

Жду августа ?

Ага,я писала,у нас сезон арбузов

@Наталья93 на любом сайте с линеечками создать понравившуюся,скопировать URL ссылку и вставить в "настройки аккаунта"->"подпись"

Сейчас бы арбузиков и дынь,да.... Мы креветок налопались?

@Татоша Наоми нежно люблю Хургаду) самый лучший отдых - только там) супер дешёвые овощи и фрукты, скоро там начнется сезон манго!!! Кушай за нас всех)))) в этом году не смогла купить билеты, дорого очень от нас, хотя подруга звала) но значит и к лучшему - наверно не стоит устраивать перелеты в беременность. 

Девочки, кто-нибудь в отпуск поедет в этом году? Может ничего страшного и я зря по старинке боюсь?))

2 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Наталья93 

Сейчас бы арбузиков и дынь,да.... Мы креветок налопались?

А меня отвернуло напрочь от морепродуктов ((  даже запах не очень(( хотя обычно прям ням-ням))

• Нравится 1

@anastasia-ttt спасибо))))

32 минуты назад, Олива24 сказал(а):

@Татоша Наоми нежно люблю Хургаду) самый лучший отдых - только там) супер дешёвые овощи и фрукты, скоро там начнется сезон манго!!! Кушай за нас всех)))) в этом году не смогла купить билеты, дорого очень от нас, хотя подруга звала) но значит и к лучшему - наверно не стоит устраивать перелеты в беременность. 

Девочки, кто-нибудь в отпуск поедет в этом году? Может ничего страшного и я зря по старинке боюсь?))

А меня отвернуло напрочь от морепродуктов ((  даже запах не очень(( хотя обычно прям ням-ням))

Тоже самое. Даже представить себе не хочу вкус и запах морепродуктов, хотя пару недель назад ела и рыбу, и креветки. Вот после последних сказала мужу, что пожалуй до конца беременности не хочу ничего рыбного. Про рыбные консервы как подумаю-в желудке цунами)) 

Мы скорее всего не поедем, грустненько. В прошлом году у меня отпуска не было. 

@Олива24 я где-то пару недель назад слупасила банку консервированной горбуши и все это время тоже не могла думать о морепродуктах,а сегодня захотелось. Наверное снова долго не захочется теперь?  @Наталья93 не за что)

У меня из нового - болезненная грудь. Причём больше ночью и утром. Ночью хнычу от боли , люблю спать на животе, а теперь больно. Утром тяжело влезать в лиф. 

@Наталья93 Я тоже еще не ходила. К 12 неделям планирую.

Привет всем! За выходные не заходила, сил ни на что нет, тупо сижу или лежу на диване. Ладно хоть дочь у бабушки была. 

Тошнотики со мной, постоянно перебираю в голове что хочу, бросает от бпшки до мороженого)))) все воняет. А вот грудь уже не так болит. Мазня коричневая все ещё продолжается, жду ещё неделю и иду на УЗИ, потом в же, если все ок.

По поводу мазни добавлю свои 5 копеек. В первую зб начало мазать в 7 недель, сохранялась по всем правилам в больнице и глотала Дюфастон. В итоге на 10 неделе почистили, замерла в 8. С дочкой мазало с самого первого теста на 11дпо, в 6 недель отслойка с красной кровью и болями. Мазало до 13 недели. Ничего не пила, положилась на естественный отбор, почитав статьи Березовской. Родила здоровую девочку, в целом очень легко носила всю беременность. В этот раз тоже просто жду, мне нужен ребенок не любой ценой, а здоровый.

• Нравится 1

6 часов назад, Олива24 сказал(а):

К манго совсем равнодушна,насчет дешевизны,конечно не как в Москве, но картошка доллар это круто,конечно, цены очень подняли, даже европейцы жалуются, что дорого стало

Я сегодня все-таки сходила на контроль, 5мм,растем???,теперь только через 3 недели с анализами крови,мочи на узи

• Нравится 2

5 часов назад, juta// сказал(а):

Мазня коричневая все ещё продолжается, жду ещё неделю и иду на УЗИ, потом в же, если все ок.

у меня вчера мазня началась. С дочкой в 8 недель начало мазать, сейчас еще и 6 недель нет. Смысла нет на УЗИ идти, еще скорее всего СБ даже нет. Так что полагаюсь на природу.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...