Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@//Мамочка дельфинчик// я в ту беременность тоже таблетки гинипрала по сусекам собирала. В эту даже не расчитываю его уже найти. Если у кого и остался, небось срок годности уже вышел. Так что спасаться придется тем что возможно. Я еще пока до рубежа 28 нед не дошла, считаю дни и недели, чтобы быстрее прийти к хорошему сроку.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Мамочка дельфинчик// Максимум одеялко,зима у нас не холодная, скорее дождливая и ветренная.  

• Нравится 1

Я взяла все на авито взяла. Комбез Reima 50 размер и шапочка 900 руб , флис Reima 50 размер 700 р, конверт зимний и весенний в коляску 8 тыс 

45 минут назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

@\\АnnаBel// надеюсь в эту беременность ничего не пригодится?, во вторую пила гинипрал таблетки в целях перестраховки после 20 недель вроде, по сусекам собирала его по соседним городам, как раз он пропал из аптек в таблетированной форме, в итоге еще и отдала его пачку потом девочке. Вот 28 недель рубеж пройден, можно чуток выдохнуть) после 32 выдох поглубже можно сделать) а после 36 хоть пукнуть:) 

@MySweet❤️ я вот в течение дня вообще мало писаю, потому что не лежу совсем, почки не разгружаю, в коленно-локтевой не стою( зато ночь вся моя, пока не усну раза 3, и ночью утром раза 3. Причем надо это сделать тихо и быстро, что плохо уже получается, т.к. мелкий может проснуться и меня потерять и заплакать, от его плача просыпается старший, а от его муж)))

@KsuMur сверху еще что-то будет? Или зима теплая?

?у меня только кошка просыпается поесть когда в туалет ночами бегаю.. бегаю 2-3 раза за ночь но хожу по чуть чуть 

• Нравится 2

Девочки, у нас есть темка приданное для малышей, давате туда выкладывать, чтобы в тексте не терялось и другие могли всегда вернуться и посмотреть, кто что купил.

Прочитала)) у меня всё как у всех, не сплю, а как хочется, все сводит, неудобно, неповоротливая,  в туалет как попало. И это ещё говорят- наслаждайся пока беременная, потом некогда будет. Мне кажется я рожу и отосплюсь наконец))

Я неделю была на дневном тоже магнезию капали, так и не понимаю для чего все эти манипуляции , живот как каменел так и каменеет, без боли, просто тянет и как сказала там врач , если быстро отпускает и так раза два за день то это норма, а у меня чаще, от каждого неудобного положение или чуть быстрее идти, гемоглобин не повышается, так и стоит 106, железо пью Сорбифер, но мне кажется что это от него изжога ещё усиливается. Детёныша моего достали, вот как на фоне отличных УЗИ и анализов они который раз слышат что у него сердце учащенно бьётся, меня уже вдоль и поперек обследовали и ничего не нашли, я им обьясняю что ему не нравится что его смотрят жмут и слушают))) ну других объяснений у меня нет.

Ну и не прошла мимо меня зараза, все болеют и меня заразили, темпа 37, кашель это вообще капец, бронхи выворачивает.

Девочки, а что случилось с гинепралом, почему его перестали прадовать, если он так нужен многим? 

@kisulidze в 2014 еще пропал везде, вроде как выпускать в таблетках перестали. Только в ампулах для капельниц, чтобы стационарно капали.

18 минут назад, NatalyGroza сказал(а):

Прочитала)) у меня всё как у всех, не сплю, а как хочется, все сводит, неудобно, неповоротливая,  в туалет как попало. И это ещё говорят- наслаждайся пока беременная, потом некогда будет. Мне кажется я рожу и отосплюсь наконец))

Я неделю была на дневном тоже магнезию капали, так и не понимаю для чего все эти манипуляции , живот как каменел так и каменеет, без боли, просто тянет и как сказала там врач , если быстро отпускает и так раза два за день то это норма, а у меня чаще, от каждого неудобного положение или чуть быстрее идти, гемоглобин не повышается, так и стоит 106, железо пью Сорбифер, но мне кажется что это от него изжога ещё усиливается. Детёныша моего достали, вот как на фоне отличных УЗИ и анализов они который раз слышат что у него сердце учащенно бьётся, меня уже вдоль и поперек обследовали и ничего не нашли, я им обьясняю что ему не нравится что его смотрят жмут и слушают))) ну других объяснений у меня нет.

Ну и не прошла мимо меня зараза, все болеют и меня заразили, темпа 37, кашель это вообще капец, бронхи выворачивает.

Че че отоспишься когда родишь ? ??????ржу не могу ?нет ты сейчас отсыпайся ?потом такой халявы не будет! 

Выздоравливай!!! Я постоянно мирамистином нос пшыкаю, после метро и поликлиники.. пока помогает ..??

• Ха-ха 1

3 часа назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Девочки хвастайте конвертами и комбезами кто уже купил. Вот вообще не знаю что купить. Чет жаба давит за пух 10 отдавать за 4 то месяца

вот и мне жалко))), поэтому будет носить комбез от старшей, привезли из дома, а то думала, что отдала уже

17.09.2019 в 13:33, Наталья93 сказал(а):

Всем привет)) ура ура ура у нас 3 парень) наконец то показался??? шейка 37 все закрыто, плацента выше 5 см уже))) лежит головкой вниз

Вот как надо реагировать когда узнаешь, что снова сын. Молодец!

А я всё в раздумьях как сына назвать. Списки имен перечитываю. На 100% ни в одном имени не уверена. Все уже решили как назовете или оставили на последний момент?

5 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

нвертами и комбезами кто уже купил.

Я вообще не парюсь. Мне отдали обычный конверт с овечьей шерстью, в нем и старший был и младший будет.  Он как трансформер, но в виде комбеза мне не понравился. А на след.зиму уже куплю хороший комбез, уже ходить будет уметь, старший в 11 месяцев уже умел ходить. 

• Нравится 2

@\\АnnаBel// привет!  Скажи, пожалуйста,  после нифидипина хорошо себя чувствуешь?  Может сердечные какие дополнительно принимаешь? Я очень недавно на ругалась после 2х выпить таблеток,  очень плохо с сердцем стало,  сердце думала выпрыгнет

Всем привет)

а давайте напишем имена женские и мужские, которые вам реально нравятся) может поможем так друг другу с выбором имени)

женские: Даша, Стефания, Ксения, Оксана, Соломия, Вера.

мужские: Дмитрий, Вадим, Александр, Матвей, Роман.

• Нравится 1

52 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

а давайте напишем имена женские и мужские, которые вам реально нравятся) может поможем так друг другу с выбором имени)

Мужские: Федор, Семен, Петр, Дамир, Макар

Женские: Есения, Таисия, Юлия, Вера

• Нравится 2

@КатеринаЯ плохо я себя чувствую от него. Но когда больно хватает живот и страх что я уже рожаю, пью и терплю побочки. Зато живот отпускает. Тонус он снимает хорошо.

• Нравится 1

@MySweet❤️ Это хорошо.У меня в моче бактерии были,видно врач долго с лечением тянула.Запустили,плохо очень было.

@//Мамочка дельфинчик// Тоже еще не чего не покупала , в раздумьях пока.Вот думаю в отпуск пойду буду ездить смотреть.

Сдала анализы,гемоглобин понижен 11.2 гематокрит 32.6 возможно от этого мн так тяжело бывает дышать и  кружится голова,хотя вроде это не очень критично 

7 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

женские: Кира, Яна, Евгения, Стефания.

мужские: Вадим, Данил, Роман, Тимофей, Максим.

7 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Сдала анализы,гемоглобин понижен 11.2 гематокрит 32.6 возможно от этого мн так тяжело бывает дышать и  кружится голова,хотя вроде это не очень критично 

это норма, хуже, когда гемоглобин и гематокрит высокие - может говорит о сгущении крови

Всем привет) Я совсем забегалась, переезжали, пока все перемыла, разложила, ужас, ненавижу переезжать. Все, это последняя съёмная квартира, нужно уже что-то с ипотекой решать, так надеюсь , что все таки возьмём уже! 

Встала на учёт наконец-то, в 27 недель ровно? не знаю будут ли проблемы какие, что так поздно, но все анализы и скрининги приложили в обменку, единственное, чтоб не бегала в поликлинике и не мучалась, отправила врач меня в роддом, в гинекологическое отделение на несколько дней, чтоб там дообследовали и был полный комплект обследований. В выходные глупо ехать, я решила, поеду в понедельник 

• Нравится 1

18.09.2019 в 19:38, Наталья93 сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// интересно? я каждый день ношпу пью по 4-6 таблеток. Поясница тянет часто от нагрузок домашних. Может кому как она эффект даёт, шейка 37 позавчера мерили

Моя врач тоже советует ношпу только в редких случаях. Так как шейку размягчает. Я ее спрашивала что можно при головной боли. Она сказала ношпу пол таблетки.

@october-sun мне наверное ношпу не запрещают так как от утрика у меня шея как камень стала, я ее чувствую когда свечу вставляю? главное потом размягчить ещё успеть, не хочу стимуляцию. А утрик уберут только если пол дозы(26 на приеме спрошу) весь врач не разрешит, вдруг раньше начнет размягчаться. Хоть бы половину убрать

Мне тоже кажется после родов я буду лучше спать)) сейчас вообще не могу нормально спать, на спине нельзя, на боку у меня бедра затекают через какое-то время((хочу на животе.  хотя, как сын родился,я вообще не сплю крепко всю ночь. Даже когда грудь перестал просить, я просыпаюсь, если он раскрывается или ворочается. Хотя он может спать в это время.)) 

Сходила вчера шейку мерять - 29,7мм, заодно доплер сделала,т.к от сына вирус подцепила (. Все хорошо. У нас тоже будет второй сынок. 

• Нравится 8

Я с 2017 нормально не спала ?, то б., то газики, то зубки. А сейчас б и зубы в комплексе.. Года через 3 может посплю... 

18.09.2019 в 20:44, KsuMur сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// Максимум одеялко,зима у нас не холодная, скорее дождливая и ветренная.  

Такой конвертик, ми ми ми,в Египте зима ветренная вечерами, одеяло и комбезик мягкий достаточно будет для 15 градусов 

• Нравится 1

Всем привет)) что то тихо тут последние 2 дня?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...