Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

У нас похолодало прилично.  появилось ощущение,что впадаю в спячку:cup:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, anastasia-ttt сказал(а):

У нас похолодало прилично.  появилось ощущение,что впадаю в спячку:cup:

Ой, аналогично. Я просыпаюсь и хочу спать сразу:((

с 1 октября отправляют в декрет меня. 10го на скрининг. 

Девочки, кому-нибудь говорили считать шевеления?

@TehhiShekk я со 2 ))) и 2 же на скрининг

• Нравится 1

Всем привет! Я вас читала, но из форумской жизни выпала. 

Мы вернулись 3 недели назад в испанию. Тут забот полон рот )) Накопились административные дела, бегаю вот без перерыва, каждый день по 10 тыс шагов. Откуда силы берутся непонятно ? В Минске спала, ничего делать не могла и не хотела. Здесь очень помогает море расслабиться, балдею.

Дитенок в школу пошел, приходится сливаться в новый образ жизни вместе с ним. 

Единственное, по приездк все переболели, вирус видимо в дороге словили. Очень переживала за себя, но тьфу тьфу тьфу отлежалась и отпоилась, а так два дня было очень плохо. 

К слову дорогу пережила хорошо- 6 ч в автобусе и 4 на самолёте ?

У меня с именем совсем беда - в полном тупике, хочу  чтоб более или менее интернациональной было, что и по-русски и по-испански хорошо звучало и переводилось.

Из таких имён: Антон, Александр,  сергей, Марк, Петр, Павел,... но они мне совсем не нравятся :(

И я кстати уже почти не работаю с приезда в Испанию,  я -хууууу!!! Но я бы физически не смогла б - столько тут у нас жел накопилось за 3 месяца отсутствия 

• Нравится 2

Я тоже сплю на ходу, зато дети нет((( у одного кризис 3 лет походу, у второго клыки лезут. Оба психи. По поводу имени еще толком не думали. Мне нравятся более менее Ксения, Дарья. Маме Есения, муж не знает, как всегда. Сыновья у нас Тимур и Данил Сергеевичи. Старшему сразу дали имя, на 2-3 сутки, второй 10 дней был мальчиком))) Выбирали между Лев, Артем, Артур. В итоге Даня)

• Нравится 1

Мне из мужских нравятся Лев, Константин, Илья

• Нравится 1

4 часа назад, TehhiShekk сказал(а):

Девочки, кому-нибудь говорили считать шевеления?

После 28 недель всем рекомендуют считать и вести дневник. Я не считала ни в одну Б, просто подмечала мысленно

@TehhiShekk в обмене с 28 табличка шевеления))

мне не говорили считать шевеления, в четверг спрошу  надо ли. а как их правильно считать?

@Галина @Наталья93 а, с 28ми... у меня как раз 28:) наверное, в следующий прием скажут считать)

я просто для себя пыталась посчитать - сбиваюсь, забываю все время:))

@Веселая там вроде бы надо считать каждую серию шевелюшек. Вот пошевелился деть в течении 5-10 минут, это 1 шевеление. Потом тишина, потом опять пошевелился - еще 1 шевеление. По-моему, так. Девочки поправят, если я что-то упустила

Всем привет! Не представляю как можно считать шевелюхи?) это ж будет очень приблизительное значение...смысл тогда... мне пока не говорили считать, во вторник иду на прием, посмотрим)

@НезалежнаЯ// там с определенного времени считаешь каждое шевеление, даже если за 10 минут сделает все 10 шевеления))) мы отмечали так) 1 шевеление отмечаешь буквой в табличке, там все удобно время стоит)) всего 10 шевеления нужно зафиксировать. У меня всегда они все до обеда уже были отмечены, поэтому для меня это ничего сложного ?

Мне ни разу не говорили считать. Я и не считала, мысленно отмечала затишье и толчки и все. Там какой-то способ за определенный промежуток времени или за день. 

@Татоша Наоми лихо, я порой еле хожу) 

Тахикардия замучала... Конкор пью иногда... Спать хочется как проснусь сразу) 

• Нравится 1

P_20190922_175252.thumb.jpg.19e2f81806ad2c0f834ffe72540726f9.jpg

Вот такого плана подсчеты. Я никогда не считала по часам.

• Спасибо 1

Но он может час спать. А тут написано в час минимум 3... А как тогда минимум 10 за 12...

@TehhiShekk в первую Б не считала шевеления и Г. ничего не говорила что б считать, сейчас тоже не буду, а то я себя знаю,накручу себя по максимуму,главное что шевелиться ,анализы и УЗИ в норме ?

Девчонки, всем привет. Подскажите, кто-нибудь уже задумывался о том какую коляску брать? Я вот не пойму на нашу московскую зиму ,что лучше просто люльку на первое время типа Ингезина или ПегПерего или 2в1 и 3в1 смотреть тоже можно? Я вчера до 2х ночи читала обзоры на коляски и так и не определилась, полночи они снились)))) опытные мамочки, поделитесь своим мнением?

• Нравится 1

@Cambyka у меня двое зимних и лучше классической люльке мне ничего не нравится. У них, как по мне, и ход плавнее и проходимость. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Cambyka Читая кучу инфы, я поняла только одно: всё, что 2 в 1 и 3 в 1, - тяжёлое. Что лучше купить пусть б/у, но отдельное - отдельно коляску с люлькой, а потом отдельно коляску-прогулку.

8 минут назад, Cambyka сказал(а):

Девчонки, всем привет. Подскажите, кто-нибудь уже задумывался о том какую коляску брать? Я вот не пойму на нашу московскую зиму ,что лучше просто люльку на первое время типа Ингезина или ПегПерего или 2в1 и 3в1 смотреть тоже можно? Я вчера до 2х ночи читала обзоры на коляски и так и не определилась, полночи они снились)))) опытные мамочки, поделитесь своим мнением?

Я определилась) Инглезина квайд... только еще не знаю с автокреслом или без... определилась только когда объездила магазины, послушала консультантов и сделала тестдрайв))

40 минут назад, KsuMur сказал(а):

@TehhiShekk в первую Б не считала шевеления и Г. ничего не говорила что б считать, сейчас тоже не буду, а то я себя знаю,накручу себя по максимуму,главное что шевелиться ,анализы и УЗИ в норме ?

Вот и я также))) не будет хватать шевелений, накручу себя так, что спать не буду... вообще считаю, что очегь часто нормы приблизительны, детки разные бывают, поэтому подстраиваться под шаблоны не хочется..

• Нравится 1

13 минут назад, Cambyka сказал(а):

Подскажите, кто-нибудь уже задумывался о том какую коляску брать?

я за полноценную люльку, такие и смотрю

@НезалежнаЯ// там не классические шасси?  Т. Е не качается? 

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

@НезалежнаЯ// там не классические шасси?  Т. Е не качается? 

Она слегка качается... я еще смотрела инглезину аптику, так она вообще не качается

Я пока смотрю Inglesina Sofia или Pegperego culla auto, у них отзывы хорошие, но вживую не видела их) Надо наверное проехаться по магазинам и посмотреть) Я еще вообще ничего не покупала, ни одного бодика, ничего, муж говорит пора уже начинать)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...