anastasia-ttt 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 У нас похолодало прилично. появилось ощущение,что впадаю в спячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 3 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): У нас похолодало прилично. появилось ощущение,что впадаю в спячку Ой, аналогично. Я просыпаюсь и хочу спать сразу:(( с 1 октября отправляют в декрет меня. 10го на скрининг. Девочки, кому-нибудь говорили считать шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @TehhiShekk я со 2 ))) и 2 же на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем привет! Я вас читала, но из форумской жизни выпала. Мы вернулись 3 недели назад в испанию. Тут забот полон рот )) Накопились административные дела, бегаю вот без перерыва, каждый день по 10 тыс шагов. Откуда силы берутся непонятно ? В Минске спала, ничего делать не могла и не хотела. Здесь очень помогает море расслабиться, балдею. Дитенок в школу пошел, приходится сливаться в новый образ жизни вместе с ним. Единственное, по приездк все переболели, вирус видимо в дороге словили. Очень переживала за себя, но тьфу тьфу тьфу отлежалась и отпоилась, а так два дня было очень плохо. К слову дорогу пережила хорошо- 6 ч в автобусе и 4 на самолёте ? У меня с именем совсем беда - в полном тупике, хочу чтоб более или менее интернациональной было, что и по-русски и по-испански хорошо звучало и переводилось. Из таких имён: Антон, Александр, сергей, Марк, Петр, Павел,... но они мне совсем не нравятся И я кстати уже почти не работаю с приезда в Испанию, я -хууууу!!! Но я бы физически не смогла б - столько тут у нас жел накопилось за 3 месяца отсутствия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я тоже сплю на ходу, зато дети нет((( у одного кризис 3 лет походу, у второго клыки лезут. Оба психи. По поводу имени еще толком не думали. Мне нравятся более менее Ксения, Дарья. Маме Есения, муж не знает, как всегда. Сыновья у нас Тимур и Данил Сергеевичи. Старшему сразу дали имя, на 2-3 сутки, второй 10 дней был мальчиком))) Выбирали между Лев, Артем, Артур. В итоге Даня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Мне из мужских нравятся Лев, Константин, Илья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 4 часа назад, TehhiShekk сказал(а): Девочки, кому-нибудь говорили считать шевеления? После 28 недель всем рекомендуют считать и вести дневник. Я не считала ни в одну Б, просто подмечала мысленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @TehhiShekk в обмене с 28 табличка шевеления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 мне не говорили считать шевеления, в четверг спрошу надо ли. а как их правильно считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татоша Наоми 22 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2019 Доброе утро,я в ожидании мамы))) недельку осталось поработать,в пятницу уезжаем в отель,наконец-то смогу в свое удовольствие позагорать,поплавать, душевно прогуляться, очень ценно для меня это время,когда я встречаюсь с самыми близкими, особенно, когда живёшь на расстоянии Вчера плясала опять))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Галина @Наталья93 а, с 28ми... у меня как раз 28:) наверное, в следующий прием скажут считать) я просто для себя пыталась посчитать - сбиваюсь, забываю все время:)) @Веселая там вроде бы надо считать каждую серию шевелюшек. Вот пошевелился деть в течении 5-10 минут, это 1 шевеление. Потом тишина, потом опять пошевелился - еще 1 шевеление. По-моему, так. Девочки поправят, если я что-то упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всем привет! Не представляю как можно считать шевелюхи?) это ж будет очень приблизительное значение...смысл тогда... мне пока не говорили считать, во вторник иду на прием, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @НезалежнаЯ// там с определенного времени считаешь каждое шевеление, даже если за 10 минут сделает все 10 шевеления))) мы отмечали так) 1 шевеление отмечаешь буквой в табличке, там все удобно время стоит)) всего 10 шевеления нужно зафиксировать. У меня всегда они все до обеда уже были отмечены, поэтому для меня это ничего сложного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне ни разу не говорили считать. Я и не считала, мысленно отмечала затишье и толчки и все. Там какой-то способ за определенный промежуток времени или за день. @Татоша Наоми лихо, я порой еле хожу) Тахикардия замучала... Конкор пью иногда... Спать хочется как проснусь сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Вот такого плана подсчеты. Я никогда не считала по часам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Но он может час спать. А тут написано в час минимум 3... А как тогда минимум 10 за 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @TehhiShekk в первую Б не считала шевеления и Г. ничего не говорила что б считать, сейчас тоже не буду, а то я себя знаю,накручу себя по максимуму,главное что шевелиться ,анализы и УЗИ в норме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девчонки, всем привет. Подскажите, кто-нибудь уже задумывался о том какую коляску брать? Я вот не пойму на нашу московскую зиму ,что лучше просто люльку на первое время типа Ингезина или ПегПерего или 2в1 и 3в1 смотреть тоже можно? Я вчера до 2х ночи читала обзоры на коляски и так и не определилась, полночи они снились)))) опытные мамочки, поделитесь своим мнением? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Cambyka у меня двое зимних и лучше классической люльке мне ничего не нравится. У них, как по мне, и ход плавнее и проходимость. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Cambyka Читая кучу инфы, я поняла только одно: всё, что 2 в 1 и 3 в 1, - тяжёлое. Что лучше купить пусть б/у, но отдельное - отдельно коляску с люлькой, а потом отдельно коляску-прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 8 минут назад, Cambyka сказал(а): Девчонки, всем привет. Подскажите, кто-нибудь уже задумывался о том какую коляску брать? Я вот не пойму на нашу московскую зиму ,что лучше просто люльку на первое время типа Ингезина или ПегПерего или 2в1 и 3в1 смотреть тоже можно? Я вчера до 2х ночи читала обзоры на коляски и так и не определилась, полночи они снились)))) опытные мамочки, поделитесь своим мнением? Я определилась) Инглезина квайд... только еще не знаю с автокреслом или без... определилась только когда объездила магазины, послушала консультантов и сделала тестдрайв)) 40 минут назад, KsuMur сказал(а): @TehhiShekk в первую Б не считала шевеления и Г. ничего не говорила что б считать, сейчас тоже не буду, а то я себя знаю,накручу себя по максимуму,главное что шевелиться ,анализы и УЗИ в норме ? Вот и я также))) не будет хватать шевелений, накручу себя так, что спать не буду... вообще считаю, что очегь часто нормы приблизительны, детки разные бывают, поэтому подстраиваться под шаблоны не хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 13 минут назад, Cambyka сказал(а): Подскажите, кто-нибудь уже задумывался о том какую коляску брать? я за полноценную люльку, такие и смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @НезалежнаЯ// там не классические шасси? Т. Е не качается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): @НезалежнаЯ// там не классические шасси? Т. Е не качается? Она слегка качается... я еще смотрела инглезину аптику, так она вообще не качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я пока смотрю Inglesina Sofia или Pegperego culla auto, у них отзывы хорошие, но вживую не видела их) Надо наверное проехаться по магазинам и посмотреть) Я еще вообще ничего не покупала, ни одного бодика, ничего, муж говорит пора уже начинать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения